Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
10 203 боя
10 Май 2012 - 02:01 пользователь ExpLo сказал:

Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убивать

Раздутое ЧСВ такое раздутое :facepalmic:

А если заглянем в стату, то увидим всего лишь заурядного баластного игрока, да к тому же артовода-фрагодрочера. Реальность так жестока. Плак-плак.

• Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
08 Май 2012 - 09:32 пользователь sorgeon сказал:

В Химках обычно на ж/д или пт-шить, можно еще попробовать сделать выстрел с респа по первому засвету в центре.

Ни разу не ПТ-шил в Химках! Всегда находилась работа для арты! Позиции важно правильные занять...ну, и везение конечно!

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:

За пост спасибо!

Про движение и поиск различных вариантов позиций понятно, но это скорее уже под завязку боя как я понимаю.

Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,

и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?

Кто что скажет?

В Химмельсдорфе, помимо ж/д, можно прямо с респа шмалять по горе, куда обычно СТ прут воевать. При хорошем раскладе половину БК туда можно выпустить. Они как правило даже не прячутся, видимо не понимают что это арта работает.

В руинах ИМХО только поле канает для арты. Идешь в самый угол и работаешь по засветам.

Кого сносить в первую очередь - мне кажется на этих картах можно не заморачиваться. Т.к. они для арты не удобные и надо использовать любую возможность для выстрела. Хотя, если я вижу две неподвижные цели, стараюсь убить в первую очередь ту, что более маневренная (ЛТ и СТ). Так сказать обездвижить противника, лишить маневра.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
12 Май 2012 - 09:12 пользователь euro2002 сказал:

В руинах ИМХО только поле канает для арты. Идешь в самый угол и работаешь по засветам.

из нубских кустиков около респа берется заезд с КАДа по центру, площадь в городе и центральная дуга в городе.
Игроки
652 публикации
38 901 бой
12 Май 2012 - 08:48 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Раздутое ЧСВ такое раздутое :facepalmic:

А если заглянем в стату, то увидим всего лишь заурядного баластного игрока, да к тому же артовода-фрагодрочера. Реальность так жестока. Плак-плак.

так он это...бунтарь, нонконформист. И вообще он поимел систему
  • Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
12 Май 2012 - 09:25 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

из нубских кустиков около респа берется заезд с КАДа по центру, площадь в городе и центральная дуга в городе.

Ну это и есть поле, на нем позиций много. Я имел ввиду что в город ехать смысла нет.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
12 Май 2012 - 09:38 пользователь euro2002 сказал:

Ну это и есть поле, на нем позиций много. Я имел ввиду что в город ехать смысла нет.

ну если ты поедешь в угол, дугу ты брать не будешь
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
12 Май 2012 - 09:03 пользователь euro2002 сказал:

Ни разу не ПТ-шил в Химках! Всегда находилась работа для арты! Позиции важно правильные занять...ну, и везение конечно!

Вопрос мобильности и привычки. Мне, например, бывает лениво ждать, пока враги выедут в узкий простреливаемый сектор у банана, когда я стою на ж/д, и там уже зачищено.
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
12 Май 2012 - 17:37 пользователь sorgeon сказал:

Вопрос мобильности и привычки. Мне, например, бывает лениво ждать, пока враги выедут в узкий простреливаемый сектор у банана, когда я стою на ж/д, и там уже зачищено.

Suum cuique...

Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Если ты играешь на арте давно ,то знаешь давай без ***. У арты в особенности на старых картах которые заезжены до дыр ,не так уж и много мест для стрельбы(впрочем на новых походу и того меньше )  И тут смотри на список ,не смотри - а занимаешь  те места которые уже пристреляны .И тобой же, если играешь за другую сторону и мне ***   кто меня определяет, как и куда  я поехал. Это для танков вся карта, для арты ПАРУ ТРОЙКУ МЕСТ ПОЗИЦИЙ и ВСЁ. А если в ангаре арты 6-7-8 уровней ,то тут и без публикаций ВСЁ АРТИЛЛЕРИСТЫ ( у танкистов свои заморочки ) знают единственное спасение -ЭТО МАНЁВРЫ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА.Какой ток хрени для артиллериста не писалось и не придумывалось от какой то хартии до свода правил и руководства..... ,короче бреда и недели не проходит всё выдают на гора .Выше весьма толково выразил своё непонимание  игрок с ником  FGjhhgk  - НУ И ГДЕ ТУТ СОВЕТЫ? и дальше читай первоисточник. И он прав .То что *пукать* за столом во время обеда непрелично знают все. И на кухнях такие рекомендации не висят на стенах как напоминание .Эт гайд примерно от том же - обо всем и не о чем Изменено пользователем DrPark
  • Плюс 2
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
12 Май 2012 - 09:29 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

