_Premier_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 18:08 пользователь pmpe сказал: Я бы принял аргументы, если бы видел много ничьих. Но за вечер вижу 0,1 или 2 ничьих, следовательно кто-то при 7 артах выигрывает а кто-то проигрывает. Вот эта разность и есть скил. И еще везение, к кому-то кинуло в команду больше дурачков на любых танках, к кому-то меньше.Нащот ТТ - я не пишу тебе свети на Маусе. Я говорю о том, что преимущество имеет та команда танки которой ведут себя более активно. Для простоты - Малиновка - с одной стороны взяли горку, деревню, куст, а с другой стороны забились за сараи и в обеих командах по 7 арт.Вот достойное мнение, про 7 Арт ноют нытики, которые наверняка и при 1 Арте умирают от ее выстрела, а потом кричат "вот у них Арта, а у нас Арта дно" :) 2 Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Забросил и молодец! А меня все устраивает и на ис7 и на 110 при 7 артах интересно играть, иногда жертвуем 54 как светляком и тогда с нашей стороны 7 арт, а с их 3-4, а это уже существенный перевес. Да и последнее время по 4 арты макс вижу на 3 серваке играю. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:43 пользователь Samehaun сказал:Итить твою налево, напряги свой тонкий кишечник и скажи, какой процент игроков может тащить на су-26 в боях 10-го уровня?Он не на су-26 себе стату поднял, а на остальной немножко подпортил, неужели только для меня это очевидно?Да, зависть от неспособности стать мастером хоть на чем нибудь так проявляется только у Вас.Который может зарядить её куммулятивами что ли? И к чему этот вопрос? Ааа, то есть 4000 боев, половина боев на акке, с 63% побед - не поднимает стату на акке? Ок, вопросов больше нет. Да стать "мастером СУ-26" я не способен, "мастер СУ-26" это очень обидное ругательство по-моему. Типа как "ветеран Гочкисса". 1 Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 323 публикации 84 685 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:41 пользователь pmpe сказал:У тебя же много боев, ну пожалуйста включи логику - один 10 минут разглядывает текстуру камня.. А другой, в команде противника, НЕ разглядывает, он занимает горку, он активно подсвечивает своим, он грамотно дефится, прорывает фланг и бац- победа. Один трясется за камушком и проклинает арту потому что не может поиграть, а другой играет и побеждает. Разве дело в кол-ве арты? Без арты его порвут барабанщики - он будет *** "Скока можно терпеть читерных французов!!!!1" Сольется однокласнику - будет брызгать слюной на ВГ что они ему специально чтото подкручивают и голдоплюев. Поедет рашить - идиотски сольется - будет гнать на незаметных ПТ и на нубов-союников за то что не поддержали.Включи логику сам(а)! Когда половина команды САУ, а другая половина ТТ ( Карелия, я играл на Бат155, ТТ даже гору не брали! Потому что не не успевали туда заезжать!) В итоге 4 : 6 (вроде бы как в нашу пользу), но ..... ничья ... время боя истекло!!! Повторюсь; "Хорошо, но мало! Много "ХОРОШО" - уже плохо!" Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 20:25 пользователь DMS_mk1 сказал:Который может зарядить её куммулятивами что ли? И к чему этот вопрос?К тому, дятел, что зайди на тест, возьми Су-26 загрузи полный БК голды и попробуй пострелять по 10кам, она сама не укладывает снаряды на крышу МТО, а без этого хоть голда, хоть фугас в этом случае - по боку. Давайте все-таки без "дятлов" и перехода на личности.Teyto Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 19:26 пользователь beliarEVIL сказал:Забросил эту игру еще летом по нескольким "достало" и все они относятся к арте.Игра (особенно на высоких ЛВЛах) из симулятора довно скатилась в аркаду из-за засилия артаводов.Бой сводится лишь к засвету противника и отсидки в укрытии и не надо трындеть о тактиках и руках-при 6-8 артах с каждой стороны ничего больше придумать нельзя,умников конечно хватает-но потеряв в лучшем случае половину здоровья и букет критов те тоже залезают на нычку.