Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 окт 2020 - 16:17) писал:

Моё мнение - халявы вообще не должно быть много - ни море акций, ни море режимов где не надо прилагать усилий для фарма. Иначе потом приходится вводить механизмы для регулировки "излишек" (с точки зрения обычного юзера мне естественно нравится халява, но глобально не совсем верно)

Всё сугубо ИМХО

ЗЫ: а вот резервы на доходность стоило бы продавать отдельно - всё-таки альтернативность или дополнение к ПА

Оффтоп, sanek_, и, тем не менее. 

1. Фармлю на ЛФ. На работе говорю, что ушёл в запой (недалеко от правды), а сам - на ЛФ

2. За неделю минимум - лямов 30. В среднем - 45.

3. Месяц катаю на 9-10 в удовольствие. На 55а, например, изи слить 90к за бой, а Леопард 1 - ещё дороже.

4. Даже учитывая акции на исследование, покупку и продажу танков, не могу купить Мантикору, выкупить 140, Леопарда 1, М53/55. (Это я молчу, сколько сливается в рангах). При этом - сходи в мой профиль - я ещё не самый бедняк в игре по серебру.

5. Как итог: уже полгода не катал на любимом 55а, на 260 и на 279. Вообще на 10 катаю только под акции: вон, на 105 катал, чисто чтобы условие выполнить. На Леопарда 1 стиль куплю (4500 голды), а самого Леопарда - нет. Да даже если бы и был, там изи минус 140 за бой выйти, особенно, если блайндить. В чём здесь выгода для WG?

Прости, но режим для фарама - хотя бы неделю раз в квартал (я не говорю про раз в месяц) жизненно необходим.

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (31 окт 2020 - 17:24) писал:

Оффтоп, sanek_, и, тем не менее. 

1. Фармлю на ЛФ. На работе говорю, что ушёл в запой (недалеко от правды), а сам - на ЛФ

2. За неделю минимум - лямов 30. В среднем - 45.

3. Месяц катаю на 9-10 в удовольствие. На 55а, например, изи слить 90к за бой, а Леопард 1 - ещё дороже.

4. Даже учитывая акции на исследование, покупку и продажу танков, не могу купить Мантикору, выкупить 140, Леопарда 1, М53/55. (Это я молчу, сколько сливается в рангах). При этом - сходи в мой профиль - я ещё не самый бедняк в игре по серебру.

5. Как итог: уже полгода не катал на любимом 55а, на 260 и на 279. Вообще на 10 катаю только под акции: вон, на 105 катал, чисто чтобы условие выполнить. На Леопарда 1 стиль куплю (4500 голды), а самого Леопарда - нет. Да даже если бы и был, там изи минус 140 за бой выйти, особенно, если блайндить. В чём здесь выгода для WG?

Прости, но режим для фарама - хотя бы неделю раз в квартал (я не говорю про раз в месяц) жизненно необходим.

Если нужно покупать технику - тут ЛФ не отделаться

Также сейчас в принципе необходимо закупить немало оборудки 2.0 (но жаба сильнее)

Но вот хорошо закупиться доппайками по акциям и спокойно играть на технике на фуллфарше - спокойно, даже ещё отбивается потихоньку

И да, это при условии ПА всё время

Мне нравится © 

Игроки
1 266 публикаций
117 596 боёв

а я поставил боновый вентиль + боновый стаб + боновую компановку, сменил огнетушитель на доп паек

почитайте сколько дает компановка и сколько этот ваш прицел )) от него толку ноль :D

у вас рем ящик + огнетушитель + защита от срыва кепки (взрыва бк) + еще и огнетушитель можно снять и взять доп паек или ремку.

почти каждый бой смотрю с наслаждением как горят статисты на 430у, батах, е50 и проге... сасисту лучше зЁпа в огне с доппайком, чем петушитель :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYooYoooo (02 ноя 2020 - 01:14) писал:

а я поставил боновый вентиль + боновый стаб + боновую компановку, сменил огнетушитель на доп паек

почитайте сколько дает компановка и сколько этот ваш прицел )) от него толку ноль :D

у вас рем ящик + огнетушитель + защита от срыва кепки (взрыва бк) + еще и огнетушитель можно снять и взять доп паек или ремку.

