Zlobniy_suslik Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 10 Май 2012 - 02:01 пользователь ExpLo сказал:Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убиватьРаздутое ЧСВ такое раздутое А если заглянем в стату, то увидим всего лишь заурядного баластного игрока, да к тому же артовода-фрагодрочера. Реальность так жестока. Плак-плак. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 08 Май 2012 - 09:32 пользователь sorgeon сказал:В Химках обычно на ж/д или пт-шить, можно еще попробовать сделать выстрел с респа по первому засвету в центре. Ни разу не ПТ-шил в Химках! Всегда находилась работа для арты! Позиции важно правильные занять...ну, и везение конечно! Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 07 Май 2012 - 23:29 пользователь Baggeyn сказал:За пост спасибо!Про движение и поиск различных вариантов позиций понятно, но это скорее уже под завязку боя как я понимаю.Но вот мне как новичку интересно например, услышать про тактику в городах - Химмельсдорф, Руины,и ещё например хотел бы услышать, есть ли разница кого убивать в первую очередь, а кого потом, или пофик, видишь и стреляешь? Часто бывает так что стоит например ТТ и ПТ, кого сносить в первую очередь?Кто что скажет?В Химмельсдорфе, помимо ж/д, можно прямо с респа шмалять по горе, куда обычно СТ прут воевать. При хорошем раскладе половину БК туда можно выпустить. Они как правило даже не прячутся, видимо не понимают что это арта работает.В руинах ИМХО только поле канает для арты. Идешь в самый угол и работаешь по засветам. Кого сносить в первую очередь - мне кажется на этих картах можно не заморачиваться. Т.к. они для арты не удобные и надо использовать любую возможность для выстрела. Хотя, если я вижу две неподвижные цели, стараюсь убить в первую очередь ту, что более маневренная (ЛТ и СТ). Так сказать обездвижить противника, лишить маневра. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:12 пользователь euro2002 сказал:В руинах ИМХО только поле канает для арты. Идешь в самый угол и работаешь по засветам.из нубских кустиков около респа берется заезд с КАДа по центру, площадь в городе и центральная дуга в городе. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 08:48 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Раздутое ЧСВ такое раздутое А если заглянем в стату, то увидим всего лишь заурядного баластного игрока, да к тому же артовода-фрагодрочера. Реальность так жестока. Плак-плак.так он это...бунтарь, нонконформист. И вообще он поимел систему 1 Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:25 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:из нубских кустиков около респа берется заезд с КАДа по центру, площадь в городе и центральная дуга в городе.Ну это и есть поле, на нем позиций много. Я имел ввиду что в город ехать смысла нет. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:38 пользователь euro2002 сказал:Ну это и есть поле, на нем позиций много. Я имел ввиду что в город ехать смысла нет.ну если ты поедешь в угол, дугу ты брать не будешь Ссылка на комментарий
ruc56 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 1 публикация 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 нормально написано но все это мы знаем и все равно сливаемся Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:03 пользователь euro2002 сказал:Ни разу не ПТ-шил в Химках! Всегда находилась работа для арты! Позиции важно правильные занять...ну, и везение конечно!Вопрос мобильности и привычки. Мне, например, бывает лениво ждать, пока враги выедут в узкий простреливаемый сектор у банана, когда я стою на ж/д, и там уже зачищено. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 17:37 пользователь sorgeon сказал:Вопрос мобильности и привычки. Мне, например, бывает лениво ждать, пока враги выедут в узкий простреливаемый сектор у банана, когда я стою на ж/д, и там уже зачищено.Suum cuique... Ссылка на комментарий
DrPark Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 243 публикации 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) Если ты играешь на арте давно ,то знаешь давай без ***. У арты в особенности на старых картах которые заезжены до дыр ,не так уж и много мест для стрельбы(впрочем на новых походу и того меньше ) И тут смотри на список ,не смотри - а занимаешь те места которые уже пристреляны .И тобой же, если играешь за другую сторону и мне *** кто меня определяет, как и куда я поехал. Это для танков вся карта, для арты ПАРУ ТРОЙКУ МЕСТ ПОЗИЦИЙ и ВСЁ. А если в ангаре арты 6-7-8 уровней ,то тут и без публикаций ВСЁ АРТИЛЛЕРИСТЫ ( у танкистов свои заморочки ) знают единственное спасение -ЭТО МАНЁВРЫ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА.Какой ток хрени для артиллериста не писалось и не придумывалось от какой то хартии до свода правил и руководства..... ,короче бреда и недели не проходит всё выдают на гора .Выше весьма толково выразил своё непонимание игрок с ником FGjhhgk - НУ И ГДЕ ТУТ СОВЕТЫ? и дальше читай первоисточник. И он прав .То что *пукать* за столом во время обеда непрелично знают все. И на кухнях такие рекомендации не висят на стенах как напоминание .Эт гайд примерно от том же - обо всем и не о чем Изменено 13 мая, 2012 пользователем DrPark 2 GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 09:29 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:так он это...бунтарь, нонконформист. И вообще он поимел системуСразу вспомнился Васисуалий Лоханкин из "Золотого телёнка" Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jerome_Fly 1 Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 03 Апр 2012 - 19:18 пользователь Svjitogor сказал:Между прочим очень спорный вопрос о том, что делать арте в начале боя, да и позже: вылавливать арту противника, наносить урон всем и каждому или добивать уже слабого?У каждого варианта свои плюсы и минусы.Согласно первому варианту, сау выпадает из боя автоматом и не может поддержать команду, при этом имея низкий шанс поймать трассер, а если противник еще и мозги имеет, то и знание места выстрела не помогает. Но с другой стороны, при благополучном исходе охоты, команда расслабляется и сосредотачивается только на наземной опасности.Во-втором, два плюса - упрощаешь задачу команде,ослабляя противника и фармишь денежку, а минус - каждый не убитый враг - это выстрел в нашу сторону, а даже с 1хп танк остается танком.В-третьем, концентрация на 1 танке - почти 100% уверенность, что завалишь его,но оставишь партнеров со здоровыми противниками.Каково ваше мнение: что лучше?ИМХО в начале боя можно по поведению светляка понять, сольется он через 3 секунды, или очень хорошо высветит, даже поехав светить с самого начала боя. тогда можно и постоять, кинуть чемодан и ехать ныкаться в кустики любимые. а наносить всем урон или добивать тоже от ситуации зависит, если зараядил тяжу чемоданчик, и союзники его не могут добить ибо не пробивают, то можно и минусануть ствол. или если много вражеских танков сконцентрировались в одном направлении и продавливают, однозначно надо минусовать стволы. ну а если видишь, что союзники добивают подранка, то лучше по кому нибудь целому полный дамаг нанести, опять таки, помощь союзникам. 1 Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
anonym_FfTmq1XkkKPU Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 17 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Арта это сила!но играть надо уметь:D.без арт не то будет,вообще чем больше видов техники тем интересней и больше стратегических возможностей.У меня вопрос,правда ли что вечером арта косит?я такое слышал и играя заметил что есть такой момент)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 19:41 пользователь DUDAEV_panzer сказал:Арта это сила!но играть надо уметь:D.без арт не то будет,вообще чем больше видов техники тем интересней и больше стратегических возможностей.У меня вопрос,правда ли что вечером арта косит?я такое слышал и играя заметил что есть такой момент)) арта косит тогда-когда либо сам не свелся либо экипаж уже укуренный 1 всем привет Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 12 Май 2012 - 11:12 пользователь ruc56 сказал:нормально написано но все это мы знаем и все равно сливаемся вот-вот всем привет Ссылка на комментарий
Denis98 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 290 публикаций 15 251 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Нет таковых Ссылка на комментарий
anonym_iqzfbJbhPgy1 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 29 публикаций 45 276 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 любопытно и конкретно афтору+ Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Пользователь сказал:нормально написано но все это мы знаем и все равно сливаемсяИ не только на артах."Всё знаю", а как до боя доходит кудато эти все знания дюютьси и "упсс".И на арте "выстрелил - отьехал"... а в бою стрельнул - мимо. противник стоит. И сидишь сводишся.. про "отьехать" уже и непомнишь.... Как по кумполу схватишь, так опять память просыпается.........Это не ПАМЯТЬ. Это РЕФЛЕКС уже должен быть.ЗНАТЬ мало. Надо ДЕЛАТЬ. Изменено 18 мая, 2012 пользователем rgusev Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Да вы не переживайте)) Это стандарт, давно известный в психологии- ЗУН называется. Знания, умени и навыки то бишь. Если есть мозги, то в конце концов знания превратятся в навыки, плотно засевшие в подкорке "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации