Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (14 Авг 2018 - 13:01) писал:

Танк - дрянь. Из плюсов низкий силуэт и... наверное все.

У танка хорошо крутится башня но очень плохо поворачивает корпус.

Динамика и максималка очень посредственные.

ВЛД в ромб пробивает ИС-3 без голды. Не в скос а прям по центру ВЛД. Ну сделали вы тапок - дайте ему адекватную лобовую броню. Я даже не прошу НЛД заштопать.

Башня... вообще какбы она рикашетная и если смотреть строго на противника пробивается очень плохо и не имеет выступающих комбашенок. Но стоит ее слегка отвернуть и она начинает шиться буквально всеми. Я не знаю какой другой ТТ8 настолько от этого страдает. Если против вас два противника и между ними хотя бы 20 градусов угла и вам приходится мотать башней от одного к другому - они будут вас шить в лоб башни.

Бронепробитие и точность слабые. ДПМа нет. НЛД слабый. Не плохое бронирование бортов под обратный ромб, но если вас начнут крутить - будут шить через борт так как крутится на месте танк очень плохо.

Слепой.

Вчера на 65т с 100мм пушкой разделал двух ИС-М. Не то чтобы я прям один против двух. Факт в том, что 2/3 моих снарядов с 300м их пробили. причем видны были только ВЛД и башня и пара выстрелов зашли точно в башню. В лоб.

Вот именно, что вроде тяж, а шьется тупо в лоб башни.

Меня это и бесит в нем, причем шьют даже без голды, даже 8ки, я х з куда там залетает но это какой то трындец.

У меня есть скриншот где я спрятал корпус, видно только башню, и меня в нее пробивал ББшками ФЦМ, швед и СкорпионГ. Причем кто то из них даже маску пробил пару раз.

Это просто

:amazed:

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegK (14 Авг 2018 - 15:38) писал:

Вот именно, что вроде тяж, а шьется тупо в лоб башни.

Меня это и бесит в нем, причем шьют даже без голды, даже 8ки, я х з куда там залетает но это какой то трындец.

У меня есть скриншот где я спрятал корпус, видно только башню, и меня в нее пробивал ББшками ФЦМ, швед и СкорпионГ. Причем кто то из них даже маску пробил пару раз.

Это просто

:amazed:

В меня БЧ9тка засадил барабан с уроном. Я вроде поджался спрятав морду за дом и спрятался как начал получать из инвиза урон под небольшим углом спереди. Крутил камерой, не могу понять куда меня шьют - вроде корпус не торчит нигде. А потом довернул камеру и увидел всю башню в дырках. 232мм бронепробития. Дистанция 400+

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

Если смотреть на врага, то в маске у ис-м 250мм приведенки, в микро-лючке 150мм, борта башни больше 300мм для ББ, кроме маленьких полосочек 270мм.

Если отвернуть башню, как на скрине, то есть зона 200-220мм.

Снимок.JPG

Снимокк.JPG

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вывод в топ был очень сложен ( на тот момент было 420тысяч швабодки, но я зажал их да), благо подьехала акция с 20к опыта. А вот после вывода( ну кроме движка) тунчес даже нравится чтоле стал. Но оч требователен к микроконтролю при танковании, эти кругляши спереди всю малину портят. Дпм приятный, пробой голдой малавата будит но сойдет. Играю 6 бб, 20 подкалибиров и 4 фаджеса, без гольды он мало шо может к сожалению.

Игроки
25 публикаций
15 678 боёв

ИС-М лютейшее фекалие. Всегда с 9 и 10 уровнями, в стоке это вообще слезы.

705 в стоке намного комфортнее.

Игроки
32 публикации
15 758 боёв
Мне интересно что в голове у человека который тал этому танку диструктор? Он ведь даже свой уровень не пробивает ни чем, 

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngParfen117571 (18 Авг 2018 - 21:56) писал:

Мне интересно что в голове у человека который тал этому танку диструктор? Он ведь даже свой уровень не пробивает ни чем, 

В былые времена я ст-1 выкачивал со стока, там тоже деструктор в стоковой конфигурации. На ис-м 175 пробоя против 6-7лвл и некоторых 8-ых даже хватает, но таких боёв с новым балансировщиком очень мало. Вообще считаю, что новый балансировщик и стоковая конфигурация танка вещи несовместимые, это пережиток славного прошлого нашей игры, сейчас же это просто повод либо страдать, либо донатить на свободный опыт. А по теме, заряжаете фугасов побольше, хоть какой-то урон получится наносить, или фул голда+доппаёк для точности, если серебра не жалко.

