Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Сегодня разыгрался на нем, докачиваю, осталось 6к опыта. Взял 2 раза подряд 1 степень и через пару боев мастера при ничьей, не хватило времени до последней арты доехать.

http://wotreplays.ru/site/11863531

Если бы ему орудие поприличней дали, оставил бы в ангаре.

Изменено пользователем gnuxa

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
)) полный сток и выкатываю только для лбз по блокированию. Но в стоке он и в этом к ал. В крайнем бою из 7 выстрелов сп и франц прем тт пробили 6. Я, соответственно из 2 в картонного француза не пробил ни разу. Норм танк.

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
07 Янв 2019 - 22:35 пользователь mitachek сказал:

)) полный сток и выкатываю только для лбз по блокированию. Но в стоке он и в этом к ал. В крайнем бою из 7 выстрелов сп и франц прем тт пробили 6. Я, соответственно из 2 в картонного француза не пробил ни разу. Норм танк.

в топ комплектации , пробивать будут (грубо , навскидку, в среднем) 4-5 из 7-8, сам будешь пробивать - 1 из 3 ... 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
07 Янв 2019 - 12:39 пользователь Pheron сказал:

в топ комплектации , пробивать будут (грубо , навскидку, в среднем) 4-5 из 7-8, сам будешь пробивать - 1 из 3 ... 

Вряд ли пойду даже до топ. Но качать следующие по ветке не буду точно, очень наглядно 705 и 705А пробиваются всеми в борта, там у них брони нет. И зачем они вообще мне не очень ясно. Словом, кончатся новогодние лбз и танк будет продан и забыт.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
07 Янв 2019 - 15:50 пользователь mitachek сказал:

Вряд ли пойду даже до топ. Но качать следующие по ветке не буду точно, очень наглядно 705 и 705А пробиваются всеми в борта, там у них брони нет. И зачем они вообще мне не очень ясно. Словом, кончатся новогодние лбз и танк будет продан и забыт.

Ну да, у остальных же танков борта хорошо бронированны. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Советую посмотреть модель бронирования танка или хотя бы видео гайд какой-нибудь по нему, танкует он отлично.

Изменено пользователем gnuxa

Игроки
7 720 публикаций
69 635 боёв

88aea50542fe.jpg[/url]

за вечер вышло ...

а так , канистра конечно странная .

в 50% ПП только вытянул (еще не факт, что пройду на так), пульки слабые и бронька хромает .

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Янв 2019 - 04:45 пользователь gnuxa сказал:

Если бы ему орудие поприличней дали, оставил бы в ангаре.

Причем достаточно просто пробития на 10 поболее на ББ и жить можно было бы, я бы даже без голды играл. А так нередки случаи, когда защекан даже в НЛД не пробивается(там приведенка как раз в районе нашего пробития, так что на всё воля ВБРа), но это и не удивительно, хоть обладатели и ноют, это по факту танк 9 уровня со сломанной пушкой. 

Подкалиберы вообще бесполезны, 240 пробития с расстоянием падают катастрофически и ужасно работают по наклонной броне за счет худшей нормализации. Фугасы никогда на деструкторах не использовал, а тут иногда по башням постреливаю, когда выцелить лючок не вариант, 100-170 урона залетает, плюс криты часто, нормальная тема, особенно внезапно страдает защекан, в верхушку башни частенько около 240 залетает.

Мастера планка не слишком высока кстати, тоже не так давно дали за довольно слабый бой для ТТ8 http://wotreplays.ru/site/11854310

В целом по сравнению со стоком, который в принципе неиграбелен, в топе что-то можно иногда. Но это танк одного направления, если вдруг на фланге всё плохо, уехать шансы крайне малы и остается драться как лев(и обсираться как собака конечно же).

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
08 янв 2019 - 00:52 пользователь thunderb1rd сказал:

Причем достаточно просто пробития на 10 поболее на ББ и жить можно было бы, я бы даже без голды играл. А так нередки случаи, когда защекан даже в НЛД не пробивается(там приведенка как раз в районе нашего пробития, так что на всё воля ВБРа), но это и не удивительно, хоть обладатели и ноют, это по факту танк 9 уровня со сломанной пушкой. 

Подкалиберы вообще бесполезны, 240 пробития с расстоянием падают катастрофически и ужасно работают по наклонной броне за счет худшей нормализации. Фугасы никогда на деструкторах не использовал, а тут иногда по башням постреливаю, когда выцелить лючок не вариант, 100-170 урона залетает, плюс криты часто, нормальная тема, особенно внезапно страдает защекан, в верхушку башни частенько около 240 залетает.

Мастера планка не слишком высока кстати, тоже не так давно дали за довольно слабый бой для ТТ8 http://wotreplays.ru/site/11854310

В целом по сравнению со стоком, который в принципе неиграбелен, в топе что-то можно иногда. Но это танк одного направления, если вдруг на фланге всё плохо, уехать шансы крайне малы и остается драться как лев(и обсираться как собака конечно же).

Да, согласен, достаточно немного пробития добавить. Ну и точность бы повысить не помешало. Я по началу играл на подкалиберах против бронированных, потом забросил, ББ увереннее пробивают (за редким исключением, когда пробития банально не хватает). Фугасы возил штук 5, но использовал редко, а вот ИС-М у противников частенько пуляли только фугасами, хоть и по чуть-чуть урон наносили, но неприятно.

И да, это танк скорее сдерживания направления, поменять фланг или продавить на нем проблематично. Но если есть нормальное укрытие и хоть какое-то прикрытие, то очень хорошо справляется со своей задачей даже против 9-к (фугасников в расчет не берем, это проблема для всех).

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

Топовый захват базы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Оба птвода походу вышли в окно после боя.

Изменено пользователем Slabachok

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Есть тут инженегры? Заинтересовал меня не игровой вопрос, почему опорные катки у данного танка с разных сторон расположены асимметрично?  Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Навскидку, если торсионная подвеска, торсионы под днищем стоят в шахматном порядке.

https://sketchfab.com/models/ed920720b8354da39a468f1e21616745

проверил - именно так. смотрим под днище.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
08 Янв 2019 - 22:10 пользователь basist_kaif сказал:

Навскидку, если торсионная подвеска, торсионы под днищем стоят в шахматном порядке.

https://sketchfab.com/models/ed920720b8354da39a468f1e21616745

проверил - именно так. смотрим под днище.

Не всегда.

ИМХО машина одного направления, а уж если тебя закрутили, то всё, пиши пропало.

Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Как-то быстро он прошелся, акция с х2 за каждый бой, плюс резервы, за пару часов в итоге опыт накопил на 705. 

Что можно сказать, странный танк. Чем-то мне напомнил T32, танк позиции. Только 32 от рельефа и железобетонной башни, а ИС-М от борта. 

Если продолжать сравнение, Т32 в своей позиции фактически неуязвим, ИС-М же имеет нюансы.

Первый нюанс: броня башни хорошая, но не более. 9 уровни уже шьют раз через раз тупо в лоб, а всякие имбо-кумули вроде Т-54, не чувствуют броню башни вообще, заходит всё, главное попасть.

Второй нюанс: монетоприемник во лбу башни с левой стороны. Там на модели нарисовано 250 мм как и в других частях маски, но однажды встретил AMX 65t, который 3 из 3 в это место пробил основным снарядом. То ли с пробитием везло ему, то ли модель неправильная и там всё же дыра.

Третий нюанс: неоднократно было такое, что пробивали в борт под дичайшим углом, в заднюю часть, примерно на уровне доп.топливных баков. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-12140373-0-35086300-1547259025_thumb.png

Я даже сначала подумал, что баки входят в коллижн-модель, но нет, не должны. Так и не понял что это было.

В общем броня есть, на нее даже можно положиться в ситуации, когда есть куда спрятать морду. В одном из последних боев вывез 3920 заблокированного урона, для 8 уровня в принципе неплохо. Реплей почему-то сломался и при заливе на wotreplays не показывается, так что выложу как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-12140373-0-41167200-1547259987_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-12140373-0-13075700-1547259994_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-12140373-0-51518600-1547259998_thumb.jpg

Так что в принципе для ЛБЗ на танкование годится на городских картах. 

Собственно вся игра танка основана на позициях и игре от них, из-за этого во многих боях чувствуешь уныние от того, что в принципе эту каракатицу применить негде, как на той же прохоровке. 

Орудие с неплохой стабилизацией для ТТ, но пробитие всё же слабовато, об этом уже писал, докинуть бы на 10 мм хотя бы пробития побольше, было бы комфортнее, 

В целом не сказать, чтобы он мне очень понравился или не понравился, обычное проходное ведро. Скучать пожалуй не буду.

Особо стыдно, что средний урон у меня на нем получился даже ниже, чем на ИС-3, который проходил в незапамятные времена, когда руки имели намного большую кривизну. Впрочем не сильно удивлен, медлительные и неповоротливые танки не особо-то могут в стабильный настрел.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Разработчики опять показали что настроить нормально они не в состоянии.

Я на обычном ИС седьмого уровня имею средний дамаг выше, чем на этом уродском бадыле.

Ездил сначала на нём в стоке, страшнейшее убожество, самый печальный даунотанк из всех ТТ8. Ну это ладно, это же сток.

Так нет.

Вывел его в топ, он стрелять лучше не стал, ездить резче и поворачивать не стал. Он какой был в стоке эпически гавёный танк, точно таким же остаётся и в топе. За исключением добавления брони башни, но это почти ничего ему не добавляет.

Особо хочу отметить насколько медленно он поворачивает на ходу и разворачивается на месте. Это ни в какие ворота не лезет, как его настраивали ???? он вокруг своей оси движется со скоростю минутной стрелки часов. Это абсолютно неадекватный бред.

Разработчики... такие танки WOT нам не надо.

Слава богу что я не донатил на такие вещи.

• Плюс 3

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Отдельное "спасибо" разработчикам за то, что я за 56 проведенных на нём боёв НИРАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ, ни по системе 3-5-7, ни в боях +/- 1.

Это как ? НИРАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ. 

Мне ниразу не дали поиграть на нём против 6-7 уровней.

Разработчики, вы делаете игру для людей или что вы делаете ???

Я на плохом ТТ8 уровня за 56 боёв ни разу не попал в бои против танков ниже себя по уровню. Максимум что было - это бои где все танки 8 уровня.

Та клял и проклинал я эту игру.

• Плюс 4

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв

Любая восьмерка , более или менее играбельна !

Но это ... это какой-то Пэ, танк по своей манёвренности и скорости напоминает товарный вагон! Чтобы развернуться на скорости ( которой нету) предется полторы карты проехать , ну или останавливаться , разворачиваться и опять «разгоняться»

В общем откатав 30 боев , я понял что нервы дороже и задонатив фиолет, прошёл это Г за свободку...

это мой первый раз ...

как говорят в Картофелеленде - Мы стараемся для вас!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
13 Янв 2019 - 19:17 пользователь SteelnGun сказал:

Я на обычном ИС седьмого уровня имею средний дамаг выше, чем на этом уродском бадыле.

Я на плохом ТТ8 уровня за 56 боёв ни разу не попал в бои против танков ниже себя по уровню.

Гы, и правда, посмотрел у себя, на ИСе, пока выкачивал ИС-М получился средний дамаг 1864. На ИС-М получился средний 1339.

Насчет боев в топе, ты не особо много потерял, я вот попадал неоднократно, играть там ещё хуже, чем в дне списка, почти все танки 6-7 уровней имеют более-менее приемлемую динамику, пока куда-то довезем свою якобы броню, там или поимеют противников и мы останемся без урона, или поимеют союзников и нас закрутят, а это довольно обидно, на типа бронированном тяже 8 уровня быть изнасилованным каким-нибудь Т-34-85 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Мдэ. 30к свободки мне явно будет не жаль. Нервы дороже.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
))) у вас хоть свободка есть, чтобы это пройти, а у меня он стоит со времени введения ветки

Игроки
376 публикаций
19 781 бой

купил,вывел в топ...норм танчек,посмотрим как быстро пройдёт эйфория:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...