Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
08 апр 2022 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

стабы мало не бывает. У Бориски/Бурасика тоже хорошая стаба, но это не повод забывать про стабилизатор. 

У прожетки нет брони совсем, игра из куста в кемпера, оставим специалистам, поэтому постоянно нужно мансовать. Мансовать и стрелять, вот для этого нужен стаб. 

Еще пример, у Чифа отличная стаба, но что-то я не видел топ игроков, без стабилизатора. А там то ух чего воткнуть можно в алельтернативу. 

Ошибочка, посмотри одного с ушами. Играет чифа в сборке закалка в слот, турбина в слот, боновый досыл, инструкция на досыл. У меня чифа нет и не будет наверное, но видел что на нем вполне без стаба играют.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
08 апр 2022 - 14:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ошибочка, посмотри одного с ушами. Играет чифа в сборке закалка в слот, турбина в слот, боновый досыл, инструкция на досыл. У меня чифа нет и не будет наверное, но видел что на нем вполне без стаба играют.

обязательно посмотрю, ведь мне больше делать нечего как *** высматривать на ютубе :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
08 апр 2022 - 14:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну тут понятно. у меня нет диплома доктора, поэтому прошу обратиться к специалисту. 

То, что у тебя диплома нет, я уже давно понял )

Писал выше на примерах твоей речи )

Остальное нет смысла комментировать.

Всё же просто. Кинь приглос во взвод моей проге. У меня третий день винка 40%. Если у взвода будет 40% - я прав. Если нет - ты.

ЗЫ в этой игре мне не понятна лишь одна вещь.

Почему гады, стоящие при отсчёте слева, всегда едут направо, а стоящие справа - налево??

Вот бесит каждый бой это броуновское движение ботов под носом...

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв

Мои команды выглядят вот так.

Признаю, у меня на 10 боев нет 10 медалей Пула и 10 Колобановых, как у Сенокоса.

Хм...Глянул его акк. И у него нет.

Странно.

А тут рассуждает так, как будто или в такие команды не попадает, или каждый бой берет Пула и Колобка.

2022-04-08_194617.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
08 апр 2022 - 14:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

обязательно посмотрю, ведь мне больше делать нечего как *** высматривать на ютубе :trollface:

Путаешься в показаниях. А как же ты узнаешь кск играют топ игроки если не смотреть. Ну если ты с ними по корешам в личку напиши. Просто ты написал чисто топы не играют на чифе без стаба а я видел что играют и не один. Моим долгом было научить тебя гражданин статист. А ты ишь умные стали)))) 

ПС кстати я про тюб не писал, можешь и во взводе посмотреть в игре) прокололся. Смотришь значит и скрываешь от нас? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
424 публикации
21 861 бой
Очень нравится танк. Комфортный, интересно играть. Прям хороших боев пока нет, да я его и не купил ещё - брал в аренду на code4games на пару дней раньше, и сейчас взял на 14 дней. Как только будет возможность, обязательно куплю. Прога и Шкода Т56 - единственные премы, которые я прям хочу себе в ангар. Всё остальное либо куплено, либо не представляет интереса.
Игроки
553 публикации
79 600 боёв
06 апр 2022 - 07:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ксор со своей псевдо голдой и КД длиною вечность, вообще недоразумение, по сравнению с прожеткой. 

хм, но 2500 - 3000  настреливает не особо напрягаясь. не во всех боях конечно, но тем не менее, мне на нём играть вполне комфортно. на роге забодаешся пулькать по 230-250. но фармит рога однозначно лучше бураска и гсора -).

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
08 апр 2022 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Прожетка один из немногих танков где голова не болит, что поставить. 

Турбина, стаб, оптика по дефолту. Малошумка, стаб, оптика для малиновки/прохоровки или вентель стаб оптика, в зависимости от стиля игры. Вот и вся наука. 

Попытался я покатать с малошумкой в слот и с боновой оптикой и розовым вентилем. Фигня какая то или я не умею в механику игры) В итоге выбор такой: боновые стаб, оптика+розовый вент/турбина в слот. Раньше только с турбиной катал, но особой разнице и нету по динамике. Немного обидно, что боновый вент дает на 2 метра больше обзора, чем розовый)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 апр 2022 - 13:22 пользователь Sqrkazm сказал:

На кой, так сказать, стог сена стаб танку, у которого и так прекрасная стаба?

Прекрасная стаба - у 215В. И то, только со стабилизатором. Всё, что хуже - не прекрасная стаба, поэтому стаб ставить нужно (если сборка не под светильник).

