Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOM95 (02 фев 2021 - 00:17) писал:

Не катал в танки более полутора лет и вот недавно зашёл. То, во что превратился 277 очень тяжело описать словами. Понятно что брони там особо и не было, но критосборником он стал страшным. За четыре боя горел в двух, причём оба раза после срабатывания автоматического огнетушителя сразу же второй пожар и привет ангар.
Короче не вынесла душа поэта и рука сама отправила его из ангара в обмен на серебро.

После каждого патча, на всех танках, начинаются лютейшие криты всего и вся. Сейчас ББ пройдёт, они пофиксят там свои недочёты в игре, пройдёт ещё неделька и будет все по старому.
Арендный 277ВВ очень понравился, с учётом того, что и ИС8 мне нравился, надо будет выкачать после роги.

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOM95 (01 фев 2021 - 21:17) писал:

Не катал в танки более полутора лет и вот недавно зашёл. То, во что превратился 277 очень тяжело описать словами. Понятно что брони там особо и не было, но критосборником он стал страшным. За четыре боя горел в двух, причём оба раза после срабатывания автоматического огнетушителя сразу же второй пожар и привет ангар.
Короче не вынесла душа поэта и рука сама отправила его из ангара в обмен на серебро.

Я вообще ничего не понимаю, меня Бат в лоб серией прошил ББшками ...и Леопард добил... Не голдой, обычными ББ...Нафиг тогда ТТ нужен если его в лоб шьют СТ ????

Изменено пользователем ORWB
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (06 фев 2021 - 23:33) писал:

Я вообще ничего не понимаю, меня Бат в лоб серией прошил ББшками ...и Леопард добил... Не голдой, обычными ББ...

Нафиг тогда ТТ нужен если его в лоб шьют СТ ????

Нужен для пострадывания ...

... , а потом ВГ ещё для раздражения ( они так сами говорят) высвечивают Тебе в лицо жетон )))

• Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Хз что тут за плач. Тачка ездит как угарелая, еле Леопард обгоняет, танчит обратным ромбом и башней. Ну а сочетание альфы и пробоя, причем как ББ так и КС, просто доводит до экстаза. Реально танк для удовольствия.

Катаюсь с турбиной, как Кагтавец завещал.

:great::trollface:

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 фев 2021 - 22:46) писал:

Хз что тут за плач. Тачка ездит как угарелая, еле Леопард обгоняет, танчит обратным ромбом и башней. Ну а сочетание альфы и пробоя, причем как ББ так и КС, просто доводит до экстаза. Реально танк для удовольствия.

Катаюсь с турбиной, как Кагтавец завещал.

:great::trollface:

А есть топик, в котором не царит вой какой ужасный танк? не едет, не танкует не стреляет

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
310 публикаций
31 925 боёв
Мало на нем играл. Но судя по тому, что я вижу - это самый универсальный танк 10 левела в игре. Может в ст, может в тт. Доступен всем. Бронепробитие базовым бб в 265, у кого из тяжей больше? Качайте, наслаждайтесь. Пока не порезали.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

редчайшее го-но танк. че об этом боятся сказать? брони нет вообще вата и размером с мауса пусть и низкий. критуется как вата. танчит только башня. углов увн нет. как в видео танкует он ромбом не понятно- тоже самое делаешь убивают в борт. не понятно зачем он нужен даже по сравнению с убогим ис7

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrul_fk (30 дек 2020 - 19:46) писал:

Сложно играть на этом танке, несмотря на лучший во всем ангаре экипаж. Нерф все убил, статьи, написанные ранее, совершенно не соответствуют текущему уровню танка.

Выкатываешься на размен даже с девятками, от меня - рикошет, критическое повреждение, не пробил. В меня - пробитие, пробитие, пробитие. ЛТ, СТ, ТТ - без разницы. Только шальные неприцельные рикошетят. В укреп 10 уровня заходишь - от командира в лоб вопрос, какие стоят запрещенные читы, на жаргоне, разумеется. Без читов и голды делать нечего, ничего не получится, сливы и огромный минус на серебре, т. к. у десяток читы почти поголовно.

Поэтому я на больших картах играю ЛТ - пассивный свет в начале в кустах, активный в концовке. Наломаю деревьев и катаюсь между ними, давая свет союзной арте. В таком режиме изредка ловится вражеский танк на пробитие. Читы не ставлю из принципа.

