Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
06 Апр 2018 - 15:21 пользователь Sorell сказал:

Ну да ну да -)
Можно просто взять и посмотреть пару записей боев 

танк куда интересней чем постоянно от красной линии :-)

Что там на счёт СДС не забыли как он играет от красной линии? 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 апр 2018 - 18:36 пользователь ezeldov сказал:

ну и зачем ты сегодня танк купил?)))

ЗЫ Так что, камрады, брать этого кактуса или нет? Я так понял машина не имбует, а каким-то чудным образом доставляет неимоверное удовольствие и фан обладателям. Кто расскажет в чем секрет?)

Ну она быстрая, точная. Танк бесит людей своими укусами.  Да и не сказал, бы что не имбует. Имбует, просто у меня рядом с компом ведро, и уже в нем 3 литра пота, а так тунчес норм. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
9 421 публикация
69 174 боя
06 Апр 2018 - 15:24 пользователь Sorell сказал:

Условность же.
ближний бой - поддержка на средней дистанции - снайпер. (1-я - 2-я - 3-я)

Понятно, что условность. Ушёл в ангар тот, кто был в ближнем бою и внезапно на первой линии уже сам.

Средний танк для маневра, захода во фланг, и даже тыл иногда . А маневр - это высокая вероятность оказаться в ближнем бою.

Что то не сходится. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
06 Апр 2018 - 21:36 пользователь ezeldov сказал:

Так что, камрады, брать этого кактуса или нет? Я так понял машина не имбует, а каким-то чудным образом доставляет неимоверное удовольствие и фан обладателям. Кто расскажет в чем секрет?)

В гибкости. Тачка достаточно динамичная, ездит и вертится быстро, из-за холмов выглядывать умеет, обзор до предела можно довести. Орудие комфортное как за счет своих показателей, так и за счёт фишки с заряжанием.

Можно делать всё, что хочешь: снайперить, менять фланги, выдавать дамаг бурстом или размазанно. Промазал мимо уезжающего за угол ваншотника? Отправь тут же второй снаряд и пережди. На тебя едет дурачок с 600 хп? Отправляй в ангар.

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 15:33 пользователь XxSPEKTORxX сказал:

Если ты не умеешь играть, то для тебя и 240 пробоя мало, 212 пробоя достаточно, уверяю тебя т.к я владелец мутза, а еще я могу сказать что ты ноль в игре, в которую играеш,

Сначала тебе научиться бы играть потом к другим с советами лезть.Пара тройка нормальных танков с боями чуть более 2 тыс на остальных даже сотни не наберется.)))))Уж ты бы про ноль помолчал бы!
Игроки
2 549 публикаций
41 586 боёв
06 Апр 2018 - 15:27 пользователь Sorell сказал:

Отлично он их в борт пробивает. В том числе ИС-7, СТ-1 и 9-го японца. С 10-м японцев вроде не сталкивался в перестрелке.
В ромбе конечно проблемы.
К слову, у некоторых линейных танков меньше или равный пробой.

Вы сами виноваты, перевели ту же лорку на 8 ур. с конским пробитием. Теперь они даже не знают как играть с пробитием 190 которое у многих прокачиваемых ст. 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Сыграл полтора десятка боев, пока впечатления положительные, несмотря на то, что почти все бои в низу списка, и от арты попадало, и несколько боев почти с 0 сливали, танк нравится. Хорошие увн, неплохая стабилизация, хорошее сведение, неплохая точность, мне там писали за низкую скорость полета снаряда, не знаю, дискомфорта не было, в двух боях на подкалиберы переключался(они быстрее летят), максималка в 55 в сочетании с хорошей динамикой и вишенка на этом торте - механизм дозарядки, его описывать нет смысла, это нужно попробовать, все это с лихвой перекрывает минусы - отсутствие брони, небольшое (относительно) бронепробитие и маленькая альфа. Танк огонь, мне очень понравился, не жаль ни копейки, потраченные на его покупку.
  • Плюс 3
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
06 апр 2018 - 17:55 пользователь fuad13 сказал:

212 это мало.Это реально ни что.ПРОБОЯ МАЛО!!!!!!!!!!!!!