почти каждый бой смотрю с наслаждением как горят статисты на 430у, батах, е50 и проге... сасисту лучше зЁпа в огне с доппайком, чем петушитель :trollface:

Так то боновая сборка вне конкуренции, смысла её сравнивать с другой сборкой нет

Мне нравится © 

Игроки
220 публикаций
51 991 бой

прогетто настолько хорош,что на нём можно играть и без оборудования

от этого танка не горит стул,в сравнении с лорейн,шкода т 27...и слабым-средним игрокам он очень комфортен даже на 66шках

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Добил очки пропуска и прошел основную часть. После арендного Сомуа немного понял как играть на нем) поднял средуху до 1500+, знаю, что мало, но за первые 30-40 боев было 1200+. Танк очень хорош, жаль только башня без брони)  В итоге поставил на него турбину, трофейный стаб и боновую оптику+инструкция на оптику(обзор 487 м это с ББ, радиоперехват и орлиный глаз). Катаю без пайка и вроде ни разу не выстрелил голдой. Изменено пользователем England88
  • 2 недели назад......
Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Уважаемые владельцы Проги, объясните, пожалуйста, зачем вы на карте Тихий Берег едете на гору, где вас безнаказанно в одни ворота сношают враг с крепкой башней? Вот что сам на Центурионе 5/1 просто в хлам разносил без риска для себя, что вражеские СуперПершинги с Центурионами союзных Прог там разносят. И в каждом бою на этой карте, если есть Прога, она едет именно туда. 
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (18 ноя 2020 - 21:57) писал:

Уважаемые владельцы Проги, объясните, пожалуйста, зачем вы на карте Тихий Берег едете на гору, где вас безнаказанно в одни ворота сношают враг с крепкой башней? Вот что сам на Центурионе 5/1 просто в хлам разносил без риска для себя, что вражеские СуперПершинги с Центурионами союзных Прог там разносят. И в каждом бою на этой карте, если есть Прога, она едет именно туда. 

Del (тупанул).

А про Тихий берег - если толпой туда ехать, то прога там отлично покидать сможет. Просто зачастую все благополучно под камень встают и тупо стоят ждут пол боя...

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
5 публикаций
39 677 боёв

А Как В 2020-2021 Году Получить Progetto 46?

Не Используя Бонусы "Спасибо"

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKokin62 (21 ноя 2020 - 10:00) писал:

А Как В 2020-2021 Году Получить Progetto 46?

Не Используя Бонусы "Спасибо"

Ждать появления в продаже или в какой-нибудь акции

Мне нравится © 

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (19 ноя 2020 - 14:57) писал:

СуперПершинги с Прогами десятыми воюют? Нуну, почему ж мне так не везет, что я их никогда против себя не вижу:(

А про Тихий берег - если толпой туда ехать, то прога там отлично покидать сможет. Просто зачастую все благополучно под камень встают и тупо стоят ждут пол боя...

Прога 46 воюет с СуперПершингами. Тема же о Проге 46, с чего Вы взяли Прогу 10 уровня?)

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (21 ноя 2020 - 12:23) писал:

Прога 46 воюет с СуперПершингами. Тема же о Проге 46, с чего Вы взяли Прогу 10 уровня?)

:ohmy:

Туплю, прошу прощения..

Игроки
553 публикации
79 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYooYoooo (02 ноя 2020 - 01:14) писал:

что такое боновая компоновка ???? вентиль и стаб у меня тоже боновые. третий слот боновая оптика, а больше под прогу ничего и нет вроде...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (21 ноя 2020 - 19:52) писал:

что такое боновая компоновка ???? вентиль и стаб у меня тоже боновые. третий слот боновая оптика, а больше под прогу ничего и нет вроде...

А есть ещё турбина/механизмы поворотов, я как раз последние воткнул с боновым вентилем и стабом.

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (21 ноя 2020 - 16:52) писал:

Компоновка боновая это бывший ящик с инструментами (Расширенный набор ЗИП) 

С вводом оборудования 2.0 ящик убрали заменив его компоновкой

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (21 ноя 2020 - 19:52) писал:

что такое боновая компоновка ???? 

Заходим в раздел "оборудование". Переходим в правую вкладку "специальное". Прокидываем колесо мыши, читаем

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
652 публикации
48 604 боя
Наконец-то взял три отметки, откатал около 400 боёв на обычном оборудовании и еле-еле смог взять вторую отметку. Поставил всё боновое и танк просто превратился в прекрасного лебедя)) Такого удовольствия от игры уже лет 8 не получал 
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Спасибо Роге за 1-ю медаль Пула в моем багажнике. Давно ее ждал.:great: 10 фрагов в нубке, 4500 урона.

Это был случайный вечерний бой в полусонном состоянии на пути к 3-й отметке на стволе. Ничто не предвещало, полбоя был афк, и вот...

http://wotreplays.ru/site/13225008

shot_074.jpg

Изменено пользователем HA_PODXBATE
  • Плюс 2

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
543 публикации
53 971 бой
Все ж крутил вертел его с этой турбиной, стабом боновым и оптикой. Турбина конечно круто, но вечно не хватает то пол секунды КД, то пару десятков метров обзора, то недосвелся. В общем выкинул турбину и воткнул все боновое, оптику, вентиль и стаб. Обзор 495, точность 0.3,КД 6.5 последний снаряд, стаба конфетка. С пайком вообще лютая машина нагиба, правда не в моих руках да и серу жалко))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...