Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Май 2018 - 20:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ложь.

Верно. Без према уходит в плюс на 20к+ зависит от боя и настрела , ну плюс-минус 10-20к ) . Худший фарм - когда просто выехал и умер ну оно и понятно  (Хотя у меня он выезжает и высвечивает - а это асист = серебро при никаком дамаге даже)

Вот что-то от арты словил самый максимум 528 и это СУ-14-2 . С этим бы что-то делать, но увы увы. .

Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Май 2018 - 20:15 пользователь FadingTrustno сказал:

Верно. Без према уходит в плюс на 20к+ зависит от боя и настрела , ну плюс-минус 10-20к )

Держи в курсе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3587537-0-51048300-1526405647_thumb.jpg

shot_115.jpg

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Май 2018 - 20:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну так как бои идут с 10-ми то часто играю на фугасах и урон 2к не наношу...По факту я не соврал от настрела же зависит) 20к это такой себе бой. Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Май 2018 - 20:39 пользователь FadingTrustno сказал:

ну так как бои идут с 10-ми то часто играю на фугасах и урон 2к не наношу...По факту я не соврал от настрела же зависит) 20к это такой себе бой.

так доходность печальная , или твой настрел  печальный?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Май 2018 - 20:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так доходность печальная , или твой настрел  печальный?

я вообще не писал про печали, просто написал что 20к вроде как при поражении было неплохим результатом для неимбы 168. 
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Май 2018 - 20:48 пользователь FadingTrustno сказал:

я вообще не писал про печали, просто написал что 20к вроде как при поражении было неплохим результатом для неимбы 168. 

15 Май 2018 - 18:51 пользователь tw_ronin сказал:

P.S. Доходность просто отстой...

да, не печаль.

А просто отстой.

Твой настрел.

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
15 Май 2018 - 20:54 пользователь Goplomah сказал:

200к+ танков получили за марафон.При том,что пилота почти полмиллиона собрало.Очевидно,марафон был сложнее.И даже не догадываюсь,сколько было бы этих VK168,если бы задачи не стали упрощать до уровня детсада.

Можно ещё включить теоретика заговоров и подумать, что сначала - танк получило 100-120 тыс. человек. Купило - 5 тысяч, как и написали сначала вот-ньюс. За такое - швабру в афедрон и волчий билет из гейм-девелопмента/маркетинга. Поэтому нарисовали на ботах ещё 100 тысяч этих чудиков.

Либо, что более вероятно (сам так делал) - танк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получили 200 тысяч. Но!!! Аудитории танк был нужен примерно так:

1) Упоролись ради танка (донатили на марки от 2-3 до всех 13) - 5 тысяч человек. Если перемножить - кумулятивный выхлоп до 5 млн рублей (усредняем) в бюджет игры.

2) Упоролись в марафон, получили после марафона - 100 тысяч игроков. Из них, допустим, каждый третий донатил 200-400 рублей на марки.Это, усредненно, 13.200.000 в бюджет плюсом.

3) Получили, без интереса к марафону, но не стали выкатывать (мой случай) - ещё 120 тыс. Выкатили спустя неделю 1-2 раза. Возможно (!) задонатили 5 из 100, 1 марка. Ещё 1.200.000 плюс.

Итого - бонусом ВГ отгребли 20 млн рублей. Игроков в абсолютном значении - не удержали, падение на 500 тысяч в месяц. Дополнительно удержали 350 тыс онлайна на время марафона. Затраты - минимально перепилить механизм марафонности. Итого те, кто донатил на эту помойку хоть рубль - в проигрыше, отдел маркетинга рад и счастлив прибыли, отдел баланса тоже рад, что лишь 1 из 16 игроков, катавших в это время получил этот ушат нечистот и балансить его не нужно.

• Плюс 1

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Май 2018 - 19:29 пользователь ARTEGO1979 сказал:

какой ты духовноскрепный ....годок другой и будет тебе советский союз...мини версия.

Да нет.

Я за справедливость, и не более.

А по справедливости фашиковские недотанки вообще не имеют права быть хорошими.

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
Вчера забыл немного конспирологии написать. Альфа ниже среднего проходит очень часто. Слишком часто. Доходит до того что если вылетело больше 400 - уже радуешься.
  • Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
06 Май 2018 - 10:46 пользователь Stig97 сказал:

