Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 863 публикации
51 538 боёв

Да у автора даже танка этого нет, как вообще дают гайды писать людям без сабжа? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 2

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 июн 2018 - 20:45 пользователь Afigenov сказал:

Первосортный бред.

PS. Вся суть гайдов.

1) в любой ММО РПГ улучшают положительные качества персонажа.

2) А у какого ТТ10 подвижность лучше? АМХ 50В, да 113.Не так много конкурентов.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 июн 2018 - 20:10 пользователь Vladimir_Torero сказал:

1) в любой ММО РПГ улучшают положительные качества персонажа.

Не усиливать ДПМ тяжу-дамагеру? Лол. Приводы вместо досылателя? Фейспалм.

Видимо, зря я не стал смотреть "гайд", надо почитать, уже интересно стало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 Июн 2018 - 22:15 пользователь OmfgFail сказал:

Не усиливать ДПМ тяжу-дамагеру? Лол. Приводы вместо досылателя? Фейспалм.

Видимо, зря я не стал смотреть "гайд", надо почитать, уже интересно стало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Почему вместо? Я пишу, что стаб нужен 100% Остальные 2 слота лучше занять приводами/досылателем/просветлёнкой/вентиляцией. И в каком месте он дамагер? ДПМ даже с досылателем не дотягивает до ВЗ-111-5А.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 Июн 2018 - 18:48 пользователь JMYP сказал:

Все бы простил ВГ, но замена подкалиберов на КС совсем не красиво, да и вообще нерф без теста с выводом на основу напоминает действие наперсточников, а не солидной международной компании, кидок из серии как с кв13 и новой веткой 705, но там удалось дублировать опыт, а здесь нерф раз и навсегда, посмотрим на статистику этой имбы, после того как на ней статюги наиграются, вангую 47-48%. ТС для разнообразия поищи у добрых людей скрины орудия и ттх танка с теста, чтоб знать какой 277 должен быть у здорового человека и нынешний- курильщика

Их есть у меня) Наслаждайтесь)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-288003-0-89986100-1529437433.png

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 июн 2018 - 22:10 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Почему вместо? Я пишу, что стаб нужен 100% Остальные 2 слота лучше занять приводами/досылателем/просветлёнкой/вентиляцией.

19 Июн 2018 - 22:10 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Выбор оборудования прямо следует из положительных качеств нашего танка. В первую очередь ставим стабилизатор. Во вторую - усиленные приводы наводки, чтобы сделать нашу комфортную стрельбу ещё комфортнее. Третьим модулем лучше всего установить просветлённую оптику, ведь в бою нам гораздо ближе тактика среднего танка. При этом её или приводы можно заменить на досылатель, в зависимости от вашего стиля игры. Но лично я считаю, что раз ДПМ не самая сильная наша черта, лучше не тратить слот под оборудование на его улучшение. Также просветлённую оптику можно заменить улучшенной вентиляцией, для ещё большего прироста нужных нам параметров, дающих комфорт стрельбы.

Читаем внимательно написанное:

Стабилизатор;

Приводы (!);

Третьим модулем лучше всего установить оптику ©

Т.е. ты считаешь приводы важнее оптики, раз ставишь их пунктом выше, и рекомендуешь сборку без досылателя. К тому же ты считаешь приводы необходимыми. Что за чушь? Нет, найдутся махохисты, которые будут и с подбоем/ящиком сабж катать, но актуальных сборок у танка две - вентиль/стаб/досыл и оптика/стаб/досыл. Тут уже кому как, в зависимости от количества перков, наличия доппайка и скилла игрока.

Но ты рекомендуй, рекомендуй - ЦА начитается, поставит на свои 277 ерундовое оборудование, тем проще их будет в рандоме унижать.

19 Июн 2018 - 22:10 пользователь Vladimir_Torero сказал:

И в каком месте он дамагер? ДПМ даже с досылателем не дотягивает до ВЗ-111-5А.

А какая у него роль, снайпера? Саппорта? 

• Плюс 1

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 00:11 пользователь OmfgFail сказал:

Читаем внимательно написанное:

Стабилизатор;

Приводы (!);

Третьим модулем лучше всего установить оптику ©

При этом её (оптику) или приводы можно заменить на досылатель, в зависимости от вашего стиля игры. Также просветлённую оптику можно заменить улучшенной вентиляцией, для ещё большего прироста нужных нам параметров. Мало того – навыки увеличивающие обзор у командира, боевое братство и улучшенная вентиляция дадут нам суммарно те же 10% к обзору, что и просветлённая оптика. Не забывайте, устанавливать этот модуль нужно только при изученном навыке «Боевое братство». (с)

Форумные скилловики видимо умеют только выдёргивать фразы из контекста и искажать факты. Щито поделать, десу...