08 апр 2022 - 14:07 пользователь Sqrkazm сказал:

Если % побед в этой игре определяется в 90% случаев исключительно составом команд? То бишь наличием ботов с той или другой стороны?

Я правильно понимаю - тем, у кого 44%, просто не везёт с командами (в основном), а те, у кого за 60%, должны каждый день брать по лотерейному билету с 90% шансом выиграть, поскольку им постоянно везёт даже в танчиках (тем, у кого винрейт хороший, но поменьше, билеты лучше брать через день)?

08 апр 2022 - 14:12 пользователь Sqrkazm сказал:

Ты дамажишь, пока жив. А жив, пока невидим. А невидим, пока в кустах. Всё просто.

Научи дамажить не с первой линии и выигрывать таким геймплеем бои. Серьёзно, без шуток.

08 апр 2022 - 15:06 пользователь Sqrkazm сказал:

Всё же просто. Кинь приглос во взвод моей проге. У меня третий день винка 40%. Если у взвода будет 40% - я прав. Если нет - ты.

И тут мне стало интересно, зачем Сенокосу во взводе такая Прожка :popcorn:

Почему гады, стоящие при отсчёте слева, всегда едут направо, а стоящие справа - налево??

Может быть потому, что народ понимает, где их стволы будут полезнее (спойлер - не всегда в кустах), вне зависимости от того, куда их заспавнило? ;)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
08 апр 2022 - 16:03 пользователь IISIVIBAII сказал:

Путаешься в показаниях. А как же ты узнаешь кск играют топ игроки если не смотреть. Ну если ты с ними по корешам в личку напиши. Просто ты написал чисто топы не играют на чифе без стаба а я видел что играют и не один. Моим долгом было научить тебя гражданин статист. А ты ишь умные стали)))) 

ПС кстати я про тюб не писал, можешь и во взводе посмотреть в игре) прокололся. Смотришь значит и скрываешь от нас? 

зачем смотреть всех, если есть Нидин? не понятно:trollface:

09 апр 2022 - 11:02 пользователь England88 сказал:

Попытался я покатать с малошумкой в слот и с боновой оптикой и розовым вентилем. Фигня какая то или я не умею в механику игры) В итоге выбор такой: боновые стаб, оптика+розовый вент/турбина в слот. Раньше только с турбиной катал, но особой разнице и нету по динамике. Немного обидно, что боновый вент дает на 2 метра больше обзора, чем розовый)

Малошумка для прожетки может быть полезна очень не часто, я бы точно ее втыкал на прохе, малиновке затерянном городе.

То, что у тебя диплома нет, я уже давно понял )

Писал выше на примерах твоей речи )

Остальное нет смысла комментировать.

ЗЫ в этой игре мне не понятна лишь одна вещь.

Вот бесит каждый бой это броуновское движение ботов под носом...

да не собираюсь я с тобой играть. 40% во взводе, будет если за меня сядет катать кот. Речь вообще-то была про то что, нужен проге стаб или нет. Нужен. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв

Я вообще считал так, что если игрок не мешает, но и не тащит - 48% винка (на большой "дистанции"  )
50/50 шанс и -2% на ничью)
Игра может угнетать, но в том и смысл уметь хорошо играть.

Если он 1 раз из 100 боёв затащил тот бой, где команда на дно пошла или просто хорошо сыграл и помог команде уже - 49% 
5 раз из 100 может слив вытащить - 53%
15 раз из 100 может слив предотвратить - 63% 

А вот если от игрока пользы ноль, то и % побед ниже 48%.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 апр 2022 - 09:02 пользователь Master сказал:

Я вообще считал так, что если игрок не мешает, но и не тащит - 48% винка (на большой "дистанции")

Если он 1 раз из 100 боёв затащил тот бой, где команда на дно пошла или просто хорошо сыграл и помог команде уже - 49% 

осталось разгадать загадку, что нужно делать, чтобы получить 43-45:trollface:

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
11 апр 2022 - 09:02 пользователь Master сказал:

Я вообще считал так, что если игрок не мешает, но и не тащит - 48% винка (на большой "дистанции";)

48 было лет 8 назад

сейчас едва ли 43

но я видел (и участвовал, разумеется) в бесчисленном количестве боёв, когда у противника был один-два фиолета или синий и фиолет, но остальные - краснота, а у нас жёлтые и зелёные - и мы побеждали, а они сливались

и уже долгие годы я не вижу не одного боя, чтобы синий или фиолет тащили в одно лицо

потому что нельзя в этой игре победить в одно лицо чаще 1 раза в 10-20 боёв

Невозможно победить, если через 2 минуты после начала боя счёт 0:5, а ещё через минуту 1:10. Невозможно.

