Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Июн 2018 - 22:07 пользователь Afigenov сказал:

Танк норм, гайдодел ... без комментариев.

Ну уж лучше так, чем как я, когда я не могу уже неделю просто перепостить тему Т-54 Первого образца, и трачу по три месяца чтобы подретактировать по 3 строчки в гайде по Центуриону или ещё каком.

Так хоть какая-то инфа про технику будет.

Git gud
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
18 Июн 2018 - 17:25 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Броня башни у 277го традиционно крепкая для советской техники

Ага, и нетрадиционно берется голдой десяток без особых проблем. 

18 Июн 2018 - 17:25 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Корпус бронирован заметно хуже – защищающая толщина ВЛД при обстреле спереди около 270-280 мм, т.е. многие основные снаряды тяжей и средних танков могут его не пробить, а голда будет дырявить с завидной регулярностью.

Не нужно вводить в заблуждение людей. Любой, кто хочет, может покрутить модельку и увидеть, что в ВЛД при прямом обстреле будет примерно 220-230 приведенки. И ее отлично шьют восьмерки даже без голды. Тратить на него голду - деньги на ветер.

Единственный вариант когда он что-то танчит ВЛД, это если он стоит реально выше, тогда есть шанс рикошета/непробития. В остальных случая он принимает от любых танков только так.

Ах, ну и бабахи очень любят его броню.

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Жде акцию на скидку танка!!! Платить 6100 ляма смысла нет за недотанк  , и то 50/50 походу уско- глазые поинтерестней.
Игроки
141 публикация
66 539 боёв
А да и еще была здесь предыдущая тема про него так походу ее слили темы потому что там сплошной негатив про 277 )) втулили новую )))
  • Плюс 4
Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
19 Июн 2018 - 15:58 пользователь BratKApwnz сказал:

Изначально вы защищали данную машину. Всё таки вы добрались до истинны что танк сделан коряво!

Не помню я такого, чтобы прям защищал. Сказал, что лично мне он вполне зашел, даже понравился.

На своем личном примере рассказывал, как реализовать его положительные стороны- это да. Тактику какую-никакую для обычных людей (не статистов) предлагал. Но это неблагодарное дело, только и пишут  сопли по поводу того как "КО-КО-КО, танк не танкует", "КО-КО-КО, мне бк сломали, дайте на него броню от ИС-7, скорость бата и барабан от вафли".

А то что танк сделан криво, не логично и на скорую руку - это факт, который отрицать глупо. Куча зон во лбу башни с броней 111мм и приведенкой от 240 мм. Ослабленные зоны по бокам от орудия с броней 260+, при том что в ТТХ написано 290 мм. Сравните с башней того же 430 у, там даже лючки по 300 мм. С какого перепуга  у тяжелого танка башня бронирована хуже чем у среднего, причем бумажного? Ему как минимум нужно зашивать башню, а как максимум улучшать ТТХ орудия.

И это не пустые слова, я отыграл на нем достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Да, на нем можно превозмогать, но все-таки он уступает по эффективности другим аналогам. Напоминаю, что нас даже ИС-7 в прямой перестрелке уделывает при условии,  что оба будем пробивать каждым выстрелом.

P.S. Если кому-то все-таки интересно как на нем более менее отыгрывать и быть полезным, при этом не играя на фулголде, буду рад поделиться, вы только спросите. В таком случае постараюсь запилить максимально подробный пост, тем более старый все-равно удален вместе с темой.

Изменено пользователем Taz_2105
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 09:32 пользователь XyliganoS_ сказал:

А да и еще была здесь предыдущая тема про него так походу ее слили темы потому что там сплошной негатив про 277 )) втулили новую )))

С выходом новой техники на основу модераторами создаются стартовые (временные) темы. Любой может сделать гайд и тогда стартовая тема будет удалена.

Игроки
2 382 публикации
32 939 боёв
20 Июн 2018 - 08:40 пользователь Taz_2105 сказал:

А то что танк сделан криво, не логично и на скорую руку - это факт, который отрицать глупо. Куча зон во лбу башни с броней 111мм и приведенкой от 240 мм. Ослабленные зоны по бокам от орудия с броней 260+, при том что в ТТХ написано 290 мм. 

P.S. Если кому-то все-таки интересно как на нем более менее отыгрывать и быть полезным, при этом не играя на фулголде, буду рад поделиться, вы только спросите. В таком случае постараюсь запилить максимально подробный пост, тем более старый все-равно удален вместе с темой.

Так что получается, ждать рестайлинга модели или по отзывной компании все дефекты поправят ))) ?

А то я выкупил т10, который, наверное, пару лет назад проходил, переобучил экипаж, когда еще 277 был на тесте, а теперь и качать его что-то не хочется, с характеристиками заведомо хуже 5а-шных.

А по п.с., конечно пишите, чем больше инфы, тем лучше для людей, поможете определиться сомневающимся, народ хоть прикинет, как оно, стоит ли связываться! То, что появился гайд в теме конечно хорошо, только всегда лучше иметь информацию из разных источников.

Игроки
180 публикаций
64 839 боёв

Писал в старой теме,напишу и в новой!!!танк совсем не тот,что был на тесте!!!обыкновенный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
20 Июн 2018 - 06:47 пользователь sim37 сказал:

Так что получается, ждать рестайлинга модели или по отзывной компании все дефекты поправят ))) ?

А то я выкупил т10, который, наверное, пару лет назад проходил, переобучил экипаж, когда еще 277 был на тесте, а теперь и качать его что-то не хочется, с характеристиками заведомо хуже 5а-шных.

А по п.с., конечно пишите, чем больше инфы, тем лучше для людей, поможете определиться сомневающимся, народ хоть прикинет, как оно, стоит ли связываться! То, что появился гайд в теме конечно хорошо, только всегда лучше иметь информацию из разных источников.

Не знаю  поправят ли модельку, думаю вряд ли. Писал двоим разработчикам, сказали, что ответить не могут на мои вопросы. Так что скорее всего имеет то, что имеем. А небольшой субъективный гайдик сейчас накатаю.

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя
Гайдодела на КОЛ!! какие 270 приведенки в ВЛД? 220-230 не более, при просмотре прямо в лоб. Если бы он в таком положении мог танчить хотя бы обычные снаряды, то был бы гуд танк, и не было бы этого нытья про снаряды и пушку. На мой взгляд, 430У лучше сделает то, что этот танк делает.
  • Плюс 1

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв

тут разрабы бывают...?

как это у вас ездит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-5767908-0-09304100-1529480738_thumb.jpg

как говорится, почувствуйте разницу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-5767908-0-13758100-1529480771_thumb.jpg

если что ...то я про катки...

они же на 277 цельные без места под зуб на гусле...

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
315 публикаций
40 749 боёв
20 июн 2018 - 07:41 пользователь KickCock сказал:

Гайдодела на КОЛ!! какие 270 приведенки в ВЛД? 220-230 не более, при просмотре прямо в лоб. Если бы он в таком положении мог танчить хотя бы обычные снаряды, то был бы гуд танк, и не было бы этого нытья про снаряды и пушку. На мой взгляд, 430У лучше сделает то, что этот танк делает.

Cразу многие писали - при наличии 430У этот танк наxер не упал!

п.с. ну разве что кому то по кайфу страдать и "потеть как собака", да Taz_2015 ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя
20 Июн 2018 - 10:46 пользователь demisof сказал:

п.с. ну разве что кому то по кайфу страдать и "потеть как собака", да Taz_2015 ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Странные метаморфозы в этой игре, ТТ не танчит, СТ танчит.

чуть чуть не дотягивает до B1 vs AMX-40

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
20 Июн 2018 - 07:46 пользователь demisof сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Сейчас подробно попытаюсь написать как я это делаю. Скоро выложу.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 11:41 пользователь KickCock сказал:

скрины с бронированием под спойлером посмотри. Хз где ты там 220 мм приведёнки нашёл.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 11:46 пользователь demisof сказал:

Согласен, 430у дпмнее, броня такая же, местами даже лучше. У об.277 лучше только точность, пробитие и урон. Поэтому при прокачанном 430у об.277 не особо нужен. Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя
20 июн 2018 - 11:26 пользователь Vladimir_Torero сказал:

скрины с бронированием под спойлером посмотри. Хз где ты там 220 мм приведёнки нашёл.

да везде! Танк то покатайте. Потом гайд перепишЕте.

Изменено пользователем KickCock

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
20 июн 2018 - 08:26 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Ты же в курсе, что на своих скринах, ты чекешь броню снизу вверх? Смотри, вот у т10 оказывается тоже 290 приведенки в влд есть. А его туда семерки без голды берут как-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-251044-0-84066100-1529484082_thumb.jpg

Если же смотреть на него тупо прямо, то там 230-240 максимум.

20 июн 2018 - 04:34 пользователь Sergioahmett сказал:

Spoiler

Игроки
315 публикаций
40 749 боёв
20 Июн 2018 - 08:29 пользователь Vladimir_Torero сказал:

430у дпмнее, броня такая же, местами даже лучше. У об.277 лучше только точность, пробитие и урон

"пробитие, точность и урон" - это как раз и порезали в последний момент! 

• Плюс 2
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2018 - 12:43 пользователь demisof сказал:

"пробитие, точность и урон" - это как раз и порезали в последний момент! 

Урон как был 490, так и остался. Пробитие 265 никто не трогал. Точность у 430у - 0,4, у 277 - 0,38.

20 Июн 2018 - 12:42 пользователь Sergioahmett сказал:

Ты же в курсе, что на своих скринах, ты чекешь броню снизу вверх? Смотри, вот у т10 оказывается тоже 290 приведенки в влд есть. А его туда семерки без голды берут как-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-251044-0-84066100-1529484082_thumb.jpg

Если же смотреть на него тупо прямо, то там 230-240 максимум.

Понял, облажался.

Изменено пользователем Vladimir_Torero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...