Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
53 901 бой
просто так и есть стреляешь вроди как и ты но не ты куда там вбр попадет премы не премы короче попахивает
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
27 Май 2018 - 21:36 пользователь Mazila0 сказал:

просто так и есть стреляешь вроди как и ты но не ты куда там вбр попадет премы не премы короче попахивает

Сходи уже помойся, снайпер. Если у тебя там попахивает и ты это чуешь - дело не в игре, запахи передавать по интернетам еще не навострились 

• 2 недели назад......
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Это круче, чем Е-25 за марафон(, которого лично у меня нет)

Я испытываю безмерное удовольствие, когда союзный САУ Об.261 в первые минуты боя ополовинивает мой Bat.-Châtillon 25 t с двух выстрелов подряд. А теперь отсиживаю часовой справедливый бан, чтобы вернуться и вновь употреблять командную игры по-русски.

Игру рекомендовать буду каждому прохожему.

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

• 2 недели назад......
Игроки
452 публикации
21 801 бой
Фугасы бесят, особенно когда стоит засветиться на ЛТхе и к тебе через всю карту как кобель на течку  бык на красную тряпку летит рачина на т49, кидает на ходу вертуху на 1к и улетает в ангар, но ему плевать, сделал 1 шотом средуху по танку за 2 боя и доволен.
Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Защита от фугаса

Мне надоело на исе 7 получать в башню по 500 урона от фугасов, если навводили столько техники которой не нужен пробой потому что есть фугасы, роль брони тяжелых танков в игре стала значительно меньше. Пора вводить доп оборудование только для тяжелой техники которое дает адекватную защиту от фугасных снарядов. Только не надо мне говорить про бесполезный противоосколочный подбой, дайте реальную убавку дамага по ТТ от фугасниц. Вот так

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

• 3 недели назад......
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
06 Фев 2018 - 07:44 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Да, и еще на счет орты. Разрабы знают, что орта - рудимент из прошлого. Они знают, что ее ввод в игру - самая большая ошибка. Но теперь, раз уж она есть, они ее не выведут. Ссыкотно.

Рудимент из прошлого? Поинтересуйся у любого танкиста с боевым опытом кого они не любят больше всего

Игроки
29 публикаций
51 236 боёв
27 Июн 2018 - 23:25 пользователь Grrizzzli сказал:

Защита от фугаса

Мне надоело на исе 7 получать в башню по 500 урона от фугасов, если навводили столько техники которой не нужен пробой потому что есть фугасы, роль брони тяжелых танков в игре стала значительно меньше. Пора вводить доп оборудование только для тяжелой техники которое дает адекватную защиту от фугасных снарядов. Только не надо мне говорить про бесполезный противоосколочный подбой, дайте реальную убавку дамага по ТТ от фугасниц. Вот так

по сути дела теперь роли брони и понятия танкование ромбом башней с введением фугасников отсутствует напроч потому как все пересели на этих твердолобофв на вфх и в ус не дуют метится то не надо всё равно если попал половину экипажа или модулей кританул и откатился на кд  а ты перед ним как вошь на гребешке вертишся а сделать практически ничего не можеш так как бесполезно 2 крита ствола и у тебя ремок 0 и ты груда железа так же и с заряжающим аптечек нету а он кдшится и дальше тебе в 250 мм брони  по 500 сносить либо делать защиту  либо снимать фугасницы пусть как в старые времена целятся а то вертухи фугасами раздают и считает что король мира
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
15 Июл 2018 - 16:52 пользователь Ceros сказал:

Рудимент из прошлого? Поинтересуйся у любого танкиста с боевым опытом кого они не любят больше всего

Кумулятивного выстрела РПГ? Фугаса под днищем?

Или может боевой опыт танкистов афгана/чечни наблюдал артиллерию или танки у духов? 

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
500 публикаций
43 173 боя
да *** с ней с артой, без нее инода так *** шо ппц ..... А вот с алкашами всех уровней что то пошло не так, я попробовал в прошлых рангах покатать маус )))) это же жесть ))) получить в лицо на 500-600 + поджог, причем что на вазике 5м по 500-600 что на маусе ))) но вазон может хоть голдой ответить, а вот с голдой  мауса сильно не ответишь да как и на дед7 голда не всегда берет алкаша. В рандоме иногда бывает собирает балансировщик по 4-5 алкашей в одну команду - вот там да, там лютый ппц )))) а если один на тиму то как то чаще всего *** 
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
16 июл 2018 - 11:50 пользователь Casper48L сказал:

Кумулятивного выстрела РПГ? Фугаса под днищем?