Если кто-то из местных тащеров-сенокосов вытаскивал такие бои - велком реплеи. Посмотрим.

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
11 апр 2022 - 09:09 пользователь Sqrkazm сказал:

48 было лет 8 назад

сейчас едва ли 43

но я видел (и участвовал, разумеется) в бесчисленном количестве боёв, когда у противника был один-два фиолета или синий и фиолет, но остальные - краснота, а у нас жёлтые и зелёные - и мы побеждали, а они сливались

и уже долгие годы я не вижу не одного боя, чтобы синий или фиолет тащили в одно лицо

Невозможно победить, если через 2 минуты после начала боя счёт 0:5, а ещё через минуту 1:10. Невозможно.

Если кто-то из местных тащеров-сенокосов вытаскивал такие бои - велком реплеи. Посмотрим.

Дело скорее не в "Вытащить в одно лицо" (это эпик бои, их и у статистов мало), а когда один игрок может сыграть "за себя и за Сашку". Когда один играет за двоих или троих. 
Не только свои хп отбить и ещё чуток сверху, компенсировать нули у союзника. 

Вот взять к примеру:
Сделал сессионку (боёв 20) на 3500-4000 суммарки на 8 лвл. Это игрок перекрыл хп на три танка своего лвл. Компенсировал 2х нубов в команде либо добавил два танка к хорошей команде) 
А если таких статюг 2 или 3 во взводе, они перекрывают до 5-6 плохих игроков. Винка 80%+ получится. 

Изменено пользователем Master

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 апр 2022 - 09:09 пользователь Sqrkazm сказал:

48 было лет 8 назад

сейчас едва ли 43

вот тебя для начала, из разряда не эпичных. Просто вопрос, если бы я стоял охранял кукурузу в кусту, а не играл на первой линии, то чем бы закончилась катка? 

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
11 апр 2022 - 09:19 пользователь Master сказал:

Дело скорее не в "Вытащить в одно лицо" (это эпик бои, их и у статистов мало), а когда один игрок может сыграть "за себя и за Сашку". Когда один играет за двоих или троих. 
Не только свои хп отбить и ещё чуток сверху, компенсировать нули у союзника. 

Вот взять к примеру:
Сделал сессионку (боёв 20) на 3500-4000 суммарки на 8 лвл. Это игрок перекрыл хп на три танка своего лвл. Компенсировал 2х нубов в команде либо добавил два танка к хорошей команде) 
А если таких статюг 2 или 3 во взводе, они перекрывают до 5-6 плохих игроков. Винка 80%+ получится. 

А если нет 2 или 3 во взводе?

И если перекрыл 5-6 плохих (итого 9 - трое взводных и 6 перекрытых), а в тиме 15 - кто перекроет ещё 6?

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
11 апр 2022 - 09:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот тебя для начала, из разряда не эпичных. Просто вопрос, если бы я стоял охранял кукурузу в кусту, а не играл на первой линии, то чем бы закончилась катка? 

В 45% боёв я могу тупо смотреть в монитор и будет победа. Не выезжая с базы.

Может, это как раз тот бой?

Я не смотрел, меня укачивает от того, что ты дергаешь мышкой туда-сюда.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
11 апр 2022 - 12:25 пользователь Sqrkazm сказал:

А если нет 2 или 3 во взводе?

И если перекрыл 5-6 плохих (итого 9 - трое взводных и 6 перекрытых), а в тиме 15 - кто перекроет ещё 6?

То есть зависимости между нанесением урона в бою и победами ты не видишь? Чисто «на фарте» люди винрейты делают?

По оборудке - на твоем месте играл бы умп, закалка, вентиль

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
11 апр 2022 - 14:40 пользователь Sinister_gaze сказал:

То есть зависимости между нанесением урона в бою и победами ты не видишь? Чисто «на фарте» люди винрейты делают?

По оборудке - на твоем месте играл бы умп, закалка, вентиль

Вижу.

Чем больше побед, тем больше урон.

Ты не на моем месте, поэтому можешь ставить что хочешь.

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
Если игра тебя сливает, то ты хоть наизнанку вывернись, побед не будет.
Меня третий день сливает.
Чтобы я не делал, как бы не выворачивался, команды, в которые меня закидывает, принципиально отсасывают.
Без вариантов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...