Видимо ситуацию с Револизе упустили из виду.Когда то ,тоже считали что с ним все ОК,но в итоге пришлось апать то вменяемого состояния.

Ревику апнули стабилизацию, а пробой не трогали, хотя он там 200, у нас же 212 + у нас ББ а там БП.

В теме про лору, ноют, что ей 232 пробоя "мало". Хотя это если не ошибаюсь, один из самых высоких показателей пробития среди ст 8 лвла.

В теме про стрв1 некоторые ныли, что 288 пробоя им мало.

У нас ст, которое и не должно сверх тяжи в лоб шить на раз два, а уж тех кто выше уровнем подавно.

06 апр 2018 - 18:00 пользователь fuad13 сказал:

Он играется пока хорошо!На СДС мне тоже когда то хорошо игралось с 10-ми.Весь ЮТьюб пестрел хвалебными транспорантами этому французу.И что стало с ним через год.А ведь его проблема не в картонности,обзоре и пр.а именно в слабой пушке и слишком долгого сведения.ПРЕМ ЭТО ФАРМ.ФАРМ ЭТО ХОРОШЕЕ ПРОБИТИЕ,броня и маневренность кредиты не приносят.Другие доводы я принимать отказываюсь.И с этим итальянцем будет тоже самое!

Когда был сдс, не было 3-5-7. И можно было спокойно играть по схеме 14 десяток и ты один восьмой лвл, и играли на нем спокойно.

Ну и последнее(открою тайну, покрытую мраком:ohmy:)

Фарм, это не только пиу-пиу с любых дистанций, если играть с мозгами, то можно посветить + подержать соперника на гусле пока союзники его уничтожают и не поверите, за это тоже дают серебришко причем не особо меньше, чем тупо за урон.

• Плюс 3

Игроки
84 публикации
59 827 боёв
06 Апр 2018 - 18:41 пользователь fuad13 сказал:

Сначала тебе научиться бы играть потом к другим с советами лезть.Пара тройка нормальных танков с боями чуть более 2 тыс на остальных даже сотни не наберется.)))))Уж ты бы про ноль помолчал бы!

Если ты меряешь уровень игры по количеству боев, братан не играй в эту игру, пожалуйста, не позорься.
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
06 Апр 2018 - 15:36 пользователь ezeldov сказал:

ну и зачем ты сегодня танк купил?)))

ЗЫ Так что, камрады, брать этого кактуса или нет? Я так понял машина не имбует, а каким-то чудным образом доставляет неимоверное удовольствие и фан обладателям. Кто расскажет в чем секрет?)

я  не советую брать, если есть 13-57 конечно же ))) или сом , придержи бабос на другой имбопрем, типа примиумного коня Х
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
06 Апр 2018 - 18:15 пользователь Sorell сказал:

Оу, я рад тогда.:great:
А если серьезно решительно не понимаю, зачем бодаться с японцем и прочими вк 100.01 в лоб.

это ваш топовый ответ всей компании,зачем бодаться в лоб!!!! заходите в борт или корму!!! ага,на городской карте загонит тебя такой мастодонт в угол и как с ним бороться?
  • Плюс 1

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
132 публикации
15 616 боёв
06 Апр 2018 - 14:55 пользователь fuad13 сказал:

Ребята меня вот убивает ваш оптимизм.Точнее сказать оптимистический взгляд на собственные разработки!Какие 14 противников,какая маневренность,какие пробития в башенки??????212 не пробивает даже в борт японца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С любого расстояния.Карты и сетап команд вы не учитываете?Поведение союзников тоже не в счет?Какие еще 14 других целей?Как быть в ситуации когда остаешься один на один с японцами,немцами,советами?212 это мало.Это реально ни что.ПРОБОЯ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!И это факт!К сожалению,благодаря мудрому подходу к прем танкам ,это корыто мало кто купит и не будет того вселенского вайна как с КВ5 и ИС6 ,112 и прочее и прочее.При тех ценах и беспределу в рандоме ,этому танку нужно не менее 230 чтобы он более или менее заиграл.Видимо ситуацию с Револизе упустили из виду.Когда то ,тоже считали что с ним все ОК,но в итоге пришлось апать то вменяемого состояния.

