Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

Что бы ни говорили а танчик весёлый. Без голды звёзд с небес не хватает, но всё равно весёлый. Сам я играю средне и мне танчик заходит. 500 метров обзора на VII уровне позволяют отыгрывать как свет так и поддержку СТ. Катаю его на ББ вечерами на расслабоне для взвода с другом на семёрках. Нормально заходит и от танчика не горит. Быстрый барабан тоже вызывает улыбку. Фоном даже что-то там фармится и ладно (целенаправленно фармить лучше на чем-то другом).

Если зарядить голдой - выносит рандом вперед ногами. Но сера утекает с аккаунта рекой :great:. Все таки полный БК стоит под 150к. А расстреливаем мы его на 2/3 почти каждый бой.

2020-12-16_160654.jpg

Изменено пользователем BlackRaiDe

Игроки
26 публикаций
31 283 боя
прикольный танк,урона бы за выстрел в районе 150 только и подвижности)

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (16 дек 2020 - 15:01) писал:

В какие минуса на самом деле он уходит, если катать на фулголде? Скажем так, в среднем ) 

Та я не в курсе)Пришел почитать как тунк. Паралельно смотрю тут :

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (16 дек 2020 - 15:01) писал:

В какие минуса на самом деле он уходит, если катать на фулголде? Скажем так, в среднем ) 

Если стрелял с уроном и какой-никакой засвет давал, то с премом будет в -20-30К  (без учета расходников). Под резервами в небольшой плюс.

• Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (16 дек 2020 - 15:25) писал:

Если стрелял с уроном и какой-никакой засвет давал, то с премом будет в -20-30К  (без учета расходников). Под резервами в небольшой плюс.

Спасибо, скинули чуть выше стрим, там как раз такие цифры, я конечно до планки нидина не дотяну, буду играть чуть похуже :) ну тогда остается тогда думать, стоит брать или нет, с учетом конечно же того, что 7 лвлы сейчас часто кидает на корм к огромному количеству 8-ок и 9-ок. 

форум мёртв

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (16 дек 2020 - 15:31) писал:

Спасибо, скинули чуть выше стрим, там как раз такие цифры, я конечно до планки нидина не дотяну, буду играть чуть похуже :) ну тогда остается тогда думать, стоит брать или нет, с учетом конечно же того, что 7 лвлы сейчас часто кидает на корм к огромному количеству 8-ок и 9-ок. 

Я тоже далеко не Нидин :B, но в дикие минуса не ухожу. Это ж не Джедай, на котором один бой стоит от -100К :facepalm:

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (16 дек 2020 - 15:41) писал:

Я тоже далеко не Нидин :B, но в дикие минуса не ухожу. Это ж не Джедай, на котором один бой стоит от -100К :facepalm:

Что по балансу? Часто в вечерний прайм к 9 левелам бросает? 

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (16 дек 2020 - 16:39) писал:

Что по балансу? Часто в вечерний прайм к 9 левелам бросает? 

Сложно сказать. Играю эпизодически по 2-3 боя. Бывает все бои подряд в топе, бывает наоборот. Субъективное ощущение, что где-то треть боев с девятками

• Плюс 1

Игроки
441 публикация
410 боёв
На сколько данный пепелац похож или нет на Т71DA? По сухим цифрам очень похожи. Вот и в раздумьях, если есть т71да, то нужен ли 13 57? Изменено пользователем PR0TAG0R

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя
паприколу тележка. лупасит ка кпулемёт и барабан быстро перезаряжает. Стаба плохая, но воеать весело на нём.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM_KRUGLIKOVA (16 дек 2020 - 18:41) писал:

а так стоящий танк для такой рачихи как я?

подобные машинки очень к скиллу требовательны:sceptic:

вроде по ТТХ веселый танчик,плюс у меня целых 3 экипажа на него сидят на ебре,13 105 и линуксе,но как то уж сильно смущает совершенно не ЛТшная динамика и максималка,что то там около 17л/с на тонну и 60км...правда экипажи на танчиках все по 4+ перка...я в раздумии:unsure:

Игроки
1 518 публикаций
50 156 боёв

Веселый танк, стоящий. :izmena:

Кольщик, наколи мне купол...а.а.а.а.а.а.а.а...!:trollface:

Разрабы, ну не будьте жлобами, докиньте снарядов! У мопеда и то больше, на 6том лвл, при большей альфе.

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Хороший танчик, отлично подходит как для вдумчивой, потной игры, так и для "пыщ-пыщ-ололо". Эдакий маленький самурай с длинной катаной. Взял мастера за 20 боев, учитывая что я игрок очень средний, это, ИМХО, неплохой результат. 

