anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Хм, я чет из всей этой катавасии не понел.. Так довление города эффективно, или нет? При условии что, продавив город, часть ТТ возвращается отжимать центр? Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 20:46 пользователь Baltyka17 сказал:Из j7 достаточно сейвово контролится вся банда прорвавшая 1ю и 2ю и пытающаяся выползти к базе. И достаточно в центре е7 н7 иметь адекватного союзника и с этих двух позиций происходит развал рашащей тимы. Обычно после потери 3го танка они застревает на 1й пытаются от туда подойти к центру. Но если город отжат, то с j7 и из города их успешно принимают. При паритете велком стоялово. Ты упускаешь тот момент, что 1 линию продавливают ГОРАЗДО быстрее, чем город, и к тому моменту, когда сопы давят на твою базу, твои тяжи максимум дожимают сопа в городе, а куда чаще они просто стоят напротив вражеских тяжей. В итоге у тебя никого не будет либо на J7, либо на E7. При этом весь фокус тех, кто стоит на 1 линии (а рашит обычно 1-2 танка, остальные стоят у мельницы или в лесочке и тупо шотают из инвиза) будет на тебе. При этом ты судорожно тыкаешь "защищайте базу!". И если даже часть тяжей из города оттянется на деф, то вражеские тяжи этим воспользуются и ГГВП. Ты конечно можешь попытаться ворваться в город, пока еще сопы не развалили вашу первую линию, но скорее всего это закончится ангаром для тебя, т.к. союзники с большой долей вероятности тебя тупо не поддержат и останутся стоять на своих позициях за углами домов. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 18:56 пользователь Dead_Leaf сказал:Хм, я чет из всей этой катавасии не понел.. Так довление города эффективно, или нет? При условии что, продавив город, часть ТТ возвращается отжимать центр? Эффективно, если проехать до угла и вернуться. Если стоять и перепулькиваться - нет. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 18:57 пользователь Scharnh0rst сказал: Ты упускаешь тот момент, что 1 линию продавливают ГОРАЗДО быстрее, чем город, и к тому моменту, когда сопы давят на твою базу, твои тяжи максимум дожимают сопа в городе, а куда чаще они просто стоят напротив вражеских тяжей. В итоге у тебя никого не будет либо на J7, либо на E7. При этом весь фокус тех, кто стоит на 1 линии (а рашит обычно 1-2 танка, остальные стоят у мельницы или в лесочке и тупо шотают из инвиза) будет на тебе. При этом ты судорожно тыкаешь "защищайте базу!". И если даже часть тяжей из города оттянется на деф, то вражеские тяжи этим воспользуются и ГГВП. Ты конечно можешь попытаться ворваться в город, пока еще сопы не развалили вашу первую линию, но скорее всего это закончится ангаром для тебя, т.к. союзники с большой долей вероятности тебя тупо не поддержат и останутся стоять на своих позициях за углами домов. Тут вот какая штука: если много танков едет на 1-2 линию, ты там не нужен. Если мало - очень велика вероятность, что тупо снесут мяском и ничем не поможешь. А уехать оттуда сложнее, чем переброситься с центра. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) 15 Фев 2018 - 20:49 пользователь Sollecks сказал:Я считаю, что дамаг всегда выгоден для победы, если выдается не на последних минутах при 5-12 счете. С центра дамаг можно и должно давать с первой минуты боя. Мне кажется, что это ведет-таки к победе. А потому повторюсь: центр на РБ отлично отыгрывается в дамаг, что ведет к победам. В том и соль. На рыбацкой бухте большая часть дамага с центра идет именно в конце боя, когда либо ты отбиваешься от рашеров, но по факту уже обречен, либо когда ты шотаешь по ПТшкам в А1, когда победа итак в кармане.Вообще Рыбацкая бухта в этом плане крайне неприятная карта, слишком мало возможностей повлиять на итоговый результат, при этом не теряя дамаг.