Или может боевой опыт танкистов афгана/чечни наблюдал артиллерию или танки у духов? 

не...любую арту ибо когда даже рядом ляжет хотя бы 122 мм то сбитая гусля за минуту сама не восстановится, а остановившийся танк становится обьектом самого пристального внимания со стороны противника - сыпать начинают всем что дотягивается хотя бы теоретически... но особой нелюбовью пользуются профильные противотанкисты - операторы птрк
  • 2 недели назад......
Игроки
1 606 публикаций
117 734 боя

Что за баг? за 70к боев первый раз такое

Понимаю что большинству лень качать смотреть, но все же.

Сам момент с багом на 13:26-13:24 боя. Смотрим в режим сохраненной камеры в замедлении 1/8-1/16.

Это писец

Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
  • 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
65 721 бой

Что стало с Е100?

Привет всем, вчера решил от катать Е100 после 2-3 месяца и был в ШОКЕ! Я с бб или голдой нет разницы никого не пробивал проста смотрел на танки как танк без ствола!! Что стало с Е100? Его понерфили или мне так не повезло что я  2 боя подряд вышел с 0 уроном.

• 2 недели назад......
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Прекрасная игра! Радует неимоверно!

Огромное спасибо разрабам, что сделали такую отличную игру. Это без иронии и сарказма. Я действительно получаю удовольствие, играя в неё.

Вот - подтверждение, на скринчике. Пусть редко, но регулярно получаются такие результаты. Ради этого я продал несколько танков и пересадил их прокачанные экипажи на арту.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-3903062-0-73442000-1535209776_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
68 934 боя

Как я вилкой танковать буду?

Скажите мне,вы когда делали задачи на натанковку,вы чем думали?

Задача Блок-14,натанкуй в 2 раза больше своего хп. Техника Японии и Германии.

НА ЧЕМ Я ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ?Окей,берем 6 лвл Японии O-I,1900 натанковки...иди,танкуй,вилкой.На 6-8 лвл,по паре артиллерий в бою.Иди,танкуй. Спрятался,стоишь за камнем.НА СВЕРХУ от FV304.Она кладет свой британский болт на то,что ты за камнем,ведь она закидывает за что угодно каждый 10+ секунд.И ведь ты не такой один умный,кто пытается на O-I выполнить,фугасные танки присутствую в каждом бою (Кв-2,такие же O-I),не говоря уже о том,что попадая в бой с 7 ты можешь забыть про натанковку.

Пропустим,7,8,9 уровень,так как там ситуация в принципе схожа.Великолепные ПТ с пробоем в 250+ которые не светятся и вертят на своих подкалиберных снарядах твои углы и игры от борта.

Берем 10 лвл...Молодцы,ребят,вы красавцы.Начали убивать 10 лвл с введением Гриля,Бабах,Стерв и Японцев.Ты хочешь танковать?На фугас в лицо от высоко интеллектуального игрока на японце.Или можешь получить фугас просто в борт от Бабах.Ты можешь выбрать даже,от какой получить-от ФВ215Б или от ФВ4005.2 Бабахи это же так круто.Можешь так же получить от невидимых Грилей и Стерв,которые светятся с 50 метров,пусть у тебя даже обзора 470+...Ну и арта-самая быстрая зарядка у 261,в районе 30 секунд.И КАЖДЫЕ 30 СЕКУНД этот игрок будет буквально сдирать с тебя кожу.Медленно,по кусочкам...или Артабат.Вы гении,КОДЗИМЫ игровой индустрии.Сделать Артабату у каждого снаряда 15 секунд оглушения.Ты вышел из оглушения?На,еще постой немного,ведь это так круто.

Я не понимаю вас.Вы вводите какие-то посредственные ветки,не нужные,не старайтесь балансить старые танки,которые устарели уже по всем ТТХ. Вводите открытые коридорные карты.Да,у меня шишка пробивает небесную твердь от геймплея,где я должен вжаться в угол и стоять,ждать противника,ведь если я выйду-я рискую получить на 1к+ от "сложной" техники по типу ЯгПанзераЕ100,Бабах и прочего маразма. Делаете тупейшие задачи,где надо натанковать против всяких вундервафель в игре,где брони вообще нет.

