Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Май 2013 - 10:17 пользователь trykin сказал:

Разброс при полном сведении.

если честно, то я забыл когда при полном сведении шмалял, свет в основном не стабильный, редко когда подсвет нормальный, стреляю пол-секунда до полного( иногда даже на удачу))) кстати процентов 25-40 удачи прокатывает когда только перевелся сразу бах и в центр летит)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
203 публикации
6 272 боя

И все же, помогите с парочкой вопросов по позиционированию)

1.

http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/13/image_5190b38524205.jpg

Химмельсдорф, куча всяких улочек, кустов кот наплакал. На вопрос, где бы встать, мне дружно помигали в верхний левый угол(круг).  Приехав туда, нашел кустик и не успев сделать ни выстрела схлопотал через пол карты от какого-то СТ.  Куда ж тогда стоило забиться, чтобы хоть что-то доставать? В верхний правый?

2.

http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/13/image_5190b467ba7ea.jpg

Жемчужная река, основная заруба была в ущельице, где кружочек. Как я по низу карты не катался, снаряд я туда закинуть так и не смог. Оно вобще откуда-то простреливается?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
про химки скажу, тот угол самый известный, можно ехать когда своих много туда поехало, как вариант на гору частично с а4 можно закидывать, также противоположный угол можно занять, но тоже чемодан прилететь может) а так гуслями гуслями смотреть где кто и уже как повезет) мир боли однако для арты) по жемчугу могу сказать туда чтоб прострелить да и то не все за своими еду обычно там камень с бамбуковыми зарослями, вообще редко на карте был, вроде еще сожео откуда то накинуть)))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
13 Май 2013 - 12:25 пользователь Anngrat сказал:

И все же, помогите с парочкой вопросов по позиционированию)

Давай начнем с того - на чем играть собираешься?

Хотя бы уровень арты скажи.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
203 публикации
6 272 боя
13 Май 2013 - 12:41 пользователь ZloyBut сказал:

Давай начнем с того - на чем играть собираешься?

Хотя бы уровень арты скажи.....

т5 хуммель щас, через недельку т6 будет, 25к уже набил экспы. Обородувание стоит.

Игроки
226 публикаций
15 752 боя

По химелю с верхнего респа позиции только А0 В0, и после выстрела переехать это для работы по горе.

В8 если работать по банану...В остальных случаях только режим ПТ.

На рельсах все просвечивется так что на арте там стоять не рекомендую....

По жемчугу

А6 А7 чтоб работать по мосту, как уже подсказали из-за камня....но там если противник проедет поворот то засвет вам обеспечен....

Е0 F0 обычно стоит арта противника можно трассы поискать....

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
6 272 боя
13 Май 2013 - 12:52 пользователь kost_1 сказал:

По химелю с верхнего респа позиции только А0 В0, и после выстрела переехать это для работы по горе.

В8 если работать по банану...В остальных случаях только режим ПТ.

На рельсах все просвечивется так что на арте там стоять не рекомендую....

По жемчугу

А6 А7 чтоб работать по мосту, как уже подсказали из-за камня....но там если противник проедет поворот то засвет вам обеспечен....

Е0 F0 обычно стоит арта противника можно трассы поискать....

пасиб, только на скрине реки  я с правого респа, а не с левого)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
13 Май 2013 - 12:44 пользователь Anngrat сказал:

т5 хуммель щас, через недельку т6 будет, 25к уже набил экспы. Обородувание стоит.

На Химках на Хуме я предпочитаю а5 сверху (в углу домов респа  - гора и даже часть банана) и к4 снизу (за углом дома возле респа - гора и начало банана).

Если раш идет по железке - перебегаем соотв. на а0 (в угол) или d9-f9 (на горку) и j9-g9 (начало горки и сама горка)

Вообще Хум позволяет хорошо бегать и даже ПТшить - шустрый ***.... Да и ГВП тоже. 8-)

На каком-нибудь Су-14 так не помотаешься по Химкам.

На Реке сверху(слева) - B2-C2 сразу за въездом на холм за домиками. Позволяет накидывать по всей задней линии турбо-трубы.

Снизу(справа) - там и так понятно. Домики сразу респом.

Маленькая особенность этой карты - по мере продвижения своих надо постоянно подъезжать как по циферблату, причем в противоположном направлении от движения раша....... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
13 Май 2013 - 12:25 пользователь Anngrat сказал:

2.

http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/13/image_5190b467ba7ea.jpg

Жемчужная река, основная заруба была в ущельице, где кружочек. Как я по низу карты не катался, снаряд я туда закинуть так и не смог. Оно вобще откуда-то простреливается?

Если прямо напротив флага у базы прижаться справа к краю (там такие ступеньки), то хорошо берется дальний край центрального и правого проезда ущелья. Собственно они нам и нужны.

С другой стороны значительно хуже.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
6 272 боя

Всем спасиб за советы. Демага на этих картах прибавилось, только не всегда один фиг помогает, поскорее бы т6 дофармить(

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ага гвп точность скорострельность быстрый ход и классные угн))) тут гдето разбор химок проплывал в этой ветке форума)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
13 Май 2013 - 17:34 пользователь CaecitaS80 сказал:

ага гвп точность скорострельность быстрый ход и классные угн))) тут гдето разбор химок проплывал в этой ветке форума)

А у меня вот на ГВП (как, впрочем и на СУ-8 в свое время) не прет. Просто не прет и все.

Промахи, недолеты, перелеты и прочая фигня.

Мастера давно наиграл, а ПП 45% ..... Смешно.....

Хум с трех-перковым экипажем тихо ржет в углу. Емнип, даже средний дамаг на Хуме выше.....

Так же как и Буратин с Холодом. На первом за равное количество боев ПП 55% ниже дамаг, на втором - 45% дамаг выше.

Ну что ты будешь делать. Поневоле в заговоры поверишь. 8-)

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
злой тут как бе мы зависим от команды всетаки) периодически в боях даже надамажить не успеваю, свет прохлрпывают и все(
Игроки
203 публикации
6 272 боя
13 Май 2013 - 17:53 пользователь ZloyBut сказал:

А у меня вот на ГВП (как, впрочем и на СУ-8 в свое время) не прет. Просто не прет и все.

Промахи, недолеты, перелеты и прочая фигня.

у меня на хуммеле было щас около 3ех игр где почти ВСЕ выстрелы летели по максимальной касательной( ну те четко в границу зоны наведения), и на фарт прокает почему-то гораздо хуже чем на грилле

Игроки
203 публикации
6 272 боя
не реал, то, что переодически снаряды практически со 100% вероятностью летят строго в пунктирную линию границу проекции с дула( туда где снаряд падает) - это чисто рандом, или его как-то править можно? а то такой бред мазать при почти полном наведении
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Май 2013 - 21:00 пользователь Anngrat сказал:

не реал, то, что переодически снаряды практически со 100% вероятностью летят строго в пунктирную линию границу проекции с дула( туда где снаряд падает) - это чисто рандом, или его как-то править можно? а то такой бред мазать при почти полном наведении

экипаж сотка желателен, а так вбр))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...