Перейти к содержимому

WZ-132 [Гайд устарел]

892 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Ящик с инструментами
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Маскировочная сеть
      5
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Стереотруба
      13
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      48
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      68
    • Просветленная оптика
      90
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      51
  2. 2. Расходники

• Качественное масло
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Малая аптечка
      84
    • Большая аптечка
      18
    • Малый ремкомплект
      80
    • Большой ремкомплект
      15
    • Улучшенный рацион
      20
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      16
    • 5
      22
    • 4
      26
    • 3
      22
    • 2
      8
    • 1
      10
  4. 4. Как вы распорядились своим WZ-132?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      17
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      30
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      17
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      29
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      11
  5. 5. Орудие

• 100 mm 59-100TA
      15
    • 85 mm 64-85T
      8
    • 100 mm 60-100TA
      77

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalzz (24 апр 2020 - 19:40) писал:

Есть схожий по концепции совецкий прем светляк - лт 432. У него пробитие голдой 218 и в принципе хватает, а как на 132 на предтопе с точностью 0,42 попадать  вообще не понятно, если его тотповая с 0,4 просто выбешивает. Стоя, с полным сведением, в упор,  фугасом, в барабанный  картон с..ка мажет, о колесах вообще молчу.  Накатал на обоих по 180 боев, и если 432 просто сказка и отдых, то 132 просто косое картонное убожество. Я да же представить не могу, как фармящий мастеров на китайцах, будет на 432 рвать рандом.

Так у тебя ж даже на 432 результаты посредственные, единственное что выше винрейт. Даже сравнивать нечего толком то)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeldarke (22 янв 2020 - 16:17) писал:

я  так понял ты знаеш  когда противник катает на рогах/оптике ,  или с доппайком он или без ,с боновыми расходниками на обзор или на маскировку ?xD

У меня нет других лт и я не знаю характеристики других лт

я знаю что проиграю по дпм маскировке и обзору другим лт  от этого и отталкиваюсь ( все расходнтки у меня не голдовые и средний экипаж ) 

боновый стаб на 132 я зажал поставил тоже на кактус 120 

карта харьков 1-2 линия   если ты снизу то все бой в ажуре ,если с верху то в полной жопе 

А там и не надо знать, с чем вражеский лт, он либо агрессивно играет, либо пассивно. (доказательство твоей глупости - номбе ван)

Ты не знаешь ттх других лт, но что-то проясняешь что они лучше или хуже вз 132? (доказательство твоей крайней глупости - номбе ту)

По дпм ты им не проиграешь, вопрос обзора и маскировки относителен, ибо зависит от карты и дистанции боя с этими лт и наличия укустов ( какое по счету? третье доказательство? ой)

Боновые модули на лт никак не влияют на эффективность лт, кроме бон просветленки и бон вентиля, все остальные вообще не нужны толком.

Карта харьков в принципе убогая и по 1-2 линии симметричная для лт. (так что, четвертое доказательство твоей глупости. без обид)

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
1 067 публикаций
67 093 боя

Попробую оживить тему)

На втором китайском ЛТ Мастер берется в стоковом состоянии )  

Начальное общее впечатление на стоковой пушке - как то не очень (((

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р):       https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImmortal_I (27 июн 2020 - 15:54) писал:

Так у тебя ж даже на 432 результаты посредственные, единственное что выше винрейт. Даже сравнивать нечего толком то)

А там и не надо знать, с чем вражеский лт, он либо агрессивно играет, либо пассивно. (доказательство твоей глупости - номбе ван)

Ты не знаешь ттх других лт, но что-то проясняешь что они лучше или хуже вз 132? (доказательство твоей крайней глупости - номбе ту)

По дпм ты им не проиграешь, вопрос обзора и маскировки относителен, ибо зависит от карты и дистанции боя с этими лт и наличия укустов ( какое по счету? третье доказательство? ой)

Боновые модули на лт никак не влияют на эффективность лт, кроме бон просветленки и бон вентиля, все остальные вообще не нужны толком.

Карта харьков в принципе убогая и по 1-2 линии симметричная для лт. (так что, четвертое доказательство твоей глупости. без обид)

лови  мой глупый бой    http://wotreplays.ru/site/13020416#minsk-eldarke-wz-132

• 1 месяц назад......
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Смотрю мегапопулярная ветка:trollface:, как и ветка СТ впрочем... Все-таки какой оборудование 2.0 стоит воткнуть? Какие у кого мысли или опыт, поделитесь плиз.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

Мне 132 больше всех нравится из лт 8 (не ездил на т92, британцах и колесниках). Да, по характеристикам на бумаге он проигывает почти всем лт в большинстве параметров. 

Но при всем при этом танк приятен. Пушка нормально попадает, альфа как у ст, калибр нормальный, ездит более-менее неплохо, вертится бодро.

Ездил стаб+вентиль+оптика. Сейчас сменил вентиль на досыл и посадил норм экипаж. Без пайков. Как полу-ст этот танк намного лучше конкурента HWK 30 ввиду того, что пушка попадает, а не посылает половину снарядов с полным сведением в самые края прицела.

Самый большой минус танка - это голда 225 пробития на топ пухе. Кто такое вообще придумал и был ли в это время трезв?

• 1 месяц назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZemanigor (02 июл 2020 - 17:56) писал:

Попробую оживить тему)

Желтый челик кидает без упреждения, в движении, фактически в уже проехавший танк и все у него попадает и почти все пробивает. Ну да, ну да. 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
703 публикации
22 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZemanigor (03 июл 2020 - 00:56) писал:

Попробую оживить тему)

Просто удивительно, по тебе арта не кидает, ПТ не стреляет...Меня бы уже в ангар отправили на 3 минуте с такими выпадами...

