Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

А как четвертым модулем стаб все ставят?

Вентиль, дозаряд, просветленка, стабилизатор похоже обязательные модули для хотя бы 1000 настрела. Но как все ставят 4 модуль?

Фарм это не про это корыто. Тут только все прем расходка и голда. Иначе машины отличаются в ЧЕТЫРЕ раза.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Медаль дали Николса, золотая, блестящая такая, крутая наверное. теперь все девки в школе мои будут :B Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Странно конечно. Но таран и плавный поворот башни у меня поменяли танк кардинально.
Теперь живые торпеды из ЛТ так сильно не калечат. И снаряды стали уходить явно кучнее, особенно когда подряд три.

Но режим шакала очень специфичный. Игра не на победу, а на наброс урона всем зазевавшимся. Уже несколько раз приходилось одному гонять круги от толпы ваншотов. Сделанных мной же всецело. Три ТТ каждый по 100ХП. Был бы гарантированный фугас. То было бы счастье

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (22 фев 2020 - 07:24) писал:

Странно конечно. Но таран и плавный поворот башни у меня поменяли танк кардинально.
Теперь живые торпеды из ЛТ так сильно не калечат. И снаряды стали уходить явно кучнее, особенно когда подряд три.

Но режим шакала очень специфичный. Игра не на победу, а на наброс урона всем зазевавшимся. Уже несколько раз приходилось одному гонять круги от толпы ваншотов. Сделанных мной же всецело. Три ТТ каждый по 100ХП. Был бы гарантированный фугас. То было бы счастье

А разве игра на победу и игра на урон это не совокупные составляющие? Если ты настреляешь 3к и 1к то в каком бою вероятность выиграть будет больше.
Ты же 1 из 15 игроков от которых на прямую зависти победа будет или поражение. А если нет, то почему у статистов процент побед всегда выше? 
А то что ты оставляешь шотную цель и стреляешь в другого, то это только твои проблемы. А смотря что танк полностью картонный, то получать урон или идти в размен з шотным танком которого сам же не добил в 3 раза не приятней. 

Игроки
50 публикаций
29 795 боёв

Цитата

А разве игра на победу и игра на урон это не совокупные составляющие? Если ты настреляешь 3к и 1к то в каком бою вероятность выиграть будет больше.
Ты же 1 из 15 игроков от которых на прямую зависти победа будет или поражение. А если нет, то почему у статистов процент побед всегда выше? 
А то что ты оставляешь шотную цель и стреляешь в другого, то это только твои проблемы. А смотря что танк полностью картонный, то получать урон или идти в размен з шотным танком которого сам же не добил в 3 раза не приятней. 

Зря ты с ним связался ,это паренек из разряда * Все статисты крысы кустовые,они только так и могут настреливать .А я вот не такой.я иду в первых рядах,потому что я храбрый* Ну и все в таком духе

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв

Неожиданно для себя получил рекорд по опыту на танке (1 541 чистыми) в рядовом казалось бы бою - http://wotreplays.ru/site/12739053#teams

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoynaIgor (22 фев 2020 - 08:27) писал:

Если магазина не хватило на добирание цели, то вы предлагаете испепелять взглядом?! Не нашел такой перк.
Ухожу на перезарядку и потом ищу очередную подходящую цель. И очень часто это уже не тот танк противника, что был не добит в первом столкновении.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (23 фев 2020 - 11:36) писал:

Неожиданно для себя получил рекорд по опыту на танке (1 541 чистыми) в рядовом казалось бы бою - http://wotreplays.ru/site/12739053#teams

Круто получилось от обзора играть. Только вот у врага все слепые оказались. И кроме арты, все тебя игнорили. На правом фланге, при чуть тщательном сведении, оба СТ мог себе то же забрать в копилку.

Игроки
160 публикаций
50 001 бой
Скажу вам всем одно образец т-54 1 лучше чем прожетто в разы даже с его пробитием и переигрует его от обзора и маскировки
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtatarxbr (24 фев 2020 - 10:34) писал:

Скажу вам всем одно образец т-54 1 лучше чем прожетто в разы даже с его пробитием и переигрует его от обзора и маскировки

А как вы определили что Проджетто хуже, если играли только на Первообразе?

Мне нравится © 

Игроки
160 публикаций
50 001 бой
Обычно. Встречая его в бою на обрезке не возникло проблем не смотря на то что управляли довольно грамотные танкисты.
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVictor8212 (21 фев 2020 - 06:48) писал:

Что бы 1000+ настреливать у соперника должно быть половина АФК, а вторая половина стоки. 

Мне вот интересно, а как ты обьяснишь то, что кто то на нем делает 2к среднего? А кто то 3к среднего?) Как ты своей смешной логикой можешь объяснить подобные вещи, если ты, знаток игры, утверждаешь что даже 1к настрелять практически нереально?)

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (25 фев 2020 - 01:50) писал:

Мне вот интересно, а как ты обьяснишь то, что кто то на нем делает 2к среднего? А кто то 3к среднего?) Как ты своей смешной логикой можешь объяснить подобные вещи, если ты, знаток игры, утверждаешь что даже 1к настрелять практически нереально?)

Между сложно и не реально - большая пропасть!
Без перков, для меня оказалось практически не реально.
А наполовину открытые перки, о которых я сказал ранее,  резко изменили танк, прямо на моих глазах.
Но это лично мой путь.
Ваш путь, поиска истины, может оказаться другим.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtatarxbr (24 фев 2020 - 21:52) писал:

Обычно. Встречая его в бою на обрезке не возникло проблем не смотря на то что управляли довольно грамотные танкисты.

образец будет иметь преимущество только при лобовом пвп и без использования голды со стороны итальянца. тупо из-за отсутствия у второго какой-то брони.

