Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Май 2018 - 14:06 пользователь rambo17 сказал:

Сорроу, ты сколько лет в игре? Кому и зачем ты эти бесполезные картинки выкладываешь? Ты же не можешь не знать что фарм према оценивается немного иначе. По средним показателям прибыли за N боев.

с октября 2011, не считая года с декабря 13 по декабрь 14.

Я знаю. как оценивается фарм, и при этой оценке весьма роляет личный скилл игрока а также то, насколько комфортные бои ему дает балансировщик.

Но тут есть секта 40хромосомных, что регулярно выскакивают с заявлениями о якобы сниженном фарме, кривой экономике  етк етц итп.

А большего наслаждения, чем нести Слово Истины - нет.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

Внимание, сейчас последует детальное описание танка со всеми его недостатками :

К-А-Л Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
205 публикаций
16 847 боёв
18 Май 2018 - 21:02 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Внимание, сейчас последует детальное описание танка со всеми его недостатками :

К-А-Л

Недостатки танка - это он сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
- Все говорят WG, а как поднять бабла? 
- Трейдин всего 2к!

Игроки
1 880 публикаций
38 484 боя
15 Май 2018 - 14:21 пользователь rambo17 сказал:

Итак несколько выводов по танку:

1. Броня - не рабочая. Единственный участок способный что-то более-менее стабильно отбивать это ВЛД (хотя для ПТ и это не преграда). Щеки башни даже ББшки от ИС-3 держат не очень уверенно, голдой же почти любой танк 8 уровня прошивает их насквозь. От борта танчить нужно с ювелирной точностью,т.к. передоворот даже на 1-2 градуса это пробитие (был в шоке когда получил через каток бронебойным(!!!) от Борща, к которому стоял по сути лбом, угол вхождения был градусов 10, не больше). Про шишандру, что во лбу горит, говорить просто нет смысла.

2. Орудие - отвратительное. Особенно для настолько дырявого корпуса. Основная проблема в том что оно неспособно на быстрые выстрелы. Стабилизация плохая, нужно тратить время на сведение, а в это время твой ВК168 чпокают в щеки и еще и успевают закатиться за укрытие. Добавляет проблем и слабое пробитие бронебоек, которыми обязательно нужно попадать по уязвимым зонам. Короче дамагер из танка никакой.

3. Чтобы это было играбельно танку надо было выдавать полноценный Маусган на 490 урона и 246 пробития. Тогда бы, с такой недо-броней, он бы хоть-как-то жил.

Был у меня реплей, где я на стоковом Удесе фуллового ГГ в каток под прямым углом разобрал. Парень прожил минуту от начал боя. И самого неоднократно пробивали так при игре от ромба.

В маску тоже ББ одноуровневые залетают с охоткой)

Специально очень долго хранил, удалил уже за ненадобностью.

Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
26 публикаций
43 780 боёв

Откровенное ***. И как было не стыдно разрабам выдавать танк с таким бронированием людям и это в нынешних реалиях боев и с броней и с пробитием. Ни фарма, ни дамага. Будет один на сотни две боев норм. Одним словом "На те боже, что мне не гоже"

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
53 174 боя

разработчики накиньте не много брони, на нем играть очень не просто (мягко сказано).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем Topgan88
  • Плюс 1

Игроки
404 публикации
23 083 боя
19 Май 2018 - 10:15 пользователь Topgan88 сказал:

разработчики накиньте не много брони, на нем играть очень не просто (мягко сказано).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

"немного" и "непросто" тут слитно пишется, а так согласен.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Тихий ужас. Разве что пушка более-менее нормальная. 

Что нужно менять в танке на мой взгляд:

1. Максималка - 25 км/ч.

2. Броня комбашни - 180мм, чтобы хотя бы светляки основным снарядом не пробивали. 

3. Крыша башни - с 40мм до 50мм. 

4. Утолстить маску орудия с 230мм до 240мм хотя бы. 

И будет нормальный минимаус. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Ап не помешает, безусловно. Хотябы щеки и максимальную скорость.

