Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
322 боя

Танк просто хрустальная ваза для моих клешней.

Посмотрел как Корбен поехал на Мурованке принимать с респа 2 лес чудес на квадрат г0 или х0 ну кто шарит поймет направление средних танков. Думал повторить тактику да не тут то было. Вся красная команда ломанулась в этот квадрат. Я еле сделал 900 урона. К нам приехало все что могло и тяжи и пт хи. А основа нашей команды слилась где то у холма. 
Изменено пользователем Гость
Игроки
209 публикаций
912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJavellin (30 окт 2020 - 08:57) писал:

Господа, есть вопрос. А типо как в этой игре вообще фармить? По мои скромным подсчетам за средний бой на прожете 2000-2500 урона я получаю примерно 50к чистыми (играю с доппайком. без него не комфортно). Аналогично я смотрел на других премов, даже без пайка - 2к урона это 50 чистыми с премом. Т.е. чтобы накопить 6,1кк на танк 10 уровня мне надо сыграть 120+ боев? А прокачка целой ветки даже с 7 уровня стоит порядка 10кк без учета модулей, а это 200+ боев. А не слишком ли дофига картошка хочет? Линии фронта нет, и неизвестно когда будет вообще. Может есть какие другие хорошие источники дохода ?(укрепы там и хз).

Не играй с доп пайком. Другие же не играют и нормально - никто не умер.

Игроки
209 публикаций
912 боёв
Что лучше,  смазка механизмов (можно даже не трофейную, а просто воткнуть в профильный слот), или просветленка, кто то пробовал? Я считаю, что смазка больше нужна тем танком, у которых есть какая ни какая броня. Рога же это кусто крыска, ему больше наверно подойдет просветленка.
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
лично я не вижу никакого дискомфорта от стабилизации, танк вроде стабилизирован, а вот просветленка очень сильно помогает. я наверно даже боновую поставлю. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
553 публикации
79 578 боёв
боновая оптика + перки = обзор 518 метров. Можно не плохо светить, когда лт нет. А вот маскировка конечно не фонтан , в кустиках особо не постоишь -). 
Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschizik37 (22 ноя 2020 - 09:21) писал:

Наконец-то взял три отметки, откатал около 400 боёв на обычном оборудовании и еле-еле смог взять вторую отметку. Поставил всё боновое и танк просто превратился в прекрасного лебедя)) Такого удовольствия от игры уже лет 8 не получал 

Какое оборудование катал? Оптика? 

• 2 недели назад......
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Кто на этот танк жалуется, знайте, вы просто очень плохие игроки, ну прям очень. Танк мега имба, не дай бог он появится в продаже....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPapa_Bear_2000 (13 дек 2020 - 14:07) писал:

Мне одному кажется ,что доходность порезали? 

Да

Потому что если что-то кажется, то как минимум приносят текущие реплеи, и реплей старый со схожими показателями урона/ассиста

Мне нравится © 

Игроки
11 895 публикаций
35 674 боя
Да, снял оптику, поставил стаб и полустаб и танк перестал играть. Оптика с вентилем. Обязательна. Из минусов с которыми сложно мириться - скорость полёта снаряда, а точнее её отсутствие.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAshenwail (31 окт 2020 - 17:24) писал:

Оффтоп, sanek_, и, тем не менее. 

1. Фармлю на ЛФ. На работе говорю, что ушёл в запой (недалеко от правды), а сам - на ЛФ

2. За неделю минимум - лямов 30. В среднем - 45.

3. Месяц катаю на 9-10 в удовольствие. На 55а, например, изи слить 90к за бой, а Леопард 1 - ещё дороже.

4. Даже учитывая акции на исследование, покупку и продажу танков, не могу купить Мантикору, выкупить 140, Леопарда 1, М53/55. (Это я молчу, сколько сливается в рангах). При этом - сходи в мой профиль - я ещё не самый бедняк в игре по серебру.

5. Как итог: уже полгода не катал на любимом 55а, на 260 и на 279. Вообще на 10 катаю только под акции: вон, на 105 катал, чисто чтобы условие выполнить. На Леопарда 1 стиль куплю (4500 голды), а самого Леопарда - нет. Да даже если бы и был, там изи минус 140 за бой выйти, особенно, если блайндить. В чём здесь выгода для WG?

Прости, но режим для фарама - хотя бы неделю раз в квартал (я не говорю про раз в месяц) жизненно необходим.

Ну я даже не знаю, в этом сезоне ранговых боёв, играя преимущественно на лт и ст, фарманул 6 лямов.

Игроки
255 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (14 дек 2020 - 09:11) писал:

Да, снял оптику, поставил стаб и полустаб и танк перестал играть. Оптика с вентилем. Обязательна. Из минусов с которыми сложно мириться - скорость полёта снаряда, а точнее её отсутствие.

мда, прикольно читать подобные коменты, если бы ещё хоть что то из себя представляли, цены бы не было.