А что касается "с первых минут". Да, с нижнего респа ты вначале боя можешь от домика покидать по тем, кто едет в город. А можешь и не покидать. А еще может приехать вражеский ЛТ, который высветит тебя в момент "накидывания", и ты схватишь пару тычек. А вот когда все уже по флангам, по кому кидать? Либо надеяться на неосторожность челиков, либо врываться на один из флангов. 15 Фев 2018 - 20:59 пользователь Sollecks сказал:Тут вот какая штука: если много танков едет на 1-2 линию, ты там не нужен. Если мало - очень велика вероятность, что тупо снесут мяском и ничем не поможешь. А уехать оттуда сложнее, чем переброситься с центра. В этом и проблема. Ну все это справедливо для нижнего респа, который куда чаще проигрывает 1-2 линию. Вообще одна из нелюбимых карт для меня. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Scharnh0rst Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 19:02 пользователь Scharnh0rst сказал: В том и соль. На рыбацкой бухте большая часть дамага с центра идет именно в конце боя, когда либо ты отбиваешься от рашеров, но по факту уже обречен, либо когда ты шотаешь по ПТшкам в А1, когда победа итак в кармане.Вообще Рыбацкая бухта в этом плане крайне неприятная карта, слишком мало возможностей повлиять на итоговый результат, при этом не теряя дамаг.А что касается "с первых минут". Да, с нижнего респа ты вначале боя можешь от домика покидать по тем, кто едет в город. А можешь и не покидать. А еще может приехать вражеский ЛТ, который высветит тебя в момент "накидывания", и ты схватишь пару тычек. А вот когда все уже по флангам, по кому кидать? Либо надеяться на неосторожность челиков, либо врываться на один из флангов. Либо пробовать в отсвет ПТшек.Сразу поехать на 1-2 линии нарушает первую и основную заповедь - жить. Жить и не дохнуть. Там можно собрать фокус и просто отъехать. И моё скромное имхо - РБ слишком дисбалансная карта и верхний респ там на порядок выгоднее. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 21:04 пользователь Sollecks сказал:И моё скромное имхо - РБ слишком дисбалансная карта и верхний респ там на порядок выгоднее. Ну да, собственно об этом я и написал постом выше. Карта полное УГ. Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 16:02 пользователь Scharnh0rst сказал: В том и соль. На рыбацкой бухте большая часть дамага с центра идет именно в конце боя, когда либо ты отбиваешься от рашеров, но по факту уже обречен, либо когда ты шотаешь по ПТшкам в А1, когда победа итак в кармане.Вообще Рыбацкая бухта в этом плане крайне неприятная карта, слишком мало возможностей повлиять на итоговый результат, при этом не теряя дамаг.А что касается "с первых минут". Да, с нижнего респа ты вначале боя можешь от домика покидать по тем, кто едет в город. А можешь и не покидать. А еще может приехать вражеский ЛТ, который высветит тебя в момент "накидывания", и ты схватишь пару тычек. А вот когда все уже по флангам, по кому кидать? Либо надеяться на неосторожность челиков, либо врываться на один из флангов. В этом и проблема. Ну все это справедливо для нижнего респа, который куда чаще проигрывает 1-2 линию. Вообще одна из нелюбимых карт для меня. Чаще всего основная часть хп тимы противника едет в город. По самой карте обещают что её переделка будет одной из первых. Некий раздел есть с названием "карты на стол", там даже показывают что меняют. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Камрады, имхо вы с темы фугасов съехали далеко в сторону.А по теме, арты настолько беспомощны сейчас, что сегодня купив буратоса, без напряга сделал в подряд 15 лбз на штуга. И это не самая комфортная арта. По трассерам не ловят в основном, сам только раз на это заморочился, поймал гивипантеру Но смысла особого не увидел, просто два трассера из одной точки и целей других не было. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем SergVA_76 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 16:07 пользователь Baltyka17 сказал:Чаще всего основная часть хп тимы противника едет в город. По самой карте обещают что её переделка будет одной из первых. Некий раздел есть с названием "карты на стол", там даже показывают что меняют. Мониторы Рельеф добавляют в подголовники на центре небось, чтобы пассажирам было комфортно каждый коридор на своей волне был? Или первую линию зеркалят? Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 16:45 пользователь Dead_Leaf сказал: Мониторы Рельеф добавляют в подголовники на центре небось, чтобы пассажирам было комфортно каждый коридор на своей волне был? Или первую линию зеркалят?Выравнивают шансы поджима по 1й и2й в центре шаманят. У компа буду, ссылочку положу. . Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 19:45 пользователь Dead_Leaf сказал: Офф почти Гифка уже не актуальна, алкотанки по бортам мыше по 300-500 накидывают по КД И не уехать от них, как кто-то выше советовал, и голдой в морду мыша только тип4 берет, тип5 через раз. Так "шта" изначально самый бронированный тяж направление держать в нынешних реалиях даже идеальным ромбом с закрытым НЛД теперь не умеет. Продал на... Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 17:06 пользователь Baltyka17 сказал:Выравнивают шансы поджима по 1й и2й в центре шаманят. У компа буду, ссылочку положу. . Вот ссылка и новая карта Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 17:32 пользователь SergVA_76 сказал:Офф почти Гифка уже не актуальна, алкотанки по бортам мыше по 300-500 накидывают по КД И не уехать от них, как кто-то выше советовал, и голдой в морду мыша только тип4 берет, тип5 через раз. Так "шта" изначально самый бронированный тяж направление держать в нынешних реалиях даже идеальным ромбом с закрытым НЛД теперь не умеет. Продал на...С японцами либо не размениваться, либо растопыривать по дпму, это кое-как реализуемо. А вот новый 268 убегает задним ходом и при этом отстреливается Хорошо хоть, что стабилизации ему не отсыпали.15 Фев 2018 - 17:35 пользователь Baltyka17 сказал: Вот ссылка и новая карта Из города станет сложнее перетягиваться на центр, кмк. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 16 Фев 2018 - 05:50 пользователь ____BRO__ сказал:Вспомнился Bat Châtillon 25t который на протяжении многих лет после многочисленных нерфов оставался все еще играбельным. Не слышали про нерфы? А они были, незначительные но много. Ну и конечно превращение в амебу этого танка в 2017 поставил для многих жирный крест на этом танке. Зачем нужно было убивать этот танк? Убрали очередную порцию удовольствия у игроков.А что у батчата забрали в 2017? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 9 577 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 15:49 пользователь Sollecks сказал:Дамаг первичен не от хорошей жизни. Это единственное, что зависит от игрока, а не от команды. Я считаю, что дамаг всегда выгоден для победы, если выдается не на последних минутах при 5-12 счете. С центра дамаг можно и должно давать с первой минуты боя. Мне кажется, что это ведет-таки к победе. А потому повторюсь: центр на РБ отлично отыгрывается в дамаг, что ведет к победам.От гвасов разных польза есть. И мы с тобой прекрасно знаем, в чем, но ему говорить не станем)Того же мнения,про центр и первичный дамаг с него,но бывают бои,когда кто-то да контрит тебя с того же центра и,получается так,что вроде и отдавать нельзя,но и дамаг не вливаешь,при этом какой-то из флангов уже давят. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 9 577 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 06:10 пользователь Scharnh0rst сказал: Ну попробуй накидай 4к по ПТ не на барабане, а на условном Еписе. Особенно когда их постоянно 2-3 в бою. С какой попытки сделаешь? Я эту лбз на е50 выполнил,с отличием...