Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

_Raven_

2 575 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      215
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      103
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      266
    • Малая аптечка
      264
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      186
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
45 424 боя
Готов избавится от этого танка за 2000 голды. Надеюсь добавят акцию Металлолом. 
  • Плюс 2

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
31 янв 2024 - 04:44 пользователь _Splinter34_ сказал:

Здравствуйте. На мой взгляд неприятный прем. Играть на нем совсем не хочется. Что то и может, но это только против восьмого,седьмого уровня. не советую некому. Брони нет  маска орудия картон, против 10 и 9 неиграбелен. Динамики нет, медленный, очков прочности нет, стабилизации нет, пробития нет, пушка 7 уровня.

не дорос ты ещё до "Простого и надежного"...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• 4 недели назад......
Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
Здравствуйте. Несмотря на устаревшее голосование и другие детали, танк, как по мне, вполне неплох для начинающих танкистов: в меру динамичен, в меру бронирован, не слишком удачен в огневой мощи (для 2014-2015 хх). Конечно же,он относительно бронирован только против таких же танков, устаревших по огневой мощи, быстроходен так же соотносительно таким же устаревшим быстроходам и в целом не предлагает игроку никаких новых ощущений (удачных боёв и необычных событий). Однако, он хотя бы полностью соответствует паспортным ТТХ: что является несомненным жирным плюсом (для 2014-2015 хх). Спасибо.

• 2 недели назад......
Игроки
647 публикаций
63 844 боя
Вы собираетесь что-то делать с этим танком? У него пробой в два раза меньше, чем у новых машин, скорость полета снаряда смешная да и в общем, что в нем есть?
  • Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

Мы нет...

а если к Разрабам, там есть тема "вопросы Разработчикам" ...там раз в пятилетку кто то да отвечает...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• 2 недели назад......
Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
04 мар 2024 - 13:51 пользователь Acrimony сказал:

Вы собираетесь что-то делать с этим танком? У него пробой в два раза меньше, чем у новых машин, скорость полета снаряда смешная да и в общем, что в нем есть?

У него еще и время сведения плохое. В среднем тут все плохо. Где-то есть чуть брони и на этом все. И этого точно недостаточно. И если раньше хуже т54 обр1 был только пилот т25, то после апа этого пилота ... :trollface:

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
17 мар 2024 - 10:05 пользователь extrimistka сказал:

Пару боев прокатившийсь на этом старичке, стало понятно что он более чем ужасен.

Требуется срочный ап подвижности, стабы и пробития.

а с подвижностью то у него что не так?

максималка да...но то "историчность"...  у действующего образца была сломана кпп и по этому он не мог разогнаться только до 44 км/ч

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
18 мар 2024 - 06:25 пользователь Yrok0672 сказал:

а с подвижностью то у него что не так?

максималка да...но то "историчность"...  у действующего образца была сломана кпп и по этому он не мог разогнаться только до 44 км/ч

Историчность в этой игре оставили на уровень "номинально". Смею уверить - тут всем владельцам до лампочки, что там было сломано. 

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
19 мар 2024 - 22:28 пользователь nimx3 сказал:

Историчность в этой игре оставили на уровень "номинально". Смею уверить - тут всем владельцам до лампочки, что там было сломано. 

но подвижность то у Перобраза нормальная?

17 мар 2024 - 10:05 пользователь extrimistka сказал:

Пару боев прокатившийсь на этом старичке, стало понятно что он более чем ужасен.

Требуется срочный ап подвижности, стабы и пробития.

:sceptic:

• 2 недели назад......
Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Вот смотришь в сравнении, ну не должен он быть такой конченный, просто плохим -скрин 1

А заглядываешь в скрытые параметры стабилизации и проходимости, и вуаля- Всё что в клиенте можно умножать на два. Ибо стабилизация и проходимость зарезаны.

получается аппарат медленней но почему то менее стабилизированный. 

А колесный Брит 8ур имеет стабу как у Т62а, нормально???

Изменено пользователем LukaFomis
  • Плюс 5

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

• 4 недели назад......
Игроки
42 публикации
317 боёв

Дали его по кодику за 100 дней отдыха от танков.

Танчик тугой, едет 45 с турбиной обычной с горки что для ст плохо.

Броня есть но не против 9-10.

Пробития на бб не хватает уже на 9ки, про фарм можно забыть.

