Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (17 дек 2020 - 11:52) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (16 дек 2020 - 15:20) писал:

да на фул голде :facepalm: за 4 часа фана задрот_ства с премом +200 серы, просто эпик:D

Тьі настолько умен,что не понимаешь сути игрьі на видео? Давай по буквам : Нидин на  Р Е З У Л Ь Т А Т играет, на всякий случай поясню( цель - игра на взятие трех отличительньіх отметок,НЕ ФАРМ КРЕДИТОВ).

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 дек 2020 - 12:08) писал:

Оптика, шумка и нагнетатель? 

...и вентиль. Динамики и так хватает, а вот к обзору прибавляет довольно ощутимо.

Оставалось немного голды, купил 5 коробок, снова осталось чуть поменьше голды и Т78, золото вложил в сабж - не пожалел ни разу.

Я знал, что это за аппарат. У товарища есть в "уникальной" раскраске, я как-то _рядом посидел, пока тот катался_. Процесс понравился. Да и вообще - ну очень смахивает на 13-75, а на 13-75 у меня три отметочки и море удовольствия. По сути он и есть, только серу таскает ещё лучше... ЛТ же кладезь серы, если уметь...

Чисто исторически интересно следующее. Вот французы не смогли в калибр 57 мм, а наша ЗиС-2, которую мы привыкли ставить на любимый Т-34, кое-где до сих пор стоит на вооружении именно как средство борьбы с бронетехникой. Интересно, почему у французов не вышло именно в бронепробиваемость. Хотя длина ствола у лягушатников заметно (73 клб против 100) больше - явно и навеска солиднее у заряда, и начальная скорость снаряда.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
Spoiler

Емнип ком.оптич.прибор только с 8 лєвєла доступен.

Установил оптику(спец слот), трофейньіе вентиль и стаб. Думаю, а не заменить ли вентиль на малошумку?36% маскировки маловато однако,а с малошумкой 44-46% будет. Или оптику убрать?))

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Стаб нафиг не надо. Раздавать по КД  на дистанции не наша забота, а ежели каруселим - стаб не нужен. Обзора же важен каждый метр.
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
80 557 боёв

Оптика, вентиль, стаб. Все боновое. Без инструкций и доппайка. Идеальный набор оборудования, имхо. Позволяет стрелять на ходу, на дальние дистанции, на автоприцеле, зажимом и попадать(!).

Голду не вожу от слова совсем. Неделю назад занимал на нем 40 место в рейтинге, щас 55.

Фармит за бой в среднем 40к, без ПА

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (17 дек 2020 - 21:36) писал:

Spoiler

Емнип ком.оптич.прибор только с 8 лєвєла доступен.

Установил оптику(спец слот), трофейньіе вентиль и стаб. Думаю, а не заменить ли вентиль на малошумку?36% маскировки маловато однако,а с малошумкой 44-46% будет. Или оптику убрать?))

Я и не заметил что КОП ниже 8 левела не ставится, спасибо инфу) Оптику убирать из спец-слота не вариант, все же макс обзор дает реальное преимущество. 

Ты только что гранату! 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (02 июн 2018 - 20:12) писал:

Spoiler

Сумон мастера   yaoi_   >

Собственно,с вводом новой оборудки что-то поменялось в сетапе или стандарт(оптика_стаб_вентиль) по прежнему рулит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (18 дек 2020 - 01:30) писал:

Стаб нафиг не надо. Раздавать по КД  на дистанции не наша забота, а ежели каруселим - стаб не нужен. Обзора же важен каждый метр.

Я пока два боя успел скатать,но уже ясно,что по перезарядке на 200+ метров не пострелять,сводка не успевает за перезарядкой.А так-как в начале боя,пробую отконтрить лт противника, стреляя по "активистам" ,то со стабом  сие удобнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDonPihot (18 дек 2020 - 03:25) писал:

Оптика, вентиль, стаб. Все боновое. Без инструкций и доппайка. Идеальный набор оборудования, имхо. Позволяет стрелять на ходу, на дальние дистанции, на автоприцеле, зажимом и попадать(!).

