Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 4 / Морион [1.45]

sanek_master

Объект 268 Вариант 4  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      69
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      37
    • Орудийный досылатель
      91
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      22
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      13
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      33
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      75
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      39
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      68
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      27
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      39
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      36
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      26
  3. 3. Оценка Объекта 268 Вариант 4

• Очень понравился, не зря качал
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      37
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      19
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв
11 Апр 2018 - 14:03 пользователь sertemn сказал:

судя по твоим же скринам, пп упал не много

Блин, нормальный ответ волной зацепило(

Если быть до конца честным, то да, упал. На 0,01% за последнюю неделю :teethhappy:.

Игроки
195 публикаций
57 183 боя
11 Апр 2018 - 13:29 пользователь sertemn сказал:

Хм, а мне показалось что начал падать ПП, ну ладно, посмотрим что будет в конце месяца.

55% побед уже врятли упадёт, т.к. кол-во боёв очень большое.

Вы думаете,что со временем процент побед упадёт потому, что люди научатся её пробивать?

Ошибаетесь, нельзя научиться пробивать броню с 350 мм приведённкой, т.к. у всех ТТ 10 лвл пробитие на ББ максимум 259 мм, а на голде максимум 340 мм. Т
Нельзя научиться нерикошетить по броне 100мм под углом 70 градусов. Т.к. правило 2-х и 3-х калибров тут не работают.

Можно научиться выцеливать пиксел на расстоянии 100 м и более за 2 секунды, т.к. реплеи показывают и круче результаты. Но это уже на грани читов. И вероятность такого события не более 1 %.

Когда-то арта ваншотила с такой вероятностью, и то из-за этого её понерфили. Т.к. нытики на подобия ПТ-водов ныли, что их арта с одного выстрела выносила, когда они в одном и том же кустике стояли весь бой.

Вывод: нерф среднего листа должен быть как минимум до 320 мм в приведённом состоянии, чтобы была возможность на 10 лвл танках голдой его пробивать. Т.е. толщины 260 мм думаю, будет достаточно.
А верхний и нижний бронелисты должны быть уменьшены до толщины 50 мм, чтобы большинство ПТ его могли прошить на большом расстоянии.

Изменено пользователем DANGER_1979
Игроки
511 публикация
11 919 боёв
11 Апр 2018 - 10:47 пользователь andrew_222 сказал:

420мм прошибает эту ПТ насквозь. Я понимаю что у вас горит от сабжа, но не надо так преувеличивать. Это смешно. От того что вы кучу всякой фигни наговорите,  быстрей не понерфят.

я кидал тут как примерно стоял 268/4 и где я голдой не пробил с япесто, и там в лёгкий доворот борта 420 мм не хватает для 100% пробития(шок!)

11 Апр 2018 - 10:48 пользователь Lifeboy сказал:

мой топ результат это ф155 среди 10тко,ты слеп ?)

я в твою статистику даже не заходил, я обобщил 

11 Апр 2018 - 10:55 пользователь Lifeboy сказал:

3к боёв на ф155, и 200 на 268.4 , молодой ракообразный, вы еще смотрите на танки у которых по 10 боёв  и сравниваете их на топ по акк ??

мои 94 на вз 5а приписали же, 

11 Апр 2018 - 11:02 пользователь Milligan_T сказал:

В общем я у двух клоунов спросил:

Я: -"ВЫ справляетесь на других танках с этой пт?"

-"Да, на изи разбираем"

Я:-"На чем разбирали? вы на тт и ст не катаете. Ситуацию в рандоме от лица других классов видите?  так откуда познания что всё легко там если вы не катали на ст и тт?"

-"Я на 268 разбирал его, а че нельзя на ней играть? Учись пробивать , ты рак" 

Ни один из них не смог ответить, так как отвечать нечем. Один лишь довод что одинаковые танки разбирают друг друга. Что и так логичным является, но не отвечает на вопрос...

а в ответ как обычно что они не обязаны.

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
11 Апр 2018 - 15:56 пользователь DANGER_1979 сказал:

Вы думаете,что со временем процент побед упадёт потому, что люди научатся её пробивать?

Ошибаетесь, нельзя научиться пробивать броню с 350 мм приведённкой, т.к. у всех ТТ 10 лвл пробитие на ББ максимум 259 мм, а на голде максимум 340 мм. Т
Нельзя научиться нерикошетить по броне 100мм под углом 70 градусов. Т.к. правило 2-х и 3-х калибров тут не работают.

Можно научиться выцеливать пиксел на расстоянии 100 м и более за 2 секунды, т.к. реплеи показывают и круче результаты. Но это уже на грани читов. И вероятность такого события не более 1 %.

Когда-то арта ваншотила с такой вероятностью, и то из-за этого её понерфили. Т.к. нытики на подобия ПТ-водов ныли, что их арта с одного выстрела выносила, когда они в одном и том же кустике стояли весь бой.

