Shadows_in_me Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 25 650 публикаций 82 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeo_first (30 авг 2018 - 12:53) писал:карта мусор. с верхнего респа на тт не можешь даже до позиции доехать без потери ХП, а с нижнего можно. БРАВО Странно, у меня наоборот всё. Было, теперь там вроде камней понаставили по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunStar (20 мар 2018 - 12:09) писал:хотел утонуть, не получилось, безобразие Плохо пытался! У меня получалось. И это при том, что я не хотел тонуть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 В целом, я за то, чтобы карт было как можно больше и их не убирали из игры - только добавляли. Если совсем уж плохие, то просто улучшали! Новая "Промзона" мне прям нравится! Теперь про "Штиль". Проголосовал, что она мне нравится на "3". Средняя такая карта. Заметил, что я практически никогда не радуюсь, когда на неё попадаю. Но и сильного расстройства не испытываю. Средняя такая карта. Не хотелось бы на неё попадать очень часто, но выводить её тоже точно не стоит! Проголосовал, что на ТТ люблю на ней играть, но это не совсем верно... Мне на ней не очень нравится играть на любой технике, когда бой не задался. И на любой нравится, когда всё идёт по плану! (Да, у меня есть план - и я его придерживаюсь. Как шутят часто некоторые популярные ютуберы. ) Как, впрочем, и на любой другой карте!!! Кстати, почему нельзя выбрать несколько типов техники? Мне же может нравится играть на нескольких типах техники на данной карте?! Или нет? ;-) Проголосовал за нижний респ. Заметил, что появляясь на нём я себя чувствую в большей безопасности на любом типе техники (кроме арты, пожалуй), чем появляясь на верхнем респе, где тяжам редко удаётся проехать, не нахватав в борт, пт-шкам сложнее укрыться при засвете, лт и ст надёжнее огребают в центре. К мелким правкам карт в последнем обновлении (1.1) отношусь, в целом, положительно. К введению карт - тоже! Особенно понравилась "Промзона", как я уже упоминал. "Студянки" вроде тоже ничего. С родным "Минском" пока какая-то беда... 4 раза всего попадал на карту "Минск" за неделю, все разы на один и тот же респ за цирком, все разы - сливы. Слишком уж всё стабильно в "Минске"! Может, можно мне хоть разочек с другого респа сыграть, а? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 Ах, да! Совсем забыл упомянуть, что карта "Штиль" нравится моей жене, которая в танки не играет, но иногда смотрит как я играю! Естественно, не из-за геймплея - просто карта красивая! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Эта карта похожа на Оверлорд. Тут тоже за кораблем есть участок для умственно отсталых ,которые едут туда всем стадом сливать бой. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ginesi Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 46 публикаций 49 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 разрабы,вы хоть её тестировали перед выпуском на основу для высоких уровней? она вообще неиграбельна причина проста 1. в команде по 3 арты про центр забудь и 2. в команде 2 лт и куча ст, на тт можно просто стоять на базе не куда не доедешь если ты типа Е100 или тийп5хеви, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Xenobius_ Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGinesi (11 Сен 2018 - 19:42) писал:разрабы,вы хоть её тестировали перед выпуском на основу для высоких уровней? она вообще неиграбельна причина проста 1. в команде по 3 арты про центр забудь и 2. в команде 2 лт и куча ст, на тт можно просто стоять на базе не куда не доедешь если ты типа Е100 или тийп5хеви, Странно, но именно на арте я тут ничего особого не показывал. На самом центре, из-за его склона постоянные перелеты снарядов. Вот на засадной ПТ тут можно оборонятся весьма нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Тт не могут доехать до позиции, с центра высвечивают и кидают в борта. Это полный бред. С даже если ты доехал и убил всех тт, то на респе стоят пт и контрят это направление, стреляя из инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CHUPOKABRA_ Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 094 публикации 38 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 Что курил автор карты??? Это самая корректная версия вопроса, возникающего при виде распластавшегося на скале авианосца.... Убогая карта. Самая убогая из всех. Центр неиграбелен по определению - постоянно в простреле ПТ. Кишка на горе для СТ не подходит абсолютно. Чертовы 430У имбуют по полной программе, а если прижали - *** свалишь. Тяжи отгребают от арты под скалой по полной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
