Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Май 2013 - 21:05 пользователь Anngrat сказал:

экипаж пока 90 чтоли, и я хз что будет раньше - т6 арта или 100(

голдой не пробывал? в акцию по 100 ща 200((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
13 Май 2013 - 12:40 пользователь CaecitaS80 сказал:

кстати народ модами на прицел все пользуются или я один извращенец и хардкорщик без модов?

Только мод на сведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  арт прицел.rar 75,52К Пробовал ещё всякие разные в своё время, но по мне дак они просто перегружены лишней информацией. Ну ещё иконки, http://mirtankov.net...tank-icons.html но это ж не мод, а так, просто для удобства.

арт прицел.rar

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 00:09 пользователь Outlaw82 сказал:

Только мод на сведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  арт прицел.rar 75,52К Пробовал ещё всякие разные в своё время, но по мне дак они просто перегружены лишней информацией. Ну ещё иконки, http://mirtankov.net...tank-icons.html но это ж не мод, а так, просто для удобства.

спасибо гляну))) я боюсь что либо использовать, к хорошему быстро привыкаешь, а если где придется поиграть покажешь какой ***)))
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Вот так порой бывает  :teethhappy:  Жизнь светляка порой так недолга... В принципе самое интересное первые секунд 30, дальше уж всё как обычно :playing:  Сегодня же снял Типа влёт, но это середина неинтересного боя, выкладывать уж не стану
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

вчера повезло увидеть грамотного ттвода.

в бою было по 4 арты, наша 7ка с 87 хп бодается в клинче с целым е100. место открытое. 3 наших арты отмаркировали этого е100- так 7ка дождавшись непробития от е100 сумел откатить назад и в бок, чтобы точно не оказаться на линии выстрела, и после этого сначала ,заехав в бок искалеченному и горящему врагу , добил того, а потом за его тушкой и от вражеской арты укрылся.

реальный респект человеку знающему возможности арты и умеющему их использовать для своего блага.

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
13 Май 2013 - 21:00 пользователь Anngrat сказал:

не реал, то, что переодически снаряды практически со 100% вероятностью летят строго в пунктирную линию границу проекции с дула( туда где снаряд падает) - это чисто рандом, или его как-то править можно? а то такой бред мазать при почти полном наведении

Для арты распределение Гаусса обрезано по краем, по этому шансов попасть в край значительно больше, чем на другой технике.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 00:09 пользователь Outlaw82 сказал:

Ну не знаю, по мне время полета снаряда до цели очень пользительная информация, да и радиус сплеша то же.

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

ИМХО время полета снаряда абсолютно бесполезная информация)) В бою просто некогда высчитывать упреждение по секундомеру, которое к тому же зависит от скорости цели. Моды показывающие это самое упреждение учитывают лишь максимальную скорость цели. А если там экипаж нубский и неспособен выжать всё из машины? Горки, кочки, криты? Всё на ощущениях, на рефлексах. У меня 1.4к боев на Кране и фиг знает сколько на Холоде/Валянке с божественным кувалдометром Б-4, так что всё это уже жестоко забито в подкорке)) Как и сплеш. Его бы конечно хотелось видеть, но так чтобы отдельно его вроде нельзя реализовать, а полноценный мод- нафиг. Мне моего синего сведения вполне хватает.

Ну да это моё мнение, каждый д...т сам как хочет))

• Плюс 2
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 12:43 пользователь Outlaw82 сказал:

ИМХО время полета снаряда абсолютно бесполезная информация)) В бою просто некогда высчитывать упреждение по секундомеру, которое к тому же зависит от скорости цели. Моды показывающие это самое упреждение учитывают лишь максимальную скорость цели. А если там экипаж нубский и неспособен выжать всё из машины? Горки, кочки, криты? Всё на ощущениях, на рефлексах. У меня 1.4к боев на Кране и фиг знает сколько на Холоде/Валянке с божественным кувалдометром Б-4, так что всё это уже жестоко забито в подкорке)) Как и сплеш. Его бы конечно хотелось видеть, но так чтобы отдельно его вроде нельзя реализовать, а полноценный мод- нафиг. Мне моего синего сведения вполне хватает.

Ну да это моё мнение, каждый д...т сам как хочет))

Если ты все время лупишь с Б-4, это оно конечно в подкорке, а вот когда активно меняешь ее то на sFH 36, то на Б-1, то на 155 GPF, подкорка начинает давать сбой.