Оптика не обязательна, вентиль по желанию. По факту играю либо турбач, вентиль, стаб, либо вентиль, стаб, оптика, либо турбач, вентиль, оптика. Выбираю одну из 3 компоновок, вентиль фиолет, остальное меняю по желанию, каждый может под себя выбрать какую-либо, а не слушать вот таких горе нагибаторов

Игроки
11 895 публикаций
35 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMilleniym (14 дек 2020 - 16:23) писал:

мда, прикольно читать подобные коменты, если бы ещё хоть что то из себя представляли, цены бы не было.

Оптика не обязательна, вентиль по желанию. По факту играю либо турбач, вентиль, стаб, либо вентиль, стаб, оптика, либо турбач, вентиль, оптика. Выбираю одну из 3 компоновок, вентиль фиолет, остальное меняю по желанию, каждый может под себя выбрать какую-либо, а не слушать вот таких горе нагибаторов

Согласен, да слушать форум не нужно. Тем более если там вредные советы гореногебаторов. Как встретите их - сразу пишите клмент, а то порядку не будет. Вдруг кто-то прочитает. Потом ищи и обьясняй что так не надо. Я тоже буду помогать. Только сориентируйте "вот таких" это каких? Которые советчик или которые пишут отзывы о танке и не лезут к другим с коментами? Или тех которые лезут с. Коментами и навязывают свои сборки давая оценку другим игрокам? Если третий тип то это клоуны, их не воспринимайте в серьез.

Игроки
255 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (14 дек 2020 - 13:31) писал:

Согласен, да слушать форум не нужно. Тем более если там вредные советы гореногебаторов. Как встретите их - сразу пишите клмент, а то порядку не будет. Вдруг кто-то прочитает. Потом ищи и обьясняй что так не надо. Я тоже буду помогать. Только сориентируйте "вот таких" это каких? Которые советчик или которые пишут отзывы о танке и не лезут к другим с коментами? Или тех которые лезут с. Коментами и навязывают свои сборки давая оценку другим игрокам? Если третий тип то это клоуны, их не воспринимайте в серьез.

3 раза перечитал, так и не понял смысл, поправьте пожалуйста грамматику, возможно из-за одного-двух слов смысл теряется, или хотя бы сформулируйте предложения более понятно, ни разу не стёб, действительно не понял, можно в личку. А нет, пардоньте, это же тот нахибатор, от слова ПАПКО, не нужно ничего поправлять и писать (мне). Повторяю ещё раз, высказывания типа ультимативно "Обазательна"  - это как раз и есть навязывание своего мнения (к слову). Проще было написать, что "танк полное и унылое ***, не заходит, медленно летят пульки...", если не смог в танк, просто скажи

Изменено пользователем Milleniym
Игроки
11 895 публикаций
35 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMilleniym (14 дек 2020 - 16:37) писал:

3 раза перечитал, так и не понял смысл, поправьте пожалуйста грамматику, возможно из-за одного-двух слов смысл теряется, или хотя бы сформулируйте предложения более понятно, ни разу не стёб, действительно не понял, можно в личку. А нет, пардоньте, это же тот нахибатор, от слова ПАПКО, не нужно ничего поправлять и писать (мне). Повторяю ещё раз, высказывания типа ультимативно "Обазательна"  - это как раз и есть навязывание своего мнения (к слову). Проще было написать, что "танк полное и унылое ***, не заходит, медленно летят пульки...", если не смог в танк, просто скажи

Вот и разговор завязался. Однако в подобных диалогах типа "атычо-атычо" мало ценного для меня. Так что уж не взыщите. Однако есть повод проверить и другие темы - вдруг там тоже кто-то фтунк нисмох или знаки препинания не ставит - и все без вашего внимания. Срочно туда. Наведите порядок. О принятых мерах и выявленных случаях докладывать немедля на почтовый ящик довостребования. 

Игроки
255 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (14 дек 2020 - 14:05) писал:

Вот и разговор завязался. Однако в подобных диалогах типа "атычо-атычо" мало ценного для меня. Так что уж не взыщите. Однако есть повод проверить и другие темы - вдруг там тоже кто-то фтунк нисмох или знаки препинания не ставит - и все без вашего внимания. Срочно туда. Наведите порядок. О принятых мерах и выявленных случаях докладывать немедля на почтовый ящик довостребования. 

ШТА???? Чувак, ты не смог в один из самых лучших премов, да к тому же не можешь адекватно изложить свои потуги в мыслительном процессе, что бы хотя бы понимать о чём ты пишешь, а виноваты в итоге другие, нуну

Игроки
11 895 публикаций
35 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMilleniym (14 дек 2020 - 17:12) писал:

ШТА???? Чувак, ты не смог в один из самых лучших премов, да к тому же не можешь адекватно изложить свои потуги в мыслительном процессе, что бы хотя бы понимать о чём ты пишешь, а виноваты в итоге другие, нуну

Виноватых найти, меры принять. 

Игроки
553 публикации
79 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilleniym (14 дек 2020 - 17:12) писал:

а "самый лучший" исходя их каких критериев ? -).

Игроки
255 публикаций
46 591 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (14 дек 2020 - 14:43) писал:

а "самый лучший" исходя их каких критериев ? -).

комфорта стрельбы (точности, пробития, кд), подвижности, маскировки и фарма

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...