Игроки
32 публикации
15 758 боёв
Я в былые времена тоже так же ст 1 выкачивал, НО тогда не было акашей, не было vk100, не было барсуков и т.д., да и топовая пушка тоже не фонтан, если дали танку пробой как у фцм50т, то дайте тогда и подвижность такую же.

Игроки
2 публикации
39 862 боя
Не стоит слушать это нытье, танк пройден, продан, оставил очень хорошее впечатление от игры, начиная с покупки топового орудия.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Решил прокачать ветку 705, дошел до этого танка и..... уже *** от него тянет, настолько ущербный это кусок промокашки. Где у этой фанеры броня, его просто в силуэт даже ЛТ шьют. Слепой, в упор ничего не видит, косой, пробития нет, брони нет, где у него плюсы??? Худший ТТ8, даже унылый Эмиль-1 куда лучше его. Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (20 Авг 2018 - 12:47) писал:

Решил прокачать ветку 705, дошел до этого танка и..... уже *** от него тянет, настолько ущербный это кусок промокашки. Где у этой фанеры броня, его просто в силуэт даже ЛТ шьют. Слепой, в упор ничего не видит, косой, пробития нет, брони нет, где у него плюсы??? Худший ТТ8, даже унылый Эмиль-1 куда лучше его.

Первый эмиль унылый? О времена, о нравы. Он класный, а дид м как минимум неплох весьма.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (20 Авг 2018 - 14:46) писал:

Первый эмиль унылый? О времена, о нравы. Он класный, а дид м как минимум неплох весьма.

Эмиль - убогий, как и вся ветка, только зря на неё время потратил, лучше имбовую Стерву выкачал.

А ИС-М вообще мрак, пока хуже этих танков не встречал.

Хотя, есть ещё одно убожество, АМХ65Т, вот самые худшие ТТ8.

ИС-М горит от любого попадания в лоб, ну совсем не смешно....

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (19 Авг 2018 - 13:33) писал:

В былые времена я ст-1 выкачивал со стока, там тоже деструктор в стоковой конфигурации. На ис-м 175 пробоя против 6-7лвл и некоторых 8-ых даже хватает, но таких боёв с новым балансировщиком очень мало. Вообще считаю, что новый балансировщик и стоковая конфигурация танка вещи несовместимые, это пережиток славного прошлого нашей игры, сейчас же это просто повод либо страдать, либо донатить на свободный опыт. А по теме, заряжаете фугасов побольше, хоть какой-то урон получится наносить, или фул голда+доппаёк для точности, если серебра не жалко.

Я видел ИС-4 с деструктором, который попав в топ, причем был одной 10ткой в команде на Малиновке забился в лес и минут 12 стоял до того чтобы пойти в атаку. Причем стрелял он только фугасами. По итогам настрелял что-то типа 300. Это не повод оправдывать идиотию. Никто не мешает прокачать параллельно две ветки и вкачать хотя бы БЛ-9 на ИС-3. Хотя в целом Ветка СТ-1 соснулая. А КВ-4 со своими характеристиками и модулями вообще не пришей козе баян.

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
Количество боев на дне зашкаливает.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (20 Авг 2018 - 16:41) писал:

Количество боев на дне зашкаливает.

Это сейчас на всех 8рках. Проблема этого танка в том, что у него так себе точность, пробитие, подвижность. Да и танковать против 9 и 10 он совсем перестает.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (20 авг 2018 - 14:53) писал:

Эмиль - убогий, как и вся ветка, только зря на неё время потратил, лучше имбовую Стерву выкачал.

А ИС-М вообще мрак, пока хуже этих танков не встречал.

Хотя, есть ещё одно убожество, АМХ65Т, вот самые худшие ТТ8.

ИС-М горит от любого попадания в лоб, ну совсем не смешно....

Ну ни знаю, мне 1 эмиль  весьма понравился, второй пока тоже неплох как по мне, нравится,  перезаряд вымораживает конечно но играть можно.

Ис м пока вкачал просто адище было, а сча в целом тлже кажется не таким и плохим, дпм неплох и башка бронированная хорошо тоже.  Кароч ни знаю, буду пробовать лбз на ньом делать на танкование, уже был бой в котором сделал х3 и 3 тысячи 

• Плюс 1

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (20 авг 2018 - 20:24) писал:

Ну ни знаю, мне 1 эмиль  весьма понравился, второй пока тоже неплох как по мне, нравится,  перезаряд вымораживает конечно но играть можно.

Ис м пока вкачал просто адище было, а сча в целом тлже кажется не таким и плохим, дпм неплох и башка бронированная хорошо тоже.  Кароч ни знаю, буду пробовать лбз на ньом делать на танкование, уже был бой в котором сделал х3 и 3 тысячи 

Я пробовал Эмиля на тесте, до того как его испоганили, вот тогда это был норм танк, на релиз вышел полный шлак.

