Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв

Всем спасибо за советы. Но вот я никак логику по перкам не могу понять. Особенно когда экипаж качаешь с нуля. И когда никаких тебе уникальных командиров с экипажами нет. Нет. Мне просто интересно? Тут все действительно считают, что на этом танке маскировку надо качать в последнюю очередь?  Нет. - ну серьезно?  

Вч/по плану.

ком: лампа/радиоперехват/ББ/маскировка

наводчик: маскировка/ремонт/ББ/плавный поворот башни

мехвод: маскировка/ремонт/ББ/плавный ход

заряжающий: маскировка/ремонт/ББ/бесконтактная

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtreid_86rus (26 Окт 2018 - 00:51) писал:

Что интересного? Арта фокусит, а сам выдает по +-200 со снаряда, да и то если повезет - 212 пробития на ББ просто ППЦ, и ладно бы только это, да почти все бои с 9 в лучшем случае, а обычно с 10лвл. В чем интерес то? В чем удовольствие? Один из самых стремных премов, как по мне. 

арта меня не фокусит, если не кататься там, куда она постоянно кидает. хз, может из-за статистики никому не не интересен, а может просто потому, что стараюсь лишний раз не светиться.

пробития на бб в большинстве случаев достаточно. голдой стреляю тоже много, но чисто из за комфорта, голда быстрее летит, упреждения брать проще.

удовольствие в том, что танк подвижный, колесишь по округе, на достопримечательности HD-шные любуешься. лепота. из всех моих премов, а у меня их много, самый интересный танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 Окт 2018 - 07:53) писал:

Всем спасибо за советы. Но вот я никак логику по перкам не могу понять. Особенно когда экипаж качаешь с нуля. И когда никаких тебе уникальных командиров с экипажами нет. Нет. Мне просто интересно? Тут все действительно считают, что на этом танке маскировку надо качать в последнюю очередь?  Нет. - ну серьезно?  

Вч/по плану.

первым делом качал всем маскировку, командиру качал лампу. катался в это время с лампой за боны.

поставил вторым перком командиру маскировку, новодчику и мехводу перки на стабилизацию, поскольку стабилизатор не ставил, катал с оптикой. заряжающему ремонт, чтобы хоть что то качалось.

набралось 2 полных перка - скинул за золото. всем бобр, командиру лампу, наводчику и мехводу маскировку, заряжающему бесконтактную, на всякий случай. вообще заряжающий ИМХО самый бесполезный в плане перков персонаж.

третьим перком поставил командиру и зарядуну маску, наводчику и мехводу стаб. четвертым буду всем ремонт ставить. дальше командиру все в обзор, остальным буду думать по ходу пьесы.

есть тут игроки, считающие, что ремонт нужнее маски, их мнение я принимаю. но я не могу без маски, с моими руками лучше иметь возможность позже засветиться, чем быстрее отрематься.

• Плюс 2

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJoe_Black (26 Окт 2018 - 10:01) писал:

первым делом качал всем маскировку, командиру качал лампу. катался в это время с лампой за боны.

поставил вторым перком командиру маскировку, новодчику и мехводу перки на стабилизацию, поскольку стабилизатор не ставил, катал с оптикой. заряжающему ремонт, чтобы хоть что то качалось.

набралось 2 полных перка - скинул за золото. всем бобр, командиру лампу, наводчику и мехводу маскировку, заряжающему бесконтактную, на всякий случай. вообще заряжающий ИМХО самый бесполезный в плане перков персонаж.

третьим перком поставил командиру и зарядуну маску, наводчику и мехводу стаб. четвертым буду всем ремонт ставить. дальше командиру все в обзор, остальным буду думать по ходу пьесы.

есть тут игроки, считающие, что ремонт нужнее маски, их мнение я принимаю. но я не могу без маски, с моими руками лучше иметь возможность позже засветиться, чем быстрее отрематься.

Всегда поступаю аналогично за одним исключением, на бобра скидываю после трех полных перков. После ввода КДшных ремок всем СТ ремонт качаю после бб, маски, перков на стаб. Командиры почти все вообще без ремонта, т.к. в первую очередь лампа, маска, обзор.

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 Окт 2018 - 10:53) писал:

Вч/по плану.

Ну так, чисто на вскидку - ты картон, если тебя видят и стреляют - толку от твоих ремонтов.

ИМХО тут лампа + 3 маскировки, 2м командиру добить маскировку (или обзор, но я маскировку всегда в топ вывожу).. Остальные профильное - ППБ, ПП, БУ. 3м перком боевое братство. Или если есть золото - выкачать 3м перком тот же ремонт, но потом сбросить и взять ББ. .
А потом уже ремонты и прочее. Это не 430у, чтобы от ремонта жить на передовой.

В остальном вполне спасет большой ремкомплект.

Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв
Имхо командиру радиоперехват нужен. Очень выручает. После лампы естественно. И тут даже дело не в прибавкн к дальности обзора. С оптикой он на приемлемом уровне. А именно в том, чтоб посветить сквозь кусты, холмы и стены тех, кто находится уже в опасной с вами близости. Это может быть кто угодно. И ваш фраг или ваш несостоявшийся слив.  Изменено пользователем nimx3
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 окт 2018 - 15:37) писал:

Имхо командиру радиоперехват нужен. Очень выручает. После лампы естественно. И тут даже дело не в прибавкн к дальности обзора. С оптикой он на приемлемом уровне. А именно в том, чтоб посветить сквозь кусты, холмы и стены. 

Стены?)) Холмы?)) Это только рентген - 50 метров круг)) НА него ничего не влияет))) Или я что-то не знаю о механике засвета?)
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв
Радиоперехват увеличивает круг ренгена, а также немного качество засвета сквозь кусты, и совсем чуть максимальную дальность).
Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiMbI4_u3_CCCP (26 окт 2018 - 11:15) писал:

Всегда поступаю аналогично за одним исключением, на бобра скидываю после трех полных перков. После ввода КДшных ремок всем СТ ремонт качаю после бб, маски, перков на стаб. Командиры почти все вообще без ремонта, т.к. в первую очередь лампа, маска, обзор.

да, введение многоразовой ремки понерфило ценность навыка ремонт для техники, которая не воюет в первых рядах и для которой танковать урон не правило, а исключение.

порой даже кажется, что навык пожаротушения полезнее, чтобы можно было с едой кататься. хотя на прожекторе даже не помню, чтобы хоть раз горел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 Окт 2018 - 12:37) писал:

Имхо командиру радиоперехват нужен. Очень выручает. После лампы естественно. И тут даже дело не в прибавкн к дальности обзора. С оптикой он на приемлемом уровне. А именно в том, чтоб посветить сквозь кусты, холмы и стены тех, кто находится уже в опасной с вами близости. Это может быть кто угодно. И ваш фраг или ваш несостоявшийся слив. 

нужен. но далеко не в первой очереди. 

Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoe_Black (26 Окт 2018 - 09:48) писал:

нужен. но далеко не в первой очереди. 

С моим стилем во вторую обязателен. Собственно тут уже обосновали почему танк играет на второй линии. Но как-бы вторая линия в бою всегда условна.

Вы не всегда можете знать когда эта кончилась  вторая и враг с первой уже дышит вам в затылок.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 Окт 2018 - 12:47) писал:

Радиоперехват увеличивает круг ренгена, а также немного качество засвета сквозь кусты, и совсем чуть максимальную дальность).

извини, друг, но тут тебя кто то обманул. ни разу не слышал такого за все время игры.

рентген в любом случае 50 метров, что у 50%-экипажей, что  у экипажей со всеми перками.

обзор больше 445 метров не увеличивает никакую максимальную дальность (что это вообще?), ни на чуть, ни на совсем чуть.

обзор больше 445 м означает, что в пределах этих 445 м ты будешь лучше видеть цели, у которых есть бонусы к маскировке, которые дают им кусты, камухляжи, сетки и перки.

Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 окт 2018 - 12:50) писал:

С моим стилем во вторую обязателен. Собственно тут уже обосновали почему танк играет на второй линии. Но как-бы вторая линия в бою всегда условна.

Вы не всегда можете знать когда эта кончилась  вторая и враг с первой уже дышит вам в затылок.

тут я, пожалуй, немного поспорю.

танку второй линии как раз особо большой обзор не нужен. на то он и танк второй линии, что ему первая цели подсвечивает. тут больше пригодится то, что позволяет быстро наводится и стрелять, то есть сведение, стабилизация и бобр.

когда первая линия дышит в затылок танку без брони - нужно то, что поможет ему быстрее убегать, лучше прятаться и дольше выживать. то есть бобр, маскировка и ремонт. ну и если совсем загнали в угол - то, что в первом пункте.

а вот когда все это есть - можно качать обзор, чтобы иногда покидать вторую линию, играя агрессивнее. тут важнее видеть цели раньше, чем они видят тебя.

я вижу это так.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (26 Окт 2018 - 15:47) писал:

Нет. рентген - 50 метров. Этот показатель неизменен и это всегда 100% засвет противника, если он в круге 50 метров от тебя.

Максимальная дальность засвета всегда 445 метров.

Все что в обзоре выше 445 метров работает как минус к маскировке противника в пределах этих 445 метров. Т.е. на 446м метре ты никого не увидишь, как не старайся)) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoe_Black (26 окт 2018 - 16:03) писал:

а вот когда все это есть - можно качать обзор, чтобы иногда покидать вторую линию, играя агрессивнее. тут важнее видеть цели раньше, чем они видят тебя.