1. ВК 168.01 и ВК 100.01 они равны по своей мощности в бою?
  2. Они сбалансированы?
  3. ВГ же отказалось от "премов хуже прокачиваемых". Тогда почему единственный плюс ВК - это скорость вращения? Но брони у него отобрали ОЧЕНЬ много. А еще он больше по массе и размерам. Я повторю вопросы.
  4. Это танки сделаны на один уровень?
  5. По ветке(маусоподобные) они идентичны по геймплею и уровню. Да, у вас 1700 урона. Но на ВК 100 было б 2к урона. При прочих равных. И это не ВК 100 имба, это 168 отдел баланса не балансировал.
  6. Ниже меня отписался некий Simplix. У него за 21 бой средуха ~650. А на ИС-3, фцм, 50 100, М26, Пилот - 1200. В 2 раза больше. ВК хороший танк? Такой же эффективный как и другая 8-ка? В руках простого игрока.
  7. P.S. И с каких пор урон за 20 боёв показатель?
  1. Исследуемый аналог имеет меньше "ахиллесовых" пят.
  2. Да, но мы следим за статистикой машин и вашими отзывами на форуме.
  3. Первый раз такое слышу.
  4. Да, на один - 8.
  5. На исследуемом аналоге не играл и не планирую. Я Вообще не люблю медленные машины - на них скучно играть. VK 168.01 (Р) получил для коллекции, но 50 боёв я суммарно на нём таки отыграю.
  6. Запомните - урон не панацея. В бою можно совершать ряд других полезных действий, которые приводят к команду к победе. VK 168.01 (Р) вполне нормальный тяжёлый танк, который может танковать, несмотря на наличие слабобронированный командирской башни и пулемётного отверстия. НЕ рекомендую танк тем, что не любит играть на медленных бронированных машинах.
  7. 20 боёв не показатель, как и 10 000 :) Я просто поделился с вами своей статистикой на данной машине.
Изменено пользователем ADckii
Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

На линии фронта, где у всех лагает и большинство не может выцелить этот убогий люк (как и тот кто балансил эту машину) танк внезапно становится годным. Но как мы знаем, лючок не уберут и не забронируют, ибо учитывая нынешнюю политику "аля все ради денег" (привет кв2 за 1650)

картофану выгоднее толкнуть новый прем, чем балансить донное бесплатное корыто.

Ps. Даже не будь у него люка, все равно, в рандоме он не поспевает за боем в следствии чего фармить на нем просто ад.

Медленные танки - мертвые танки.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
17 май 2018 - 16:10 пользователь ADckii сказал:

Запомните - урон не панацея. В бою можно совершать ряд других полезных действий, которые приводят к команду к победе. VK 168.01 (Р) вполне нормальный тяжёлый танк, который может танковать, несмотря на наличие слабобронированный командирской башни и пулемётного отверстия. НЕ рекомендую танк тем, что не любит играть на медленных бронированных машинах.

Есть один нюанс: ВК168 - приемиумный танк, т.е. он в том числе должен фармить. А серебро в вашей игре дается за урон. А за "ряд других полезных действий" можно получить лишь жирный кукиш во всё лицо.

Вообще, чтобы такой танк как ВК168 игрался более-менее нормально, то у него либо броня должна быть более стабильной и предсказуемой (т.е. командирского лючка вообще быть не должно, чтобы была возможность отворачивать башню как на Маусе, т.к. щеки башни и так бронебойные половины танков 8-ого уровня не держат), либо орудие должно быть существенно лучше по точности, стабилизации и сведению, а желательно и по пробитию (в идеале сюда бы полноценный Маусган на 490 урона и 246 пробития впихнуть, но понятно что не дадите).

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 9
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

ВК хорошо заходит в линию фронта. Когда нужно поставить на каком-нибудь участке 1700 урона для команды противника. Удачно поставленный вк может выиграть до 30-50 секунд вражеского времени.

Сам так обломался, когда моя команда не смогла вытурить с холма между зонами D и E уже возле города двух вкшек (и не поленились же заезжать),  мне  пришлось на пантере 44 ехать за ними и добивать их, ибо команда отказывалась ехать дальше, пока они там стояли.

В итоге нашей не хватило секунд 30, чтобы добить 4-ую и 3-ую батареи.

Но в остальном вк фиговый танк. Если нужно танковать - тот же гусь,  М4 или Защитник лбом примут врага лучше, если нужно влить дамаг - если не брать во внимание старые прем тяжи вроде ис-6(5), кв-5, фцм - то любые премы смогут влить больше и эффективнее.

Поставил вк пылиться, снял с него все оборудование и расходники. У меня он вызывает лишь отвращение.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
26 332 боя
17 Май 2018 - 22:18 пользователь RabbitKwikki сказал:

ВК хорошо заходит в линию фронта. Когда нужно поставить на каком-нибудь участке 1700 урона для команды противника. Удачно поставленный вк может выиграть до 30-50 секунд вражеского времени.

Сам так обломался, когда моя команда не смогла вытурить с холма между зонами D и E уже возле города двух вкшек (и не поленились же заезжать),  мне  пришлось на пантере 44 ехать за ними и добивать их, ибо команда отказывалась ехать дальше, пока они там стояли.

В итоге нашей не хватило секунд 30, чтобы добить 4-ую и 3-ую батареи.