Вывод: нерф среднего листа должен быть как минимум до 320 мм в приведённом состоянии, чтобы была возможность на 10 лвл танках голдой его пробивать. Т.е. толщины 260 мм думаю, будет достаточно.
А верхний и нижний бронелисты должны быть уменьшены до толщины 50 мм, чтобы большинство ПТ его могли прошить на большом расстоянии.

Упадёт. Потому что одни на 268/4 будут сливать другим. А вы тут расписали уже свои проблемы, которые волнуют только вас.

"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"
Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
11 Апр 2018 - 08:23 пользователь Lifeboy сказал:

В чем шутка,я тебе объяснил что  с пт бороться легко,но у вас стадное мнение,если тебя уничтожил танк ,а ты его не пробил надо идти и ныть.90% рандома даже не знает что сбив гуслю этой пт= похоронить её из за скорость разворота.А ну да зачем мне это делать,дамажки же не будет так и живём

Смотрите, баланс, к примеру 5 десяток, остальные на уровень-два ниже, любая коридорная карта, Перевал, Тундра и т.п.

Вы такой подъезжаете на позицию (раньше всех) видите в оппонентах алкаша, что вам мешает в течении минуты поменять фланг и буквально раздавить вражеские девятки и восьмерки?

На какой другой машине с подобным бронированием вы можете это проделать, она ведь обгоняет, или едет ровно со всеми ст, за исключением французов?

Имбовость этой повозки не в броне, хоть всю морду ей забетонируйте, а в ее скорости, на любом ст можно успешно свалить от ЛЮБОЙ ПТ 10ГО левела.

Но не от нее.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Упадёт процент, думаю устаканится в 53-54% по одной причине- из просто станет ещё больше...

Игроки
1 492 публикации
63 315 боёв

"Особенные" условия для пт вытекают из полной отбитости тех, кто играет на этом классе? Цифры, как обычно, с потолка. При 260 в нлд приведенки там будет 290.
Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
11 Апр 2018 - 13:30 пользователь sertemn сказал:

Упадёт процент, думаю устаканится в 53-54% по одной причине- из просто станет ещё больше...

У меня другие мысли. Поскольку ветка этой пт была не особо популярная, у кого она на данный момент в наличии?

1. Кому был интересен специфический геймплей советских пт.

2. У того, кто прокачал практически все 50к боев и выше.

3. У донатеров и членов топ кланов.

4. У тех кто успел прокачать с момента ввода. 

Три нижние категории представлены в игре крайне небольшим процентом, в то время как первых явное большинство, а большинство у нас игре 48%.

Теперь возьмем среднего игрока, он имеет 52-53% на топах, добавьте к этому динамику скилла, и посмотрите что он может показать на этой пт. 

К тому же если ее научатся пробивать, кто сказал,что обладатели сабжа не научатся играть более сейвово? 

Так что думаю, если не будет скрытого, явного нерфа, отрыв по статистике будет только расти.

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
11 Апр 2018 - 12:37 пользователь Bromcheg сказал:

Обычно это я держу на гусле совкоСТ. И даже ЗМ для этого не надо. Просто таранишь своей массой 62 тонны на скорости 50+ (у 268/4 еще и масса со скоростью побольше), отнимаешь этим полхп в обмен на свои 200, даешь альфу. Почему то не переживают таких врывов бедные совки. Наверное не знают куда пробивать. 

Про 3 секунды ремонта говорил тут клоун из Зеленограда. Так что вопросы к нему, у каких совкоСТ кд выстрелов 3 секунды. 

:D

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
11 Апр 2018 - 16:57 пользователь Twix_LEX сказал:

:D

100% ремонт+ голдовая ремка + забоновый ящик+доппаёк +бб +вент= 3 секунды

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
11 Апр 2018 - 16:56 пользователь M1UH22A сказал:

У меня другие мысли. Поскольку ветка этой пт была не особо популярная, у кого она на данный момент в наличии?

1. Кому был интересен специфический геймплей советских пт.

2. У того, кто прокачал практически все 50к боев и выше.

3. У донатеров и членов топ кланов.

4. У тех кто успел прокачать с момента ввода. 

Три нижние категории представлены в игре крайне небольшим процентом, в то время как первых явное большинство, а большинство у нас игре 48%.

Теперь возьмем среднего игрока, он имеет 52-53% на топах, добавьте к этому динамику скилла, и посмотрите что он может показать на этой пт. 

К тому же если ее научатся пробивать, кто сказал,что обладатели сабжа не научатся играть более сейвово? 

Так что думаю, если не будет скрытого, явного нерфа, отрыв по статистике будет только расти.

Судя по всему перечисленому и получается такой процент у 268/4, как только пт пойдёт в массы процент упадёт, инфа 146%

Игроки
195 публикаций
57 183 боя
11 Апр 2018 - 16:30 пользователь JustHoi сказал:

"Особенные" условия для пт вытекают из полной отбитости тех, кто играет на этом классе? Цифры, как обычно, с потолка. При 260 в нлд приведенки там будет 290.