Разработчики срочно сделайте ему танк с системой лазера который светом пилит танки пополам вместе с картой, он на восьмёрке тт10 не пробивает в лоб фуфуфу плохой танк не покупайте. Ну или пулемёт 200мм 30 снарядов 600пробоя и альфа 1200 кд 1сек, если не нагнет потом апнете 

Игроки
132 публикации
15 616 боёв
06 Апр 2018 - 14:55 пользователь fuad13 сказал:

Ребята меня вот убивает ваш оптимизм.Точнее сказать оптимистический взгляд на собственные разработки!Какие 14 противников,какая маневренность,какие пробития в башенки??????212 не пробивает даже в борт японца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С любого расстояния.Карты и сетап команд вы не учитываете?Поведение союзников тоже не в счет?Какие еще 14 других целей?Как быть в ситуации когда остаешься один на один с японцами,немцами,советами?212 это мало.Это реально ни что.ПРОБОЯ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!И это факт!К сожалению,благодаря мудрому подходу к прем танкам ,это корыто мало кто купит и не будет того вселенского вайна как с КВ5 и ИС6 ,112 и прочее и прочее.При тех ценах и беспределу в рандоме ,этому танку нужно не менее 230 чтобы он более или менее заиграл.Видимо ситуацию с Револизе упустили из виду.Когда то ,тоже считали что с ним все ОК,но в итоге пришлось апать то вменяемого состояния.

Разработчики срочно сделайте ему танк с системой лазера который светом пилит танки пополам вместе с картой, он на восьмёрке тт10 не пробивает в лоб фуфуфу плохой танк не покупайте. Ну или пулемёт 200мм 30 снарядов 600пробоя и альфа 1200 кд 1сек, если не нагнет потом апнете 

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Презабавная тачанка, крайне похож сей агрегат на чешскую Шкоду Т50 - такой же вполне себе шустрый, более-менее зрячий, картонный и с тремя снарядами в обойме, только пушка у макаронника несколько интереснее, похожая на ствол от Мутца, только немного лучше. Любителям топовых чехов должен зайти на ура
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 15:51 пользователь XxSPEKTORxX сказал:

Если ты меряешь уровень игры по количеству боев, братан не играй в эту игру, пожалуйста, не позорься.

да конечно!Начни с себя не позориться а мир подтянется!Когда наиграешь такое количество боев на разной технике и сохранишь такую же стату,придешь и поговорим!
Игроки
415 публикаций
40 878 боёв
06 Апр 2018 - 18:56 пользователь ugol007 сказал:

это ваш топовый ответ всей компании,зачем бодаться в лоб!!!! заходите в борт или корму!!! ага,на городской карте загонит тебя такой мастодонт в угол и как с ним бороться?

Ну если на городской карте медленный слоупок загоняет тебя на быстрой СТ в угол...то...может игру поменять? не?
Игроки
977 публикаций
посмотрел 2 стрима уже по нему и имею вопрос - какого его так часто к шестеркам балансит? Это у стримеров подкручено или у всех так на период продаж?
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
06 Апр 2018 - 17:37 пользователь 220Vo1t сказал:

От углов зависит. Ис7 в борта прошибается со 175 пробоя. Япы тоже берутся. Мовас только при 90 градусах. 

И сколько у тебя таких боёв выходит, когда маус подъезжает к тебе бортом, не стреляя, потом выходит в ангар, что бы ты мог спокойно расстрелять его танк?
Игроки
132 публикации
15 616 боёв
06 Апр 2018 - 16:02 пользователь ezeldov сказал:

посмотрел 2 стрима уже по нему и имею вопрос - какого его так часто к шестеркам балансит? Это у стримеров подкручено или у всех так на период продаж?

Любой танк так балансит по началу, можешь купить любую технику на которой ещё не играл и убедиться сам  

Изменено пользователем ITpuKcTePI
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
06 Апр 2018 - 17:58 пользователь starkiron6 сказал:

Презабавная тачанка, крайне похож сей агрегат на чешскую Шкоду Т50 - такой же вполне себе шустрый, более-менее зрячий, картонный и с тремя снарядами в обойме, только пушка у макаронника несколько интереснее, похожая на ствол от Мутца, только немного лучше. Любителям топовых чехов должен зайти на ура

Многие кто поиграл находят некое сходство да) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...