Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeitch (16 янв 2020 - 08:11) писал:

Что-то ВБР подкидывает мне в команды таких союзников, (хотя я и сам не скилловик)  что хоть стой, хоть падай. И поэтому ни как не могу разжевать сей агрегат, хотя чувствую, что машинка фановая, с хорошим обзором и маневренностью, постоянно впитывающая от арты на фулл. 

ЗЫ Папки, поделитесь, с каким соусом есть это спагетти? 

Аккуратная игра, постоянно мониторить карту и ситуацию на ней, всегда быть с кучей союзников и на рожон не лезть, причём быть где-то в середине, у красной линии за артой стоять и ПТ-шить бессмысленно

По стрельбе - два выстрела и на КД, все три выстрела только при крайней необходимости

Со временем втянетесь

Также когда запустят ЛФ, Проджетто будет там себя шикарно показывать, а вам в свою очередь там можно пробывать различные тактики без ущерба для статистики

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Вчера катнул первый раз сабжа, дабы закрепить экипаж. Попал не на тот фланг, кое как наскрёб 1100 урона, пока бежал на другой фланг, там уже всех слили. Обидка, ну ладно. Сабж живенький, по ощущениям не хуже п44, хотя разница в подвижности есть, видимо всё решают грунты и проходимости. Пулька что здесь, что на п44 вылетает откуда то снизу, немного бесит, но привыкнется. Если танк в целом плюс минус пантерка, то будет весело покатать, п44 понравилась, хоть звёзд с неба не хватал. Обычный стешно картонный геймплей с барабанными врывами.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
19 публикаций
20 247 боёв
Изначально катал на проджете  в стандартной сборке : стаб, вентиль и оптика, но чувствовал  что  как то не то это все,  не его это.... И  в декабре один знакомый статист с соседней школы посоветовал все это снять и попробовать поиграть со стереотрубой и сеткой. Совет выглядел диким, но то ли последствия пред новогоднего корпоратива(чайпития), то ли вера во все хорошее, против сего плохого подтолкнули  к новой сборке. Поначалу шло не особо хорошо, но и не совсем плохо. Но потом когда стиль игры перестроил и понял, что надо играть даже не от второй , а от третьей линии и даже иногда не стесняться вставать позади друзей-артоводов , тогда и пошел результат.  Буквально на пару сотен боев и вот он мастер!! Еще пол сотни и вторая отметка!!  Я искренне радовался стоя на трубах и видя всех и раздавая направо и налево,  а чудо сетка позволяла стрелять и не светиться из позиций , когда соперники катались уже под носом. А третий слот не стал занимать  оборудованием, т.к. нет такого оборудования которое было улучшило еще показатели танка.  Но не стал забывать, что это в первую очередь прем танк, поэтому дорогие подкалиберы сразу выложил, заменив на бб и  фугасы их вожу в соотношении два к одному. Более оптимального баланса по снарядам опять сложно придумать. Все эти изменения с танком и в стиле игры быстро вылились к итоговому результаты в виде трех отметок.  Поэтому кто еще их не взял пользуйтесь,  моим опытом и получайте отметки.        
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
35 565 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnge4c6d4d5 (21 янв 2020 - 10:54) писал:

Изначально катал на проджете  в стандартной сборке : стаб, вентиль и оптика, но чувствовал  что  как то не то это все,  не его это.... И  в декабре один знакомый статист с соседней школы посоветовал все это снять и попробовать поиграть со стереотрубой и сеткой. Совет выглядел диким, но то ли последствия пред новогоднего корпоратива(чайпития), то ли вера во все хорошее, против сего плохого подтолкнули  к новой сборке. Поначалу шло не особо хорошо, но и не совсем плохо. Но потом когда стиль игры перестроил и понял, что надо играть даже не от второй , а от третьей линии и даже иногда не стесняться вставать позади друзей-артоводов , тогда и пошел результат.  Буквально на пару сотен боев и вот он мастер!! Еще пол сотни и вторая отметка!!  Я искренне радовался стоя на трубах и видя всех и раздавая направо и налево,  а чудо сетка позволяла стрелять и не светиться из позиций , когда соперники катались уже под носом. А третий слот не стал занимать  оборудованием, т.к. нет такого оборудования которое было улучшило еще показатели танка.  Но не стал забывать, что это в первую очередь прем танк, поэтому дорогие подкалиберы сразу выложил, заменив на бб и  фугасы их вожу в соотношении два к одному. Более оптимального баланса по снарядам опять сложно придумать. Все эти изменения с танком и в стиле игры быстро вылились к итоговому результаты в виде трех отметок.  Поэтому кто еще их не взял пользуйтесь,  моим опытом и получайте отметки.        