Кроме того разработчики ровным счетом ничего не делают что бы исправить ситуацию не смотря на призывы ограничить количество арт в бою либо сделать отдельный режим"без арт" и не запрещают читерский "оленометр" который позволяет артаводам вычислять наиболее опасного противника(утановив который я обнаружил что свечусь зеленым цветом и ярко выделяюсь среди засилия желтого,а ведь до этого считал любовь вражеской арты к себе случайностью-типа по всем шмаляют и кажется что летит в меня больше...)Тот кто считает этот пост как плак-плак -идите к чЁрту! В игру надо играть и получать удовольствие а не сидеть за камнями надеясь что отрабатывая светлячком на ТТ(абсурд!!)твои артаводы будут более пряморукие чем у врага.Достало.очередной плач-вой-нытье, приправленное брехней"я игру забросил летом...." ну вот зачем трындеть? как мог забросить летом, вступив в клан в начале августа?симулятора в ВоТ не больше, чем в "Веселой ферме". чистая аркада, местами немного РПГшная :)Кроме того разработчики ровным счетом ничего не делают что бы исправить ситуацию не смотря на призывы ограничить количество арт в бою либо сделать отдельный режим"без арт" - что за феерический бред? класс техники каждый игрок выбирает сам. и разработчикам ограничивать принудительно - это навязывать игроку некие правила. а в игре типа плюрализьм и демократия. каждый играет на чем хочет. почему бы в таком случае не ограничить количество ПТ в бою. или ЛТ. а давайте предложим разработчикам ввести жесткий сетап команды : 2 АРТ-САУ, 2 ЛТ, 2 ПТ, 4 СТ и 5 ТТ. от тогда будет мир и благодать на полях. и никому не обидно. а то балансит, панимаиш, 2 СТ10 против 2 ПТ10.ну и по поводу стояния на камешками. если в вас летят чемоданы, а вы никого не видите, если вашу команду разбирает вражеская арта, а ваша арта молчит либо бесцельно пытается "трассерить" - поздравляю! вы удачно вписались в команду оленей. вы свой среди своих. ибо противник удачно сориентировался и перестроил по ходу боя тактику на "игру от арты" и хорошо светит своим артаводам. а вы как бараны продолжайте стоять за камешками, размазывая сопли по лицу и ругая баланс, разрабов, арту и проч. 6 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
anonym_sAhtvOGuDHB5 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 14 242 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 06 Ноя 2011 - 20:29 пользователь J_Rico сказал:Статья для невероятно малого кол-ва игроков, которые перед тем как сесть на технику читают faq по ней, а также статья для, извиняюсь, нубов, которые, дай бог, вообще знают об этом форумеВот как раз для меня статья! И кстати, написана в очень интересной манере! Я пока только начинающий игрок... Для меня было полезно :)Особенно про общение с командой! Так что спасибо автору! :) Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Пользователь сказал:Неужели они пообещали сделать нормальный баланс? Потому как я помню их ответ что все нормально, жалоб не многоИх ответ даже на этом форуме был в рассмотрении проблемы.Вообще - см. ЖЖ комьюнити КВГ, там как раз недавно отгремел соответствующий вопрос шторма с намеками на нерф ТТХ арты. 30 Ноя 2012 - 11:34 пользователь LeMoorrr7BY сказал:что за феерический бред? класс техники каждый игрок выбирает сам. и разработчикам ограничивать принудительно - это навязывать игроку некие правила. а в игре типа плюрализьм и демократия. каждый играет на чем хочет. почему бы в таком случае не ограничить количество ПТ в бою. или ЛТ. а давайте предложим разработчикам ввести жесткий сетап команды : 2 АРТ-САУ, 2 ЛТ, 2 ПТ, 4 СТ и 5 ТТ. от тогда будет мир и благодать на полях. и никому не обидно. а то балансит, панимаиш, 2 СТ10 против 2 ПТ10.