Из оборудования стоит измененная компоновка, чтобы предотвратить постоянные поджоги, улучшенный прицел, чтобы удобнее стрелять по удаленным целям, и досылатель. Без измененной компоновки не удавалось дожить до исчерпания ХП, выносили раньше пожаром или боеукладкой. Не уверен, что это последний вариант, возможно, и досылатель придется снять и поставить противоосколочный подбой либо закалку. ДПМ практически не нужен, так как в замесе танк выносят за секунды, в разменах один на один всегда потеря ХП больше урона. Остается осторожная стрельба из-за укрытий, что дает время для перезарядки.  ДПМ нужен только, если кинуло в бой с восьмерками.

Да, получается стиль игры - ПТ (поскольку картон а-ля борщ) и ЛТ (поскольку хоть как-то двигается).

так и есть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmashinnik (23 дек 2020 - 16:44) писал:

такое же *** как и ис-7, только ездит быстрее

я после него ис7 и выкупил. значит еще хуже. 

даже в льготных боях начала я делал 2 шота. 

что фармил 4 дня полных дня то всрал и не получил ничего положительного 

почему то купил е75 обвесил погонял в стоке и чуть не вырвало. не захотелось уже е100  и тут ранговые

попробовал на 268 полная дичь еще на этапе квалификации  вместо 4к урона дал 2к ибо не пробивает бб а дальше еще хуже и хуже. 268 это оказывается пт прорыва (задней точки подрыва) 

попробовал апнутый ис4  как раз я его выкупил и опять вата абсолютно не танчит голду любого танка. как был булочкой так и остался ему еще и точность нерфанули. типичный ап советов.

ок. есть 277 выкаченый  и было 9кк  посидел подумал его или ис7 или е3 или т62а купить- все блогеры 277 збс все будет. купил это пзц вата каждым шотом его пробивают и нет маскировки как для ст и нет брони хп как для тт. в ранговых у меня не зашел он. может голда его фишка?

продал е75 купил ис7 тоже в фикалию превратился

я не знаю какой *** балансит советские тяжи?

ис7 слабо играет, 277 вообще мусор без увн, ис4 - только для рандома годится ибо голдой он не жилец. у него нет брони маскировки или орудия для сложных битв. 268 не тянет по ттх (хотя маскировка все же есть )  хотя зачем маскировка в боях 12 лвл где по любому подсветят если захотят?

крч как всегда  в вг бывает. они совко- ненавистники 

тот же вз 111 лучше всех 4х танков вместе взятых но он не выкачан

Убедительно прошу перестать спамить по 3-4 сообщения подряд. Вы можете уместить все и в одном посте, просто дополнив его. Пощадите читателей.

DerGrosse

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Ис-7 - вата, ис-4 - вата, 277 - вата, е3 - тошнит. Медаль "за выслугу лет"- 9. Девять лет игры!

Стоп! ис-4 - вата?! :ohmy: Пожалуй, этим всё сказано. :teacher:

Spoiler

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (23 мар 2021 - 20:06) писал:

Ис-7 - вата, ис-4 - вата, 277 - вата, е3 - тошнит. Медаль "за выслугу лет"- 9. Девять лет игры!

Стоп! ис-4 - вата?! :ohmy: Пожалуй, этим всё сказано. :teacher:

Spoiler

те скрин дать с ранговых боев где ис4 и 0 натанкованного? нет я не ездил )-( опой вперед и не стоял боком
и да по 277 еще 1 упрек слишком длинная пушка что плохо сказывается в клинче 
по механике даже если ты тычишь в танк то будет промах ибо орудие проходит сквозь танк
у меня было пвп с т22 ср ей 277 проблем не доставил она в отличии от 277 танчит бортом

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Мне кажется Блитсе лучше вообще забросить игру, если уж 277, ИС-4, Е 75 у него вата... Ну реально, не его игра видимо.

:ohmy:

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 мар 2021 - 20:45) писал:

Мне кажется Блитсе лучше вообще забросить игру, если уж 277, ИС-4, Е 75 у него вата... Ну реально, не его игра видимо.

