Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
11 Апр 2018 - 15:40 пользователь Dumgar сказал:

Статистика(сайт КТТС) показывает что танк играбелен чуть выше пола.Хотя как по мне то тот же КВ-4 более интересен и проходился мною легко,хотя его хают постоянно.

А вот с этого места поподробнее... У нас разные сайты или опять аргументы аля скажу что-то всё равно никто проверять не будет? 

ИС-М http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-41754300-1523452490_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-37451200-1523452498_thumb.png

АМХ65т http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-13230000-1523452504_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-45760500-1523452508_thumb.png

Защитник  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-11218900-1523452532_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-75469800-1523452536_thumb.png

ВК 100.01  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-37346400-1523452543_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2187481-0-81073600-1523452549_thumb.png

В сравнение взял специально относительно новые танки: один из худших - 65т, один из лучших - 252у, вк100 - по отзывам на форуме отличный танк и, конечно, "ужасный" ис-м.

P.S. У тебя 15 боёв, из них N боёв в стоковой комплектации, а ты уже судишь по танку в целом. Как минимум не объективно. Тогда большинство техники в этой игре неиграбельное УГ.  Советую купить т44 с пробитием 144мм стоковой пушкой, т54 и другие. Но это же не значит, что танки ужасные.

ис1.png

ис2.png

амх1.png

амх2.png

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

вк1.png

вк2.png

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 2

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
11 Апр 2018 - 15:25 пользователь pavel9173 сказал:

А вот с этого места поподробнее... У нас разные сайты или опять аргументы аля скажу что-то всё равно никто проверять не будет? 

Не совсем понял смысл таблиц. Любой танк качают сотни тысяч человек, особенно новинки и среди них, естественно, будут N лучших человек. Хоть 10, хоть 100, хоть 10,000. Это ни разу не показывает его силу\слабость. Отталкиваться надо от "средней температуре по больнице" глобальной статистики: % побед, средний урон, кол-во играющих на нём и прочее.

Прошёл я данный аппарат. Очень противоречивые чуства. Не настолько у него хорошая броня, чтобы давать такую косую и непробивную пушку. Нужно улучшать или орудие, или, хотя бы, динамику. 

По цифрам: 112 боёв; 53,57% побед; средний урон 1392 (мод пишет, что это лучше, чем у 78% игроков). Тапок 8 лвл не получился. Американец выглядит предпочтительней. Оставлять если только для ротных боев, в которых я не участвую. И то, недонедомышь уже есть...

Кто еще в стоке - на сток гусли лезет все модули - исследуйте пушку и башню сперва. Мотор все же нужен, прибавку даёт. 

Всем терпения и везения! ;)

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
34 публикации
37 502 боя
Варгейминг сошли с ума, они создали вроде как бронированный танк и сделали ему очень высокий балансовый. из 10 боев 1 раз в топ все остальные разы к 10м лвлам, даже не к 9м. Будь я топ я бы как бы еще понял но в стоке когда танк не едет, с пушкой от ИСа и картонной башней от того же ИСа, хочется просто топиться в каждом бою

Игроки
389 публикаций
71 471 бой
12 Апр 2018 - 03:42 пользователь 1m_Noob сказал:

Варгейминг сошли с ума, они создали вроде как бронированный танк и сделали ему очень высокий балансовый. из 10 боев 1 раз в топ все остальные разы к 10м лвлам, даже не к 9м. Будь я топ я бы как бы еще понял но в стоке когда танк не едет, с пушкой от ИСа и картонной башней от того же ИСа, хочется просто топиться в каждом бою

Я  в полном стоке, в таких ситуациях, зарядил побольше фугасов, заместо не пробил или рикошет , хоть какой то хп снимать или гуслить для союзников.

Зная какой на 10м уровне  мусор, особого желания побыстрей качать нет, только сбиваю х2 на танке.

Изменено пользователем qMEIKq

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Как же я был неправ, когда называл этот сарай худшим танком))

Вчера на зигфриде со мной в клинч пошел КВ-5. Он фуловый, у меня чуть меньше 1000 хп.

Я так со своими ХП и остался, а вот КВ-5 ушел в ангар)))

Так что пока худший Кв-5))) Потом только ис-м.

З.Ы. Пихать танк с пушкой 7го уровня на 8й, пусть даже и подкрученной, чтобы якобы появились новые Топ-ТТ СССР - форменный бред. Не тянет этот сарай на 8й уровень.

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
11 Апр 2018 - 20:09 пользователь Ustas_aleX сказал:

Не совсем понял смысл таблиц. Любой танк качают сотни тысяч человек, особенно новинки и среди них, естественно, будут N лучших человек. Хоть 10, хоть 100, хоть 10,000. Это ни разу не показывает его силу\слабость. Отталкиваться надо от "средней температуре по больнице" глобальной статистики: % побед, средний урон, кол-во играющих на нём и прочее.

