Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

Наконец прошел за 122 боя с резервами и премаком. Ис-3 - 55%, т-10 - 56%... Это чудо вытащил 0_Щ на 38% побед...  Один из худших танков из всех, на которых играл! 1й танк с задним расположением башни, иногда просто тупик, приезжаю танковать от угла, пока развернусь, пока пристроюсь к углу, пока выставлю броню под рикошеты... приедет кто-нибудь 2й на тот же угол и все, он мне мешает, я ему тоже, отлично... Находишь место, чтобы одному стоять, "о, танкую", подумал он... Пару раз отбил и пошли фугасы..... по 150 снимают с меня, критуют, я не каждый раз пробиваю... Пушка... не попадает куда нужно, попадая куда нужно не пробивает...

Потрачено!!!     Продано!

• Плюс 4

Игроки
687 публикаций
37 035 боёв
14 Май 2018 - 00:01 пользователь O___0 сказал:

Наконец прошел за 122 боя с резервами и премаком. Ис-3 - 55%, т-10 - 56%... Это чудо вытащил 0_Щ на 38% побед...  Один из худших танков из всех, на которых играл! 1й танк с задним расположением башни, иногда просто тупик, приезжаю танковать от угла, пока развернусь, пока пристроюсь к углу, пока выставлю броню под рикошеты... приедет кто-нибудь 2й на тот же угол и все, он мне мешает, я ему тоже, отлично... Находишь место, чтобы одному стоять, "о, танкую", подумал он... Пару раз отбил и пошли фугасы..... по 150 снимают с меня, критуют, я не каждый раз пробиваю... Пушка... не попадает куда нужно, попадая куда нужно не пробивает...

имхо, но ис-м лучший танк этой ветки тяжей)

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
14 Май 2018 - 03:01 пользователь O___0 сказал:

Представляю как у тебя от следующего танка подгорит, у которого брони по сравнению с ис-м вообще нет :)

14 Май 2018 - 03:24 пользователь DonaQ сказал:

имхо, но ис-м лучший танк этой ветки тяжей)

Пока согласен, 8ка лучше 9ки как по мне.

Игроки
48 публикаций
52 411 боёв
14 Май 2018 - 05:52 пользователь T_A_P_X сказал:

Представляю как у тебя от следующего танка подгорит, у которого брони по сравнению с ис-м вообще нет :)

Пока согласен, 8ка лучше 9ки как по мне.

Там че лорейн идет под видом совета?? ибо то что вы назвали броней у иса м нету от слова совсем, хотя может в маске, не знаю, туда никто не стреляет.

• Плюс 1

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
14 май 2018 - 22:08 пользователь bombersky сказал:

Там че лорейн идет под видом совета?? ибо то что вы назвали броней у иса м нету от слова совсем, хотя может в маске, не знаю, туда никто не стреляет.

нет, броня там есть, но против 8к и 7к, а встречается объект в основном с 9ками и 10ками. нлд там вообще картон, башня пробивается в кепку, найти себе место при тех увн что есть, чтобы от башни только играть это я хз как играть надо. насчет брони ис-м - у меня он лучшая танкующая 8ка. близко к нему по броне 112й после апа, но он 10к не встречает. а играл я на всех тт8 кроме минимауса, тот по броне получше должен быть, не проверял и не хочу ради этого его покупать, так как сам маус давно в ангаре. Изменено пользователем T_A_P_X

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
15 май 2018 - 08:36 пользователь T_A_P_X сказал:

нет, броня там есть, но против 8к и 7к, а встречается объект в основном с 9ками и 10ками. нлд там вообще картон, башня пробивается в кепку, найти себе место при тех увн что есть, чтобы от башни только играть это я хз как играть надо. насчет брони ис-м - у меня он лучшая танкующая 8ка. близко к нему по броне 112й после апа, но он 10к не встречает. а играл я на всех тт8 кроме минимауса, тот по броне получше должен быть, не проверял и не хочу ради этого его покупать, так как сам маус давно в ангаре.

Над пушкой только кумули должны приходить.

14 Май 2018 - 08:52 пользователь T_A_P_X сказал:

Взял 705. Пока подвижность не так выбешивает, как было на ис-м (переобучил мехвода на КБ и "виртуоза" ), почти как нормальный танк.

Отбивать что-то получается, если не передоворачивать корпус, но я постоянно оказываюсь в ситуации, когда союзники лезут вперед, занимают позиции, а я не могу туда ехать - встать не дадут правильно, а то и не где... Остается ждать пока их убьют или они продавят... Очень неприятно... Терпения не хватает иногда, вылезаю и нахватываю по полной - если борт не под рикошетным углом, "броня" там просто смешная.

Не понимаю как играть. Поищу стримы грамотных игроков, может хоть кикие-то идеи найду.

Снимрок.JPG

Снимок.JPG

Снимнок.JPG

Снимопнк.JPG

Снимкеок.JPG

Снимеарок.JPG

Изменено пользователем O___0

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
15 Май 2018 - 13:57 пользователь O___0 сказал:

Над пушкой только кумули должны приходить.

Неа. Если враг чуть выше либо стоит на пригорке - залетает все на ура, к огромному сожалению. По крайней мере в меня :)

Пользователь сказал:

Взял 705. Пока подвижность не так выбешивает, как было на ис-м (переобучил мехвода на КБ и "виртуоза" ), почти как нормальный танк.

Отбивать что-то получается, если не передоворачивать корпус, но я постоянно оказываюсь в ситуации, когда союзники лезут вперед, занимают позиции, а я не могу туда ехать - встать не дадут правильно, а то и не где... Остается ждать пока их убьют или они продавят... Очень неприятно... Терпения не хватает иногда, вылезаю и нахватываю по полной - если борт не под рикошетным углом, "броня" там просто смешная.

Не понимаю как играть. Поищу стримы грамотных игроков, может хоть кикие-то идеи найду.

Я хз как играть, играю тупо либо в размен альфой (у нас альфа таки побольше чем у многих тт, катаю на пухе от ис7), либо танкую союзником :) Это лучше все-таки обсуждать в ветке 705го.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
15 Май 2018 - 14:16 пользователь T_A_P_X сказал:

Это лучше все-таки обсуждать в ветке 705го.

Напишу про пробитие крыши в ветке 705.

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
Мне как то танк зашел в линии фронта, неплохая машина, такой же должен быть кв4, много рикошетов, много непробитий, пушка по ощущениям комфортнее чем у ис3, да и кд пошустрее, хотя характеристики вроде как одинаковые, если раньше хотел продать и забыть, то теперь подумываю оставить его для подобных случаев когда играешь на своем лвл. 

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Танк мусор, пока не установите топ пушку. Танк играется в удовольствие, как только установите топ башню. Норм проходная машина, если стоят топ модули.

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
16 Май 2018 - 15:18 пользователь smisty сказал:

Танк мусор, пока не установите топ пушку. Танк играется в удовольствие, как только установите топ башню. Норм проходная машина, если стоят топ модули.

Дожить надо еще, до топ-пушки, и есть большое подозрение, что мусором он и останеться.

16 Май 2018 - 11:55 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

Мне как то танк зашел в линии фронта, неплохая машина, такой же должен быть кв4, много рикошетов, много непробитий, пушка по ощущениям комфортнее чем у ис3, да и кд пошустрее, хотя характеристики вроде как одинаковые, если раньше хотел продать и забыть, то теперь подумываю оставить его для подобных случаев когда играешь на своем лвл. 

Этому убожеству, тяжело и с 8-ками, ему бы в бои с 6-лвлом, так кто же ему такое даст?

Довольно много катал ТТ8 (кроме новых лягушатников и фашистов остальные ветки пройдены), но то что ввели в игру на 8 уровне этой ветки, пока кроме подгорания стула, никаких эмоций не вызывает, эта поделка, только позорит славное имя - Иосиф Сталин.
  • Плюс 1

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
17 Май 2018 - 18:22 пользователь MexaHik__ сказал:

Дожить надо еще, до топ-пушки, и есть большое подозрение, что мусором он и останеться.

Этому убожеству, тяжело и с 8-ками, ему бы в бои с 6-лвлом, так кто же ему такое даст?

Довольно много катал ТТ8 (кроме новых лягушатников и фашистов остальные ветки пройдены), но то что ввели в игру на 8 уровне этой ветки, пока кроме подгорания стула, никаких эмоций не вызывает, эта поделка, только позорит славное имя - Иосиф Сталин.

Удивительно то, что как только я поставил топ пушку, сразу перестали так часто пробивать. Совпадение ? ХЗ

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Как бы не особый секрет что танк умелых игроков на 9-10х не держит никак. Особенно этот прилизанный бугорок мыльницы спереди который при подворачивании становится зеленым с выносом БК для почти любых 8 ок, кроме разве что советских линейных тт.  Но танчить красных танк может. Благо он редкий в рандоме и никто так и не удосужился выучить его слабые места (скажем так, красные слабые места вообще не учат). Это ситуативный танк с очень редким набором условностей для нагиба. Выкатал в топ. Основной минус у него крайне слабая стоковая пушка, следующий минус - стоковая башня от иса на которой нам приходится играть с 10ками (по секрету она и для 7ок своей командирской башенкой особой проблемы не представляла) и третий самый главный минус для моего танка в топовой конфигурации - крайне низкая маневренность (не скорость, а маневренность) и именно третий недостаток делает танк ситуативным. У него великолепная броня против неумелых игроков (которых большинство в рандоме) и отсутствующая броня с бортов, но стоит появиться кому то более умелому или смелому и глупому и наша лобовая броня становится не нужна и становится важна бортовая и для того чтобы это нивелировать нам надо или уметь выбирать позиции в каковых к нам не смогут подобраться с бортов или вертеться быстрее. Позиций мало, а вертеться быстрее мы не можем, потому что маневренность у нас вообще никакая, а совокупности с малыми углами УВН это вообще засада, потому что у нас позиций с которых мы можем реализовать свой увн и закрыть себя с флангов на всех картах пара штук. И все они забиты более быстрыми коллегами. Притом танк еще и слепой как крот (как обычно все танки СССР), что еще более усугубляет ситуацию с невозможностью оценки поля боя. В итоге мы хватаем первый, второй снаряд из инвиза, а реагировать поворотом корпуса не успеваем. В итоге, классическое правило советских же иптаповцев про танк и борта замечательно работает против нас.
  • Плюс 2
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
229 публикаций
85 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4622278-0-02037300-1526656628_thumb.jpg Граждане разработчики , а кто из вас слишком умных скажет, откуда у легкого советского танка 7 уровня такая альфа??

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
18 май 2018 - 18:17 пользователь vova_lamer сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4622278-0-02037300-1526656628_thumb.jpg Граждане разработчики , а кто из вас слишком умных скажет, откуда у легкого советского танка 7 уровня такая альфа??

спроси у тех, кто делал этот кривой мод.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
18 Май 2018 - 18:17 пользователь vova_lamer сказал:

Бк он тебе взорвал, очевидно.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
03 Фев 2018 - 19:02 пользователь Ovega сказал:

На тесте пробовал, там он не плох. Но годы проведенные в игре показывают что, на тесте параметры всегда завышены (доказывать это никому не буду и спорить тоже), но основе будет немного другим. До ис3 ему как "до неба рачки". С десятками он будет просто мясом.

Вот уж не согласен. Мне лично на тесте жутко не понравился итальянский P.43bis - на основе катаю с удовольствием. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
98 публикаций
77 045 боёв

Давненько не видел в игре такого убожества. Не могу даже представить, каков он в стоке с нулевым экипажем (играю с 5 перками). Мало того, что очередная фантастическая ветка, так еще и открывается таким убожеством. Неплохой рекламный ход для ее прохождения ))) В голосовании почему-то отсутствует оценка "0" - она лучше всего отражает достоинства этого танка.

PS разработчикам: если вы решите продолжить концепцию фантастических танков, вспомните про проект подземного танка. Думаю, он неплохо вписался в текущую тенденцию игры.

• Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Одновременно начал катать две восьмёрки:

Проджетто: экипаж без перков, без лампы, без ремонта за месяц накатал на 2300 среднего

Ис-м: экипаж с 3.5 перков, 1700 среднего. 

Из всех ситуаций, в которые попадал этот танк, он играбелен только на ближней дистанции против одноклассников или танков уровнем ниже. На больших картах - мусор, на дне спика - мусор, в быстрых сетапах - мусор. Не едет, не пробивает, не попадает, почти не танкует, критосборник. Многим танкам, которые он видит регулярно, ничего не может сделать даже голдой. Но в этом и его плюс. на том же проджетто, попадая даже вниз списка, понимаешь, что можешь оказать большое влияние на исход боя, нужно думать, выбирать направление, постоянно анализировать и заниматься рефлексией, когда сделал что-то не так. На Ис-м в начале понимаешь, что есл не повезло с картой или сетапом, от тебя почти ничего не зависит, выбора направлений нет. Понимаешь, что некоторым танкам не можешь на нести никакого урона, поэтому когда при турбопобеде набил 400 урона или турбослив ушёл с нулем, особо не расстраиваешься, потому что понимаешь, что больше сделать было нереально. Бесит только, когда по борщу со ста метров с полным сведением по два раза подряд мажешь.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...