• Плюс 2
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Да бог с ним с 0,42. Кто даано игрет подскажите похож ли на обл когда он 8ур был?

Как не крути это был лкчший лт8 пока на 9ур не перевели

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
  • 1 месяц назад......
Игроки
782 публикации
29 821 бой

как-то необычно на лт брать основной калибр

повезло с раскладом и картой

shot_335.jpg

shot_336.jpg

shot_337.jpg

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
1 062 публикации
76 686 боёв
Хорошо, что есть пятикратные опыты от снегурочек, докачал и выбросил на помойку. Хотите играть и получать удовольствие - качайте шкоду, поляков или итальянцев. Все ветки Китая самые убогие в игре. 8 уровня светляк ощущается не выше 5-го. Просто мёртвый класс в нынешнем рандоме. А ведь 2 года назад, когда играл последний раз, всё было ещё не так плохо.
  • Плюс 2
Игроки
651 публикация
68 792 боя

классика работы отдела баланса вг, лт с маскировкой хуже ст, без обзора, без стабы, из сомнительного плюса только альфа, но лучше на ходу стрелять и попадать по 180 чем с полным сведением стрелять в землю по 250

и конечно никакого режима угнетения, просто случайно у меня в команде кроме меня только пара толковых игроков и 7 сливов подряд

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
3 498 публикаций
43 973 боя

Что-то странное какое-то творится после перевода 132 с 7го на 8й уровень. Куда-то пропал и "обзор" и "маскировка." Экипаж со 100% маскировкой, ББ, ОГ, РП, + вентиль, ком.прибор, оптика.

По итогу 462м обзора, а я никого не вижу. Например, "Гвардейца", который в тебя с 200 метров лупит из кустов. 

34.6% маскировки и чуть дернешься или выстрелишь - и тебя видят все с предела круга обзора. Я на 7м уровне в разы реже светился

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
267 публикаций
47 119 боёв

Есть 3 отметка! Почти неделю крутился около 93-92%, но вчера прорвало забрался на 94,3. Последний бой на сегодня и все, говорю дайте малиновку или прохоровку, о чудо! Прохоровка, с 10 и две лт 8! Просящего услышат, так говорится вроде бы) Итог 10,5 к насвета и 1к урона и заветная цель в виде третьей звезды! По машинке - приятная, уступает по маскировке части лт, подвижная, скорости бы побольше конечно. Пушка - это + и - одновременно. + это пробитие (241 и 225 подкалиберы, катал обе), альфа от ст. а минусы - капризность, стабилизация (хотя вертушки заходят иногда). оборудка - стандартная - коп, маскировка, бон. оптика. 8 из 10, и всем удачи в боях!

ps маленький топ - бат 12, елка 90, вз 132

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 2 недели назад......
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Прошел сие "мегапопулярное" чудо - взял мастера и продал без сожаления. Судя по количеству страниц на форуме он тихо сосет в сторонке, как впрочем и СТ. Может, если играть на дамаг в стиле СТ, он что-то и может, но я не пробовал, так как по мне ЛТ должен давать свет. Играл в активный свет - малошумка, трофейная оптика, КОП. Вредикт - пока есть елка и колеса он нафиг  не нужен.
  • 1 месяц назад......
Игроки
904 публикации
64 809 боёв
Взял этот танк, чтобы 15-е ЛБЗ пройти. Танк не совсем ЛТ. Он как картонный СТ. Светить очень аккуратно и пассивно. В большей силуэт легко попасть.
  • 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_go6pbIu_ (07 апр 2021 - 16:16) писал:

Очередные 3 отметки. 

"Очередные 3 метки" х2.

Не думал что после выкупа дадут их с 1 боя.

Ну как из моего опыта с 2015 скажу, что этот танк хуже бч на котором я сегодня тоже 3 метки с 6 боев взял лол).

Габаритнее, да и пушка нищая. Барабан для лт конечно офигеть как заходит отбиваться от упорантов.

• 1 месяц назад......
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

Привет ув. игрок, который по непонятным причинам решил поиграть на китайских ЛТ. 

Моя мотивация очень простая, ЛТ Франция, СССР, Британия все с метками, пришло время китайцев. Выкупил. Понятно танку нужен стабилизатор, но 2021 год, год елок и других имбовых ЛТ с обзором 500+ и маскировкой +-50% пришлось пожертвовать.

Коротко о танке, он не нужен, плюс только обнаружен только один - альфа. 

Оборудование. так так маскировка отвратительная, в профильный слот поставил малошумку, далее КОП и бон оптику, инструкция на оптика, разумеется паек. Получилось под 500 метров обзора, маскировка 43% (у 432 такая +- без малошумки). Пушка с нулевой стабой, ну хотя бы голда подкалиберы. 

Первые десять боев подташнивало от танка, привык примерно спустя 30-40 боев. 

Три метки разумеется очень простые, в связи с не популярностью ВЗ и отсутствием на нем скилловичков. Эпичных боев скатать не получилось, ниже реплеи, которые более или менее показывают чего он может. 

традиционно, не забудьте поставить дизлайк за фулл голду

за 50 боев, разок кинуло в нубку :izmena:

ну и на этом все. Кина по танку больше не будет

рекорд по опыту 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...