Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU171 (20 сен 2019 - 12:51) писал:

вентиль наверное, потом досыл и оптика, последние можно поменять местами по очередности если что

Досыл надо ставить. Т.к. вокруг зарядки/разрядки вообще весь гемплей вертится. Я вообще играю на стандарт наборе - досыл, стаб и оптика (не бон). Со стабом прям т-62а получается, такой плазмоган. Тыц и прям в точку. Если, конечно, разрабы на этот бой косость для слива не выдали. Или, как вчера, в упор не попадал, снаряды пропадали. Благо их 3 в барабане, пропажа одного не критична.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 382 публикации
32 947 боёв
Тоже купил за золото, в рандом пока ни гуслёй ))) , а вот в лф нормально вполне играется, бывают бои, когда на нём весь бой не сливаясь и прокатаешься.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

По танку. 

Машина крутая, но, как говорят, потная. Потому как, кроме постоянного контроля за картой, противниками и прочей жизни картонного ст, добавляется геморрой со слежением за механизмом подзарядки. Выстрелить или подождать, подзарядить или успеет уехать, даст по тебе шот, а стоит ли дождаться, если не пробил, то огребешь еще сильнее. Благо играл на п44, было проще. Вот с нуля, огребал бы больше.

Мобильность. Понравилась, ну прям не носится, едет уверенно, плавно, даже с ходу пальнуть можно. С другой стороны, если засекли, то плавность подводить, упреждение по ней легко брать. Может кружить противника, шасси и динамика позволяет.

Броня. Удивило, периодически даже что-то отбивает, хотя чем - непонятно. 

Пушка. Отличная, намного лучше чем у п44. 1. Танк ниже, потому пробивает лучше по всяким нлд. 2. Кд. 2й снаряд заряжается быстрее чем п44 на 1сек, и это часто решает. Оптимально, если не нужно добирать, играть в "двухстволку". 3. кд между выстрелами, лучше. У п44 на весь барабан 5 сек, тут 4. Намного легче отстрелять и свалить. Секунда часто решает. 

Маскировка. Чет не очень, вот как-то светится, хотя маскировка уже 70% где-то. На уровне сарая п44. Почему, хз. Написали такую. 

Лично я поставил - досыл, стаб и оптику. Полностью доволен.

Экипаж поставил - лампа, ппб, король, бк, потом братство, теперь маскировку. Ремку буду качать 4м. Да, за 30 боев 1 раз огреб лишнюю дажку, когда ремку заюзал, а тут сразу кританули. Но, маскировка выручала раз 20. Выкатил из инвиза, 1-2 выстрела и свалил. Бывает и барабан успеваешь. Играю как на шкоде 9 левела. Тактика таже, только с дозарядкой проще.

П.С. Танк тащит, намного лучше чем п44. Требования к игроку большие. Устал, отвлекся, не додумал не для танка. А так практически имба. Ровно до момента, когда разрабы включили гиперслив. Тогда снаряды не летят, падают в землю, исчезают, начинают рикошетить и не пробивать картон, хотя в предыдущем бою, летели и попадали в пиксель, сажали на катки и пробивали какие-то крепкие цели.

П.П.С. Кстати, купил голды, 12 штук, так и не выстрелил ни разу. Перезаряжать весь барабан обычно некогда, 1 снаряд не подзарядить. Может пригодятся, тащить в конце. Типа базу сбить.

Изменено пользователем artsoff
  • Плюс 2
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsim37 (20 сен 2019 - 13:14) писал:

Тоже купил за золото, в рандом пока ни гуслёй ))) , а вот в лф нормально вполне играется, бывают бои, когда на нём весь бой не сливаясь и прокатаешься.

А мне вот в лф как-то не очень понравился. Уж с далека лучше на пт стоять, а засвет и в ангар, та же т-44 головная боль в пвп. В рандоме от тактики намного проще играть.

Ларошфуко
Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (20 сен 2019 - 12:19) писал:

По танку. 

Машина крутая, но, как говорят, потная. Потому как, кроме постоянного контроля за картой, противниками и прочей жизни картонного ст, добавляется геморрой со слежением за механизмом подзарядки. Выстрелить или подождать, подзарядить или успеет уехать, даст по тебе шот, а стоит ли дождаться, если не пробил, то огребешь еще сильнее. Благо играл на п44, было проще. Вот с нуля, огребал бы больше.