Изменено пользователем Vladimir_Torero
  • Плюс 2

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
19 Июн 2018 - 21:07 пользователь Arco сказал:

Да у автора даже танка этого нет, как вообще дают гайды писать людям без сабжа? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Дают? Написать гайд может любой желающий. Мегаскилловые обладатели танков как-то не торопятся его писать. И тут я не при чём. Если у вас есть что толкового добавить в гайд - он от этого только выиграет. Нет конструктива - нет диалога. Изменено пользователем Vladimir_Torero
  • Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Июн 2018 - 23:24 пользователь Vladimir_Torero сказал:

При этом её (оптику) или приводы можно заменить на досылатель, в зависимости от вашего стиля игры. (с)

Я умею читать. А ты умеешь?

Ты рекомендуешь бесполезную сборку. Гайдодел из тебя никакой, тебе люди выше именно это пытаются донести.

19 Июн 2018 - 23:32 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Дают? Написать гайд может любой желающий.

Любой желающий должен понимать то, что пишет.

• Плюс 1

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 00:35 пользователь OmfgFail сказал:

Я умею читать. А ты умеешь?

Ты рекомендуешь бесполезную сборку. Гайдодел из тебя никакой, тебе люди выше именно это пытаются донести.

Любой желающий должен понимать то, что пишет.

Бесполезная сборка? Судя по голосованию это не так. Реально бесполезная сборка - подбой, циклон и усиленные торсионы, ога. 100% установка досылателя не обсуждается на Суперконе, 113, ВЗ-111 5А, М48 Паттон, из мелочи - Е25 и т.д. На ДПМных танках он нужен безапелционно. На танке с преимуществом в стабилизации и далеко не самом топовом уроне в минуту установка зависит от желания конкретного игрока. Что в гайде я и отразил. Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Июн 2018 - 23:38 пользователь Vladimir_Torero сказал:

На танке с преимуществом в стабилизации и далеко не самом топовом уроне в минуту установка зависит от желания конкретного игрока. Что в гайде я и отразил.

Не, ты можешь жить в своём мирке сколько тебе удобно, но не надо тащить туда легковерных людей, которые (Серб им судья) прочтут этот "гайд".

Вот встретится тебе в рандоме нормальный, вменяемый 277, навяжет перестрелку и попросту раскидает тебя с помощью этого самого бесполезного досылателя. А потом, оставшись шотным (при условии, что ты его будешь пробивать каждым шотом, что вряд ли), затащит катку. Уверен, твоя команда скажет тебе огромное спасибо.

А ещё, насколько я знаю, существует интересный мод, отображающий сборку оборудования у союзников. Сам я играю без модов, но ты точно повеселишь тех, у кого он установлен.

Не вижу смысла дальше стучаться в бетонную голову стену. На любом тт-10 досылатель необходим, это не обсуждается. Если игрок хочет выигрывать, разумеется.

• Плюс 2

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 июн 2018 - 00:53 пользователь OmfgFail сказал:

Не, ты можешь жить в своём мирке сколько тебе удобно, но не надо тащить туда легковерных людей, которые (Серб им судья) прочтут этот "гайд".

Вот встретится тебе в рандоме нормальный, вменяемый 277, навяжет перестрелку и попросту раскидает тебя с помощью этого самого бесполезного досылателя. А потом, оставшись шотным (при условии, что ты его будешь пробивать каждым шотом, что вряд ли), затащит катку. Уверен, твоя команда скажет тебе огромное спасибо.

А ещё, насколько я знаю, существует интересный мод, отображающий сборку оборудования у союзников. Сам я играю без модов, но ты точно повеселишь тех, у кого он установлен.

Не вижу смысла дальше стучаться в бетонную голову стену. На любом тт-10 досылатель необходим, это не обсуждается. Если игрок хочет выигрывать, разумеется.

И как часто вы встречаетесь один на один в чистом поле с противником, у которого такой же танк и такое же количество ХП?

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 01:02 пользователь dmart73 сказал:

Тут гайд обсуждают или танк!? К слову, без гайда, инфы/отзывов было гораздо больше!

Зато не было такого чудесного голосования! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Июн 2018 - 00:07 пользователь Vladimir_Torero сказал:

И как часто вы встречаетесь один на один в чистом поле с противником, у которого такой же танк и такое же количество ХП?

Адмирал Ясен пень намекает, что это был лишь пример. И да, такое случается. А ещё чаще у тебя будет случаться ситуация, когда ты даёшь шот, а тебе в ответ дают два.

Продолжим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-288003-0-46528700-1529348239.png

Командир без ремонта, серьёзно? Мало нам держащих на катке 30В/140/62а, пусть нас ещё держат всякие Суперкони?

Пожаротушение двум членам экипажа, серьёзно? Краткий гайд, как двум членам экипажа слить "плюсики" в никуда?

Мехвод с пожаротушением (бесполезным без полной прокачки у экипажа), но без КБ, серьёзно? Ты видел проходимость 277?

Заряжающий с интуицией вместо отчаянного? Не, тут мои полномочия всё.