так он это...бунтарь, нонконформист. И вообще он поимел систему

Сразу вспомнился  Васисуалий Лоханкин из "Золотого телёнка" :Smile_Default:

Изменено пользователем Jerome_Fly
  • Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
03 Апр 2012 - 19:18 пользователь Svjitogor сказал:

Между прочим очень спорный вопрос о том, что делать арте в начале боя, да и позже: вылавливать арту противника, наносить урон всем и каждому или добивать уже слабого?

У каждого варианта свои плюсы и минусы.

Согласно первому варианту, сау выпадает из боя автоматом и не может поддержать команду, при этом имея низкий шанс поймать трассер, а если противник еще и мозги имеет, то и знание места выстрела не помогает. Но с другой стороны, при благополучном исходе охоты, команда расслабляется и сосредотачивается только на наземной опасности.

Во-втором, два плюса - упрощаешь задачу команде,ослабляя противника и фармишь денежку, а минус - каждый не убитый враг - это выстрел в нашу сторону, а даже с 1хп танк остается танком.

В-третьем, концентрация на 1 танке - почти 100% уверенность, что завалишь его,но оставишь партнеров со здоровыми противниками.

Каково ваше мнение: что лучше?

ИМХО в начале боя можно по поведению светляка понять, сольется он через 3 секунды, или очень хорошо высветит, даже поехав светить с самого начала боя. тогда можно и постоять, кинуть чемодан и ехать ныкаться в кустики любимые. а наносить всем урон или добивать тоже от ситуации зависит, если зараядил тяжу чемоданчик, и союзники его не могут добить ибо не пробивают, то можно и минусануть ствол. или если много вражеских танков сконцентрировались в одном направлении и продавливают, однозначно надо минусовать стволы. ну а если видишь, что союзники добивают подранка, то лучше по кому нибудь целому полный дамаг нанести, опять таки, помощь  союзникам.
  • Плюс 1
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
17 публикаций
5 109 боёв
Арта это сила!но играть надо уметь:D.без арт не то будет,вообще чем больше видов техники тем интересней и больше стратегических возможностей.У меня вопрос,правда ли что вечером арта косит?я такое слышал и играя заметил что есть такой момент))
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
15 Май 2012 - 19:41 пользователь DUDAEV_panzer сказал:

Арта это сила!но играть надо уметь:D.без арт не то будет,вообще чем больше видов техники тем интересней и больше стратегических возможностей.У меня вопрос,правда ли что вечером арта косит?я такое слышал и играя заметил что есть такой момент))

арта  косит  тогда-когда  либо  сам  не  свелся  либо экипаж  уже  укуренный :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
12 Май 2012 - 11:12 пользователь ruc56 сказал:

нормально написано но все это мы знаем и все равно сливаемся :Smile_veryhappy:

вот-вот
всем привет
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв
Пользователь сказал:

нормально написано но все это мы знаем и все равно сливаемся

И не только на артах.

"Всё знаю", а как до боя доходит кудато эти все знания дюютьси и "упсс".

И на арте "выстрелил - отьехал"... а в бою стрельнул - мимо. противник стоит. И сидишь сводишся.. про "отьехать" уже и  непомнишь.... Как по кумполу схватишь, так опять память просыпается.....

....

Это не ПАМЯТЬ. Это РЕФЛЕКС уже должен быть.

ЗНАТЬ мало. Надо ДЕЛАТЬ.

Изменено пользователем rgusev
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Да вы не переживайте)) Это стандарт, давно известный в психологии- ЗУН называется. Знания, умени и навыки то бишь. Если есть мозги, то в конце концов знания превратятся в навыки, плотно засевшие в подкорке
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...