Ребят,зачем?Я понимаю,что вам главное прибыль и донаты,но...Вы даже не старайтесь как-то исправить ситуацию,понавводили каких-то имбовых танков и все,сиди,играй,рви задницу...вы же не видите проблемы в фугасах...

• Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Спасибо джафару за фугасную эру! Теперь в каждом бою со мной попадаются сверхразумы фанящиеся на танках с 750 альфы и на фуджесах. Там где они могли спокойно пробить ББ и выдать альфу они стреляют фугасами и наносят 200-300. Гори в аду тупой джафар!
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSEPVANT (03 сен 2018 - 21:22) писал:

Как я вилкой танковать буду?

Скажите мне,вы когда делали задачи на натанковку,вы чем думали?
Задача Блок-14,натанкуй в 2 раза больше своего хп. Техника Японии и Германии.
НА ЧЕМ Я ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ?Окей,берем 6 лвл Японии O-I,1900 натанковки...иди,танкуй,вилкой.На 6-8 лвл,по паре артиллерий в бою.Иди,танкуй. Спрятался,стоишь за камнем.НА СВЕРХУ от FV304.Она кладет свой британский болт на то,что ты за камнем,ведь она закидывает за что угодно каждый 10+ секунд.И ведь ты не такой один умный,кто пытается на O-I выполнить,фугасные танки присутствую в каждом бою (Кв-2,такие же O-I),не говоря уже о том,что попадая в бой с 7 ты можешь забыть про натанковку.
   Пропустим,7,8,9 уровень,так как там ситуация в принципе схожа.Великолепные ПТ с пробоем в 250+ которые не светятся и вертят на своих подкалиберных снарядах твои углы и игры от борта.
   Берем 10 лвл...Молодцы,ребят,вы красавцы.Начали убивать 10 лвл с введением Гриля,Бабах,Стерв и Японцев.Ты хочешь танковать?На фугас в лицо от высоко интеллектуального игрока на японце.Или можешь получить фугас просто в борт от Бабах.Ты можешь выбрать даже,от какой получить-от ФВ215Б или от ФВ4005.2 Бабахи это же так круто.Можешь так же получить от невидимых Грилей и Стерв,которые светятся с 50 метров,пусть у тебя даже обзора 470+...Ну и арта-самая быстрая зарядка у 261,в районе 30 секунд.И КАЖДЫЕ 30 СЕКУНД этот игрок будет буквально сдирать с тебя кожу.Медленно,по кусочкам...или Артабат.Вы гении,КОДЗИМЫ игровой индустрии.Сделать Артабату у каждого снаряда 15 секунд оглушения.Ты вышел из оглушения?На,еще постой немного,ведь это так круто.
   Я не понимаю вас.Вы вводите какие-то посредственные ветки,не нужные,не старайтесь балансить старые танки,которые устарели уже по всем ТТХ. Вводите открытые коридорные карты.Да,у меня шишка пробивает небесную твердь от геймплея,где я должен вжаться в угол и стоять,ждать противника,ведь если я выйду-я рискую получить на 1к+ от "сложной" техники по типу ЯгПанзераЕ100,Бабах и прочего маразма. Делаете тупейшие задачи,где надо натанковать против всяких вундервафель в игре,где брони вообще нет.
  Ребят,зачем?Я понимаю,что вам главное прибыль и донаты,но...Вы даже не старайтесь как-то исправить ситуацию,понавводили каких-то имбовых танков и все,сиди,играй,рви задницу...вы же не видите проблемы в фугасах...

http://wotreplays.ru/site/10375800#zapolyar_e-helicopterhelix-vk_100_01_p

Как то так дружище, как то так.....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

• 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
99 133 боя

ОРТА НЕ РЕШАЕТ

За один выстрел - 3 члена экипажа норм арта не решает, *** сразу не все то

Игроки
455 публикаций
34 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (04 Сен 2018 - 08:08) писал:

http://wotreplays.ru/site/10375800#zapolyar_e-helicopterhelix-vk_100_01_p

Как то так дружище, как то так.....

Халтурщик !!!! где там арта???? даже бабах фугасных нет!!! вертолетик кажет какой он обманщик!!! както так ... Изменено пользователем sammit62
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...