Итого непонятно зачем он нужен с полным уровнем боев, был бы льгот мог бы быть вариантом и то против бз176 и шкод и двстволок барабанов всяких уже не так актуально. Бесплатно, вернее за один бой нормально, все таки сера не лишняя. В бой лучше не выкатывать, я ошибся и выкатил, ну я могу ошибиться? :trollface:

• Плюс 1
Главное в катке конечно домаг, если кто не согласен то он просто чудак.

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
23 апр 2024 - 17:30 пользователь Spokbrooo сказал:

Дали его по кодику за 100 дней отдыха от танков.

Танчик тугой, едет 45 с турбиной обычной с горки что для ст плохо.

Броня есть но не против 9-10.

Пробития на бб не хватает уже на 9ки, про фарм можно забыть.

Итого непонятно зачем он нужен с полным уровнем боев, был бы льгот мог бы быть вариантом и то против бз176 и шкод и двстволок барабанов всяких уже не так актуально. Бесплатно, вернее за один бой нормально, все таки сера не лишняя. В бой лучше не выкатывать, я ошибся и выкатил, ну я могу ошибиться? :trollface:

тебе бракованный подсунули... мой с турбиной 49 км/ч бежит и с горки в горку...что, что а динамики и лошадей на тонну ему от души насыпали...а всё остальное...ну танк 14-го года, что ты хотел...наверно в очереди на обещанный апп...но где то в конце...все советские танки в балансе жи...

а на счет фарма...ну не знаю, мою голдовую, линейную Т-54 кормит...

Игроки
42 публикации
317 боёв
24 апр 2024 - 07:36 пользователь Yrok0672 сказал:

линейную Т-54 кормит...

Альфа в 230 или сколько там у него боль. Есть вк7501 с альфой 490, 4 раза пробил и есть нестыдные 2к урона.

И есть 54-1, 4 раза пробил и даже тыщи нет. У вк пробой 230 что ли тут меньше 190, уровень боев один, советские танки в балансе а вот немецкие надо срочно апать.:izmena:

Главное в катке конечно домаг, если кто не согласен то он просто чудак.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Ему не помешает ап ХП триплекса и стабилизации после выстрела на 1%.

P.S. Это жесть, спасибо дяде Левше за этот подарок, так сказать. Хуже прем-8 я ещё не катал.
  • Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
Ему бы перезарядку 6 секунд в стоке. А то шептун с уроном 250 и пробоем 270 перезаряжается 4 секунды да ещё фугасы зверские имеет. А тут печаль.
Plush_Dragon

• 3 недели назад......
Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

и чО с ним не так...:amazed:

shot_940.jpgshot_941.jpgshot_942.jpg

Игроки
882 публикации
74 876 боёв
10 ноя 2023 - 22:58 пользователь HardWar1977 сказал:

Я к разработке отношения не имею. Но в АП слабо верится. Тем более, что образца уже как то апали. Он правда как был, так и остался(как по мне)... но сам факт.

Отношение не имеете? Если нам в видео не врут, что изменения происходят по просьбам игроков, то вы должны доносить до разработки эти самые просьбы? или всё-таки постоянно врут в видео?

Образцу достаточно вшить турбину (максималка и немного мощности) и будет нормальный танк. На остальное плевать, даже без стабы будет нормально играться, если ездить начнет. Аргумент, что у него броня, поэтому подвижности нет, слабенький, так как у танка нет ничего, кроме маскировки, да условной брони.

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
28 май 2024 - 10:38 пользователь iyuf сказал:

Образцу достаточно вшить турбину (максималка и немного мощности) и будет нормальный танк.

Недостаточно. Он еще слепой, косой, с малой альфой, ДПМ, и с плохой стабой и плохим пробитием. Слишком много "плоховатого".  Его надо править полотком и киянкой.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 июн 2024 - 14:28 пользователь nimx3 сказал:

Недостаточно. Он еще слепой, косой, с малой альфой, ДПМ, и с плохой стабой и плохим пробитием. Слишком много "плоховатого".  Его надо править полотком и киянкой.

Из танка апами не делают обт. Танкам обычно усиливают их ключевые стороны, при этом оставляют те самые существенные минусы. 

Если это будут апать, то маску зашить и кд чуток уменьшить. Остальное не трогать. 

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 июн 2024 - 11:39 пользователь Andrevlin сказал:

Из танка апами не делают обт. Танкам обычно усиливают их ключевые стороны, при этом оставляют те самые существенные минусы. 

Если это будут апать, то маску зашить и кд чуток уменьшить. Остальное не трогать. 

А смысл?Он не попадает,не пробивает и еле едет..Ну будет у него маска толще..Что толку?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...