Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2013 - 12:43 пользователь Outlaw82 сказал:

ИМХО время полета снаряда абсолютно бесполезная информация)) В бою просто некогда высчитывать упреждение по секундомеру, которое к тому же зависит от скорости цели. Моды показывающие это самое упреждение учитывают лишь максимальную скорость цели. А если там экипаж нубский и неспособен выжать всё из машины? Горки, кочки, криты? Всё на ощущениях, на рефлексах. У меня 1.4к боев на Кране и фиг знает сколько на Холоде/Валянке с божественным кувалдометром Б-4, так что всё это уже жестоко забито в подкорке)) Как и сплеш. Его бы конечно хотелось видеть, но так чтобы отдельно его вроде нельзя реализовать, а полноценный мод- нафиг. Мне моего синего сведения вполне хватает.

Ну да это моё мнение, каждый д...т сам как хочет))

Таки да, влупил на упреждение Т-50-2, когда он пропал из вида. Эта ск... замечательный светляк вернулся и отомстил мне (Хумель) и СУ-8 прихватил соб...  замечательный светляк.  :teethhappy:

Светляка только в лоб, только наверняка  :izmena: союзники зачастую бессильны или пофиг им.

С Anngartом согласен на Хуме в городе тяжко, нравилось там на Присте и СУ-5. С этими САУ хорошо было.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 14:37 пользователь CaecitaS80 сказал:

это ты бронебой посмотрел, он еще хуже кума, рикошеты какие-то странные)) по идее такой болванкой танк в землю вбить должно))) я их в основном как предсмертный выстрел пользую, можно шотнуть, когда фугас обшивку поцарапает)))

кстати у кого какой средний дамаг на артах 7-8? у меня гдето 2к сетапы по 5 арт, мяса совсем не докладывают( переодически в труп летит, в принципе не жалко,иногда можно и добрать))) но хотелось бы 3 арты максимально)))

Фугас не царапает, просто домаг не проходит. Он ведь по любому пробить должен, пусть и не в том месте, куда ты попал. Но в радиусе сплеша, в прямой видимости, должно быть место пробития. По этому фугасом можно и без дамага накинуть.

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
14 Май 2013 - 14:42 пользователь trykin сказал:

Фугас не царапает, просто домаг не проходит. Он ведь по любому пробить должен, пусть и не в том месте, куда ты попал. Но в радиусе сплеша, в прямой видимости, должно быть место пробития. По этому фугасом можно и без дамага накинуть.

В таких случаях часто какой-нибудь модуль критуется, хоть дамаг и не проходит
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Кстати, было выше, начал арту гонять, посмотрел и почитал руководства по эксплуатации. Встал раз на позицию - грохнули, второй - такая же фигня. Подумал, встал в чисто поле, стрелу пустил, как учили, где вставать :), попал. Более на стандарт в гайдах не встаю. Чревато, однако.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 14:44 пользователь GreyBear сказал:

В таких случаях часто какой-нибудь модуль критуется, хоть дамаг и не проходит

Может и не критануться. Может вообще попасть без эффекта. У фугасов в игре хитра механика.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

я в том плане что дамаг в морду в основном режется где-то на 60-70% номинала, можно и не шотнуть, а бб входит, при прохождении по полной, танк 10 с 700-800хп доехавший в основном точно шотнешь в лоб, фулловые под конец боя редко до чужого респа доезжают)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
14 Май 2013 - 14:49 пользователь trykin сказал:

Может и не критануться. Может вообще попасть без эффекта. У фугасов в игре хитра механика.

С ВБРом вообще всё, что угодно может быть :teethhappy:  :teethhappy:  В последних патчах заметил, что если случаются попадания без урона, то как правило, что-нибудь критуется. Но самое удивительное для меня было - рикошет ОФ снарядом от объекта 268
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Больно часто стало. Тип-59, да ещё взвод, 2 фугаса - 3 крита без дамага, куммулятив - крит без дамага. Пишу: "Взвод типов решает?" Ответ: "Урезали, а раньше решал"

Урезал голду на Хуме до 2 (было 4). Всё же фугасиком надёжнее.

