Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 10:49 пользователь Turbo_Racer сказал:

Это тоже самое, что пытаться приноровиться к ВБР. =))) Как "привыкнуть" и "приноровиться" к тому, что всё летит мимо?! =)

Экип прокачать на СУ-5 надо, а потом за голду его на 100% на СУ-8 перетаскивать - вот рецепт... Опять голда, мать её...

А реплей можно, где одни промахи?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

Это тоже самое, что пытаться приноровиться к ВБР. =))) Как "привыкнуть" и "приноровиться" к тому, что всё летит мимо?! =)

Экип прокачать на СУ-5 надо, а потом за голду его на 100% на СУ-8 перетаскивать - вот рецепт... Опять голда, мать её...

ну за серу 90 будет, 10 % быстро набиваются )))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
193 публикации
2 999 боёв

По моему мнению любая арта начинает раскрываться после 100-150 боёв. У меня на су-8 больше пятисот и я не жалуюсь.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
11 Мар 2013 - 10:55 пользователь trykin сказал:

А реплей можно, где одни промахи?

Были на 0.8.3 Снёс их все. Куплю её снова скоро и если такое же будет, то скину. А было это на Эль-Халлуфе и в Аэропорту - казалось бы самые плоские карты...
11 Мар 2013 - 11:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну за серу 90 будет, 10 % быстро набиваются )))

Ну или так. =) Однако по одному перку я на Пятке щас прокачаю сперва...
11 Мар 2013 - 11:18 пользователь pif091 сказал:

По моему мнению любая арта начинает раскрываться после 100-150 боёв...

И с чем это связано, как ду ю синк? =) Т.е. мне надо 70-100 боёв слива на 8-ке чтобы ВБР ко мне смилостивился? Когда тебя на арте ПОСТОЯННО балансит с шансом победы 15-25 и всё либо мимо летит, либо не дамажит - ну тут я токо грустно улыбаться могу... =)

З.Ы.:Однако раз на Карелии я вокруг камня на 8-ке с КВаСом гонялся и разобрал его таки... =) Мой фраг был единственным в команде и ваншотнул меня потом какой-то подоспевший полупокер... Вот такая, блин, вечная молодость игра у меня...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
11 Мар 2013 - 12:27 пользователь Turbo_Racer сказал:

Т.е. мне надо 70-100 боёв слива на 8-ке чтобы ВБР ко мне смилостивился?

А дальше ещё веселее будет)) Или думаешь на су-14 или 212 всё так просто.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
11 Мар 2013 - 12:36 пользователь pif091 сказал:

А дальше ещё веселее будет)) Или думаешь на су-14 или 212 всё так просто.

Да ХЗ... Смысла этого алгоритма я не понимаю... ВБР обхреначивает любое мастерство, и, по сути, мы воюем не друг с другом, а с ВБР...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
У меня простой вопросец, а танковая академия реально даёт что-нибудь? Стоит ли на неё тратить золото? Изменено пользователем pif091
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 12:27 пользователь Turbo_Racer сказал:

Ну или так. =) Однако по одному перку я на Пятке щас прокачаю сперва...

И с чем это связано, как ду ю синк? =) Т.е. мне надо 70-100 боёв слива на 8-ке чтобы ВБР ко мне смилостивился? Когда тебя на арте ПОСТОЯННО балансит с шансом победы 15-25 и всё либо мимо летит, либо не дамажит - ну тут я токо грустно улыбаться могу... =)

У разных стволов разные скорости полета снаряда, они даже разные для снарядов разного типа. У них разные скорости перезарядки, к ним привыкать надо. Ведешь цель, ведешь, ведешь, вроде кинуть надо а он не зарядился, а дальше уже не берешь, а там бух и кинул, вмазал в скалу. Что бы пересесть после недели игры на валенке на гвп, то же привыкать надо.