220Vo1t Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 Карта в целом неплохая. Чутка исправлений:1)Низинка для того, что бы проехать на тт позицию. С центра тт доезжают половинные уже2)Убрать возможность стрелять сверху на тт позиции. Светляк заехал - ок, но карта превращается в рудники. Кто гору занял, тот и победил. 3)Сделать больше укрытий, что бы в случае прорыва пт тупо не отстреливали тяжи. Они бадаются за прорыв линии, и что получают? 6 алексов на пт которые ждут на базе?4)Расширить СТ тропинку, хотя бы на 2 танка + убрать камни при которых ст с башней уничтожают ст без башни, из за возможности стреляться только от бошки А в целом карта мне нравится. 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJESS77 (07 Сен 2018 - 17:25) писал:Эта карта похожа на Оверлорд. Тут тоже за кораблем есть участок для умственно отсталых ,которые едут туда всем стадом сливать бой. Как раз сегодня, все альтернативно одаренные на ТТ, поперлись не "за кораблем", а в лабиринт, куда СТ ездят и бой был слит, потому как "из-за корабля" выкатил коллектив, доехал до базы и всех там смял. Но интересно другое - в лабиринте тяжелые танки мешали друг-другу, толкались и когда О-И своим трупом перекрыл дорогу, вообще им весело стало, ни подвинуть, ни объехать. С Оверлордом сравнивать некорректно, потому-что там падая на пляж, игроки отдают всю карту противнику, а на Штиле, есть три четких направления - кладбище кораблей (ТТ), центр (ЛТ и шустрые СТ) и "тропа Хо Ши Мина" для СТ и штурмовых ПТ. Ну и конечно "околобазный междусобойчик" - ПТ САУ и "хрустальные стволы". Другое дело, что ЛТ и СТ иногда неохотно отыгрывают центр. Посмотрел после боя статистику игроков на ТТ поехавших "в елки", как и ожидалось все в пределах нормы, 42-48 и лишь один 51% (какого он туда поперся, так и не понял, лучше уж при таком разъезде базу кемперить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Smasher Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 835 публикаций 69 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 есть хорошее место для тяжей, но туда доехать тяжам сложно.фланг ст узкий + прострелы с центра и поэтому малоиграбельный.пт сидят на базе до конца боя, ибо им ехать просто некуда.респы дисбалансные Об. 430-2 R.I.P. ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0 ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flint_2012 Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 1 842 публикации 26 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) вот играю на арте вижу такое дело не хорошееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1185722-0-31288500-1538915466_thumb.jpgальтернативный прицел дает следующее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1185722-0-04167600-1538915477_thumb.jpgно им играть мозг ломать. ставлю сторонний мод который намного лучше . для чего эта скала? от арты не спасает . в реальной жизни упала бы сразу . кусочек фантазии для красоты? и эти горы на всех картах даже в мурованке на горизонте! Изменено 7 октября, 2018 пользователем Flint_2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Нарисована красиво, полного отвращения не вызывает. В принципе даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaedShOt Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 162 публикации 43 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Карта плохая, очередная коридорная карта, на которой комфортно играть только на ТТ, на ЛТ вообще играть супер, стоит у горочки всю игру в центре, НАСЛАЖДАешься стояловом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 4 845 публикаций 55 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (22 Сен 2018 - 16:31) писал:Карта в целом неплохая. Чутка исправлений:1)Низинка для того, что бы проехать на тт позицию. С центра тт доезжают половинные уже2)Убрать возможность стрелять сверху на тт позиции. Светляк заехал - ок, но карта превращается в рудники. Кто гору занял, тот и победил. 3)Сделать больше укрытий, что бы в случае прорыва пт тупо не отстреливали тяжи. Они бадаются за прорыв линии, и что получают? 6 алексов на пт которые ждут на базе?4)Расширить СТ тропинку, хотя бы на 2 танка + убрать камни при которых ст с башней уничтожают ст без башни, из за возможности стреляться только от бошкиА в целом карта мне нравится. Всеми клешнями за четвертый пункт, возможно. быстрые тт тоже начали бы туда ездить, больше вариантов интересней игра. Изменено 13 октября, 2018 пользователем M1UH22A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 5 047 публикаций 49 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) Вы умеете делать карты с больших размеров с кучей бесполезного пространства. когда бои идут у красных линий. Ерундовская карта, просто капец какая фиговая. Мертвые позиции, МАЛАДЦА - как можно было сделать такую кучу мертвых позиций? Ну хоть ладно, респы более или менее балансные. но сама карта - такие помои. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 5 512 публикации 122 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Карта явно, не шедевр, но всё познаётся в сравнении.Она лучше Парижа или переделанного Эрленберга и возвращённого Оверлорда.На ней играбельны все типы техники - все.На лт едь в центр. Есть прострелы и укрытия для арты. Не нравится? Дуйте на арте в Париж там точно лучше будет (нет) и насветите точно дофига и не будете стоять на зелёнке.Есть два фланга и центр. Всё играбельно. Нужно лишь головой думать. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cu_235 Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 430 публикаций 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BombaLieL0_ (20 мар 2018 - 12:07) писал:Лед нельзя проломить, считаю это неисторично.... ага а на маусе везде можно проехать. И по болоту и по пашне и по мосту... любому мосту. говорю, говорю, пою, пою, объявляю, передаю.... короче - транслирую.Spoiler ты на форуме с разряженным плюсометом? Отдохни, пока WG тебе его заряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_fox_666 Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 В карте на мой взгляд практически все плохо, кроме красоты.1. Плохое название. Карта должна называться "По следам Годзилы" или "Кайдзю расшалился", или, если карта типо скандинавская, "Фимбул Винтер". Ибо что еще может ТАК развалить и раскорячить некислый авик, кроме Годзилы, Кайдзю или Ледяного великана, я просто представить не в состоянии.2. Карта по концепции почти полная копия Провинции. Только не юг, а север, не лето, а зима, и коридоры бодания не рядом с базами, а по флангам. Остальное 1 в 1. Высокие края с полочками для отстрела и низкая неиграбельная середина, к тому же простреливаемая артой. Возможность прямого прострела с ПТшных позицый двух баз В КРУГЕ отрисовки. А, да, валик в центре с заездом на заруининый авик — исключительно для танков с имбоскоростью и с имбоувнами!3. Карта отвратительна для медленных ТТ, кои просто не успевают проехать до сколько нибудь вменяемого сейва, и засвечиваются чуть ли не на респе, после чего начинают по КД огребать от арты. При чем дороги к месту бодания ТТ на столько длинные, что даже батарта 10 успевает отКДшить барабан и всадить его весь в борт незадачливого ТТвода, особенно страдают супермедленные ТТ и суперТТ.4. Место бодания для СТ — серпантин — так же весьма убог. Во первых там реально очень узко, даже паре танков в ряд не встать нормально. Во вторых там практически везде закидывает арта и в активное давление играть получается только если противники сплошь раки.5. Место бодания для ТТ — отдельный разговор. Там себя сколько нибудь нормально чувствуют только ТТ, способные танковать бортами, типа Мауса, Тапка, ИС-4. И то если у противника нет на фланге Алкотанка или бабахи на фугасах и тем более голдофугасах. Все, кто бортом танковать не может — практически не имеет возвожности хоть как то спрятать НЛД и ВЛД, по крайней мере до тех пор, пока самый нетерпеливый союзник не сдохнет. В общем игра сводится к быстрому высовыванию, выстрелу без сведения и еще более быстрому отползанию. И даже при этом, если соперник уже вседен в несколько стволов, то просос с заглотом обеспечены. А уж если к тому же вражий ЛТ успел таки каким то образом на верхотуру забраться, то вариативность игры на ТТшном направлении резко сводится к нулю.6. Но дальше все веселей! Допустим вы продавили таки ТТ или СТ направление. Если у команд был примерно равный скил и примерно равный состав на направлении, то продавили вы его ценой потери массы хитов и стволов. Вот вышли вы вроде к базе противника... и дальше должны под огнем подкустовых ПТ ехать несколько сотен метров!!! И сколько вы проедете на танке даже с уполовиненными ХП, даже на очень крепком, под огнем например Гриля и Бабахи? А если им еще и арта помогает?? А если еще и какой нибудь СТвод решит поПТшить??? Как то думается, не более сотни метров. И что делать? Кстати, в подтверждение этого сам не раз видел на этой карте, как вроде бы выиграные бои по стволам, и даже хитам, когда преимущество бывало 4-7 стволов против 2-3-х, и по хитам раза в полтора бОльше, фульные ПТшки на базе из кустов переворачивали в считаные минуты, и сводили минимум к ничьей, а чаще к победе. В целом на карте играть в активное давление противопоказано, выигрывает, при примерно равном скиле и сетапах, та команда, которая не лезет вперед, а тупо принимает.Я конечно понимаю, турбосливы это зло, но и стоялово ни чем не лучше. ХУЖЕ!!! Стоялово = скука! А в игру люди все таки заходят не скучать, а развлекаться! А кто тут старается активно развлекаться — сливается сам и сливает команду! Спасибо за "отличную" карту!!! В общем за красоту 5, за ЛВЛ дизайн с точки зрения геймплейности карты 1-!!! 3 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас