Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
12 008 боёв

Вчера приобрел данную машину...Полностью стоковый, кроме рации.

Страдать приходится неслабо, особенно на открытых картах против 10.

​Как бы хватило терпения на топ пушку. 

​Чтобы с нулями не выходить из боёв с 10 уровнем, вожу с собой 10 фугасов, остальное всё голда. Хоть что-то да настреливаю.

​Со стоковой ходовой частью машина поворачивает невероятно медленно. Разгоняется неплохо, но чтобы на месте повернуться на 180 градусов, приходится секунд 10-15 тратить.

​Конечно не самое ужасное, на чем приходилось играть, но всё же. Хуже стокового ARL V39 с самой первой пушкой в World of Tanks не существует ничего:D

Изменено пользователем Arreat139

Игроки
52 публикации
23 160 боёв
Ребятки, вот вы тут ноете про исм, а дальше 705.тот вообще картон. Я на исм танкую мама не горюй!

Игроки
774 публикации
98 511 боёв
120к опыта уже набил на нем. Самая большая проблема у него это балансный вес-ну не видит он 6лвл хоть убей(лично у меня), а с 9-10 -это просто корм:izmena:. Если бота на нем запускать, то даже он не выдаст наверное мои результаты...39пп. Вроде качал много чего, но это....:angry:. Вымучиваю еще 20к опыта и *** возьму себе 0б.705 с гуслями+топой башней и пушкой(выкачан ис-7) и только это меня останавливает от продажи этого недоразумения(не хватает свободки).
  • Плюс 1

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Таки отыграл на этом танке 60+ боев выкачал себе топовую пушку, на полпути к башне. За движок и гусеницы еще не брался. Крайне ситуативный танк. Вот реально каким местом надо было думать чтобы дать танку в стоке играющему с 10мы левелами пушку и башню от 7 го уровня плюс добить это отсутствующей динамикой и нулевой поворачиваемостью на месте? В итоге, все что нашего уровня пробивает нас в башню, а нубы в корпус который мы довернуть не можем так как танк не умеет поворачиваться на месте, а мы в ответ можем пихнуть пушкой с точностью 0.45 с пробитием 175. Муразор, тебя брали танки балансить, а не косплеить Серба с напильником, притом как оказалось Серб оказался самым вменяемым среди всей компании балансеров. В итоге имеем самый неиграбельный танк в стоке (поверьте я знаю о чем говорю, я в свое время арла в стоке проводил до топа и ган карриер черчилля) и чуть более *** после получения топ пушки. Пока очередь за башней и гуслями. Может таки в топе танк покажет себя с другой стороны, но судя по всему так нет.
  • Плюс 1
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
301 публикация
12 112 боёв
Почитал отзывы и что то передумал эту ветку качать,сегодня ИСа продам.

Игроки
848 публикаций
91 487 боёв
26 Апр 2018 - 12:47 пользователь D0HbILLLK0 сказал:

Почитал отзывы и что то передумал эту ветку качать,сегодня ИСа продам.

Зря, народ мучается со стоковым танком, а в топе он вполне, единственно тяжеловато против старшиx уровней,  голда ни о чем

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Вывел в топ!Странное дело,тут же стал на городские карты попадать,в верх списка и уменьшилось попадание к 10-ам!:confused:Сейчас стало гораздо веселее.Катаю на фулл голде.Пробите базовым снарядом ни о чем,даже 7-ки не всегда пробивает!*** с красного раскаленного перешел в режим ожидания!:trollface:

Игроки
774 публикации
98 511 боёв

В последнем бою мастера получил и ... Продано:

'ИС-М' успешно продан. Получено кредитов:  1 327 880. Потрачено золота:  30. 

shot_189.jpg

Игроки
14 публикаций
46 525 боёв
Только у меня баг с отметками на стволе?? Висят просто в воздухе...Думал 1 багует, получил 2, такая же беда...Править данную беду кто нибудь будет?!

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
Шлакотанк. Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 2
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Выкачал сегодня сей девайс. Первые впечатления: не едет, не поворачивает, не пробивает, впитывает всё... Есть стойкое подозрение, что пока наберу свободки на об 705, прокляну всё на свете. Не успели выпустить, а уже пора апать.

Игроки
14 публикаций
46 525 боёв

Очень приятный танк, в стоке - слоупочен, но после топа, довольно таки не плох. Отбивает многое ромбом, не зря 2 отметки взял))

Игроки
1 427 публикаций
76 112 боёв

Да играбельная канистра то:

http://wotreplays.ru/site/11218930#parizh-lommfster-is-m

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Апр 2018 - 19:19 пользователь LomMfster сказал:

Да играбельная канистра то:

http://wotreplays.ru/site/11218930#parizh-lommfster-is-m

Раз год и палка стреляет. Не отчаивайся. И у тебя стул пригорит от этого... кхм, простите меня, танка...

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
28 Апр 2018 - 11:16 пользователь Stankovich сказал:

Очень приятный танк, в стоке - слоупочен, но после топа, довольно таки не плох. Отбивает многое ромбом, не зря 2 отметки взял))

Не знаю, может это и так, но я его на своём преме насквозь прошиваю, правда, вчера был момент, что не пробил два раза подряд с 400 м., но как каждое исключение... Как подумаю что на нём бодаться с 9 и 10... Очень унылый аппарат, не знаю, может что со временем и изменится, но пока я его выкатывать не собираюсь - наберу свободки и сразу на об.705 - ну как то так... Изменено пользователем slawik_12

Игроки
12 публикаций
33 282 боя
Учитывая нынешний балансер, с игрой по КД с 10 уровнями, машина полный шлак и ***. Голда абсолютна никакая, никого не шьет, брони хватает только против 7 лвл. Динамики и маневренности кот наплакал. еле еле 50к накрабил опыта на нем, остальное за свободку, собственно для чего этот танк таким унылым и сделали.
  • Плюс 2

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Наплакал!Тот случай когда в рандоме толпа дебилов и можно на изи получить мастера даже не вспотев !Играл под Мановар-

The Heart of Steel:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6337315-0-06568900-1525022758_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6337315-0-69575600-1525022768_thumb.png

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
Учебный танк. Не стрелять по силуэту, когда надо зарядить фугас, ромб ставить, брони накинули, чтоб в процессе обучения раньше в ангар не уйти. Пострадать в стоке, конечно, приходится, а кому в стоке легко. И ещё - в топ башню даже десятки почти не стреляют, только фугасами.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 публикация
60 784 боя

Здравствуйте! Первый раз пишу на этом форуме. Может быть нужно это сообщение в разделе "Баги" опубликовать, но не могу тему создавать. Обнаружил глюк в модели танка ИС-М. Отметка на стволе видна только с одной стороны. При детальном рассмотрении видно, что отметка смещена относительно положения ствола вправо по ходу движения. Надеюсь это исправят.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
30 Апр 2018 - 11:47 пользователь Iron_Dryn сказал:

Здравствуйте! Первый раз пишу на этом форуме. Может быть нужно это сообщение в разделе "Баги" опубликовать, но не могу тему создавать. Обнаружил глюк в модели танка ИС-М. Отметка на стволе видна только с одной стороны. При детальном рассмотрении видно, что отметка смещена относительно положения ствола вправо по ходу движения. Надеюсь это исправят.

У меня вроде нормально, хотя хз давно внимание не обращал. Это ещё что. На одном танке у меня полоски под стволом висят. )))

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...