год назад где-то,может больше,не помню уже.А...виде же есть,ща поищу.P.s. Искал 20минут.http://wotreplays.ru/site/9848968#stats MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 07:58 пользователь XMeNN сказал:Того же мнения,про центр и первичный дамаг с него,но бывают бои,когда кто-то да контрит тебя с того же центра и,получается так,что вроде и отдавать нельзя,но и дамаг не вливаешь,при этом какой-то из флангов уже давят.Бывают, конечно. Дак и на фланге бывает собрал пульки от пары грилей пока ехал и гг. Мы ж не про частные случаи говорим. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 10:48 пользователь XMeNN сказал: Я эту лбз на е50 выполнил,с отличием...год назад где-то,может больше,не помню уже.А...виде же есть,ща поищу.P.s. Искал 20минут.http://wotreplays.ru/site/9848968#stats Да можно хоть на пантере выполнить, вопрос в том, сколько боев тебе на это понадобится. Задачи типа "настреляй х урона по у типу техники" от тебя мало зависят. Офк, когда у сопа есть 6+ ПТ, то задача упрощается. А еще лучше, если союзники по ним стрелять не будут. ИМХО таких ЛБЗ быть не должно. Должны быть задачи типа ЛТ15, ТТ15, ну на крайняк ПТ15, где ты не зависишь от сетапа сопа. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 15 Фев 2018 - 17:15 пользователь Gvasrod сказал:Сейчас иметь необратимые повреждения мну и считать что попэ в игре с рандомами 15 на 15 - основной показатель умения в игру. А ну да, организуешь мне сброс статы, дабы всё набитое будучи криворуким нубом не влияло на общую стату и у меня резко появилась мотивация заболеть статизмом головного мозга ?Ну дык, что делать на штурмовых пт и стт - так же теребить на центре или может как-то по другому играть надо ? Хотя ты не ответишь. Потому что понимаешь, что без такого как я ничего не сможешь. Это я, поехав брать город, даю тебе свет и выпушиваю противника тебе в прострел. Это я, не хватающий с неба звёзд и не теребящий на средуху, на своём хитиновом горбу вытаскиваю бой не давая противнику занимать карту. Без меня тебя, великого теребильщика на одной точке, будут окружать, распиливать и, цитируя официальную рекламу, *** тебе в дуло.Да ок, пока стадо ползёт на другой фланг, их поджимают с центра, с противоположного танка и, возможно, расстреливают с кустов из лево-верха.Я такого ни разу не видел. Обычно половина команды сливается на дефе города и 1-2 линии, половина оставшихся отступает, остальные убиваются с разных сторон. Всё, что-то сидение на центре не работает.Как ты будешь настреливать урон, если света нет и команда без тебя отдала фланг ? В том бою опупенно поехал к противнику. Аж в целом одном квадрате катался. Топ-скилл во все поля. На Е3, маусе, 268/4 надо так же ехать на центр и там сидеть весь бой ?Угадаешь, что происходило когда я пытался играть от центра ?Причем тут деление карты ? Противники заняли всю 1-2 линию, заняли весь город примерно до 7-8 линии. Вся карта отдана. Тебя светят с центра и распиливают с 1-2 линии, из города. Как настрелять ?Таких это каких ? И кто сказал, что в теории не может быть исключений ?Т.е. на стт и штурмовых пт надо ехать в центр и там весь бой стоя в одном квадрате стрелять во все стороны, попутно отдав противнику большую часть карты. Абалдеть. Гениально. С того квадрата можно обстреливать большую часть карты. Танки очень спечифические, по ситуации.Ты получал в лицо.Пусть занимают 1-2 линии хоть всем составом. Не заняли город, если по моему реплею. Значит центр все же решает?Сколько исключений в твоей теории? Все или всего 99%?Ты не понимаешь, что с центра можно контролировать большую часть карты?! Так сложно? 