Имеет отличные обзор и маскировку, часто пересвечивает ЛТ своего уровня и ниже. Вероятно, есть смысл поставить КОП (кто пробовал, отпишитесь пожалуйста).

Мобильность приятная, максималка набирается с ходу, только поворачивает туговато, и в горку притормаживет иногда. Иногда при попытке каруселить врага, башня не успевает за корпусом.

Пушка имеет неплохую стабилизацию, достаточную чтобы палить с автоприцела на небольших дистанциях. Барабан позволяет калечить танки своего уровня и выше (если пробьете), и очень часто выбивать модули (прокачанный перк "снайпер" позволяет дважды поджечь танк за один барабан). После выстрела круг сведения не успевает сойтись обратно и это не лечится. Вообще у танчика проблемы при стрельбе на большие дистанции.

Если вы в топе, то горе всему что убежать не успеет - пятерки и четверки разваливаются на глазах. Они ничего не могут нам сделать, особенно учитывая отличные обзор и маскировку. Взвод из 2-3 таких чудовищ уже сгрызает восьмерку и тяжело калечит девятки (если пробивает).

Пробитие вполне достаточное, если вы не пытаетесь перестрелять Е-75 в лоб. Голда превращает орудие в газонокосилку - можно забыть о том в какую проекцию вы стреляете (не распространяется на девятки и восьмерки), но уйти на -100к за бой легко. 

Снаряды кончаются быстро. Если изредка мазать и не пробивать, то по приблизительным подсчетам, набить больше 3к проблематично. 

По живучести сказать нечего. Брони нет. Фугасы делают больно, особенно артиллерийские. Выбивают все что можно, но за 20+ боев ни разу не горел, и башней не швырялся. 

По тактике - идеальный анти-лт. Многие морально не готовы встретить шквал снарядов, а учитывая что с барабана мы наносим +-720 урона (за 7 секунд, да-да, это почти бурраск), то вражеские светляки разбегаются в ужасе, или выходят в ангар). Вероятность подпалить вражеский лт так же высока, это экономит нам снаряд-два. 

Отличная штуковина, свою цену оправдала полностью. Рекомендую. 

Изменено пользователем walteur
  • Плюс 1
Ты только что гранату! 

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (16 дек 2020 - 11:48) писал:

Те кто решил его купить, поведясь на восторженные возгласы местных фанбоев, примите к мнению один не большой, но очень важный нюанс - ВСЕ КТО РАДОСТНО ОТ НЕГО ПИШИТ КАТАЮТ С ФУЛ ГОЛДОВЫМ ОБЖОРОМ.  Без фул голды это обычный, не хватающий звезд с неба лт. Если готовы уходить в минус даже с премом, но зато нагибать, то милости просим в этот клуб неудачников.

PS забыл добавить - что бы нагибать на лт, нужно уметь играть на лт. Те кто считает, что главное для лт светить для своей команде играть на лт не умеет.

Авторитетное мнение песочного желтка безусловно имеет право на жизнь. На самом деле нет. 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Танк имбоват с задранной планкой Мастера.

Только что бой - Малиновка, 1330 дмг, 4723 ассист, Воин, Паскуччи, Орлик. Дозорный. Чистый опыт 1484. 1 степень.

Крайне фановый аппарат.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (16 дек 2020 - 12:20) писал:

Та я не в курсе)Пришел почитать как тунк. Паралельно смотрю тут :

да на фул голде :facepalm: за 4 часа фана задрот_ства с премом +200 серы, просто эпик:D

Изменено пользователем AXB

Игроки
14 публикаций
20 710 боёв
Нравится. Жаль снаряды можно очень быстро все расстрелять. Вкачал все в стабу - дискомфорта пока не чувствую. Весело и задорно катать на этом пулемете.  По доходности с приемом стабильно 40, что приятный бонус)))

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (17 дек 2020 - 11:10) писал:

Только что бой - Малиновка, 1330 дмг, 4723 ассист, Воин, Паскуччи, Орлик. Дозорный. Чистый опыт 1484. 1 степень.

Крайне фановый аппарат.

Оптика, шумка и нагнетатель? 

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (17 дек 2020 - 11:10) писал:

Крайне фановый аппарат.

Вчера планка на мастера была 1509 чистого. Жди, через пару недель упадёт. А может и через пару дней, смотря, когда ЦА катать начнёт

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя
Танчег вообще не обычный. Косой, непробивной, но шустрый и в ближнем бою ппозож на рой пчёл..Ну он и внешне на пчелку похож.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...