Это не бред, а реальность такая, что разработчики различными мерами пытаются как раз ограничить арту. Последний нерф доходности, раскидывание арты к 9-10-м - все это меры к ограничиванию арт в боях. Читай патчноуты. Ах да, из темы вопросах разработчиков - они не считают нормальным количеством арты не 6, и тем более не 8. Замечу, это мнение разработчиков, а не граждан, которые умудряются от каждой ситуации в игре получать удовольствие. Пользователь сказал:ибо противник удачно сориентировался и перестроил по ходу боя тактику на "игру от арты" и хорошо светит своим артаводам. а вы как бараны продолжайте стоять за камешками, размазывая сопли по лицу и ругая баланс, разрабов, арту и проч.Да-да, опять наивно-идеалистичное представление мира.В твоем идеалистичном мире сразу необходимо сойтись многим факторам:- олени противники, которые вылетают под арту. Любой грамотной противник просто будет отсиживаться по другую сторону камня в ожидании оленизма от тебя. Если камешек удачно расположен, то будут так сидеть всю игру.- адекватная арта, которая прикрывает;- удачная ситуация. Я уже приводил ситуации, когда абсолютно ничего сделать нельзя после взятия горы на карелии, на прохоровке или на алле, когда светишь ровно до своего же засвета от противника.И только, когда эти три фактора сойдутся, то только тогда (!) можно активно светить. Мне интересно, сколько игроков выкачали тт/ст 8-10 ради такого счастья? Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 11:34 пользователь LeMoorrr7BY сказал:очередной плач-вой-нытье, приправленное брехней"я игру забросил летом...." ну вот зачем трындеть? как мог забросить летом, вступив в клан в начале августа?симулятора в ВоТ не больше, чем в "Веселой ферме". чистая аркада, местами немного РПГшная :)Кроме того разработчики ровным счетом ничего не делают что бы исправить ситуацию не смотря на призывы ограничить количество арт в бою либо сделать отдельный режим"без арт" - что за феерический бред? класс техники каждый игрок выбирает сам. и разработчикам ограничивать принудительно - это навязывать игроку некие правила. а в игре типа плюрализьм и демократия. каждый играет на чем хочет. почему бы в таком случае не ограничить количество ПТ в бою. или ЛТ. а давайте предложим разработчикам ввести жесткий сетап команды : 2 АРТ-САУ, 2 ЛТ, 2 ПТ, 4 СТ и 5 ТТ. от тогда будет мир и благодать на полях. и никому не обидно. а то балансит, панимаиш, 2 СТ10 против 2 ПТ10.ну и по поводу стояния на камешками. если в вас летят чемоданы, а вы никого не видите, если вашу команду разбирает вражеская арта, а ваша арта молчит либо бесцельно пытается "трассерить" - поздравляю! вы удачно вписались в команду оленей. вы свой среди своих. ибо противник удачно сориентировался и перестроил по ходу боя тактику на "игру от арты" и хорошо светит своим артаводам. а вы как бараны продолжайте стоять за камешками, размазывая сопли по лицу и ругая баланс, разрабов, арту и проч.Ты мне будешь объяснять что такое 2х2?! Рисуйся лучше перед новичками-может те тебя послушают....Я просто высказал свое мнение и не нуждаюсь в комментатарах готовых подавится слюной от собственной значимости.То что игра меня не устраивает в нынешнем виде-я обосновал и какого хера ты лезешь со своими сговетами выделяя шрифтом ежу понятные вещи имеющие отношение к моему посту как курица к андронному коллайдеру.Тренеруйся "на матрешках" а мне твои советы до одного места-своя голова на плечах.... Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 13:34 пользователь beliarEVIL сказал:То что игра меня не устраивает в нынешнем виде-я обосновалЧто Вы здесь делаете, в таком случае? Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 ЛОЛ, называется "ни украсть ни посторожить". Артофоб обыкновенный плохо играет на танках, на арте, и даже тролит коряво. Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 00:05 пользователь Samehaun сказал:К тому, дятел, что зайди на тест, возьми Су-26 загрузи полный БК голды и попробуй пострелять по 10кам, она сама не укладывает снаряды на крышу МТО, а без этого хоть голда, хоть фугас в этом случае - по боку. Не советую хамить. С тобой как с человеком говорили и даже что-то снисходительно объяснили, а ты вот так. Ну и скатертью по ***. Иди с одноклассниками в таком тоне дискутируй. Ссылка на комментарий