Но в остальном вк фиговый танк. Если нужно танковать - тот же гусь,  М4 или Защитник лбом примут врага лучше, если нужно влить дамаг - если не брать во внимание старые прем тяжи вроде ис-6(5), кв-5, фцм - то любые премы смогут влить больше и эффективнее.

Поставил вк пылиться, снял с него все оборудование и расходники. У меня он вызывает лишь отвращение.

в ЛФ на нем играть класно, танкует очень хорошо, часто в ком башню всякие пилоты кидают без напряга, в обычном рандоме играю 1-3 боя и все, нет смысла играть кидает почти всегда к 9-10
Игроки
404 публикации
23 083 боя
17 Май 2018 - 15:10 пользователь ADckii сказал:

1. Исследуемый аналог имеет меньше "ахиллесовых" пят.
  2. Да, но мы следим за статистикой машин и вашими отзывами на форуме.
  3. Первый раз такое слышу.
  4. Да, на один - 8.
  5. На исследуемом аналоге не играл и не планирую. Я Вообще не люблю медленные машины - на них скучно играть. VK 168.01 (Р) получил для коллекции, но 50 боёв я суммарно на нём таки отыграю.
  6. Запомните - урон не панацея. В бою можно совершать ряд других полезных действий, которые приводят к команду к победе. VK 168.01 (Р) вполне нормальный тяжёлый танк, который может танковать, несмотря на наличие слабобронированный командирской башни и пулемётного отверстия. НЕ рекомендую танк тем, что не любит играть на медленных бронированных машинах.
  7. 20 боёв не показатель, как и 10 000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я просто поделился с вами своей статистикой на данной машине.

1. ну да. У вк 168 весь лоб - ахиллесова пята. Зачем ему сделали пулемёт радиста в колижн? Зачем делать огромный люк с бронёй 150мм? Зачем влд нерфить, пусть и на пару мм по сравнению с 100.01?
2. Я так и не понял, чем сбалансировано наличие тех слабых зон у вк 168, которых нет на 100.01. Скорость поворота? серьёзно?
3. Новые премы показывают и доказывают обратное в подавляющем большинстве. А про "премы не хуже прокачиваемых" говорили перед скорпом г, емнип.

4. См. пункт 2.
5. Это ваше право.

6. Ну не по проценту побед же судить. В нашей игре больше всего профита даёт урон. Прямой урон. Всё остальное вторично, даже опыт и деньги за танкование не ввели. Значит косвенно, этот танк не получает профита за свою слоупочность и наличие крутой брони. Да и пушка у него так себе. По-идее или давать ттх маусгана, или делать так, чтоб пушка была сведена практически всегда при движении перемещении со скоростью 20 км/ч.

7. Не надо передергивать. 10к вполне себе показатель. 100 боёв - тоже отличный показатель. Чем больше выборка, тем яснее сущность вещей. У меня, вон, за 4 боя на ИС-3 - 3100 средуха. Но это не показатель

P.s. спасибо что обратили внимание.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Ну не знаю.

Я в топе себя вообще 9-й ощущаю. Обзора максимум. Альфы максимум. ХП максимум. Броня держит, если не наглеть и не нарваться на фуллголду.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Еще парочка скринов для тех, кто еще считает, что у танка "печальная экономика", не фармит итд итп:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3587537-0-26437700-1526640553_thumb.jpg

Поражение, бой чисто на бронебойных, танк уничтожен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3587537-0-41941500-1526640587_thumb.jpg

победа, бой на голде, за исключением 1 или 2х выстрелов, танк уничтожен

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
18 Май 2018 - 13:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Еще парочка скринов для тех, кто еще считает, что у танка "печальная экономика", не фармит итд итп:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3587537-0-26437700-1526640553_thumb.jpg

Поражение, бой чисто на бронебойных, танк уничтожен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-3587537-0-41941500-1526640587_thumb.jpg

победа, бой на голде, за исключением 1 или 2х выстрелов, танк уничтожен

Сорроу, ты сколько лет в игре? Кому и зачем ты эти бесполезные картинки выкладываешь? Ты же не можешь не знать что фарм према оценивается немного иначе. По средним показателям прибыли за N боев.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Май 2018 - 14:06 пользователь rambo17 сказал:

Сорроу, ты сколько лет в игре? Кому и зачем ты эти бесполезные картинки выкладываешь? Ты же не можешь не знать что фарм према оценивается немного иначе. По средним показателям прибыли за N боев.

с октября 2011, не считая года с декабря 13 по декабрь 14.

Я знаю. как оценивается фарм, и при этой оценке весьма роляет личный скилл игрока а также то, насколько комфортные бои ему дает балансировщик.

Но тут есть секта 40хромосомных, что регулярно выскакивают с заявлениями о якобы сниженном фарме, кривой экономике  етк етц итп.

А большего наслаждения, чем нести Слово Истины - нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...