ВБР то же функция, не факт, что к ней привыкнуть нельзя.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
я сейчас задумываюсь каруселить ли арты: 5 уровня амера и 6 франца, а то под одной более менее привык к аппарату, а у другого другие траектории и время долета( даже не знаю что делать, а хочется побыстрее в топ загнать))(
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 12:55 пользователь CaecitaS80 сказал:

я сейчас задумываюсь каруселить ли арты: 5 уровня амера и 6 франца, а то под одной более менее привык к аппарату, а у другого другие траектории и время долета( даже не знаю что делать, а хочется побыстрее в топ загнать))(

Получать удовольствие от процесса. Топ не убежит. Другое дело если кактусы на них глотаешь. Но не факт, что другие будут лучше.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Мар 2013 - 12:57 пользователь trykin сказал:

Получать удовольствие от процесса. Топ не убежит. Другое дело если кактусы на них глотаешь. Но не факт, что другие будут лучше.

топ то не убежит, но желательно, до поднятия на 10 уровень арт, все до топа догнать, хотя впринципе в дальнейшем планирую всю технику до топа догнать)))
Игроки
121 публикация
38 842 боя
11 Мар 2013 - 12:55 пользователь CaecitaS80 сказал:

Сложновато так то разных наций качать. У разных наций свои ньюансы. Тока привыкнешь к одной арте, пересев на другую начинаешь мазать,  приноравливаться к времени полета снаряда приходится.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв

Жалуются, что своя арта уничтожает.

Сейчас в самом начале меня своя арта тоже уничтожила. Нормально))

shot_027.jpg

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 13:00 пользователь CaecitaS80 сказал:

топ то не убежит, но желательно, до поднятия на 10 уровень арт, все до топа догнать, хотя впринципе в дальнейшем планирую всю технику до топа догнать)))

Я на немецкой ветке до ГВП, дальше не пошел, через ГВТ еще продраться надо, ГВЕ ничего так, но проще оставить валенка. А 92 мне вообще не нравится, да и у амеров там ничего выдающегося, по этому туда вообще не пойду. Буду бритов ждать.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Мар 2013 - 13:12 пользователь trykin сказал:

Я на немецкой ветке до ГВП, дальше не пошел, через ГВТ еще продраться надо, ГВЕ ничего так, но проще оставить валенка. А 92 мне вообще не нравится, да и у амеров там ничего выдающегося, по этому туда вообще не пойду. Буду бритов ждать.

пока еще их введут))) да еще вопрос что из себя представлять будут) но гвт проползти можно, желательно чтоб вк3601н в топе был, двигло в гвт влазит, а до ствола можно и звездами накопить)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 13:26 пользователь CaecitaS80 сказал:

пока еще их введут))) да еще вопрос что из себя представлять будут) но гвт проползти можно, желательно чтоб вк3601н в топе был, двигло в гвт влазит, а до ствола можно и звездами накопить)))

По моему он у меня в топе, не помню, я через него к е100 шел. Просто смысла не вижу, медленная сплешовая арта, по ощущениям тот же 212, с чуть большим уроном, большой разницы не заметил.

А бритов вроде обещали ввести как раз вместе с вводом арты 10, разве нет?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Мар 2013 - 13:39 пользователь trykin сказал:

По моему он у меня в топе, не помню, я через него к е100 шел. Просто смысла не вижу, медленная сплешовая арта, по ощущениям тот же 212, с чуть большим уроном, большой разницы не заметил.

А бритов вроде обещали ввести как раз вместе с вводом арты 10, разве нет?

самому интересно, когда введут) хотя бы приблизительные сроки
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 14:30 пользователь CaecitaS80 сказал:

самому интересно, когда введут) хотя бы приблизительные сроки

КТТС, как обычно в четверг. :) За такие вопросы Серб сразу РО 14 дает. Хотя конечно интересно.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
блин лажу по форуму, везде вайн про арту попадается, надоели сопли. такое ощущение что арта перезаряжается как лт и точность 1 см на 1 км.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Мар 2013 - 16:06 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин лажу по форуму, везде вайн про арту попадается, надоели сопли. такое ощущение что арта перезаряжается как лт и точность 1 см на 1 км.

На тяжах действительно сложновато

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...