у итальянца немного другая парадигма, он должен разменивать союзников или врываться наверняка зная что дозаряжать 4 снаряд не придется. образец наоборот делает вид что бронирован, особенно на фоне других ст8.

проджетта по-любому фармит проще и жирнее...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (21 фев 2020 - 23:18) писал:

А как четвертым модулем стаб все ставят?
Вентиль, дозаряд, просветленка, стабилизатор похоже обязательные модули для хотя бы 1000 настрела. Но как все ставят 4 модуль?

Фарм это не про это корыто. Тут только все прем расходка и голда. Иначе машины отличаются в ЧЕТЫРЕ раза.

Уважаемый, почитал ваши сообщения и пришёл к выводу, что вы не распробовали сабж от слова совсем. Пробуйте разные тактики, включайте в конце концов мозг... Дерзайте!

Игроки
11 895 публикаций
35 689 боёв
поставил боновые вентил и оптику, а также обычный досыл. Под соус идёт очень хорошо. Но стабилизация и сведение немного не камильфо. Что посоветуете, есть ли смысл стаб ставить. Если без цифер, по ощущениям от игры.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Я не понимаю зачем вы сюда оптику пихаете, особенно если едете с доп пайком. Кустовых танков Вы не высвитите, зато есть большой шанс засветиться и получить. Если танки в движении, без оптики их можно высвечивать. Макс обзор достигается без оптики. Да, при фул фарше будет около 45 м обзора + "это с вентелем" но играть без стаба я бы точно не стал бы. Вам выставляться и светить противопоказано вашей же броней. Я понимаю как работает обзор после 445 м.. Но я так же понимаю что этим обзором буду пользоваться очень редко. А вентель дает + к всему, стаб дает + к многим параметрам пушки "если вдуматься". 
Когда я брал 3 отметки катал все боновое: стаб, вентель, досыратель и инструкцию на вентель. И я не разу не жаловался на обзор. Вы в первую очередь ст "картонный", в которого основная фишка это пушка. По этому нужно делать макс. комфорт под нее. И оптика даст Вам преимущество на 1 из 3 картах.

Если вы катаете чисто для фарма, без доп. пайка и т.д. Тогда да, тут можно ставить оптику, так как тупо не будет хватать обзора. 
Но закупить по 10к "под акцию" доп пайки и не чувствовать проблем, мне куда приятней. Так как эти 10к я в легкую перекрою хорошими результатами и мне тупо комфортней будет играться. В первую очередь это игра, и Вы должны получать удовольствие от нее. 
И еще забыл написать, что люди которые среднее играют, могут даже не почувствовать разницу с оптикой и без. Тут может быть только небольшой буст к фарму. Но мне намного проще ставить на катки и получать то же.
Но я на нем играю на фул голде, чисто ради фана. У меня есть и другие премы на которых можно комфортно фармить без голды. 
Я предпочитаю получать удовольствие "неТ, не в этой игре" от процесса.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
11 895 публикаций
35 689 боёв

по итогам боя получается 1500+-1000 дамага и всегда не менее 1500 насвета. Оптика не только засвечивает кустоплюев, но и не даёт фору для нанесения удара и лишает этой привелегии противника. Хороший обзор это таже защита. В природе животные обладающие хорошим слухом и зрением меньше попадают в лапы хищников. А доппаёк я и так использую. Это улучшает обзор и маскировку ещё больше. И танк не светится. Одно другому не мешает. Все ваши доводы представленные в виде альтернативы таковой не являются. Приер - имея оптику можно также ставить на каток. Катая доппаёк можно также использовать оптику что будет ещё больше усиливать обзор. Так что идите учите матчасть, отрок Войналгор.

Немного поиграв с досылом скажу что зарядка барабана заметно ускорилась. Играя без стаба труднее мансить, однако перезарядка снаряда в 2 секунды не быстрее скорости сведения в 1.8. Немного ещё поиграю в этой сборке. Потом снова вернусь на стаб вместо досыла. Это нужно для того чтобы понять какое оборудование покупать в улучшеном исполнении.

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 689 боёв
кстати с боновой вентиляцией, боновой просветлёнкой, спагетями и навыком командира бб+орлиный глаз обзор 493 м. Эт оещё радиоперехват не прокачан. Не сложно догадаться что при изучении ещё и указанного навыка обзор будет за 500+, что очень даже.

Игроки
14 публикаций
35 565 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIII0PC (29 фев 2020 - 10:01) писал:

по итогам боя получается 1500+-1000 дамага и всегда не менее 1500 насвета. Оптика не только засвечивает кустоплюев, но и не даёт фору для нанесения удара и лишает этой привелегии противника. Хороший обзор это таже защита. В природе животные обладающие хорошим слухом и зрением меньше попадают в лапы хищников. А доппаёк я и так использую. Это улучшает обзор и маскировку ещё больше. И танк не светится. Одно другому не мешает. Все ваши доводы представленные в виде альтернативы таковой не являются. Приер - имея оптику можно также ставить на каток. Катая доппаёк можно также использовать оптику что будет ещё больше усиливать обзор. Так что идите учите матчасть, отрок Войналгор.

Немного поиграв с досылом скажу что зарядка барабана заметно ускорилась. Играя без стаба труднее мансить, однако перезарядка снаряда в 2 секунды не быстрее скорости сведения в 1.8. Немного ещё поиграю в этой сборке. Потом снова вернусь на стаб вместо досыла. Это нужно для того чтобы понять какое оборудование покупать в улучшеном исполнении.

1.8 это время уменьшения прицела в 2.5 раза (разве Амвау не рассказывал?). Если хотите играть в "дамаг" ,то ставьте досыл, стаб и вентиль, это обязательно для СТ-шек, есть некоторые исключения, но не для сабжа

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...