anonym_sAhtvOGuDHB5 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 14 242 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Samehaun сказал:Интересно, почему у всех гуру, которые точно знают, что на арте может нагибать даже одноклеточный организм, на ней такая убогая стата? Душевно сказал! :)Держи плюс! :) 1 Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:24 пользователь LeMoorrr7BY сказал:отакуй!больше лулзов, бро, еще больше!Ну куда больше то... После прочтения о том что WOT оказывается был симмером просто лег. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 17:10 пользователь DMS_mk1 сказал: Не советую хамить. С тобой как с человеком говорили и даже что-то снисходительно объяснили, а ты вот так. Ну и скатертью по ***. Иди с одноклассниками в таком тоне дискутируй.Свое снисхождение оставь при себе, я с тобой долго как с человеком пытался, но ты осмысливать аргументы не способен. Тест еще работает, покажи, как голда даст тебе Су-26 нагибать 10ки, а потом требуй нерфа у разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 18:19 пользователь Samehaun сказал:Свое снисхождение оставь при себе, я с тобой долго как с человеком пытался, но ты осмысливать аргументы не способен. Тест еще работает, покажи, как голда даст тебе Су-26 нагибать 10ки, а потом требуй нерфа у разработчиков.Так-то лучше. Нет, некоторые без угрозы бана вести прилично себя не умеют. Так что там, ты на су26 не умеешь попадать в крышу танка? А на танках, прикинь, надо вообще постоянно попадать - иначе сольешься. Там "сплеша" вообще нет. И ничего, большинство справляются. А уж что бы на су26 попасть в танк - для этого скилла еще меньше надо. 1 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 11:34 пользователь LeMoorrr7BY сказал:ну и по поводу стояния на камешками. если в вас летят чемоданы, а вы никого не видите, если вашу команду разбирает вражеская арта, а ваша арта молчит либо бесцельно пытается "трассерить" - поздравляю! вы удачно вписались в команду оленей. вы свой среди своих. ибо противник удачно сориентировался и перестроил по ходу боя тактику на "игру от арты" и хорошо светит своим артаводам. а вы как бараны продолжайте стоять за камешками, размазывая сопли по лицу и ругая баланс, разрабов, арту и проч.Если ТС активен то это нужно вынести в шапку темы, очень емко и точно. Поможет тем кто начинает играть и хочет понять механику игры. В одной команде арта работает на танки а танки на арту, в другой танки за сараями стоят и матерят арту, арта отбрехивается и посылает светить.29 Ноя 2012 - 22:22 пользователь cvv1791 сказал:Когда половина команды САУ, а другая половина ТТ ( Карелия, я играл на Бат155, ТТ даже гору не брали! Потому что не не успевали туда заезжать!) В итоге 4 : 6 (вроде бы как в нашу пользу), но ..... ничья ... время боя истекло!!! Повторюсь; "Хорошо, но мало! Много "ХОРОШО" - уже плохо!"Ну да, вас 6 их 4, не смогли реализовать численное преимущество в полтора раза, одни не хотели светить, другие переезжать, из этого следует логичный вывод - остатки вашей команды дно, противники молодцы втащили ничью - резать доходность арте!29 Ноя 2012 - 19:26 пользователь beliarEVIL сказал:Кроме того разработчики ровным счетом ничего не делают что бы исправить ситуацию не смотря на призывы ограничить количество арт в бою либо сделать отдельный режим"без арт"Ну как же не делают? Каждый патч бьет по арте, то лоре 155-50 углы порезали, то 7-му левелу ремонт подняли чтоб игроки в убыток шли, это из последнего. Отлично понимаю разработчиков, большинство целевой аудитории не смогло осилить новых режимов боя, некоторых карт типа "топь" или "комарин", режимы и карты оставили в ротных боях, где уровень игроков несколько выше, чтобы удержать блеящую биомассу им сделали кнопку об исключении новых режимов боев. Как показывает этот топик те кто не может сложить 2+2 (а их подавляющее большинство) теперь требуют кнопку "без арт", так что я лично не исключаю, и еще раз повторю, понимаю разработчиков. 