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 14:50 пользователь CaecitaS80 сказал:

я в том плане что дамаг в морду в основном режется где-то на 60-70% номинала, можно и не шотнуть, а бб входит, при прохождении по полной, танк 10 с 700-800хп доехавший в основном точно шотнешь в лоб, фулловые под конец боя редко до чужого респа доезжают)))

Там не так, там если фугасом не пробил, то ищется самое тонкая броня в радиусе сплеша, урон уменьшается в соответствии с расстоянием до этой точки... И прочие хитрости. По этому на маску вообще можно без урона накинуть, ис7 трудно в морду пробивается, там просто места где пробить совсем мало, а у мауса при той же ситуации урон проходит в крышу корпуса.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 15:05 пользователь trykin сказал:

Там не так, там если фугасом не пробил, то ищется самое тонкая броня в радиусе сплеша, урон уменьшается в соответствии с расстоянием до этой точки... И прочие хитрости. По этому на маску вообще можно без урона накинуть, ис7 трудно в морду пробивается, там просто места где пробить совсем мало, а у мауса при той же ситуации урон проходит в крышу корпуса.

редко когда видел мауса доезжающего до прямой видимости арты, и траектория хай левел арты пологая накинуть на крышу проблема(((
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 15:13 пользователь CaecitaS80 сказал:

редко когда видел мауса доезжающего до прямой видимости арты, и траектория хай левел арты пологая накинуть на крышу проблема(((

А зачем для этого прямая видимость? Это при любом фугасном попадании.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 15:18 пользователь trykin сказал:

А зачем для этого прямая видимость? Это при любом фугасном попадании.

я про использование бб как предсмертного толкую, когда прямой контакт)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2013 - 15:34 пользователь CaecitaS80 сказал:

я про использование бб как предсмертного толкую, когда прямой контакт)

Извините, а голд. Дальше 5-го уровня - не кумулятив?
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2013 - 16:25 пользователь CaecitaS80 сказал:

m.vk.com/wotpricol посмотрите и зацените с телефона не особо могу, но мрак вроде(((

Извините ещё раз.

Двоякое очучуние. Вобщем, однажды лебедь раком щуку. Извините, господин Крылов.

Что Форум танков, что форум ВК по танкам: у меня х длинее, чем y, а y - короче чем Тип-59, он нагибает  и арта - дно. Вывод интересный, кто понимает, тот поймёт.

Хотя, на мой взгляд, трезвые мысли поскакивают.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 16:58 пользователь MitaySemenov сказал:

Извините ещё раз.Двоякое очучуние. Вобщем, однажды лебедь раком щуку. Извините, господин Крылов.Что Форум танков, что форум ВК по танкам: у меня х длинее, чем y, а y - короче чем Тип-59, он нагибает  и арта - дно. Вывод интересный, кто понимает, тот поймёт.Хотя, на мой взгляд, трезвые мысли поскакивают.

ну это слив супертеста, если разрабам понравится пересяду на пт, франц и немцев)))
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
14 Май 2013 - 14:47 пользователь MitaySemenov сказал:

Кстати, было выше, начал арту гонять, посмотрел и почитал руководства по эксплуатации. Встал раз на позицию - грохнули, второй - такая же фигня. Подумал, встал в чисто поле, стрелу пустил, как учили, где вставать :), попал. Более на стандарт в гайдах не встаю. Чревато, однако.

Переезжать после выстрела не пробовал?
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2013 - 17:18 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну это слив супертеста, если разрабам понравится пересяду на пт, франц и немцев)))

Не, не, не. Сдаваться больше не (для себя). Вперёд и с песней. Ответ нагибом и всё такое. Тупизм стояния присутствует и без арты. Это по опыту на Т-50-2 без арты. Кстати, смешно тролить танкистов в период боя такого.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 17:53 пользователь MitaySemenov сказал:

Не, не, не. Сдаваться больше не (для себя). Вперёд и с песней. Ответ нагибом и всё такое. Тупизм стояния присутствует и без арты. Это по опыту на Т-50-2 без арты. Кстати, смешно тролить танкистов в период боя такого.

вот ответный нагиб еще нерф в плечи, будет разброс 3.0-10.0 оно надо? я хочу от игры удовольствие получать а не стресс, по жизни и так хватает( ВГ прислушилось бы хоть раз и попилило бы балансер на 3 арты в хаях и всем бы хорошо было)
  • Плюс 2
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 18:43 пользователь MitaySemenov сказал:

В ответе на ваш пост самый простой ответ будет: либо играть, превознемогая, или в пень арту

Превозмогая что?  Если от рук не чего зависить не будет, то смысл играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...