:ohmy:

вижу сквозь  строки? 
я не писал что ис4 вата я писал что он ватный в серьезных играх на результат. например я не видел ис4 в клановой потасовке в финале где на кону стояли реальные деньги и много золота. почему так ведь танчик только апнули?
но ис4 не взяли зато нир-ю взял 277 и слился как последнее днище с 1 шотом  ибо там не рандом подкрученный и стреляют в ответ
так что предел 277 это дать 1-2 шота  в позиционку он не может его закритует арта и нет углов  что провоцирует на игру *** - т.е упороться что и сделал нир-ю.
е75 я не захотел качать дальше из за его скорости и стокового орудия - мне просто лень было терпеть это. когда то мог терпеть и даже был доволен т95 с 13кмч. е75 в стоке скучный танк 
и худший результат показал на 277. у меня все совпало ис7 сейчас слабый но сильнее 277 . хотя может Левша рак и разучился играть. 277 чудовищно хорош собой такая скорость и маневренность что его не могут раскрыть даже топовые блогеры. 
а может он не хорош? не? 
только что зашел сыграл на 277 и вырвалось в слух [удалено модератором]. танк предельно неуклюжий как для ст10 и не имеет маскировки а главное если ему не дадут еще -1 градус склонения орудия то это просто развод игроков.  277 настолько перенерфлен а он только вышел. играть на нем невозможно. если у ис7 проблемы есть то этот танк вообще мусор.
это как снекоторыми людьми - есть негодяи с которыми еще нянчатся мол исправится и смотрят сквозь пальцы а естьте кто вообще неприкосаемый и его игнорят. 277 -неприкасаемый "невероятный" танк.
танк гирой как сказали бы на украине 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1097692-0-42679700-1616535747_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1097692-0-40574800-1616535757_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-1097692-0-31716700-1616535766_thumb.jpg
танк огромный по площади и обладает худшими ттх по броне среди одноклассников. у кого еще крыша и днище из фольги? 20мм  из за этого привет фугасам по 500 при нашем то хп
потом экраны слишком короткие. почему они не покрывают гусеницы? а так для видимости пришиты. экраны ждали на ис4 вместе с альфой 490 и увеличением хп до 2700 но не дождались.
ну и башня ватная сбоку. в ис7 так бы не влетело. хотя ис7 в последнее время частенько пробивают в башню но там прочнее она. какие вообще преимущества танка с 224мм приведенки в влб? чем он лучше ис7. смешно но ис7 имел 260мм пробой и его отобрали сделаы 250мм и теперь 265мм это как козырь абсолютно галимой машины. да 7 лет назад ис7 был вдвое сильнее чем сейчас эти 2 танка вместе взятых 
277 должен иметь фишку и это должен быть угол наклона и дпм - реальный дпм. корпус 277 не лучше вз 111 и дпм должен быть весьма близкий скажем 2540 против 2626  и угол -6.5
пока что 277 просто красивый ничкемный танк

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Могу вас заверить, что вы просто заблуждаетесь, причем очень сильно. Вы играете на эмоциях с неверными предубеждениями, ожидаемо сливаетесь, делая кучу ошибок, а потом на эмоциях же приходите сюда и изливаете вот это вот всё.

Буквально недавно катался на 277, вполне годный результат показывает машинка, без напряжения:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-82253234-0-84679700-1616537921_thumb.jpg

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 мар 2021 - 03:15) писал:

Могу вас заверить, что вы просто заблуждаетесь, причем очень сильно. Вы играете на эмоциях с неверными предубеждениями, ожидаемо сливаетесь, делая кучу ошибок, а потом на эмоциях же приходите сюда и изливаете вот это вот всё.

Буквально недавно катался на 277, вполне годный результат показывает машинка, без напряжения:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-82253234-0-84679700-1616537921_thumb.jpg

Круто играть в отдельных боях для клана ВГ. Надо же нагибучий 277. Да быстрый и это все. Но проигрывает как и все совки. Редко бывает что может хорошо отыграть. С ботами что не играть то.

• Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (23 мар 2021 - 23:31) писал:

те скрин дать с ранговых боев где ис4 и 0 натанкованного? нет я не ездил )-( опой вперед и не стоял боком
и да по 277 еще 1 упрек слишком длинная пушка что плохо сказывается в клинче 

Зачем? Если не умеешь танковать, будет ноль. У меня на Маусе не раз бывало ноль. Это же не означает, что он не танкует, верно? 