но танк неплох

и фармит хорошо

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
В линии фронта дамаг держит неплохо, пробиваеься далеко не так просто. Пара таких собирая дамаг вчера как тараном продавили 2 участка карты, тупо собирая дамаг и непробилы, а их сокомандники струлякали и всех пабидили.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 Май 2018 - 14:31 пользователь Sharkov4enko сказал:

В линии фронта дамаг держит неплохо, пробиваеься далеко не так просто. Пара таких собирая дамаг вчера как тараном продавили 2 участка карты, тупо собирая дамаг и непробилы, а их сокомандники струлякали и всех пабидили.

Это потому что для многих ЛФ - лагодром.

Игроки
774 публикации
98 618 боёв
19 Май 2018 - 15:36 пользователь rambo17 сказал:

Это потому что для многих ЛФ - лагодром.

А это как? У меня канкулятор, который тянет "свои честные" 60 фпс со всеми сглаживаниями-больше мой монитор не тянет, а в ЛФ-30 фпс.  В "ЛФ" на Скорпе+ВК 168(Пи) уже фсё победил. Режим для него вполне годный-ну не стреляют в него "восьмерки" голдой патамушта ну это не 10лвл. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 Май 2018 - 19:33 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

А это как? У меня канкулятор, который тянет "свои честные" 60 фпс со всеми сглаживаниями-больше мой монитор не тянет, а в ЛФ-30 фпс.  В "ЛФ" на Скорпе+ВК 168(Пи) уже фсё победил. Режим для него вполне годный-ну не стреляют в него "восьмерки" голдой патамушта ну это не 10лвл. 

Что как? Ты сам разницы не замечаешь? При просадках ФПС целиться ощутимо сложнее. А значит банального дергания вперед-назад уже достаточно чтобы в комабшню прилетало в 2 раза реже по сравнению с рандомом. Плюс дистанции больше, в противниках только 8-ки. Короче условия ЛФ настолько специфичны по всем параметрам, что обсуждать "годноту" танков исходя из этого режима нет абсолютно никакого смысла.

Игроки
774 публикации
98 618 боёв
19 Май 2018 - 20:57 пользователь rambo17 сказал:

Что как? Ты сам разницы не замечаешь? При просадках ФПС целиться ощутимо сложнее. А значит банального дергания вперед-назад уже достаточно чтобы в комабшню прилетало в 2 раза реже по сравнению с рандомом. Плюс дистанции больше, в противниках только 8-ки. Короче условия ЛФ настолько специфичны по всем параметрам, что обсуждать "годноту" танков исходя из этого режима нет абсолютно никакого смысла.

Спорить не буду-согласен со всем, но пробывал также ВЗ-111, T34-это тяжи мои в ангаре-еще больший мрак+ СТ прем(СDC+ Pilot+СУП). С каким удовольствием я линейного ВК выкатил в первый раз  там, но режим для меня лично заточен под фарм- и ... в этом режиме танк очень хорош.

ПЫ СЫ: На "новогодней елке" я поднял 50+ млн серебра, тут пока 20-25+  и  я так и не смог приблизиться к показателям сына(1 группа инвалидности-он получил в первый день, а у меня только 2-яhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif).

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
19 Май 2018 - 09:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

но танк неплох

и фармит хорошо

Фармит не плохо, но когда тебя Тигр П в лоб шьет, то накуй такой фарм!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Май 2018 - 09:22 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Фармит не плохо, но когда тебя Тигр П в лоб шьет, то накуй такой фарм!

Тигр п шьет в лоб почти любой тт8

накуй тт8?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Игроки
642 публикации
8 952 боя
на этой железяке в линии фронта нафармил лямов 5, а для рандома это груша для биться (хотя и на лф ему прописывают знатно)

Подпись удалена модератором.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
19 Май 2018 - 11:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

но танк неплох

и фармит хорошо

я за цензуру, ну то есть залатать/спилить "сиську" на башне. Остальное не напрягает. 

Игроки
293 публикации
52 127 боёв

танк плохой??? с поражением серебро так привозит и тем более такому раку как я 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...