Мобильность. Понравилась, ну прям не носится, едет уверенно, плавно, даже с ходу пальнуть можно. С другой стороны, если засекли, то плавность подводить, упреждение по ней легко брать. Может кружить противника, шасси и динамика позволяет.

Броня. Удивило, периодически даже что-то отбивает, хотя чем - непонятно. 

Пушка. Отличная, намного лучше чем у п44. 1. Танк ниже, потому пробивает лучше по всяким нлд. 2. Кд. 2й снаряд заряжается быстрее чем п44 на 1сек, и это часто решает. Оптимально, если не нужно добирать, играть в "двухстволку". 3. кд между выстрелами, лучше. У п44 на весь барабан 5 сек, тут 4. Намного легче отстрелять и свалить. Секунда часто решает. 

Маскировка. Чет не очень, вот как-то светится, хотя маскировка уже 70% где-то. На уровне сарая п44. Почему, хз. Написали такую. 

Лично я поставил - досыл, стаб и оптику. Полностью доволен.

Экипаж поставил - лампа, ппб, король, бк, потом братство, теперь маскировку. Ремку буду качать 4м. Да, за 30 боев 1 раз огреб лишнюю дажку, когда ремку заюзал, а тут сразу кританули. Но, маскировка выручала раз 20. Выкатил из инвиза, 1-2 выстрела и свалил. Бывает и барабан успеваешь. Играю как на шкоде 9 левела. Тактика таже, только с дозарядкой проще.

П.С. Танк тащит, намного лучше чем п44. Требования к игроку большие. Устал, отвлекся, не додумал не для танка. А так практически имба. Ровно до момента, когда разрабы включили гиперслив. Тогда снаряды не летят, падают в землю, исчезают, начинают рикошетить и не пробивать картон, хотя в предыдущем бою, летели и попадали в пиксель, сажали на катки и пробивали какие-то крепкие цели.

П.П.С. Кстати, купил голды, 12 штук, так и не выстрелил ни разу. Перезаряжать весь барабан обычно некогда, 1 снаряд не подзарядить. Может пригодятся, тащить в конце. Типа базу сбить.

Снаряд летит еле-еле,из барабана 1-2 выстрела с уроном,пробитие никакое...+патенты-шотника не добить...

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
398 публикаций
8 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (20 сен 2019 - 21:25) писал:

Снаряд летит еле-еле,из барабана 1-2 выстрела с уроном,пробитие никакое...+патенты-шотника не добить...

играю еще помимо на хвк12, так вот после него у прожетто плазмоган)

а так в целом полет снаряда дискомфорта не доставляет

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (20 сен 2019 - 22:25) писал:

Нормально там снаряды летят, скрость больше 900. Хотя, если ты привык играть на голдовых подкалиберах... 

Считаю неудачей и патентом не пробить/не попасть 1 раз из 3х. Хотя, я не знаю куда ты стреляешь и как.

Ларошфуко
Игроки
293 публикации
30 888 боёв
Товарищи, подскажите, как танчик показывает себя на фуллголде с голдовыми расходниками и пайком? Сильная ли разница с "бомж" вариантом (ббшки и дешманские расходники) ?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSRL7 (21 сен 2019 - 14:29) писал:

Товарищи, подскажите, как танчик показывает себя на фуллголде с голдовыми расходниками и пайком? Сильная ли разница с "бомж" вариантом (ббшки и дешманские расходники) ?

Примерно так показывает себя

http://wotreplays.ru/site/12392976#himmel_sdorf-ashenwail-progetto_m35_mod_46

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (21 сен 2019 - 12:39) писал:

Нормально там снаряды летят, скрость больше 900. Хотя, если ты привык играть на голдовых подкалиберах... 

Считаю неудачей и патентом не пробить/не попасть 1 раз из 3х. Хотя, я не знаю куда ты стреляешь и как.

На вз120 пт норм летит,а на этом ползет.Ты можешь и дальше тут утверждать что "хороший танк за деньги".Но на самом деле танк отстой,картон,барабан с патентами,низкое пробитие,низкая скорость снаряда,не фармит...