2 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 19:03 пользователь DMS_mk1 сказал:Так что там, ты на су26 не умеешь попадать в крышу танка? А на танках, прикинь, надо вообще постоянно попадать - иначе сольешься. Там "сплеша" вообще нет. И ничего, большинство справляются. А уж что бы на су26 попасть в танк - для этого скилла еще меньше надо. Сам понял что написал? Даже у последнего нуба на танке будет выше процент попадания чем на арте, на су-26 действительно легче попадать чем на остальных артах (во всяком случае мне так кажется), но опять же, все зависит от способностей, к примеру дном арту называют из за таких как ты, судя по тем результатам которые у тебя в профиле ты не попадал на ней вообще ни куда, и хорошо конечно же что ты бросил на ней играть, видно быстро понял что играть на арте не сможешь....................... В общем, прежде чем что то написать несколько раз подумай, не будешь ли выглядеть идиотом 3 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 19:20 пользователь pmpe сказал:Ну да, вас 6 их 4, не смогли реализовать численное преимущество в полтора раза, одни не хотели светить, другие переезжать, из этого следует логичный вывод - остатки вашей команды дно, противники молодцы втащили ничью - резать доходность арте!1. Нету никаких "вас". Также как и про дно - мимо, ибо нельзя требовать от рандомно-собранных игроков четкой командной игры, всегда должен оставаться шанс потянуть игру в одно лицо. При 8 артах это сделать нереально.2. На Карелии, если на болоте стоит за камнем 1 пт, 1 тт на плато и 1 тело за углом в штанах при 6+ артах ничего не сделаешь в одно лицо. Пользователь сказал:то лоре 155-50 углы порезали, то 7-му левелу ремонт подняли чтоб игроки в убыток шли, это из последнего. Отлично понимаю разработчиков, большинство целевой аудитории не смогло осилить новых режимов боя, некоторых карт типа "топь" или "комарин", режимы и карты оставили в ротных боях, где уровень игроков несколько выше, чтобы удержать блеящую биомассу им сделали кнопку об исключении новых режимов боев. Как показывает этот топик те кто не может сложить 2+2 (а их подавляющее большинство) теперь требуют кнопку "без арт", так что я лично не исключаю, и еще раз повторю, понимаю разработчиков.1. Лору выравняли относительно остальных арт. Весной меняли механику фугасов, что существенно подняло дамаг - это забавно не замечают все артоводы, а я вот недавно снова сел на бур и внезапно заметил, как одним фугасом ваншотнул 90% ягдтигра. Мне бы такой дамаг год назад, когда никто толком даже т502 поймать не мог.2. Как показывает этот топик, ты передергиваешь, ибо речь идет об ограничении количества арт, что вполне разумно. Кстати, а чего ты так противешься кнопке "без арт"? Ведь судя по твоим словам, все кому не нравится - ярковыраженные олени. Играть вам неоленям будет проще - 15 на 15 арт, просто сказка и мечта. 1 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 1 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Пользователь сказал:, а я вот недавно снова сел на бур и внезапно заметил, как одним фугасом ваншотнул 90% ягдтигра. Мне бы такой дамаг год назад,Ммм , ты удивишся , но я ТТ10 ваншотал из Б-4 год назад вполне уверенно , при попадании в моторный отсек. Про разнообразные ПТ вообще молчу. Они почти всегда лопаются при попадании в борт , что сейчас , что раньше. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации