Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
26 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 Фев 2019 - 18:23) писал:

Большинству игроков особо не важно рак ты или статист.Если твое мнение аргументированно.А не просто мол танк,не едет,не стреляет и тд.;)

Иногда почитываю форум. К сожалению, многим важно кто автор поста - рак или папка. С топовыми модулями танк вполне достойно и и едет, и стреляет и танкует, но очень тяжело поворачивается. В стоке - боль. Свободку нельзя жалеть на него.

Прикрепляю ниже скрин моего лучшего боя. Естественно танк в верху списка, хвастаться нечем. Но это доказательство того, что хотябы пострелять из него можно.

Игроки
39 публикаций
26 711 боёв
Второй мастер за последний час. Бой с 8 и 9 уровнями. И не говорите, что нет брони. 5400 заблокировано.
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
39 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREYLYN (26 янв 2019 - 23:05) писал:

Ох, сколько ж нервов попила эта башня от иса.... Но я натренирован стоковым Эмилем 2, поэтому держался:trollface:. Теперь полегче, хоть всякие семерки не пробивают. Стаб понравился, но, подозреваю, это из-за "супердинамичности" танка.

есть еще 1 подобное в стоке,кв4 примерно такое же .Порой пригорает некоторым 8 дают неплохие стволы в стоке,но тут просто боль адская,это убожество каждый бой с 10 .Жду того дня когда продам это

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Первый вроде мастер на 49м бою..смотрите, сколько натанковал на днищах :teethhappy:

shot_021.jpg

Игроки
347 публикаций
41 302 боя
Коллеги, топовый двигатель дает прибавку в удельной мощности с 11,67 до 13,46. Насколько эта прибавка заметна и стоит ли она своих 27к опыта (если танк проходной)?

Игроки
39 публикаций
26 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (26 фев 2019 - 11:23) писал:

Коллеги, топовый двигатель дает прибавку в удельной мощности с 11,67 до 13,46. Насколько эта прибавка заметна и стоит ли она своих 27к опыта (если танк проходной)?

Прибавка заметна. Рекомендую открывать.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (26 фев 2019 - 11:23) писал:

Разгон у трамвая становится ощутимо лучше, но поворотливость всё равно ни о чём)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (26 фев 2019 - 20:50) писал:

спасибо, попробую

Не знаю, меня жабка давит 27к на движок сливать, при том, что я танк не оставлю в ангаре и что этот движок ни на тчто, кроме ИСМ, не ставится. Это раз..два: куда на нём разгоняться-то? на многих картах для ТТ есть определённые места, на которых игроки на ТТ в основном и стоят. СТ мы всё равно не обгоним и не уедем, от большинства ПТ тоже..смысл в таком случае сливать 27к?
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Приехать на место раньше противника, занять более выгодную позицию, раньше дать первую тычку, быстрее смыться, если дело запахнет керосином?

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (27 фев 2019 - 01:52) писал:

Приехать на место раньше противника, занять более выгодную позицию, раньше дать первую тычку, быстрее смыться, если дело запахнет керосином?

Безо всяких подколов спрашиваю: на медленном ТТ..быстрее всех приехать, раньше дать первую тычку? убежать?) вы серьёзно?

Я думаю, ИСМ немножко не про это всё-таки.

Нет, ноу проблем, он действительно с прибавкой ста лошадок станет чуть быстрее и в горку будет заезжать лучше..но..зачем? :) КОнечно, личное дело каждого, но меня жабка давит :teethhappy: 

Я так АМХ30 прошёл..не ставил топовое двигло, пока не прокачал и не понял, что мне топ не нужен, тогда уже вкачал топ-движок и порой француза выкатываю, но тут-то цимес ветки явно не в ИСМ..

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDont_GrowUp_Its_a_Trap (27 фев 2019 - 14:05) писал:

Безо всяких подколов спрашиваю: на медленном ТТ..быстрее всех приехать, раньше дать первую тычку? убежать?) вы серьёзно?

Я думаю, ИСМ немножко не про это всё-таки.

Нет, ноу проблем, он действительно с прибавкой ста лошадок станет чуть быстрее и в горку будет заезжать лучше..но..зачем? :) КОнечно, личное дело каждого, но меня жабка давит :teethhappy: 

Я так АМХ30 прошёл..не ставил топовое двигло, пока не прокачал и не понял, что мне топ не нужен, тогда уже вкачал топ-движок и порой француза выкатываю, но тут-то цимес ветки явно не в ИСМ..

такой пример приведу. С топовым двиглом хватило мощи проехать по А линии на Эль-Халлуфе к первой линии. Причем словил рикошет в гуслю при проезде. Делаю вывод, что со стоком бы не успел. Вот о чем идет речь, когда говорят "успеть приехать раньше".

Spoiler

a1f7fe5fa8d8c22972248cfc18afcef5.png

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBUTTHURTS007 (28 Фев 2019 - 16:13) писал:

Тунк имба.

а теперь такой же скрин, но хотя бы с девятками...

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (28 Фев 2019 - 19:23) писал:

а теперь такой же скрин, но хотя бы с девятками...

Ммм.... Он так редко попадает к 9-10, что придётся слишком долго ждать :0

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
Каков этот танк? Проходной или удовольствие можно получить?
  1. Bombardier

Игроки
39 публикаций
26 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (02 Мар 2019 - 14:32) писал:

Если бы у меня не было кучи восьмерок в ангаре - я бы оставил ИС-М и катал бы в удовольствие.

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngits_66 (02 Мар 2019 - 17:32) писал:

С точки зрения своей ветки заднебашенных советских ТТ ИС-м самый адекватный что-ли, реально крепкий борт, длинный корпус и башня у самой кормы: танковать от укрытия удобно, бортом танкует даже танки 10лвл, лоб башни держит удар одноклассников. Но если не удастся найти место, чтобы спрятать "нос", то машина становится уязвимой. То есть, имеем узко специализированный танк, который более менее надёжный при игре от углов зданий, камней, трупов уничтоженных машин, и прочих укрытий. На холмистом рельефе, на дистанции, на открытых местностях теряются преимущества, там не удобно. Не буду рассказывать про балансировщик, про голду и фугасы, это и так понятно. Сама концепция ИС-м заставляет занимать определенные позиции на картах, где не всегда решается исход боя. Есть направления, где играют ст, и часто туда же едут ТТ с крепкими башнями и увн-ами, там происходит основная драка, а в городских участках карты даже если и убьешь всех, дальше что делать? Придется всё равно выезжать на врага, а не "охранять" до конца боя условный угол дома. А есть карты, где вообще нет играбельной городской местности, типа песчаной реки, степи, Прохоровки и т.д., довольно сложно найти позиции для безопасного нанесения урона по врагам. Будут и хорошие бои с использованием основной фишки этой машины, а также испытаете беспомощность на многих картах с дикими сетапами из фугасных противников,  кучей лт и ст, турбо сливами/победами, голдострелами 9-10лвл. Короче, специфичен этот танк, слишком требовательный к подходящим условиям ведения боевых действий. Есть унылые танки, типа твп ческого или амх65т на 8лвл, они для "пройти и забыть как страшный сон". А ис-м время от времени раскрывал себя во всей красе, стальные стены, удерживания направлений под фокусом, выживание и нанесение урона: это приятные и запоминающиеся бои.

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Я наверно счастливчик, что изучил этому мусору танку башню и пушку за свободку с линии фронта?))) Для мнения о танке пока сыргарнно слишко мало боев, но... почему мусорка?

А потомучто скулы\скосы (хз как назвать правильно)  вонючего влд пробиваются на вылет вообще всеми, маневренность нулевая,пробитие 212 для тяжа 8 лвла это крайне мало, как и 245 для подкалибера, и покачто он мне абсолютно не нравится, танк для нагиба алешек которые не знают куда стрелять. Еслибы эти закругленные части влд имели хотябы чуток побольше брони, он бы игрался куда комфортней. Но одно спасает, туда стреляют очень редко почему-то, я даже с 212 пробития пробивал туда, когда это чудо пыталось ставить ромб.

Ну да, этот танк узконаправленный, и крайне силен когда удается спрятать свою тушу за кучкой мусора, вместе мусор становится сильнее типа ахахах смешная шутка ахаха (нет). В этой сильной стороне наверное его главная проблема, т.к. универсальные танки типа ис-3 открывают гораздо больше простора для действий.

И да после прокачки АМХ М4 51, на 65Т у меня настолько железные яица что даже ТВП и ИС-М мне не страшны. Хотя возможно ИС-М не так уж и плох и не стоит приравнивать его к этим кактусам, но хорошим танком его тоже не назовешь. Вообщем надеюсь просто пройти боев хотябы за 80 и забыть этот танчик, мб мнение о нем изменится немного в лучшую сторону.

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...