Кстати в новом патче снаряды будут лететь в двое медленнее. Как раз прицельчик пригодится, если вообще понадобится.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

блин чем больше по форуму лажу тем брльше напрягаюсь грядущим нерфом, убьют как класс нафиг(((( думаю готовится на пт пересесть до их нерфа последующего)))  нравится мне отношение ВГ крабы ноют и плюшки получают, а класс артоводов постоянно скрипя зубами подстраевается)))

да и арта уравнивает классы, пропадет будет пилится имботехника другая, думаю дойдет до того что только рисунки разные будут а остольное все одинаково)))

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 12:56 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин чем больше по форуму лажу тем брльше напрягаюсь грядущим нерфом, убьют как класс нафиг(((( думаю готовится на пт пересесть до их нерфа последующего)))  нравится мне отношение ВГ крабы ноют и плюшки получают, а класс артоводов постоянно скрипя зубами подстраевается)))

да и арта уравнивает классы, пропадет будет пилится имботехника другая, думаю дойдет до того что только рисунки разные будут а остольное все одинаково)))

Есть еще вариант,  что будет какая нибудь фича-выручалка, типа силовой перчатки, которые будут вводить характеристики в норму.

Я пт уже качаю. В этом плане радует, что режут кумулятивные.  Кстати леве то же порезали, что не может не радовать.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 13:06 пользователь trykin сказал:

Есть еще вариант,  что будет какая нибудь фича-выручалка, типа силовой перчатки, которые будут вводить характеристики в норму.Я пт уже качаю. В этом плане радует, что режут кумулятивные.  Кстати леве то же порезали, что не может не радовать.

че леве порезали? у него ж вроде подкалибер
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 13:08 пользователь CaecitaS80 сказал:

че леве порезали? у него ж вроде подкалибер

Возможно, в общем, вроде, ему у голдовых боеприсов пробитие сильно порежут.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 13:15 пользователь trykin сказал:

Возможно, в общем, вроде, ему у голдовых боеприсов пробитие сильно порежут.

голдой вроде 292 у него, короче ВГ занимается помощью крабом) голдой чет я 100% не пробиваю((( кстати понравился мне гдето вой что хайлевельная арта голдой карает, вот только кроме увеличения сплеша не замечал, а по вою так голдой ваншотит, хотя посмотрел челы что вопили около 20к боев, и вот как такими быть можно(((
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 13:23 пользователь CaecitaS80 сказал:

голдой вроде 292 у него, короче ВГ занимается помощью крабом) голдой чет я 100% не пробиваю((( кстати понравился мне гдето вой что хайлевельная арта голдой карает, вот только кроме увеличения сплеша не замечал, а по вою так голдой ваншотит, хотя посмотрел челы что вопили около 20к боев, и вот как такими быть можно(((

Ну у него вроде теперь будет по моему 262.

Конечно карает. Ты поиграй на низких лейвелах, су-26 выности всех подряд, вместе с су-5.  В общем у 26 теперь не будет 122 мм бабахалки, а голда почти пробивать не будет.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 13:27 пользователь trykin сказал:

Ну у него вроде теперь будет по моему 262.Конечно карает. Ты поиграй на низких лейвелах, су-26 выности всех подряд, вместе с су-5.  В общем у 26 теперь не будет 122 мм бабахалки, а голда почти пробивать не будет.

я не про низкие а про хай))) бои 11-12 уровня))) там голда карает?)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 13:31 пользователь CaecitaS80 сказал:

я не про низкие а про хай))) бои 11-12 уровня))) там голда карает?)))

Ну я тут на днях на гвп случайно ткнул не туда и сам того не зная стрелял голдовыми ббшками, Было весело. Скиловынный взвод 69 сильно ругался.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 13:35 пользователь trykin сказал:

Ну я тут на днях на гвп случайно ткнул не туда и сам того не зная стрелял голдовыми ббшками, Было весело. Скиловынный взвод 69 сильно ругался.

гвп кумулятивы) и ее в 11-12 не кидает) я о 7-8 уровне арт, голд весь сплеш, только у францев кумы) да и то 750 дамаги
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 13:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

гвп кумулятивы) и ее в 11-12 не кидает) я о 7-8 уровне арт, голд весь сплеш, только у францев кумы) да и то 750 дамаги

261 330 пробития 1100 дамагу, GWE 303/1550, *** попадешь (T92) 370/1800. Ну то есть потенциально, если попадать, будет очень больно. Другое дело, что реально это можно сделать только на 261, но он и так дико в минуса уходит, даже с фугасами, голдой играть совсем разорение.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 13:58 пользователь trykin сказал:

261 330 пробития 1100 дамагу, GWE 303/1550, *** попадешь (T92) 370/1800. Ну то есть потенциально, если попадать, будет очень больно. Другое дело, что реально это можно сделать только на 261, но он и так дико в минуса уходит, даже с фугасами, голдой играть совсем разорение.

это ты бронебой посмотрел, он еще хуже кума, рикошеты какие-то странные)) по идее такой болванкой танк в землю вбить должно))) я их в основном как предсмертный выстрел пользую, можно шотнуть, когда фугас обшивку поцарапает)))

кстати у кого какой средний дамаг на артах 7-8? у меня гдето 2к сетапы по 5 арт, мяса совсем не докладывают( переодически в труп летит, в принципе не жалко,иногда можно и добрать))) но хотелось бы 3 арты максимально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...