Какое значение имеет длина пушки, если снаряды вы игре вылетают из её основания, из сочленения пушки с башней?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 00:09) писал:

вообще среди прокачиваемых топов советов нет ни 1 отличного танка. акционные танки сейчас правят бал.

сходите на форум акционного прожетто и почитайте, какоё лютое хейтерство стоит там и из-за башни и из-за 4 секунд.

сходите на форум 279 и почитайте, сколько там ненависти из-за рандомной брони и взлетающего БК танка

сходите на форум 260 и почитайте.... нет, там нечего читать - там топик - полная копия топика на 277

сходите на форум 907 и почитайте, что броня рандомна, что реализовать ДПМ почти невозможно

сходите на форум 55а и почитайте, что броня башни не держит ББ от 7 левела

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 00:09) писал:

вижу сквозь  строки? 
я не писал что ис4 вата я писал что он ватный в серьезных играх на результат. например я не видел ис4 в клановой потасовке в финале где на кону стояли реальные деньги и много золота. почему так ведь танчик только апнули?
но ис4 не взяли зато нир-ю взял 277 и слился как последнее днище с 1 шотом  ибо там не рандом подкрученный и стреляют в ответ
так что предел 277 это дать 1-2 шота  в позиционку он не может его закритует арта и нет углов  что провоцирует на игру *** - т.е упороться что и сделал нир-ю.

пока что 277 просто красивый ничкемный танк

и что это доказывает? в ранги берут то, что с хорошим пробоем и ДПМ. так называемая "роль", придуманная ВГ, ничего не значит: если на ЕБР ты набьёшь 4000 урона и ноль ассиста, ты всё равно будешь в топе, а если на ЕБР ты весь бой будешь как бог светить, а пол-тимы сольётся с нулём урона, ты будешь в..........:6_sense:

И при чём тут клановая потасовка?! Туда берут танки, хорошо заходящие там. Что в рандоме сильнее - 907 или Прога (вариант - ТВП)? Ответ очевиден. Так почему на ивентах катают 907 и не катают проги? Потому что их там архисложно реализовать. Ис-4 - танк для рандома, для соло, как и 277.

Кстати, роль танков прослеживается на ивентах глобалки, а не в рангах - ИМХО

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (24 мар 2021 - 07:33) писал:

сходите на форум 279 и почитайте, сколько там ненависти из-за рандомной брони и взлетающего БК танка

то то я вижу реплеи где на 279 едут вперед и просто накидывают выстрел за выстрелом с кд 8 сек делая по 10к дамага и 10 фрагов
ты сравниваешь х с пальцем. есть статистика у 279 под 60% побед  и не надо тут заливать что это не так он страдает в основном из за арты.
безусловно он пробивается но я видел реплей где его в 1й раз пробили на дамаге в 7к
просто открой колижен сколько броня влб 279 и ис7 ( у ис7 спереди 219мм) 
наверно пушка ис7 лучше раз при 1 и том же хп 1 защищен от 8рок 2й нет? не совсем так если открыть ттх.
ты еще сравни 279 и 277 ведь циферки почти равные. 279 наверное тоже улетает каждый 3й бой с 0 дамага даже  пытаясь играть
277 это жесть аппарат на нем слишком легко ошибиться пытаясь реализовать 1й выстрел. мало того ты можешь нарваться на действительно сильный акционный танк  вроде т22ср у которой борта из адамантия
даже зная колижен  ты не знаешь куда ей стрелять ибо везде рикошет. борт у нее треугольником и даже пробивая у нее идет отскок к земле 

я вчера 2 раза вступал в пвп и пробиваешь 1 из 3х выстрелов а она тебя разбирает. броня бортов 277 и дпм оставляет желать лучшего а угол -5,5 просто ставит крест на танке

ты просто танк поддержки 1 из 100тен  но извини я лучше на бобре буду поддержкой и поставлю турбо и буду ездить не 50 а 34кмч (он ездит так) но зато иметь 4500дпм и альфу 460 лишь  не намного меньше 
где то 5,2 кд бобра что в 2 раза лучше чем у 277 без бонового. на 1 неудачный выстрел ты получишь 2. 277 куда легче пробить чем бобра.
то же самое фош б он поддержит лучше чем 277.
277 можно реализовать и есть у него + и главный из них это быстро выкатится и дать шот откатится назад - он выполняет это лучше других тяжей, только проблема в том что он оказывается на передовой и его "пасут" в т.ч из инвиза всякие стрв ягпанцеры фв арта и т.д 
в таком стиле поиграть от камня на скорости когда на тебя сведены  очень сложно.
как ст10 277 никакой все же из за углов. представим свору 277 летящих на врага это тоже поражение слишком они вата + есть барабанщики.
чисто теоретически если 4 ст ан 4 ст то 277 может врываться с тарана но на этом все что он может.
плакаться на 279 или 907  а может т22ср можно но не нужно там есть от чего играть дпм броня все такое и орудие. у 277 нет даже экранов в бортах, они не закрывают их мне нечего подставить под выстрел. я бы был счастлив если бы борта танковали кумули и плохо пробивались, но это не так. в влб 277 тоже где то 220мм брони с бортов пробивают все. угол отбива чего либо хорошо если 15 градусов. 2 цели 277 танчить не может. когда на позицию приезжают ис7  суперконь фв183 тебе надо ретироваться и так бегать по карте ловя унижение от 8рок которые пробивают как вату его. орудия у него уже нет. 
DerGrosse  сделает свою отметку на голде и закинет в угол его навсегда, просто он не скажет об этом.
277 при его ттх должен иметь 550 альфу и угол -6,5 тогда он сможет играть с точностью 0.36 
достаточно посмотреть вотньюс люди катающие 277 те же что катают ис7 и видно по графикам как с 277 уходят на ис7 а это значит что 277 хуже чем ис7 а ис7 слабая 10ка 
6м млн играли на 277 еще в январе этого года сейчас 3,7млн и ис7 вновь набрал свои 6млн - ну очевидно люди вернулись к ис7 т.е 50% не смогли реализовать тот мизер преимущества что дала вг (обманула всех) и вернулись на так себе аппарат.

у него оставили сложность реализации альфы как будто у него 850 осталась но только 750. те же косяки и такое же отношение у 277. 277 повторил судьбу 268
блохеры будут говорить что хороший а потом закинут его и никогда не выкатят. тот же амвэй элегантно спрыгнул ну набил я 3 отметки но танк мне не интересен из за кумулей и т.д 
в реальности в реаьном рандоме это просто кусок г-на когда есть всякие левандовские с 750 альфой и непробиваемым влб. на левандовском сам левша катал в клановой потасовке. почему не на 277 раз он такой пи-й? напомню нир-ю выкатил его и слился как дно ибо в позиционке когда его контрят это просто вата.
вг вы превзошли себя. накидать 4к дамага можно на любой 10ке и это не повод по итогам 1 битвы делать выводы 
еще 1 момент 277 медленный танк. не думал что скажу это но после 12 боев это очевидно. сначала кажеться непривычно быстрым но потом присматриваешься а половина тимы тебя обгоняет. едешь такой тебя обгоняет арта стрв гриль все ст и т.д   
ты не приезжаешь куда то 1м. потом чтобы тебе убежать надо развернутся а развернешься ты медленно. для ст10 меняя фланги он очень медленный а для тяжа неприлично быстрый.
я не вижу + в его скорости она ни туда ни сюда. есть достаточная скорость. например 268 и ис7 это достаточная скорость и больше уже надо или слишком больше (например бачат или твп) или не надо вообще.
так что для меня не осталось + в 277.
я вообще предлагаю ввести возможность обратной продажи 10ток в течении 1х 50 ти боев. что бы видишь тебя надурили сдал назад