Голду не вожу от слова совсем. Неделю назад занимал на нем 40 место в рейтинге, щас 55.

Фармит за бой в среднем 40к, без ПА

При победе.А при поражении 17-20? У меня трофейньіе вент+стаб+оптика,довелось пулять на 370+м,ждал досводки между вьістрелами.

Хмм,у вас  yaoi_ AXB  и walteur  схож % попаданий 73%,у   basist_kaif 69% он без стаба играет, но боев не много.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (18 дек 2020 - 03:50) писал:

Я и не заметил что КОП ниже 8 левела не ставится, спасибо инфу) Оптику убирать из спец-слота не вариант, все же макс обзор дает реальное преимущество

Возможно, но я не для света сей пепелац приобрел, кмк 13шка в отстрел силен(1400м+в сек. нам не просто так дана) и после продуманньіе ололо пиу-пиу врьівьі.И первьій барабан я именно пс снарядьі гружу.

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

69 и 73% в игре, где официально разброс параметров лежит в пределах половины номинала, смею заметить. Раз уж не лень было лезть в статистику - параметры разведданных отличаются, интересно?

Конечно, боёв меньше - танк только что куплен.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Как и все французские ЛТ. Всё хочу дальше идти, говеностое и стопятого брать... но блин. Понравятся же. Экипаж надо будет сажать. С одной стороны, 30+ новобранцев, солить уже негде. С другой... Имбы же. Карают.

Игроки
13 публикаций
26 206 боёв

Если вместо стаба механизмы поставить.Будет альтернативой или не стоит?

Понятно что инструкция для стаба не встанет,но вот если без неё кататься.Разница 10% будет.Критично?

Игроки
252 публикации
81 169 боёв
не нужно выдумывать велосипед. вентиль,стаб,оптика.  С пайком,трофейным вентилем и инструкцией на обзор:518 метров. Вижу всех. Изменено пользователем Circah116

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Горит частенько, кофиём не потушить...

ПРичём, поджигают в основном Е-25. Как же я ненавижу тех, кто их катает...

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Один вопрос.

трофейные механизмы vs троф. сведение vs обычный вентель?

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoynaIgor (20 дек 2020 - 01:13) писал:

Один вопрос.
трофейные механизмы vs троф. сведение vs обычный вентель?

Чисто по ощущениям, вентиль играется значительно приятней, давая всего по мелочи. А вот УМП вообще не понял - танк и так неплохо вращается (+ перк), да и сходу попадает, не нужно выходит.

Остановился на оптика+вентиль+стаб, наиболее удобно для всего, от света, до дамага

Изменено пользователем walteur
Ты только что гранату! 

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

мда, мне за 3 боя команда 2 раза дала возможность взять колобанова(.

и да, снарядов реально очень мало. Не взяли бы ни в одном колобка из за снарядов)

Изменено пользователем Гость

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Подумал психануть и поставить фул боны.
оптика вент и стаб + инструкцию на стаб.
у меня сейчас механизмы и стаб трофейка.
В ттх показывает что стаба будет 32.5 вместо 40.

Интересует вентель, сколько примерно он даст к стабе?

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

в этот раз я не дался)

мог бы и убить всех, емиль у них перевернулся, но снаряды сказали пака.

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Отметки идут очень туго. Сразу видно, что танк катают далеко не раки. Если на вторую отметку выйду, уже достижение, для моего уровня.
  • Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Чесно,я в шоке, за 2055 опьіта дали 2 степень!) А сегодня за 3.400 урония - 2200+ опьіта и 1 степень!

Но танк - агонь! Ни разу не жалею, что голду потратил. Чхать на минусьі по серебру! Столько ємоций, мне ни один танк не дарил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (22 дек 2020 - 20:28) писал:

Отметки идут очень туго. Сразу видно, что танк катают далеко не раки. Если на вторую отметку выйду, уже достижение, для моего уровня.

За 6 боев,14,5% отметки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...