Кого ты учишь? Бла-бла-бла и не более

У 268/4 лоб 300мм под углом 36,5 град.
У ББ-снаряда суперконя угол нормализации по такой броне составляет примерно 5 град. Получаем 36,5 - 5 = 31,5 град эффективного наклона.
Толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 300*(1/cos(31,5)) = 351,8483089842 мм

Если средний бронелист будет 260 мм.

То толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 260*(1/cos(31,5)) = 304,9352011196 мм
Шансы на пробитие хорошие.

Можно и 290 мм брони даже оставить. Как это было до супертеста, но потом разработчики с дури увеличили из-за нытиков до 300 мм.

То толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 290*(1/cos(31,5)) = 340,1200320181 мм.

Но шансы на пробитие голдой при 340 мм приведёнки будет всёравно небольшие. И не у всех голда 340 мм пробивает.

Изменено пользователем DANGER_1979
Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
11 апр 2018 - 14:11 пользователь sertemn сказал:

Судя по всему перечисленому и получается такой процент у 268/4, как только пт пойдёт в массы процент упадёт, инфа 146%

Я думаю спилят втихую ей динамику(скажут грунты такие) да и 25% к пробитию относительно ее в другую сторону выкрутят, будут ее все, у кого голда 300+ в лицо ее по кд накидывать.

И споры по поводу имбы сами затухнут. Как с е25 до 1500й страницы пулы да честные колобановы, а сейчас редли хвастаются.

Игроки
385 публикаций
120 488 боёв
Насчёт того что их имеют опытные или очень хорошие игроки не соглашусь,играю с включенным хвм и вижу кто играет,также вижу сколько игроков начало качать это чудо,этот бесконечный трёп ИМБа эта пт или нет скоро закончится,после нерфа.
Игроки
180 публикаций
19 974 боя
11 Апр 2018 - 14:19 пользователь DANGER_1979 сказал:

В формулы уже смог. Хорошо.

Но Вы по прежнему играете на ровном асфальте и стреляете в стоящую машину. Излишне увлекаетесь симулятором.

В динамике машина кренится, просаживается на корму/нос, стоит-мансует на неровностях. Играют углы - меняется приведенка, открываются разные участки для пробития. 

И как же Ваш ИС-3? Вы же им не пробиваете. Так с Вашей рацухи он по прежнему не пробьет. Как и ИС-7...

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
11 Апр 2018 - 17:19 пользователь DANGER_1979 сказал:

Кого ты учишь? Бла-бла-бла и не более

У 268/4 лоб 300мм под углом 36,5 град.
У ББ-снаряда суперконя угол нормализации по такой броне составляет примерно 5 град. Получаем 36,5 - 5 = 31,5 град эффективного наклона.
Толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 300*(1/cos(31,5)) = 351,8483089842 мм

Если средний бронелист будет 260 мм.

То толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 260*(1/cos(31,5)) = 304,9352011196 мм
Шансы на пробитие хорошие.

Можно и 290 мм брони даже оставить. Как это было до супертеста, но потом разработчики с дури увеличили из-за нытиков до 300 мм.

То толщина приведённой брони лба 268/4 при этом составит: 290*(1/cos(31,5)) = 340,1200320181 мм.

Но шансы на пробитие голдой при 340 мм приведёнки будет всёравно небольшие. И не у всех голда 340 мм пробивает.

А что мешает стрелять в нлд где 237мм приведённой брони?

03.jpg

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
Игроки
4 881 публикация
55 009 боёв
11 Апр 2018 - 15:06 пользователь KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag сказал:

А что мешает стрелять в нлд где 237мм приведённой брони?

Скажите, сколько раз из 10 вы попадете со 100 метров с ис7 стреляя по неподвижной машине в это ОГРОМНОЕ НЛД, НЕРИКАШЕТНОЕ ВЛД, может предпочитаете стрелять в ГИГАНТСКИЙ дальномер, или унижать через гуслю с ее ремонтом три секунды? 
Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
11 Апр 2018 - 18:17 пользователь M1UH22A сказал:

Скажите, сколько раз из 10 вы попадете со 100 метров с ис7 стреляя по неподвижной машине в это ОГРОМНОЕ НЛД, НЕРИКАШЕТНОЕ ВЛД, может предпочитаете стрелять в ГИГАНТСКИЙ дальномер, или унижать через гуслю с ее ремонтом три секунды? 

Не правильно вопрос задан. Скорее будет так, сколько раз я из 10 раз попадаю с пробитием стреляя с 268/4 в ис7 в нлд? И ещё подобный вопрос, сколько раз я стреляя из 268/4 смогу пробить ис7 в башню на расстоянии 50м, когда он играет от башни?

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Алексы - покатушники 268\4, часто просят пруфы, где 268 имеет дамаг самый высокий по аку, и говорят, что враки все. Чет после боя зашел в стату https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/64905111-JleB__48___/ ))
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...