Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
46 801 бой
Танк неплох, в последнее время более-менее приловчился к нему, единственное какие то кумули на нем бракованные, очень часто не пробивают картон и уязвимые зоны. Просто до смешного иной раз... Ну и в тему "угнетения", есть такое. Союзники у меня на нем - просто обняться и плакать по кд. Этим у меня страдают 907 и стрв с1. Если на 907 я вообще забил, то на этих двух  сбить звезды - минимум 3 слива (в 3-15 и т.п.). Возможно, 10ки не мое вообще, я вполне допускаю, что не умею в них, но как тогда объяснить челиков со средухой на сабжах много хуже, а статой много лучше?...
Игроки
650 публикаций
24 488 боёв
Почему то вообще не могу в 277, на многих восмерках средуха и то выше. Как на тт пытаешься играть, не танкует. Как на ст, пушка не попадает. Как на пт что ли надо играть? =)

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

• 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
16 346 боёв
танк хорош,2 раза за 10 боев башня улетала,может компоновку поставить вместо досылателя или вентиля?сассрать на дпм,просто в пт играть неинтересно. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (27 окт 2020 - 13:17) писал:

танк хорош,2 раза за 10 боев башня улетала,может компоновку поставить вместо досылателя или вентиля?сассрать на дпм,просто в пт играть неинтересно.

Все стримеры играют в боновой классике - стаб+вент+досыл. Но то - фиолетовые силовики. Я вот тоже склоняюсь к компоновке для таких танков, как 277 и ис-7.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 публикации
2 293 боя
Забавная машина, определенно требует навыков и опыта, за счет хорошей динамики можешь позволить себе многие направления и вовремя уехать, раскачал экипажем и оборудкой точность до 0.33 и кд до 9.6, катал большинство в рангах, броня есть, но работает рандомно, на жд в химках бодался с 2мя 430у на голде, вывез обоих, а потом в ромб пробивал тс5 
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

"Объект 277,как же я ошибался!" Нет, это не название нового обзора Трамвая, а мой крик души. Танк прекрасен(жаль, что понял я это лишь через 50 боев...), беру все негативные слова о нем назад. Руки только прямить надо, но тут уж дело за мной))

Spoiler

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Что у этого танка с пробитием? На бумаге все выглядит прилично, в рандоме я никого не пробиваю голдой. Меня шьют на изичах.

Карта Аэродром: в ближнем бою не пробиты подряд Type 5, 60 ТР, Т110, Yagt E100. Все 7 выстрелов кумулями. На дизморали зарядил ББ и все равно рикошет об 60 ТР. Только мягкий Лео поддался на ббшку. Итого 9 выстрелов за бой. 1 пробитие по картону. :crab:

Выходишь в бой популять серебром вникуда. Посоветуйте чьи обзоры посмотреть по этому танку?

Огни большого города мерцают

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (04 ноя 2020 - 20:42) писал:

Что у этого танка с пробитием? На бумаге все выглядит прилично, в рандоме я никого не пробиваю голдой. Меня шьют на изичах.

Карта Аэродром: в ближнем бою не пробиты подряд Type 5, 60 ТР, Т110, Yagt E100. Все 7 выстрелов кумулями. На дизморали зарядил ББ и все равно рикошет об 60 ТР. Только мягкий Лео поддался на ббшку. Итого 9 выстрелов за бой. 1 пробитие по картону. :crab:

Ну, учитывая ужаснейшие 1200 средухи, то дело исключительно в руках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (04 ноя 2020 - 20:42) писал:

Посоветуйте чьи обзоры посмотреть по этому танку?

Посмотри стримы Корбена. Ты конечно вряд ли потянешь такой агрессивный стиль игры, но попробуй хотя бы попытаться.

• Плюс 2
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (05 ноя 2020 - 20:56) писал:

Посмотри стримы Корбена. Ты конечно вряд ли потянешь такой агрессивный стиль игры, но попробуй хотя бы попытаться.

Киберспорттим нада смареть :trollface:

Отвернись! 
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (04 ноя 2020 - 21:42) писал:

Посоветуйте чьи обзоры посмотреть по этому танку?