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
293 публикации
30 888 боёв
Еще вопросик. На фул фарше какой танк будет поинтереснее и эффективнее: проджето или сомуа?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSRL7 (21 сен 2019 - 21:47) писал:

Еще вопросик. На фул фарше какой танк будет поинтереснее и эффективнее: проджето или сомуа?

У меня на ЛФ оба - и сом и прогета в базе, с бб, с нищенскими расходниками, а в рандоме - в полном фарше, разве, что без фиолета. Скажу так: Сом и в рандоме на нищенских расходниках, с половиной ББ и половиной подкалиберов может жить. Придётся сложнее, но не сильно. А вот прогетта - нет. Просто не сможет. Станет калом. ИМХО, прогетта - для подкалиберов, для голдобвых расходников. И спагетти с пиццой и капучино не забудьте блек джек и *** можете оставить на базе

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (21 сен 2019 - 19:03) писал:

На вз120 пт норм летит,а на этом ползет.Ты можешь и дальше тут утверждать что "хороший танк за деньги".Но на самом деле танк отстой,картон,барабан с патентами,низкое пробитие,низкая скорость снаряда,не фармит...

Не играй на прожетте, никто ж не заставляет. Играй на своем вазике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (21 сен 2019 - 23:17) писал:

У меня на ЛФ оба - и сом и прогета в базе, с бб, с нищенскими расходниками, а в рандоме - в полном фарше, разве, что без фиолета. Скажу так: Сом и в рандоме на нищенских расходниках, с половиной ББ и половиной подкалиберов может жить. Придётся сложнее, но не сильно. А вот прогетта - нет. Просто не сможет. Станет калом. ИМХО, прогетта - для подкалиберов, для голдобвых расходников. И спагетти с пиццой и капучино не забудьте блек джек и *** можете оставить на базе

Прожетте голда не нужна. И без нее вполне себе набивает и тащит.

Ларошфуко
Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (21 сен 2019 - 22:40) писал:

Не играй на прожетте, никто ж не заставляет. Играй на своем вазике.

Прожетте голда не нужна. И без нее вполне себе набивает и тащит.

Конечно не нужна чтоб исов в бок не шить...
Так я и буду играть,просто чувство такое что я lox.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Начали сливать танк так, как еще ни один до этого. Только турбосливы. Не пробития и рикошеты. Вечных вам автомобильных пробок.

Даже 2 мастера взял, пофиг.

А последние 10 боев, по мне попадают даже защитники с вертухана, а я с полной сводкой вообще не попадаю. 

Средний дамаг был 2300, потом 2000, теперь уже 1800. Супер.

Изменено пользователем artsoff
Ларошфуко
Игроки
398 публикаций
8 761 бой

еще не разу не стрелял голдой, просто не было необходимости, не лезть на броню в лоб пока ума хватает

вчера прикольно заблочил 750 урона от обьекта в башню, попал мне в маску, интересно какая там толщина брони

Изменено пользователем U171
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (22 сен 2019 - 05:37) писал:

Начали сливать танк так, как еще ни один до этого. Только турбосливы. Не пробития и рикошеты. Вечных вам автомобильных пробок.

Даже 2 мастера взял, пофиг.

А последние 10 боев, по мне попадают даже защитники с вертухана, а я с полной сводкой вообще не попадаю. 

Средний дамаг был 2300, потом 2000, теперь уже 1800. Супер.

Вчера-позавчера, действительно, на сабже играть было нельзя. То же самое: турбосливы в безобиднейших ситуациях

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPerelman007 (20 сен 2019 - 11:36) писал:

Добрый день. Хочу поставить боновое оборудование. Посоветуйте с какого модуля начать

1. досыл

2. вентиль(если играешь в связке досыл +вент +стаб)

3. Оптика

Боновый стаб ставил, профита вообще не заметил. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (22 сен 2019 - 09:40) писал:

Вчера-позавчера, действительно, на сабже играть было нельзя. То же самое: турбосливы в безобиднейших ситуациях

Танк слишком требователен к вниманию/микроконтролю, без этого никак. Если игра не идёт или играешь на пофиг,  лучше не садиться за проджетто 

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
102 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 сен 2019 - 08:27) писал:

1. досыл

2. вентиль(если играешь в связке досыл +вент +стаб)

3. Оптика

Боновый стаб ставил, профита вообще не заметил. 

А с перками для экипажа указанные в шапке темы Вы согласны, или у Вас другой вариант?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...