Чтобы не было придирок а-ля...

20 Июн 2018 - 00:09 пользователь Vladimir_Torero сказал:

На таком порядке прокачки я не настаиваю, как и на неукоснительном выборе именно этих перков.

...хочу напомнить, что ты здесь выступаешь в роли наставника (што) для читателя, и должен рекомендовать максимально эффективный набор перков для избранных тобой четырёх. Ты же...

20 июн 2018 - 00:09 пользователь Vladimir_Torero сказал:

С учётом перечисленного оборудования и фишек танка я порекомендую прокачивать следующие умения и навыки.

...рекомендуешь набор, ещё сильнее снижающий эффективность 277, на фоне неадекватной сборки оборудования. Чёрт возьми, да даже снайпер или МО у наводчика будет и то полезнее этого пожаротушения.

На сим закончу, ты не слышишь разумной критики. Своего бедного 277, разумеется, катай как угодно, но не нужно пихать субьъективщину, тем более явно снижающую огневую мощь машины, в информацию для других людей.

• Плюс 3

Игроки
268 публикаций
81 963 боя

Товарищи! Ну написал человек гайд и Бог с ним! Вы бы лучше обсуждать начали сам танк. Если бы кто-то со скиловых игроков взял да написал, то он бы тут своё творчество не выкладывал. А так эти парни что-то особо не спешат делиться секретами нагиба. На счёт сборки сам катаю с эльфийскими вентилем и досылателем, стабилизатор поставил обычный. Из перков у всех ББ и пожаропетушение. Вместо огнепетушителя ставлю доппай, за 200 с лишним боев горел 4 раза, и то специально засекал что выгорает около 400 ХР. По ощущениям горит намного реже чем ИС-7, поэтому решил что оно того стоит. Специально посадил девах за ЛБЗ, сейчас докачиваю 5-й перк.

На счёт знаков классности и отметок: мастера получил за 8000 настрелянного и 2000 насветил, сегодня получил 2-ю отметку на ствол, скажу честно - я ещё тот рачело и задолбался я на нее потеть. Сейчас средний урон около 2900, процент побед около 65. Скажу сразу - ни одного боя не катал взводом, все соло в рандоме. Часто везёт на команду.

По броне - играю так как будто её нет, тогда не сильно расстраиваюсь что пробивают под дикими углами и куда только можно.

И теперь на счёт пушки: 277 (спасибо разработчикам) вчистую проигрывает WZ-5A на голде. Единственный плюс у пушки это пробитие ББхами, голдой практически вообще не стреляю.

По итогу: танк довольно интересный и мне, я считаю, зашёл. Но спасибо большое разработчикам: по сравнению с тем что было на тесте это бледная тень. Это, наверное, первый танк в игре который нерфанули вот так вот втихую и ещё не успевший толком родиться.

• Плюс 5
Игроки
2 375 публикаций
65 018 боёв
20 Июн 2018 - 00:49 пользователь LOM95 сказал:

Товарищи! Ну написал человек гайд и Бог с ним! Вы бы лучше обсуждать начали сам танк. 

Танк норм, гайдодел ... без комментариев.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
268 публикаций
81 963 боя
19 Июн 2018 - 22:07 пользователь Afigenov сказал:

Танк норм, гайдодел ... без комментариев.

Гайдодел ещё тот))))) Но хватит его гнобить. Давайте лучше обсуждать сам танк

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 01:21 пользователь OmfgFail сказал:

Адмирал Ясен пень намекает, что это был лишь пример. И да, такое случается. А ещё чаще у тебя будет случаться ситуация, когда ты даёшь шот, а тебе в ответ дают два.

Продолжим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-288003-0-46528700-1529348239.png

Командир без ремонта, серьёзно? Мало нам держащих на катке 30В/140/62а, пусть нас ещё держат всякие Суперкони?

Пожаротушение двум членам экипажа, серьёзно? Краткий гайд, как двум членам экипажа слить "плюсики" в никуда?

Мехвод с пожаротушением (бесполезным без полной прокачки у экипажа), но без КБ, серьёзно? Ты видел проходимость 277?

Заряжающий с интуицией вместо отчаянного? Не, тут мои полномочия всё.

Чтобы не было придирок а-ля...

...хочу напомнить, что ты здесь выступаешь в роли наставника (што) для читателя, и должен рекомендовать максимально эффективный набор перков для избранных тобой четырёх. Ты же...

...рекомендуешь набор, ещё сильнее снижающий эффективность 277, на фоне неадекватной сборки оборудования. Чёрт возьми, да даже снайпер или МО у наводчика будет и то полезнее этого пожаротушения.

На сим закончу, ты не слышишь разумной критики. Своего бедного 277, разумеется, катай как угодно, но не нужно пихать субьъективщину, тем более явно снижающую огневую мощь машины, в информацию для других людей.

Вот это можно и подправить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...