ИС-М - бесполезный шлак, быстрее пробежаться и выбросить на мусорку. Все самое худшее в ветках СССР собрали и создали это чудо. Чисто для страданий

Добью первый перк до 100% и проскочу свободным опытом это убожество, уже надоел этот бесполезный хлам, видеть его не могу.

Просто объясните мне, что в этом хламе положительного, брони нет, пушки нет, динамики нет, не едет, не стреляет, в чем прикол этого танка? 

Пользы от него, как от коричневой субстанции в унитазе, даже от коричневого чуда пользы больше, она хоть может пригодиться удобрение в огороде, а от этого танка вообще ничего хорошего. 

Согласен с автором топика, главное пережить этот кошмар, дальше, надеюсь, будут достойные танки.

• Плюс 1

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (22 авг 2018 - 13:18) писал:

Просто объясните мне, что в этом хламе положительного, брони нет, пушки нет, динамики нет, не едет, не стреляет, в чем прикол этого танка? 

Пользы от него, как от коричневой субстанции в унитазе, даже от коричневого чуда пользы больше, она хоть может пригодиться удобрение в огороде, а от этого танка вообще ничего хорошего. 

Согласен с автором топика, главное пережить этот кошмар, дальше, надеюсь, будут достойные танки.

9ка и 10ка лучше только тем, что не видят противников на +2лвл старше. Среди одноклассников Ис-м имеет хорошую броню: отличные борта, крепкую башню без уязвимых зон, размеры танка не такие сарайные, как например немецкие или японские ТТ, да и мобильность достоина для такой брони. Есть одно большое НО, заднебашенные танки не приспособлены для большинства оставшихся в клиенте карт, играбельных городских местностей всё меньше и меньше, даже если получится удачное сражение в городе, всё равно придётся ехать на открытое/простреливаемое с разных сторон  пространство, а ещё всякий холмистый рельеф, кусты и прочие неприятности для такой машины. Я вот на днях наконец-то закончил прокачку вк45.02Б, тапок-б, сейчас от него пригорает как никогда раньше, в ⅔ боёв просто некуда податься, скучно и неэффективно играть на нём, фугасы, голда, повышенные скорости боёв и карты(((, вывели много городских карт, остался лишь химмельсдорф, энск и Париж на вскидку, где как-то приятно играть на нём. А всякие мурованки, степи, песчаные реки и пр. просто забей, ещё во время отсчёта хочется просто выйти из боя и не мучаться 5-10мин. Ис-м помимо всего перечисленного ещё играет в большинстве боёв против 5девяток и 3десяток, это окончательно портит впечатление от него(((. Хотя вот на линии фронта в городской местности где были цели атакующих, игралось приятно на ис-м.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Играл на Велике, думал нет ничего отстойнее, полное чувство беспомощности, еле ползёшь, не попадаешь, не пробиваешь, оказывается есть и имя ему ИС-М.

Манёвренность... наверное экипаж выходит и вручную толкает эту машину, ладно скорости нет, но заднебашенному танку скорость поворота надо было дать.

Орудие... одни плевки и мат, эта пуха рассчитана стреляться в упор с ст и лт, встречаться с бронированными тт типа Защитника противопоказано, не пробивает, в уязвимые места тупо даже в упор не попадаешь...

Броня, говорят что это плюс этого танка, вот только этот плюс работает только против лт и ст, и то до тех пор пока те на голду не переключились.

У этого корыта нет ничего, ты словно маленький ребёнок, не можешь драться и убежать тоже не можешь, просто мясо для противника.

Катнул несколько боёв и желание пропало катать это недоразумение... стоит пылится. 

• Плюс 1

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Этот танк надо опускать на 7 уровень, потому что это ухудшенный ИС, для чего разрабы его натянули на глобус 8 уровня - не ясно, скорее для того, чтобы игроки донатили и проходили его свободным опытом. Против 6-7 этот танк ещё как-то может воевать, но против 8-10 - это бесполезное мясо.

Устал от этого мусора, захожу в бой, вижу 8-10 - топлюсь или выхожу из боя, вижу 6-7 - играю, так хоть не подгорает.

Хотя и против 6-7 этот танк просто мясо..... хуже я ещё ничего не видел, все же Эмиль рядом с ним - имбейшая имба!

Только что выдал "отличный" бой, пока было 0:0 все выстрелы уходили куда угодно, только не в цель, почти 10 снарядов ушло в никуда, но только счет стал 2:10, снаряды внезапно стали попадать.... но было уже поздно, слив 4:15. И так почти в каждом бою, на этом танк про победы стоит забыть. 
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...