Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
51 067 боёв

Как можно писать положительные посты о э\том куске фейкалий! Это не танк, это ДОТ, у него маневренность Мауса но вот брони от Мауса ему не завезли, какие там борта?! Шьются от угла в любом ромбе простыми ББшками с броенбйностью 240.
динамика разгона -  да пол команды сольется, пока он разгонится!

Маневренность - нас крутит если не Т95, то Маус уже точно
Зачем ему резали проходимость по грунтам и асфальту?! Танк мертворожденый проходянк, пройти его за опыт - это железные нервы иметь надо и 5 миллионов серебра потратить!
В общем, нихрена не ИС-3, отстой и *** бенгальского медведя а не тяж 8го уровня!

• Плюс 4

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPollitrovich (23 Сен 2018 - 17:23) писал:

.В маску летит все что 220+ ,вообще все .

??? Справа и слева от пушки 250мм приведенки под прямым углом.

111.JPG

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO___0 (24 сен 2018 - 00:50) писал:

??? Справа и слева от пушки 250мм приведенки под прямым углом.

Ну не знаю что вам там моды кажут но разбирал его на пилоте от увнов голдой (для верочки) в лоб башни (топ) слева от орудия. А он мне своим косым дрыном лишь один раз в лючок пробил. Потом получил сообщение от противника и вместе ржали какое же гумнище этот танк. Стоит данное корыто в ангаре и при попытке его прокачать дергаеться веко.

• Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Всем привет!

Сыграл на танке 30 боёв, опишу первые впечатления.

Бою на 5 я понял, что прокачка будет оооочень долгой и ну ооочень, мягко говоря, непростой!

Бою на 10 я понял, что нужно просто смириться с ощущением полной бесполезности.

Пока что (танк сток с нормальным экипажем) из плюсов - это борта (но это не точно и не всегда).

Ребят, такой вопрос: (давно не катал на ТТ8) В нынешнем рандоме 2 боя в топе из 30 это норма? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма.

Какой процент боёв в топе у сабжа?

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRavenscode (24 сен 2018 - 18:40) писал:

В нынешнем рандоме 2 боя в топе из 30 это норма? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма.

Какой процент боёв в топе у сабжа?

Да, для 8-ок это норма сейчас. Бывает иногда чуть лучше ситуация, но, в целом, балансит 8-ок плохо. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleroy7788 (24 сен 2018 - 10:42) писал:

Ну не знаю что вам там моды кажут но разбирал его на пилоте от увнов голдой (для верочки) в лоб башни (топ) слева от орудия. А он мне своим косым дрыном лишь один раз в лючок пробил. Потом получил сообщение от противника и вместе ржали какое же гумнище этот танк. Стоит данное корыто в ангаре и при попытке его прокачать дергаеться веко.

У пилота голда 243мм... Вероятность пробития 250мм приведенки - 36%. Я в трене обстреливал танки, порядка 30-35 выстрелов делал, вероятность пробития совпадала +-1-2%. Читай неидеально выставил угол, плюс выборка маленькая. Я этим процентам доверяю. Вполне могло быть хоть 3 пробития подряд, но за 200 выстрелов все усредняется.

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя

Последний бой на этом корыте.

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
Вестфилд, три арты, три защекана в топе у врагов у нас я на ис-м и суп с пантерой2, М.мммм.... ВКУСНЯШКА ! во все щели нас, просто во все щели....
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

Игроки
77 публикаций
47 446 боёв

Невероятный ШЛАК! Каждый бой хочется каждому разрабу показать прием "рука-лицо". Скруджи тащит! 

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (24 Сен 2018 - 22:04) писал:

Да, для 8-ок это норма сейчас. Бывает иногда чуть лучше ситуация, но, в целом, балансит 8-ок плохо. 

Да уж, тренируем терпение))) На данный момент 4 боя в топе на 60 оных.

Не удержался и потратил свободный опыт, чтобы докачать ствол и башню. Не скажу, что танк заиграл яркими красками, но играть стало значительно комфортней.

Тем не менее, этот танк уверенно занимает 1 место в списке стоковых машин (разумеется из тех, на которых я играл).

Качаем гусли и двигло, а там посмотрим как будет проходить путь к 9 уровню длинною в 150к опыта.

Всем нагибов!

Игроки
162 публикации
113 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUSUL (23 Сен 2018 - 19:21) писал:

Как можно писать положительные посты о э\том куске фейкалий! Это не танк, это ДОТ, у него маневренность Мауса но вот брони от Мауса ему не завезли, какие там борта?! Шьются от угла в любом ромбе простыми ББшками с броенбйностью 240.
динамика разгона -  да пол команды сольется, пока он разгонится!

Маневренность - нас крутит если не Т95, то Маус уже точно
Зачем ему резали проходимость по грунтам и асфальту?! Танк мертворожденый проходянк, пройти его за опыт - это железные нервы иметь надо и 5 миллионов серебра потратить!
В общем, нихрена не ИС-3, отстой и *** бенгальского медведя а не тяж 8го уровня!

Полностью согласен с тобой. Танк ***. Мне еще 180 000 набить чтобы пройти его.

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Нахера задонатил для вывода в топ? Лучше бы эту свободку на прокачку 9-тки потратил и прошел танк за свободку. Премы не должны быть лучше прокачиваемых машин! Крайслер передает Вите Кислому привет.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Gin (28 Сен 2018 - 16:04) писал:

Нахера задонатил для вывода в топ?

А я и не донатил. Свободный опыт - не всегда значит донат.

Потратил и не пожалел, как и писал выше.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Что, смотрю танк как был убогим , так и остался...ни капельки апа не сделали..... печалька. 

Я не думаю что данные ситуации являются проблемой именно данного танка, ныне так вбр выкручен.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-33990018-0-51695200-1538211951_thumb.jpg ты глянь под какими углами меня пинает тайп! у меня не стоят моды для обзора, клиент чистый, но и так понятно что вбр выполняет свою некую работу......прежней игры не будет! 

Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Так , хочетелось бы занести и свою БОЧКУ ДЕГТЯ !!! Танк не поворачивает и танк не пробивает !!!! пробитие голдой ***, бб аналогично. 

Еще как то играбелен с 8рками, с 9-10 уже нет !!!! Разрабы, апните чуток танк.

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
162 публикации
113 258 боёв
Сегодня прошел его, даже под конец танковать на нем стал.

Игроки
368 публикаций
26 694 боя
Стоит открывать топовый двигатель, или это что мертвому припарки?

Игроки
2 193 публикации
174 087 боёв
Немного попривык к нему и вроде гореть меньше стало, но всё из-за полной пересортировки БК: 10 фугасов, 15 подкалиберов и 5 ББ уж совсем когда изредка попадаешь в топ. С пробоем при таком раскладе стало полегче, но серебро уходило просто рекой. И ещё подбой поставил, чтобы арта не сильничала через край и японцы-алкотанки не доставали своими попаданиями куда угодно со сносом по 400-800 за раз. От японских фугасов в лоб он ещё горит частенько. Тут поговаривали, что франц 8 уровня ТТ 65Tt который хуже, но нет - он в стоке не столь ущербен как ИС-М, башня которого впитывает всё как губка. Всем удачи в освоении агрегата.  Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
16 публикаций
49 716 боёв
в бою бесполезен,чтобы снять звезды топлю танк ,нервы целее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...