*кстати вы знали что гусеницы ст10 чинятся быстрее 11 сек против 13 в номинале. это жирный минус 277 как ст его могут поставить на каток  и разогнать этот параметр нельзя. еще в 277 накидают с инвиза. 121 лучше как ст чем 277 и дамага больше и маскировка есть и чинится быстрее а то что 1950 хп и 2200 ну это вопрос 1 выстрела от лт либо вопрос арты которая просто гнобит 277. танк не тянет на 10ку вообще это 9ка с альфой
маскировка 121 раскочегаривается до 33%  против 15,69% у 277. если для кого то это не важно то бегом в школу. мало того на 121 можно поставить глушитель  он даст 6% а на тт10 нельзя поставить глушитель он там даст 3% что фактически ничего не даст.
итого маскировка 121 31.9% в движении может быть и у 277 это 8,85% в движении  при максимуме  что это даст да ничего. по 1 танку откидается 3 арты по другому нет. всего то приедешь с 1199 хп или целый на позицию
пусть дегросс напишет нам из за чего 277 дожен тащить в реальных сложных боях типо ранговых а не с ботами. какя фишка этого танка ведь иметь среднее орудие среднюю скорость плохую маскировку и высокую критуемость этого недостаточно для 10ки. слишком слабо и мало всего. нет угла нет  угла вниз и альфы нет

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Тут какая-то каша из букв от желтого спецназа... Пробуйте играть дальше и откроется вам. Мне вот танк открылся только боев после 60, до этого я его люто ненавидел, сейчас - очень нравится. Да, у него есть свои недостатки, но он очень хорош.
A Lannister always pays his debts
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (24 мар 2021 - 11:05) писал:

то то я вижу реплеи где на 279 едут вперед и просто накидывают выстрел за выстрелом с кд 8 сек делая по 10к дамага и 10 фрагов
ты сравниваешь х с пальцем. есть статистика у 279 под 60% побед  и не надо тут заливать что это не так он страдает в основном из за арты.
безусловно он пробивается но я видел реплей где его в 1й раз пробили на дамаге в 7к
просто открой колижен сколько броня влб 279 и ис7 ( у ис7 спереди 219мм) 
наверно пушка ис7 лучше раз при 1 и том же хп 1 защищен от 8рок 2й нет? не совсем так если открыть ттх.
ты еще сравни 279 и 277 ведь циферки почти равные. 279 наверное тоже улетает каждый 3й бой с 0 дамага даже  пытаясь играть
277 это жесть аппарат на нем слишком легко ошибиться пытаясь реализовать 1й выстрел. мало того ты можешь нарваться на действительно сильный акционный танк  вроде т22ср у которой борта из адамантия
даже зная колижен  ты не знаешь куда ей стрелять ибо везде рикошет. борт у нее треугольником и даже пробивая у нее идет отскок к земле 

я вчера 2 раза вступал в пвп и пробиваешь 1 из 3х выстрелов а она тебя разбирает. броня бортов 277 и дпм оставляет желать лучшего а угол -5,5 просто ставит крест на танке

Чего ты мне теорию рассказываешь? У меня есть 279, я по опыту могу сказать, что на 277 гораздо комфортнее играть, чем на 279. Угадаешь почему? По той же причине, почему на коне играть комфортнее, чем на Чифе.

И - да - у меня на 279 и статка выше, и середуха. И что? Что это доказывает? что 277 - ***? Вовсе нет. Это доказывает, что у меня не хватает бонового оборудования и инструкций на все танки и что в показатели на 277 я не так упарываюсь.

Зачем мне коллижен модель, когда я на своей шкуре их броню опробывал? А реплеи тут при чём? Да и смотря чьи. Копируя позиции Станлока, я на 279 не могу показать тот же результат. (и на 277 не смогу). А на ис-7 показать его результат - это вообще запредельно. Про подставушника Нира читать вообще смешно.

Что за аргумент "слился с одной тычкой на 1 минуте"? Если бы ты понимал, как строятся сетапы, ты бы вообще такого не говорил.

Доставила фраза "сильный акционный танк  вроде т22ср". Конкретно - чем он лучше, чем 140 или 907 (кстати, 140 лучше, чем 907 - надеюсь, это не будет разрывом шаблона?) Если ты не умеешь пробивать 22, а тебя все пробивают, когда ты на 277 - так это скилл на пробитие, а не дзен танка.

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (24 мар 2021 - 11:18) писал:

И - да - у меня на 279 и статка выше, и середуха. И что? Что это доказывает? что 277 - ***? Вовсе нет.

[удалено модератором] если статка выше то и танк лучше. еще и средний урон выше. тогда какой еще объективный показатель есть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...