Посмотри EviL GrannY, Near_You и ISERVERI. Мне, правда, один из них (как человек) очень не нравится, но, уверен, тебе зайдут все. Все трое исповедуют рассудительный стиль игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (05 ноя 2020 - 16:56) писал:

Только после озвученных. А то ты в этих стримах станешь отвлекаться на комментарии и прочее звуковое сопровождение.

Spoiler

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (05 ноя 2020 - 16:44) писал:

Мне, кстати, такой стиль игры тоже не очень нравится.

И чем же стиль быстрого занятия ключевых позиций, разумного размена по ХП, правильного использования техники, опираясь на её ТТХ, а не на значек под уровнем - может не нравиться?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (05 ноя 2020 - 16:56) писал:

Так об этом и речь! Я выхожу в бой на этом танке популять в броню. Успеваю сделать 9-10 выстрелов. Никого не пробиваю. Уезжаю в ангар, пригоревшим. Если хотя бы половина выстрелов была результативна уже было бы 2000-2500 среднего. Но я не пробиваю, либо не попадаю. Пушка невозможно косая. Взял за правило стрелять строго в НЛД всем тяжам с признаками брони. Хоть иногда что то получается. Но если где то позиционка и 60 ТР играет от башни. У меня нет шансов. 

За советы всем спасибо!

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (05 ноя 2020 - 18:07) писал:

Так об этом и речь! Я выхожу в бой на этом танке популять в броню. Успеваю сделать 9-10 выстрелов. Никого не пробиваю. Уезжаю в ангар, пригоревшим.

Ну не пробить (тем более голдой) ты можешь только в одном случае - ты не попадаешь в уязвимые места. Т.к. даже с -25% к пробитию, его должно хватить абсолютно на всё. Поставь мод, где в ангаре можно посмотреть куда ты стрелял, и всё станет ясно.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (05 ноя 2020 - 18:32) писал:

И чем же стиль быстрого занятия ключевых позиций, разумного размена по ХП, правильного использования техники, опираясь на её ТТХ, а не на значек под уровнем - может не нравиться?

Наличием кривых рук, конечно же. 

Spoiler

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Шла 12 минута стрима чувака с Ютуба Evil_granny: блин ребят, вы чё все такие бронированные? Как вас пробивать? (С). :D

Парень полностью передал мои впечатления. 8 выстрелов - одно пробитие. И это у него фуллголда. 

Фиг знает. Конечно что то новое узнаешь для себя, прострелы, места для пробитий. 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Офигенный танк! Беру все свои слова обратно! 

Но броня есть либо в башне, либо очень рандомно работает и в основном против уровней пониже. 

Арта карает злостно через крышу башки. Даже думал брать подбой, но блин , это же не Маус. 

Тяжи все таки очень командозависимый объект в рандоме. Арта со спутника накидывает, ПТ из инвиза, не светясь поллица влегкую сносят. 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViasat83 (07 ноя 2020 - 10:50) писал:

Офигенный танк! Беру все свои слова обратно! 

Но броня есть либо в башне, либо очень рандомно работает и в основном против уровней пониже. 

Арта карает злостно через крышу башки. Даже думал брать подбой, но блин , это же не Маус. 

Тяжи все таки очень командозависимый объект в рандоме. Арта со спутника накидывает, ПТ из инвиза, не светясь поллица влегкую сносят. 

Башню тоже пробивают и часто, танк чистая крыса

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeroboecXXX (11 ноя 2020 - 15:28) писал:

Башню тоже пробивают и часто, танк чистая крыса

Так любой тяж пробивается в башню. Суперконь, ИС-7, 60 ТР. Все пробиваются в башню, если встают от нее. 279 возможно уверенно встанет, но у него углов нет, типичный совет. 705А может не плохо от башни стоять, но под погон башни будет пробиваться, если он виден.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Не знаю, что у вас там пробивают. Мои ис-7 и 279 несколько раз взлетали от Яги на воздух, но в ВЛД, а не в башню. 277 - никогда

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...