Перейти к содержимому

WZ-132 [Гайд устарел]

lmJove

892 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Ящик с инструментами
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Маскировочная сеть
      5
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Стереотруба
      13
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      48
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      68
    • Просветленная оптика
      90
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      51
  2. 2. Расходники

• Качественное масло
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Малая аптечка
      84
    • Большая аптечка
      18
    • Малый ремкомплект
      80
    • Большой ремкомплект
      15
    • Улучшенный рацион
      20
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      16
    • 5
      22
    • 4
      26
    • 3
      22
    • 2
      8
    • 1
      10
  4. 4. Как вы распорядились своим WZ-132?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      17
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      30
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      17
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      29
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      11
  5. 5. Орудие

• 100 mm 59-100TA
      15
    • 85 mm 64-85T
      8
    • 100 mm 60-100TA
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
31 950 боёв
Давно как то качал качал, до него докачал, продал и забросил.

• 4 недели назад......
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
САмый бестолковый лт по ощущениям на уровне.
  • Плюс 1

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
8 уровень для премов, поэтому никто тут апать прокачиваемую технику не будет, танк, конечно не очень, но катать можно, стабилизации дико не хватает против колес, просто не попадает совсем в движении. Дорого только игра обходится неадекватно дорог с учетом балансного веса. Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 522 публикации
111 039 боёв
Разработчикам надо серьезно заняться концепцией ЛТ в игре (может карты переработать - больше сделать например, особенно такие нано-карты как Энск, 600м для 8-10 уровней - это ну очень тесно). На большинстве карт ЛТ сложно работать разведчиками или диверсантами, очень маленькие поля для маневра, зачастую просто коридоры какие-то узкие, проскочить/просочиться очень мало куда-то шансов и приходится часто просто тупо как тт или ст перестреливаться с противником на основных позициях, ясно что тут у лт не много шансов, самый забитый вид техники, чуть выкатил ты светишься и тебя пиу-пиу со всех сторон и ангар, и в этом вазике 132 все недостатки лт, как малополезного и слабого вида техники очень видны, даже 7-й уровень у меня не вызывал чувство такой беспомощности как 8-й, медленный картонный, косой - то есть он почти беззащитный - такое себе надо пт что ли, в дамагера из инвиза поиграть разве что? Ну ничего, покатаю чуть больше, может приспособлюсь, пока только 8-й бой. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв

Убогий лт.

УВН нет, брони нет, медленный разгон, самая небольшая максималка, самый плохой обзор....

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 3 недели назад......
Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Есть такое понятие в футболе, как Полуфланг. Это расположение атакующего игрока примерно между центром и флангом - в полупозиции. Главная цель - отталкиваясь от расположения соперников, искать свободные зоны и дыры в обороне. Вот именно с этим у меня ассоциируется Вазик. НедоЛТ и недоСТ. Нет в нем ничего, в чем бы он был лучше других. Но если выйти за рамки классической роли легкого танка, то ВЗ-132 вполне может раскрыться. Главное, никуда не впарывать, контролировать карту, менять позиции и активно пользоваться пушкой.

До сих пор одна из любимых Лтшек.

Игроки
1 536 публикаций
70 625 боёв
03 Мар 2019 - 19:57 пользователь Stribog_ua сказал:

Дерьмище жуткое, еле прошел. Медленный, картонный, с полным отсутствием маскировки.. Первый шок был когда понял что этот ЛТ в топовой комплектации и с оптикой не светит на весь круг обзора! И это ЛЁГКИЙ ТАНК 8 лвл! Но что в нём самое мерзкое то тут я даже затрудняюсь определиться - жуткая критоприёмность или полнейшее отсутствие стабилизации и косость пушки! Если сравнить параметры одноклассников то наглядно видно что это УГ НИ В ЧЁМ их не превосходит, у него нет своей "фишки". Самые убогие показатели на уровне - 45%, 619 средний дамаг.

P.S. Механика игры такова, что если в каждом бою тупо спать на базе, то процент побед будет 46-48%. Как получилось 45% - непонятно, при этом в своих не стрелял, арту не подставлял.

Зашел на форум WZ-132A. Тема создана два года назад, гайда до сих пор нет. Может нет ничего хорошего про что можно написать? Много думал...

Я бы не был таким категоричным в 132. Да, характеристики, то, сё, карты. У самого горело от пушки, которая никуда не попадала. Но если покатать его чуть больше чем просто х2, привыкаешь к унылому полету снаряда и его подвижности. К обзору претензий нет вообще. А чего у тебя с HWK тоже не сложилось?

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
11 май 2019 - 10:29 пользователь Scoutmaster сказал:

Убогий лт.

УВН нет, брони нет, медленный разгон, самая небольшая максималка, самый плохой обзор....

Это все за сегодня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-19596611-0-90121700-1559235746_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-19596611-0-86806300-1559235792_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-19596611-0-09200000-1559235873_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
8лв нормальный танк, шустрый, а 9 уже просто утюг, дальше 8 идти не стоит.

• 4 недели назад......
Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
28 июн 2019 - 06:31 пользователь Tito_Saym сказал:

а почему ВЗ ?

WZ это принятое в Китае обозначение для опытных моделей бронетехники, по аналогии с нашими "объектами".

Игроки
818 публикаций
138 799 боёв

Один из любимых мной танчиков, замена уничтоженному вз131. Поставил полностью фиолетовое оборудование - перестал светить, попадать и пробивать, пошли одни сливы. Как-будто варг е и насильно заставляют продать танк и покупать следующий, а я не хочу.

Игроки
49 публикаций
44 901 бой
05 Июл 2019 - 13:00 пользователь uuu71 сказал:

Один из любимых мной танчиков, замена уничтоженному вз131. Поставил полностью фиолетовое оборудование - перестал светить, попадать и пробивать, пошли одни сливы. Как-будто варг е и насильно заставляют продать танк и покупать следующий, а я не хочу.

Какой ствол ставить, предтоповый или топ?

Игроки
818 публикаций
138 799 боёв
06 Июл 2019 - 08:47 пользователь krnv сказал:

Какой ствол ставить, предтоповый или топ?

Я рак, мои советы лучше не слушать. Сам лично езжу на топ-стволе (на неиспорченном ВЗ131 тоже ездил с топовым), ибо играю практически без голды, а он многих пробивает, хотя в нынешнем безумном рандоме с танками-покимонами трудно с таким КД воевать.

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
81 608 боёв
УВНов нет, стабилизация посредственная, орудие очень косое(топовое), но больше всего запомнилось то.что танк этот жуткий критосборник, любое попадание от соперника это либо БК, либо пожар, танк очень люто горит, тем не менее сделал на нем 15 задачу с отличием, три мастера зас15 боев Изменено пользователем _ky_Paku

• 2 недели назад......
Игроки
219 публикаций
20 624 боя
танк  от всех других лт   бой 1на 1  с колесом  это как маус против лт   

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
86 публикаций
56 494 боя
Катаю на нем сейчас. Не особо я лтвод но мастеров брать на чем то надо. Одного на Химках при поражении уже а взял. Т к играют на нем думаю мало то и мастера легко взять. Буду дальше его пытать. Кстати мастера на предтопе взял. 

• 3 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
За полтора года 6 страниц... Есть танк более не популярный, чем этот? После замены пушки в танк просто никто не хочет, его просто нет смысла качать. Сняв унификацию ВГ просто сделали ненужной эту ветку, хотя она и раньше то была не очень то популярной, а сейчас вообще на дне дна.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...