Слабый рофл)

Игроки
14 публикаций
35 565 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnge4c6d4d5 (21 янв 2020 - 10:54) писал:

Я вообще изначально гонял на фуллголде с доппайком , средуха была около 1300-1600, а потом посмотрел гайды Папки-Жова, и загрузил 45 фугасов. В итоге поднял средуху до 2400, наношу 200 урона с барабана любому танку, в любую проекцию брони. 

Игроки
3 публикации
52 811 боёв

В Полевую почту пришло предложение покупки стиля Монте-Роза.Нажимаю на кнопку примерить,меня перенаправляет на браузер в Премиум магазин с надписью:

"Предмет недоступен

Вы не можете совершить данную покупку. Пожалуйста, ознакомьтесь с другими предложениями Премиум магазина."

Почему я не могу приобрести стиль,если Проджето имеется,выиграл в Новогодних коробках.

Игроки
1 592 публикации
78 824 боя
я знаю одно что на союзника барабащика надеятся нельзя труслив не выручит отстрелялся и в кусты   ВЫВОД ТАКОВ  ЧТО НА БАРАБАНАХ ИГРАЮТ СЫКУНЫ
Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguxodite (23 янв 2020 - 10:27) писал:

я знаю одно что на союзника барабащика надеятся нельзя труслив не выручит отстрелялся и в кусты   ВЫВОД ТАКОВ  ЧТО НА БАРАБАНАХ ИГРАЮТ СЫКУНЫ

ну да, таких упорантов как ты только стараться разменять и можно. Ты свой урон видел? у тебя на арте дамаг больше чем на любом другом танке. Я бы на твоем месте даже на обычном танке в бой не заходил бы, а то подставляешь всю команду. 500 урона на леопарде.... пцц. А что боты уже научились и на форуме писать?

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguxodite (23 янв 2020 - 13:27) писал:

Твоего либимого ис3 нагнул барабанщик? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (23 янв 2020 - 12:32) писал:

Твоего либимого ис3 нагнул барабанщик? 

И нагнул видимо из кустов и без засвета, а эта "непапацански".:bush:

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
34 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRhoza (23 янв 2020 - 15:46) писал:

Есть те, кому так и не пришло предложение купить стиль?

Есть. Надеюсь, что придет.

Игроки
58 публикаций
665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRhoza (23 янв 2020 - 13:46) писал:

Есть те, кому так и не пришло предложение купить стиль?

Rhoza, а с какой целью спрашиваете? Или этот стиль в Вашу честь?

Игроки
58 публикаций
665 боёв
На Проджетто играю недавно и на мой взгляд стиль игры напоминает игру на ПТ с башней. И скорее не кустовую, а агрессивно-шакалью - добить подранка, выскочить из-за угла и всадить 1-2 снаряда и смыться, ну и конечно набить из засады со второй линии. Что-то похожее на Скорпа Г или Хэллкет.
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoynaIgor (21 янв 2020 - 21:24) писал:

250 рублей за стиль и даже без обвесов))) покупайте))

Хотел было взять, да передумал. Подожду 3 D стиль. 

Игроки
373 публикации
133 886 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnge4c6d4d5 (21 янв 2020 - 10:54) писал:

брехня

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRussischPartizan (23 янв 2020 - 16:51) писал:

На Проджетто играю недавно и на мой взгляд стиль игры напоминает игру на ПТ с башней. И скорее не кустовую, а агрессивно-шакалью - добить подранка, выскочить из-за угла и всадить 1-2 снаряда и смыться, ну и конечно набить из засады со второй линии. Что-то похожее на Скорпа Г или Хэллкет.

Это применимо к любому картонному танку. Абсолютно. И к любому барабану.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussischPartizan (23 янв 2020 - 13:51) писал:

Ну ну, на картоном скорпе играть от второй линии)) который светиться как новогодняя йолка. Самая правильная страта, это идти в размен своих на противников. твой ололо тт или ст выезжает и принимает урон, а вы вкатываете и вливаете барабан (как получится). сидеть в кустах на второй(3-тей) линии ну а потом 1500 урона за бой. В правильных руках, танк играеться на всех линиях. Есть хорошая точность что бы пт-шить (и неплохой пробой голдой). Есть увн что бы играть на второй линии от башки. И есть барабан что бы вкатывать и выносить пол хп и уходить. Так что учиться правильно применять танк. Так же система дозарядки есть, что не даст противнику вкатить на вас, думая что вы ушли на кд. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...