я вижу это так.

Если откровенно - то у нас только 3 рабочих перка в танках - маскировка, ремонт и пожаротушение. Потому что чуть ли не вдвое улучшают или сокращают показатели. Еще лампу можно добавить. Остальное дает такой мизер к показателям, что вообще не критично, есть оно или нет. Что там, радиоперехват? 3% к обзору?) Когда обзор в районе 450 метров, эти 12-15 дополнительных метров ну никак не панацея.

Да и вообще, все перки морально устарели еще лет 5 назад.

Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (26 Окт 2018 - 13:26) писал:

Если откровенно - то у нас только 3 рабочих перка в танках - маскировка, ремонт и пожаротушение. Потому что чуть ли не вдвое улучшают или сокращают показатели. Еще лампу можно добавить. Остальное дает такой мизер к показателям, что вообще не критично, есть оно или нет. Что там, радиоперехват? 3% к обзору?) Когда обзор в районе 450 метров, эти 12-15 дополнительных метров ну никак не панацея.

никто не говорит, что это панцея.

но 462 метра - это не 450 в любом случае. а потом еще орлиный глаз десяток накинет. а потом боновая оптика.. и это будет уже по любому чувствительнее, чем просто 450.

по перкам согласен, большая часть их бессмысленна. особенно у заряжающего.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
СамуаСМ или Прожетто... - вот в чем вопрос Изменено пользователем H1BRO

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
7 528 публикаций
44 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH1BRO (26 Окт 2018 - 13:45) писал:

СамуаСМ или Прожетто... - вот в чем вопрос

есть оба. прожектор однозначно.

сом хорош, но медленный + стандартный барабан. в быстрых боях настрелять просто не успеваешь.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShadowed_Dragon (26 Окт 2018 - 13:26) писал:

У Проджетто и П44 разница в обзоре 10м. Так вот, на преме у меня ассиста в 1,5 раза больше. 10 метров это очень много

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (26 Окт 2018 - 13:26) писал:

Загнул ты рофла конечно. Пожаротушение топ перк) Это овно тир 5+

Он может что то там всевдо улучшает аж в миллион раз, да контрится огнетушителем, а там где стоят доп пайки прокает раз в дцать боев, и из 10ти сработавший 8 так и так ничего  не дали из практического выхлопа, ибо поджог в 90% случаев означает что ты что то делаешь не так и путевка в ангар тобой уже подписана при любом раскладе. 

Т.к. суммарно контрится скиллом, огнетушителем, да и просто сам по себе физически не может работать каждый бой. А радиоперехват с орлом дают половину оптики. Как и улучшения стабилизации, как и бб все это в сумме дает не плохой баф ттх работающий в каждом бою.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв
То и то есть. Оба хорошы. Сом более серьезный агрегат. Настрелять на нем проще. Но играть не так интересно. Да. Потому, что он медленный. Прожетто быстрый. Дает ощущение, что приносишь команде больше пользы)). Носишься по карте покусываешь и радуешься недо-барабану. На Сомуа приехал кого-то покалечил. Зарядился, убил. Куда-то долго ехал - и все. - Это общее впечатление, а не конкретный бой. Изменено пользователем nimx3
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZerguru (26 Окт 2018 - 18:35) писал:

Загнул ты рофла конечно. Пожаротушение топ перк) Это овно тир 5+

Он может что то там всевдо улучшает аж в миллион раз, да контрится огнетушителем, а там где стоят доп пайки прокает раз в дцать боев, и из 10ти сработавший 8 так и так ничего  не дали из практического выхлопа, ибо поджог в 90% случаев означает что ты что то делаешь не так и путевка в ангар тобой уже подписана при любом раскладе. 

Т.к. суммарно контрится скиллом, огнетушителем, да и просто сам по себе физически не может работать каждый бой. А радиоперехват с орлом дают половину оптики. Как и улучшения стабилизации, как и бб все это в сумме дает не плохой баф ттх работающий в каждом бою.

Внимательно прочитай. Где было сказано что топ? 

там черным по белому написано - "Потому что чуть ли не вдвое улучшают или сокращают показатели. 

Где тут фраза что это топ перк?

Что дает что я прекрасно знаю, просто ломать голову и строить ребус что качать в каком порядке - смысла вообще никакого. По фактому маскировка-ремонт. Все, расчет окончен. Остальное дает мизер, что заморачиваться в какой последовательности что качать - точно не стоит. 

З.Ы. Хотя по факту пожаротушение улучшает не в 2 раза, а в 4. Потому что сокращает и количество тиков пожара, и его интенсивность. На 13-57 своем, к примеру, выгораю 250-300 хп. Но то был 5й перк и только потому, что катаю с доппайком. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...