Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
18 567 боёв

Вы знаете, танк очень хороший. Иногда разочаровывает альфа, но все же, один из самых комфортных премов 8 лвла. Только что сыграл один из своих лучших боев на аккаунте. Получил мастера, колобанова, защитника и рэдлика! Ради таких моментов и играем в танки!)

http://wotreplays.ru/site/13714581#granica_imperii-themanunited-progetto_m35_mod_46

Изменено пользователем TheManUnited
Игроки
398 публикаций
453 боя
Откатал 50+ боев на этом танке. Поставил боновые вентиль, стаб, просветленку. Танк очень нравится. Даже я со своей рукожопостью имею 1500+ среднего) Не знаю кто тут писал что скорости нет, косой, не пробивает. Для меня это один из лучших СТ.
Игроки
34 публикации
9 128 боёв
Главное что даже те кто пишет что танк помойка имеют на нем на 20-30% выше средуху чем на остальных ст8 :D
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
94.5% отметки) Завтра или возьму третью отметку или поеду за новой клавиатурой! 
Вчера хорошая сессионка была, даже Корбену на стрим попал и затащил бой против него.

Перешёл на довольно необычную схему оборудки: УМП(т), Малошумка(т), Вент(бон). +инструкция на маскировку. 
С такой маскировкой уже можно более агресивно играть, не только пиу-пиу со второй линии. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
22 сен 2021 - 08:38 пользователь Master сказал:

Перешёл на довольно необычную схему оборудки: УМП(т), Малошумка(т), Вент(бон). +инструкция на маскировку. 
С такой маскировкой уже можно более агресивно играть, не только пиу-пиу со второй линии. 

Я тоже задумываюсь поменять вентиль на малошумку, но оптику в профильном полюбому оставлю - 503 метра обзора неплохо так бустят ассист, особенно когда в сетапе нет лт. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 сен 2021 - 08:51 пользователь Master сказал:

Сгорел ***, прощай клавиатура))
Максимум было 94,78%... Закончил на 92%

Клава и мышь это раходники, береги монитор и стул

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 100 публикаций
28 146 боёв
23 сен 2021 - 11:18 пользователь Simba202020 сказал:

Клава и мышь это раходники, береги монитор и стул

Стул видимо тоже ... того ...

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
25 сен 2021 - 13:01 пользователь _DooM__ сказал:

А будет ли он доступен к покупке, ещё когда либо?

Как говорится: "Следите за новостями на портале..."

• 1 месяц назад......
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв

Купил недавно. Насмотревшись на чудеса в линии фронта.

Эх...

Уже всё проклял. Хуже сарай - поискать! Не едет, не светит, не маскируется. Стреляет по 190-195 урона за выстрел, после которого светится на всю карту, как ПэЗэ E100.

Шлак.

Да тот-же Пантер 8.8 на порядок лучше !!! Без этих "имбовых" барабанов. Которые как оказалось - наxpен не упали.

(Висит боновый вентиль, боновый стаб и обычная просветлёнка. Экипаж 2.8 перка с ББ.)

Не, чтоб я ещё что-то тут купил - хватило ((( Не не не....

PS Не, я понимаю, если катать на доп-пайках с бензином и на фулл-голде с инструкциями (интересно, что ВГ ещё придумает, чтоб был нагиб за бабло ;-) ), то и на МС-1 можно с десятками воевать )) 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
05 ноя 2021 - 21:39 пользователь _D_V_S_ сказал:

Эх...

Уже всё проклял. Хуже сарай - поискать! Не едет, не светит, не маскируется. Стреляет по 190-195 урона за выстрел, после которого светится на всю карту, как ПэЗэ E100.

Шлак.

Да тот-же Пантер 8.8 на порядок лучше !!! Без этих "имбовых" барабанов. Которые как оказалось - наxpен не упали.

(Висит боновый вентиль, боновый стаб и обычная просветлёнка. Экипаж 2.8 перка с ББ.)

PS Не, я понимаю, если катать на доп-пайках с бензином и на фулл-голде с инструкциями (интересно, что ВГ ещё придумает, чтоб был нагиб за бабло ;-) ), то и на МС-1 можно с десятками воевать )) 

Я первые боев 20 тоже плевался и забил на него практически на год) Потом распробовал и теперь это основной танк для линии фронта) в рандоме играю в основном на 9-х на фулл голде и полном фарше)

Игроки
207 публикаций
36 652 боя

Эх...

Шлак.

Эээ... ну кому и кобыла невеста.

С прокачанной маскировкой и половой канализацией на маскировку не бураск, конечно, но никак не светится на полкарты. С турбиной нормально едет (60 выжимает, чего еще надо?), с боновым стабом хорошо попадает, пробития хватает на бб, там главное - немного медленноватые они, согласен, надо учитывать. Система дозарядки чудо - быстрая и удобная. С оптикой в слоте канализации на обзор отлично светит ст и тт. Самая комфортная машина из премов, любимец в смысле заработка - бб дешевые и позволяют фармить. Да - никаких доппайков и бензина, огнетух автомат и все. 

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Очень странный танк, играю почти на фулл бб  - 75\25 , и как то вообще не замечаю уровни боёв, пофиг, 9-10 без разницы :)

Да бывают ситуации когда голда нужна, с этим не поспоришь, но 2к делаю стабильно, может это пока льготная 100ня боёв, типо первые :trollface:.

Моё мнение, лютая имба, круче Борьки даже :ohmy:

Загляну сюда через 100 боёв, может открутят, и танк станет кактусообразный :) 

Игроки
136 публикаций
20 553 боя
Покатал в аренде немного. И первое впечатление - очень комфортный танк. И дело не в том, что он гнёт (хотя танк объективно имбалансный). Но от него вот вообще не горит. Нет у него таких слабостей, из-за которых страдаешь. И игра на нём приносит то, зачем она и нужна - удовольствие.
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв

Эх...

Шлак.

Вначале я также плевался от этого танка. Но на деле просто играть не умел. Сейчас частенько настреливаю по 2-3к дамага за бой. Обзор у него хороший раскачал до 520. Отличная стабилизация и сведение. Маскировка и скорость не самые лучшие для ст. Играть стараюсь от обзора, подсвечиваю союзникам танки, на рожон особо стараюсь не лезть. Жду момента, когда смогу расстрелять свой барабан, затем откатываюсь на перезарядку. Временами можно размениваться - тебе дают один выстрел, ты даешь 3 выстрела с общей альфой 720. Можно поставить противника на каток и не отпускать его. Отличный танк, если играть аккуратно - творит чудеса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...