Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Сильно токсичная дрянь, встречающаяся буквально в каждом втором бою. Зачем ее настолько регулярно пускают в продажу, я хз. Против 6 левелов сабж не должен играть в принципе, только одноуровневые и выше. 

ps/ на предыдущей страничке темки отписываются пассажиры, которые эту телегу по второму разу уже покупают, Карл, а мы удивляемся потом, почему эта игра такая токсичная :facepalm: 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAchtungBaby (21 мар 2021 - 13:55) писал:

Плюс еще меня все время подбешивает, почему народ отключает чат или не читает его.

Я регулярно выключаю чат. Потом становится скучно, включаю, вижу сообщения "Обнаружен в квадрате А5! Нужна помощь!!!" или "по мне отстрелялась арта (об 261)!!!", понимаю что с отключенным чатом - оно как-то информативнее будет в игре.

• Плюс 1

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

Вспомнил что у меня эта имба есть, взял и покатался перед сном

Нормально так раздал 2 боя подряд. Второй даже пришлось попотеть вышел достаточно интересный бой

союзный 45% артавод с кучей боёв, как только меня не называл и стрелял по мне когда я ему довену победку делал захватывая базу. 2 выстрела он по мне сделал и поголубел и карма его наказала)) Б*дло получило по заслугам и отправилось в ангар, а воин сам ко мне приехал)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-1830082-0-67311100-1617748138_thumb.jpg

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв

Очень занятный агрегат: относительно быстрый, довольно зоркий и очень очень, мать его, зубастый. В рекордные сроки совершает жестокую расправу над любым одноклассником. Печаль одна: пульки кончаются быстро. Танк не для всех, но определенно достойный.

P.S. 1365 чистого НЕ хватило на мастера. 1 степень, кек.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSKYNET_404 (07 апр 2021 - 01:38) писал:

Вспомнил что у меня эта имба есть, взял и покатался перед сном

Нормально так раздал 2 боя подряд. Второй даже пришлось попотеть вышел достаточно интересный бой

союзный 45% артавод с кучей боёв, как только меня не называл и стрелял по мне когда я ему довену победку делал захватывая базу. 2 выстрела он по мне сделал и поголубел и карма его наказала)) Б*дло получило по заслугам и отправилось в ангар, а воин сам ко мне приехал)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-1830082-0-67311100-1617748138_thumb.jpg

Ну да, имба, когда в топе. Ты редкостный везунчик. У меня из 10 боёв 7 с 9-ми, 2 с 8-ми и только 1 в топе, да и то я не помню когда к 5-му кидало. И вот с 9-ми на коридорной карте как-то не ощущается что ты на имбе. 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Как бы там кому картопляндия не ставила палки в колёса картами и сетапами - 1334 чистого хватает только на вторую степень. Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngimca (15 май 2021 - 20:53) писал:

Как бы там кому картопляндия не ставила палки в колёса картами и сетапами - 1334 чистого хватает только на вторую степень.

В умелых руках танк страшен, но это не про меня)) 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

на правах рекламы. кто играл в шутеры?? так же на этом танке - зажимаем кнопку мыши, именно зажимаем - пух пух пух пух, как из автомата

ни на одном танке такого нет в игре

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_HARKONNEN_ (19 май 2021 - 20:32) писал:

на правах рекламы. кто играл в шутеры?? так же на этом танке - зажимаем кнопку мыши, именно зажимаем - пух пух пух пух, как из автомата

ни на одном танке такого нет в игре

Снарядов мало, большая часть не пробивает, часты рикошеты. Надоедает очень быстро. 

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
Взял из гаража черного рынка, думал меньшее зло из всего того что было на выбор за целых 5к голды :ohmy: Невменяемая имба, не играл в танки пол года всё забыл ничего помню а садясь на него прям как влитой имбует и гнёт :great:

Игроки
7 158 публикаций
45 259 боёв

Парни кто с какой оборудкой катает? Взял сей агрегат, вроде как на ЧР, не выкатывал ни разу, ибо лт-вод из меня прямо скажем хреновый, но покатать интересно.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngl7oExaBLLlui (22 май 2021 - 09:27) писал:

Взял из гаража черного рынка, думал меньшее зло из всего того что было на выбор за целых 5к голды :ohmy: Невменяемая имба, не играл в танки пол года всё забыл ничего помню а садясь на него прям как влитой имбует и гнёт :great:

Что там невменяемого? Вот что??? Вот объясни мне. Я вот вообще не понимаю в чем там имбовость. Попал на коридор к 9-м и все, считай поиграл. Урон у тебя на сабже за эти бои ниже чем на танке 5-го уровня. Так в чем имбовость? Хотя конечно у каждого свои понятия. 