15 Фев 2018 - 17:04 пользователь Scharnh0rst сказал:Не, ну Гвас в чем-то прав. На рыбацкой бухте действительно центр хорош разве только для настрела, а для победы решает именно 1-2 линия и куда реже город. Просто когда ты побеждаешь, используя центр, то либо:а) сопы прорывают 1 линию и потом просто дохнут в чистом поле в попытке захватить базу (именно в этот момент и идет настрел по ним с центра).б) сопы прорывают 1 линию, но вы прорываете город и закручиваете карусельку по краям карты. Там уж кто лучше сыграет.А вот если сопы грамотные и после прорыва 1 линии, они чуть откатятся назад, оставив 1-2 танка контролить угол 1 линии, и начнут давить центр с E2 или F2, то вам каюк, т.к. к этому моменту у них будет численное преимущество, преимущество по ХП и преимущество по позиции. Танки на условных А1 и K1 создадут перекрестный огонь и перехлопают вас, т.к. контроль всей первой линии сам по себе выгоднее, чем контроль города, т.к. превалирующая высота и лучшие прострелы. А преимущество по ХП и танкам у них будет тупо потому, что с центра нереально накидывать на 1 линию, если сопы не совсем раки и не вылазят на дорогу, а давят исключительно по красной линии, не в простреле для центра.15 Фев 2018 - 17:28 пользователь Scharnh0rst сказал: Типичный бой в рандоме с условного нижнего респа:а) вы просираете первую линию, а союзные тяжи стоят в городе под своей церковью и не давят. Да, ты немного накидываешь с центра по тем, кто сперва ехал в город, потом немного по тем, кто вас дожимает. В итоге дамаг есть, победы нет.б) Ну или ваши челики продавливают 1-2 линию, а ты накидываешь с центра сперва по тем, кто полз в город, а потом по тем, кто сидит в А1.Винрейт, отличный от 50% получается за счет того, что в некоторых случаях при ситуации "а", ваши челики на 1 линии слились не в нулину и твоего дамага хватает, чтобы переломить ситуацию. Т.е. это типичная игра на дамаг, а не на победу. Процент побед нормальный тупо потому, что ты с этого центра настреляешь больше, чем условный Вася. Если играть на победу, то нужно давить 1 линию. Но при этом велика вероятность улететь в ангар с 1-2 шотами. Да и вообще нет возможность накидывать во все стороны. Ты расписал события, при которых в любом случае выгоднее быть в центре. 15 Фев 2018 - 17:43 пользователь Scharnh0rst сказал: Да нифига ты не чаще будешь выигрывать с центра. Дамаг будет больше, да. Но побеждать ты будешь реже, т.к. по факту с центра ты НИКАК не влияешь на ситуацию, когда все уже на флангах, но еще не продавили. Ты либо стоишь и ждешь, пока одна из сторон продавит тот или другой фланг, изредка постреливая по неаккуратно выползающим челикам, либо врываешься с центра на фланг, где у вас есть преимущество. А этого преимущества может и не быть, т.к. команды не в равных составах на этих флангах, особенно если ты на топе в 3-5-7.То, что для тебя дамаг первичен, я итак прекрасно знаю. Он первичен для всех статистов. Но когда ты пишешь, что центр на Рыбацкой бухте выгоднее, ты уточняй, что он выгоднее именно для дамага, а не для победы. И уж точно не надо советовать всяким гвасам ездить на центр. Пользы от них там будет явно меньше, чем на флангах. Причем пользы как для них, так и для тебя. P.S. Те, кто играют на дамаг, выигрывают чаще не потому, что они правы, а потому, что среди статистов исчезающе мало тех, кто играет на победу. Все играют на дамаг. Просто этого дамага хватает, чтобы переломить ситуацию на подобных картах, где игра на дамаг расходится с игрой на победу. Ну и вообще таких моментов не так много. Обычно игра на дамаг идет рука об руку с игрой на победу. На какой статистике основано?Находясь на одном из направлений ты не влияешь на ситуацию в центре и на противоложном направлении.Как ты ранее писал, дорога к базе противника лежит через центр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации