Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
24 Апр 2013 - 17:04 пользователь CaecitaS80 сказал:

амх105 это еще не арта, франц арта раскрывает себя с 6 уровня, тогда начинается драйв))))

Так уж и не арта =) На дистанции в 450-500м она голдой карает будь здоров (она, кстати, чуть ли не единственная подкалиберными кидает вместо кумулятивов - интересно же)..
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Апр 2013 - 17:19 пользователь gML сказал:

Так уж и не арта =) На дистанции в 450-500м она голдой карает будь здоров (она, кстати, чуть ли не единственная подкалиберными кидает вместо кумулятивов - интересно же)..

подкалибер вообще ниочем, хуже бронебоя на дальних расстояниях(

кумулятив лучше намного)))

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
24 Апр 2013 - 18:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

подкалибер вообще ниочем, хуже бронебоя на дальних расстояниях(

кумулятив лучше намного)))

На дальних - согласен, а на средних вполне ничего так )) Уровень боев-то обычно такой, что эти 220 там навылет всех шьют..
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Апр 2013 - 23:35 пользователь gML сказал:

На дальних - согласен, а на средних вполне ничего так )) Уровень боев-то обычно такой, что эти 220 там навылет всех шьют..

я давненько в таком уровне боев не играл) добивать надо 8 уровень арт, пока на 10 не кинули)))
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Новички-артоводы, вызубрите как "отче наш" одно правило: "Пока вражеская арта жива, у вас НЕТ режима стрельбы прямой наводкой!".

Ей-богу, герои, которые вместо того, чтобы вовремя драпать, выезжают гордо на ТТ и потому диву даются, почему их, таких крутых, вдруг ваншотнула чужая арта, уже заколебали...

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
Прямой наводкой арта стреляет при самообороне, при сбитии близкого захвата и при сливе. Других оснований для такой стрельбы я придумать не могу. Все случаи вынужденные и дают хоть какой-то шанс вместо заведомого пролёта.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы, а кто в курсе, есть ли в игре тут кланы так сказать артаводов? Ну я понимаю конечно, что мало есть людей у кого

в ангаре один арты, но так и ненадо, хотелось бы чтоб вот просто клан любителей САУ был. Чтоб вступить в него и небыло

проблем взвод сделать из трех арт. Педобирский "Гвардия СУ-26" я знаю конечно, но это не то пальто. :(

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
25 Апр 2013 - 15:29 пользователь Terramorpher сказал:

Новички-артоводы, вызубрите как "отче наш" одно правило: "Пока вражеская арта жива, у вас НЕТ режима стрельбы прямой наводкой!".

А я и незнал то, в силу того что я как начинающий исчо артавод. :( Буду знать теперь.

Недавно вот стрелял по незнанию прямой наводкой при живых четырех артах противника,

от я нуп нупский. В свое оправдание могу только сказать, что выхода другого небыло, не от хорошей

жизни вообщем ПТшил. :(

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
25 Апр 2013 - 15:50 пользователь Makc_K_113 сказал:

А смысл арте во взвод с артой? арте во взвод с ЛТ надо, чтоб цели давал, или с СТ, чтоб выманивал.

Да света мне впринципе всегда хватает и от других сокомандников. А три арты если во взводе это ж моща

какая наверное?! Как кинем по маркеру три чемодана сразу и ТТ в кашу, в ангар сразу едет в идеале, минус ствол.

Опыта у меня игры в таких взводах конечно нет исчо скажу честно, это мои теоретические так сказать измышления,

но хотелось бы попробовать.

Игроки
51 публикация
33 541 бой
25 Апр 2013 - 15:29 пользователь Terramorpher сказал:

Ей-богу, герои, которые вместо того, чтобы вовремя драпать, выезжают гордо на ТТ и потому диву даются, почему их, таких крутых, вдруг ваншотнула чужая арта, уже заколебали...

ооо, очередное днище разадёт бесценные советы )))... "как отче наш", ахаха )))

6000 боёв - 47% побед - 342 среднего дамага... днище так часто "драпает", что некогда дамажить? ))))

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Апр 2013 - 15:54 пользователь Scaven сказал:

Да света мне впринципе всегда хватает и от других сокомандников. А три арты если во взводе это ж мощакакая наверное?! Как кинем по маркеру три чемодана сразу и ТТ в кашу, в ангар сразу едет в идеале, минус ствол.Опыта у меня игры в таких взводах конечно нет исчо скажу честно, это мои теоретические так сказать измышления,но хотелось бы попробовать.

света периодически не хватает, особенно когда арту 7-8 выгуливаешь и сетап по 5 арт, все сидят тихо мирно под камнями и дернутся бояться)))
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
25 Апр 2013 - 16:42 пользователь _MJ_ сказал:

ооо, очередное днище разадёт бесценные советы )))... "как отче наш", ахаха )))

6000 боёв - 47% побед - 342 среднего дамага... днище так часто "драпает", что некогда дамажить? ))))

Спасибо за внимание к моей статистике.

Но если вы гордо пойдёте ПТшить светящего вас тяжа при живой вражеской артиллерии, исход будет независим от вашего количества боёв.

Как я понял вы, судя по тому, что оспариваете моё мнение, всегда выигрываете, гордо выехав артой в засвет?!

25 Апр 2013 - 15:45 пользователь Scaven сказал:

А я и незнал то, в силу того что я как начинающий исчо артавод. :( Буду знать теперь.

Недавно вот стрелял по незнанию прямой наводкой при живых четырех артах противника,

от я нуп нупский. В свое оправдание могу только сказать, что выхода другого небыло, не от хорошей

жизни вообщем ПТшил. :(

И первый же обмен плюхами показывает почему так не надо делать.

Пока ты убиваешь первую - М41 или что там, две другие невидимые арты закдывают тебя плюхами.

ПТ-режим для безвыходных ситуаций.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
25 Апр 2013 - 15:50 пользователь Makc_K_113 сказал:

А смысл арте во взвод с артой? арте во взвод с ЛТ надо, чтоб цели давал, или с СТ, чтоб выманивал.

взвод из 3х арт- это возможность грамотно фокусить 1 цель, причем как танки, так и арту по трасеру.

хотя любые сочетания 2х арт+ ... возможны и неплохи. тяж и пт защитят арту, а лт/ст подсветят врагов.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
25 Апр 2013 - 18:42 пользователь Terramorpher сказал:

Но если вы гордо пойдёте ПТшить светящего вас тяжа при живой вражеской артиллерии, исход будет независим от вашего количества боёв.

Как я понял вы, судя по тому, что оспариваете моё мнение, всегда выигрываете, гордо выехав артой в засвет?!

И первый же обмен плюхами показывает почему так не надо делать.

Пока ты убиваешь первую - М41 или что там, две другие невидимые арты закдывают тебя плюхами.

ПТ-режим для безвыходных ситуаций.

куда выгоднее нанести удар по вражескому танку и потом пытаться свалить от выстрелов арт, чем сразу начать убегать. поскольку неубитый танк несет куда большую опасность- он и догнать может и стреляет чаще арты и будет светить все это время.
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
25 Апр 2013 - 18:56 пользователь Bombarda сказал:

куда выгоднее нанести удар по вражескому танку и потом пытаться свалить от выстрелов арт, чем сразу начать убегать. поскольку неубитый танк несет куда большую опасность- он и догнать может и стреляет чаще арты и будет светить все это время.

Если ситуация не форс-мажор, то обычно есть кому прикрыть.

Особенно удивляют такие герои при встречке или в атаке на штурме, когда на одном фланге слились, медленные бронированные тяжи орут: "арта, беги!", а арта ,вместо того, чтобы не дожидаясь засвета, встать за спину бронированных монстров, (и накидать всем)пытается доказать что она в душе батчат (и утаскивает максимум одного).

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Апр 2013 - 19:19 пользователь Terramorpher сказал:

Если ситуация не форс-мажор, то обычно есть кому прикрыть.Особенно удивляют такие герои при встречке или в атаке на штурме, когда на одном фланге слились, медленные бронированные тяжи орут: "арта, беги!", а арта ,вместо того, чтобы не дожидаясь засвета, встать за спину бронированных монстров, (и накидать всем)пытается доказать что она в душе батчат (и утаскивает максимум одного).

на арте со слитого фланга *** убежишь на другой конец карты если не франц или 261
Игроки
51 публикация
33 541 бой
25 Апр 2013 - 18:42 пользователь Terramorpher сказал:

Terramorpher, как можно оспорить то, что изначально лишено смысла? )))... твой посыл нёс примерно такую же смысловую нагрузку, как, например фраза: " течение в реке нужно повернуть вспять, если вода, вдруг, окажется не мягкая, а фиолетовая" )))

глупый совет никчемного игрока, я всего  лишь констатировал факт )))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...