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 май 2021 - 12:46) писал:

Что там невменяемого? Вот что??? Вот объясни мне. Я вот вообще не понимаю в чем там имбовость. Попал на коридор к 9-м и все, считай поиграл. Урон у тебя на сабже за эти бои ниже чем на танке 5-го уровня. Так в чем имбовость? Хотя конечно у каждого свои понятия. 

Например то, что у этого танка один из лучших ДПМ среди ЛТ7 (лучше только у Туре62 и Т71), при этом он барабан. Да еще и барабан с кучей пулек, что существенно повышает % реализации барабана при одном неудачном выстреле, а также увеличивает эффективность стрельбы по движку (т.к. для поджога оного не нужно сносить его ХП, а достаточно лишь попадать). При этом одни из лучших маскировка и обзор на уровне, вполне годная подвижность и динамика. Единственный минус этого танка - маленький боекомплект, его часто тупо не хватает в конце боя, чтобы накидать еще 1-2к урона. По факту этот танк по ТТХ скорее ЛТ8, чем ЛТ7 (если сравнить его, например, с бат12т, то четко видно, что они ± равны по ТТХ).

Ну и да, не надо рассказывать про коридоры против 9 уровней, в такой ситуации страдать будет любой ЛТ7, ЛТ8 и ЛТ9.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (22 май 2021 - 12:59) писал:

Например то, что у этого танка один из лучших ДПМ среди ЛТ7 (лучше только у Туре62 и Т71), при этом он барабан. Да еще и барабан с кучей пулек, что существенно повышает % реализации барабана при одном неудачном выстреле, а также увеличивает эффективность стрельбы по движку (т.к. для поджога оного не нужно сносить его ХП, а достаточно лишь попадать). При этом одни из лучших маскировка и обзор на уровне, вполне годная подвижность и динамика. Единственный минус этого танка - маленький боекомплект, его часто тупо не хватает в конце боя, чтобы накидать еще 1-2к урона. По факту этот танк по ТТХ скорее ЛТ8, чем ЛТ7 (если сравнить его, например, с бат12т, то четко видно, что они ± равны по ТТХ).

Ну и да, не надо рассказывать про коридоры против 9 уровней, в такой ситуации страдать будет любой ЛТ7, ЛТ8 и ЛТ9.

Написано много, но как всегда это еще надо суметь реализовать. 13 57 появился тогда когда еще было мало наций. Его пушка 57 мм часто даёт рикошеты. Барабан - ты еще попробуй реализуй. Горит часто, ибо все внутри компактно. Тебе вообще что на нём надо - результат или фан? Я повыкатывал и мне он в нынешнем состоянии не понравился. А то что кто-то за бой выдает 1 результативный барабан и считает это признаком имбовости - это его дело. 1к урона можно выдавать и на танках 5 уровня и не страдать с 9-ми.

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 май 2021 - 15:37) писал:

Тебе вообще что на нём надо - результат или фан?

И результат и фан. И этот танк - один из немногих, который сочетает в себе и то, и другое.

Ну и да, когда он был введен - он был слабый. А вот с растягиванием ЛТ до 10 уровней АМХ 13 57 превратился в имбу (впрочем, как и многие другие прем. ЛТ).

P.S. Если кто-то на нем выдает 1к урона, это еще не значит, что танк не ИМБА.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (22 май 2021 - 13:55) писал:

И результат и фан. И этот танк - один из немногих, который сочетает в себе и то, и другое.

Ну и да, когда он был введен - он был слабый. А вот с растягиванием ЛТ до 10 уровней АМХ 13 57 превратился в имбу (впрочем, как и многие другие прем. ЛТ).

P.S. Если кто-то на нем выдает 1к урона, это еще не значит, что танк не ИМБА.

Войди в любую ветку французских лт - почти в каждой прочтешь что именно этот танк имба)) 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 май 2021 - 16:38) писал:

Войди в любую ветку французских лт - почти в каждой прочтешь что именно этот танк имба)) 

Да так и есть, вся ветка французских барабанных ЛТ, за исключением бат12 и десятки - лютейшие имбы. 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngL337_Krew (22 май 2021 - 09:46) писал:

Парни кто с какой оборудкой катает? Взял сей агрегат, вроде как на ЧР, не выкатывал ни разу, ибо лт-вод из меня прямо скажем хреновый, но покатать интересно.

розовая оптика, малошумка, вентилятор

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (22 май 2021 - 20:24) писал:

розовая оптика, малошумка, вентилятор

Вот бы на барабане, тем более на таком, играть без стабилизатора.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
Это очень хороший, годный танк. Имбой не назову по причине слабоватого пробития и сложности в реализации барабана. Как фармер - плох, как тренажер для "зеленых лт" вполне себе подойдет. Пулек мало, будут кончатся.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...