Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
20 Мар 2018 - 16:58 пользователь RenTGen_X сказал:

Перейти к настройкам графики, не?!

Нет, как только не крутил ... . 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
153 публикации
31 077 боёв
20 Мар 2018 - 13:57 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Я курсором клацнул на него и пропало. Говорят, после 5 боев пропадет совсем. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Мар 2018 - 18:57 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

оно не отключается. меня с неё аж корёжит.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Да да - я тоже под впечатлением!!! Такое унылое *** понаделали!!! Браво!!! Если бы не вы, я бы, наверное, не потерял интерес к этой игре!

Очень круто наблюдать, как перед тобой, на ЛТ с обзором овер миллион, в 100м, исчезает танк - трава там растет, видите ли... Ехал около тебя и исчез... Появился, когда выстрелил в тебя...

А еще очень крутая карта штиль - стоишь под горкой, а тебя с 4-ех сторон поливают лт-ст-арта-пт. 

Финальный аккорд - встал в кусты на ласвиле, чуток отьехал с них и танк тупо скатился с горы в воду... Никакие попытки воспрепятствовать сему не увенчались успехом)))))))))))))))))))

А как весело, там же, валились кусты-деревья, а они в твоем обзоре... Это наверное у всех маскировка выкачана, круче чем у е25?))))

P.S. на тесте такой фигни не замечал, ну фига - там у всех обзор был овермиллион и играли на 8-10 уровнях... В песке же творятся чудеса.

• Плюс 14

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Соглашусь с автором, графику здорово подтянули!   За это WG благодарность.
  • Плюс 3

Игроки
4 896 публикаций
128 221 бой
Уважаемые модераторы, я создал тему, она проходит премодерацию. Понимаю, что вы не обязаны сообщать о результатах, но все же очень прошу, если тема не будет опубликована, сообщить о причинах отказа.
  • Плюс 1

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
396 публикаций
19 917 боёв
касательно непосредственно патча - всё красиво, всё интересно. и виды новые, и музыка, и карты переделанные, это всё отлично. но вот сопутствующий ущерб в виде понабежавших на обнову супер игроков это просто звездец. звёзды на одном из танков снял с 13 (триннадцатого!) захода. хочется насладиться патчем, но когда над башкой постоянно висит табло со счётом 1-9 или в том духе, как то не получается.
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
5 416 боёв
Просмотрел отзывы... Мнений много... Вкину и свои 5 копеек. Работа проделана без сомнения огромная (без шуток), жаль что все труды не в тему:facepalm:, вместо оптимизации под слабое железо, что увеличило бы количество игроков, ВГ наделали кучу красивостей которые оценить в состоянии только обладатели мощного железа! Мой комп (очень неслабый) до обновы работал в СД на максимальных, теперь он с трудом тянет рекомендованные средние. Прошел десяток боев и глаза действительно заболели (моник 24 дюйма), в начале каждого боя дикие фризы, раньше такого никогда не было, в процессе игры тоже подвисает хотя показывает 35-45 фпс стабильно... Переделаные карты оценить пока не смог в полном объеме, но вроде неплохо. А вообще, красивости только в мультиках хороши, а в игре главное игровой процесс, а он судя по всему так и остался унылым...
  • Плюс 14

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

поиграл чуток - красиво. 

каюсь, давил машинки - понравилось.

не понравилось - изменения карт. вроде то же самое, а по ощущениям совсем не то. но может это дело привычки и реакция на новизну. 

был на новых степях - чет там лабуду какую-то понаделали. перекопали слева, кустов понаставили для синяков. раньше было лучше, как по мне. 

ах да, все выкрутил на максималку фпс упал со 120 упал до 110-100 ед. не критично, короче.  

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Мар 2018 - 20:26 пользователь OttofonBelov сказал:

поиграл чуток - красиво. 

каюсь, давил машинки - понравилось.

не понравилось - изменения карт. вроде то же самое, а по ощущениям совсем не то. но может это дело привычки и реакция на новизну. 

был на новых степях - чет там лабуду какую-то понаделали. перекопали слева, кустов понаставили для синяков. раньше было лучше, как по мне. 

ах да, все выкрутил на максималку фпс упал со 120 упал до 110-100 ед. не критично, короче.  

ах ты днищще! небось, попадая на карту без машинок, кикался из боя?!

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
20 Мар 2018 - 20:28 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ах ты днищще! небось, попадая на карту без машинок, кикался из боя?!

заборчики искал. :shy:
  • Плюс 2

Игроки
279 публикаций
34 937 боёв
Мои домашние просто балдеют от графики. У меня не такой уж и сильный комп., но работает прекрасно с такой продвинутой графикой! 
  • Плюс 1

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
Кто бы сомневался, что тему именно с таким посылом, закрепят в разделе, а не пустят плавать по страницам.
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв

Картоха смогла, я доволен. Анонимусы на калькуляторах доставляют неимоверно

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
Кстати, а что с кустами сделали? Метрах в 50 от меня выехал ис за кустом и я его не просветил, пока он не стрельнул.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
20 Мар 2018 - 18:45 пользователь aen48 сказал:

Мои домашние просто балдеют от графики. У меня не такой уж и сильный комп., но работает прекрасно с такой продвинутой графикой! 

У меня бабка тоже балдеет. Балдеет от того, что я запугиваю ФПС, тем что грожусь удалить игру.* 

*  ФПС  на радость бабки ни фига не понимает ... .  

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
16 публикаций
31 515 боёв
Отличное обновление, реально вернулось желание играть.)

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
20 Мар 2018 - 16:13 пользователь Bansche сказал:

Кстати, а что с кустами сделали? Метрах в 50 от меня выехал ис за кустом и я его не просветил, пока он не стрельнул.

читайте выше - у меня ст прям под носом исчезла. Как *** в кукурузном поле ехал... На рыбацкой бухте - по центру, где домики... Я прям офигел. На прохоровке вообще светить небезопасно - там уже убрали крутой спуск от центра и по-сути, если танк высокий, ты гарантированно получаешь от арты и иногда от светляков. Просто так заехать и светануть зеленку НЕЛЬЗЯ - там стоят уже ст-пт-лт-тт и все тебя прекрасно видят в профиль... Самое фиговое - по-мне стрелял оттуда шпик и е25... А я их не вижу, с обзором 450 в двух клетках... 

Дай думаю, проверю - тупо напролом туда ломлюсь и практически в УПОР засвечиваю в кусте е25 и шпика... Реально - я бы тараном влетел раньше, чем она засветилась)))))) Если бы е25, а потом шпик не начали стрелять по-мне... 

Далее - на Энске ехал, в меня попадают, вылетает маркер, а звука пробития НЕТ. Прям как когда-то на тесте... В конце, когда уже добивали - услышал пЫньк...  

На штиле, на Т-10 в меня стрелял из-за горы 430-ый... При этом он светился через раз! Т.е. я его видел - метров 200 от силы... Он выстрелит, откатиться, уйдет в инвиз, я стою зацеленый (причем с трубами!) - жду, тут бумц в башню и все... Нету 430-ого, но выстрел был... 

Короче - что-то у вас, ребятки, с маскировкой стало...

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
31 515 боёв

К слову про оптимизацию: PUBG греет (1060 6Gb) на 70-72 градуса, новые танки - на 50. Молодцы:)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...