Прошёл я данный аппарат. Очень противоречивые чуства. Не настолько у него хорошая броня, чтобы давать такую косую и непробивную пушку. Нужно улучшать или орудие, или, хотя бы, динамику. 

По цифрам: 112 боёв; 53,57% побед; средний урон 1392 (мод пишет, что это лучше, чем у 78% игроков). Тапок 8 лвл не получился. Американец выглядит предпочтительней. Оставлять если только для ротных боев, в которых я не участвую. И то, недонедомышь уже есть...

Кто еще в стоке - на сток гусли лезет все модули - исследуйте пушку и башню сперва. Мотор все же нужен, прибавку даёт. 

Всем терпения и везения! ;)

Смысл в том, что этот танк хорошо играет у хороших игроков и плохо у средних. Т.е. делаем вывод: специфичный танк, который требует некоторых навыков и понимания игры/игровых ситуаций.

На недомышке те же показатели среднего урона у топов, что и на ис-м, но для среднего игрока недомышь играется легко, ибо скилл можно вообще не применять и танк будет танковать. Ис-м просто необходимо правильное позиционирование.

По данным wot-news 49% побед серверная статистика на нём (что практически идеально, как говорили разработчики).

Судить по средним данным и не учитывать верхние и нижние границы тоже нельзя. Т.е. когда средний игрок будет играть +/- нормально, а статист в тех же условиях будет убивать всё и вся - не норма в плане баланса. Сразу приведу пример, т22ср, когда скилловые игроки убивали от борта всё, что можно, а желто-оранжевые ребята, которым пробустили танки сливались со своими стандартными, а то и ниже из-за упарываний на имбе 1000-1500 средухи. Статистически в среднем будет всё нормально, а на деле - нет. Здесь тоже самое.

Результаты на ис-м у скилловых игроков вполне хорошие, а вот на амх65т нет (на скринах отчётливо это видно, мало игроков у которых 2к+ средуха и это вверху таблицы).

Если жестко апнуть ис-м (мобильность, пушку, броню и другое, что пишут на форме), то результаты у хороших игроков намного вырастут в то время как у средних игроков практически всё останется тоже самое. Будет ещё больше нытья от игроков, что их нагнул какой-то читерский танк.

Возникает закономерный вопрос: почему останется тоже самое?

Игроки не умеют играть на танках с задним расположением башни и это факт. У танка 300 мм приведёнки в бортах с углом 70 градусов, но никто здесь про это даже не пишет. А при правильных мувах это можно применять безнаказанно.

Результаты вырастут на нём в том случае, если добавят брони в ВЛД, но тогда 6 уровням вообще "в кайф" будет играть против этого танка

В топе танк чувствует себя прекрасно, основная проблема в том, что баласировщик 8 уровни не щадит и очень часто подкидывает их в роли мяса к десяткам.

А основная проблема игроков в том, что они не умеют признавать собственные ошибки и учиться на них. Вот выше скрин, как челика убили в открытом поле и этот челик считает, что виноват танк. Например, у меня возникает логичный вопрос "чтооо!?".

P.S. Стоковый танк действительно нужно пересматривать (как и многие стоковые танки в игре), ибо башня и пушка при таком количестве боёв с десятками не конкурентноспособны от слова совсем.

• Плюс 3

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
12 Апр 2018 - 15:05 пользователь pavel9173 сказал:

P.S. Стоковый танк действительно нужно пересматривать (как и многие стоковые танки в игре), ибо башня и пушка при таком количестве боёв с десятками не конкурентноспособны от слова совсем.

Стоковая башня не конкурентна даже против 6 уровней. Там 120мм щеки, любая попытка высунуть пушку - пробитие от любой пушки, которая встретится. Т.е не нужны борта и прочее, если качаешь танк - нужно стрелять, чтобы стрелять, надо показывать башню... Выскакивать и крысить урон, когда враг на кд - редко удается, ибо скорость у стокового ис-м ужасна, ну и дестр очень косой, бесполезен против 9+. Самый ужасный сток, что я играл, а я проходил без свободки ст китая.

Игроки
243 публикации
5 боёв
11 Апр 2018 - 15:04 пользователь pavel9173 сказал:

Если такая планка, значит люди на танке показывают хорошие результаты? Получается недотанком этот аппарат назвать нельзя. Логично?

Ориентироваться на мнение других игроков - не очень хорошая затея (и на моё мнение в том числе). У одних скилла необходимого не хватает, другим танк не по душе геймплейно, а в итоге виноват танк.

Важно понимать 3 вещи.

1. Все 8 уровни с новым балансировщиком редко играют в топе, соответственно играть на этом уровне не комфортно.

2. Танк специфичен. Важно правильно его позиционировать и понимать, как правильно сделать тот или иной мув, как выходить от борта и под какими углами, т.д.

3. По моим наблюдениям, большая часть нытья на форуме относится к стоковому танку, при этом, выводя в топ, игроки дальше продолжают психовать и не хотят объективно разобраться, что они делают не так. Понятно, что в стоке танк мало что может сделать, но важно понимать, что большая часть стоковых танков в игре не конкурентноспособны от слова совсем.

Я считаю, что танк очень даже неплохой с интересным геймплеем. Результаты игроки показывают на нём хорошие (топ-100 кттс). Я отыграл на нём с удовольствием.

Ещё логично предположить, что планка задрана в первые дни выхода танка ввиду наплыва «скиловечков» и «нагиботоров», что никоим образом не может свидетельствовать как в пользу, так и против танка.

высокая планка никоим образом не отображает напрямую, хорош танк или нет.

это лишь говорит об уровне игроков .

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
12 Апр 2018 - 18:30 пользователь Auramagma сказал:

Ещё логично предположить, что планка задрана в первые дни выхода танка ввиду наплыва «скиловечков» и «нагиботоров», что никоим образом не может свидетельствовать как в пользу, так и против танка.

высокая планка никоим образом не отображает напрямую, хорош танк или нет.

это лишь говорит об уровне игроков .

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

http://wiki.wargaming.net/ru/Знаки_классности

Советую прочитать. Тут ты не прав.

Игроки
243 публикации
5 боёв
12 Апр 2018 - 18:32 пользователь pavel9173 сказал:

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

http://wiki.wargaming.net/ru/Знаки_классности

Советую прочитать. Тут ты не прав.

Советую дочитать мое сообщение до конца прежде, чем рваться кидать ссылки и пояснения.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
12 апр 2018 - 18:37 пользователь Auramagma сказал:

Советую дочитать мое сообщение до конца прежде, чем рваться кидать ссылки и пояснения.

1. Ты сам не знаешь за что дают мастера и как формируется эта планка и думаешь, что её коварные статисты крысычитерынаголде в 1 день задрали. Я тебе пояснил, дал пруф. Что не так?

2. Я дочитал. Ты нанёс 4600 урона (скорее всего в топе на 6х) и получил 1 степень за 1300 опыта. Значит ты НЕ попал в 1% лучших за неделю по опыту, значит игроки на этом танке показывают лучшие результаты. Т.е. для этого танка такой показатель не достаточно хорош. Как ещё объяснить? Был бы это недотанк, наверное, там бы и за 3к даги и 1100 опыта мастеров давали бы.

3. Сам же связал "недотанк" с планкой мастера и теперь пытаешься доказать обратное.

Ещё один пример того, как люди не умеют признавать свои ошибки

У меня всё. Удачи.

• Плюс 3

Игроки
243 публикации
5 боёв
12 апр 2018 - 18:43 пользователь pavel9173 сказал:

1. Ты сам не знаешь за что дают мастера и как формируется эта планка и думаешь, что её коварные статисты крысычитерынаголде в 1 день задрали. Я тебе пояснил, дал пруф. Что не так?

2. Я дочитал. Ты нанёс 4600 урона (скорее всего в топе на 6х) и получил 1 степень за 1300 опыта. Значит ты НЕ попал в 1% лучших за неделю по опыту, значит игроки на этом танке показывают лучшие результаты. Т.е. для этого танка такой показатель не достаточно хорош. Как ещё объяснить? Был бы это недотанк, наверное, там бы и за 3к даги и 1100 опыта мастеров давали бы.

3. Сам же связал "недотанк" с планкой мастера и теперь пытаешься доказать обратное.

Ещё один пример того, как люди не умеют признавать свои ошибки

У меня всё. Удачи.

1. Знаю. Не так то, что ты не способен дать право на существование мнению, отличному от твоего.

2. Я не говорю о том, насколько хорош мой результат. А вот говорю о том, что мне искренне непонятно, как на такой помое4ке показывают такие результаты. 

3. Я ещё ничего не связывал ни с чем. Повторяю: я искренне удивлён тем что на такой помое4ке такая планка мастера, хотя допускаю что статисты задрали планку. Но это никак не говорит о том, хорош танк или плох.

Learn, как говорится, 2 read.

Изменено пользователем Auramagma

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

На самом деле у данного аппарата два основных минуса, как по мне. Он позиционировался как машина ближнего боя, танкование бортом и т.д. Т.д. это кривое орудие с малым пробитием, которым в ближнем бою всё же можно что-то выцелить. Но! Он не играет в городских картах. Вообще никогда, сплошные Прохоровки - Степи - Песчаные реки. Всё время, непрерывно. По крайней мере у меня. И к редким на этих картах местах для танкования бортом он просто не успевает. Стрелять издали не может, десяток большей частью не танкует.(и не пробивает) В топ не попадает никогда, но для теперешних восьмёрок это норма.

Танк только для города и орудие для девяток максимум. То и другое условие не совпадают никогда.

В общем, так себе его забалансили.

Игроки
34 публикации
37 502 боя
12 Апр 2018 - 12:05 пользователь pavel9173 сказал:

Смысл в том, что этот танк хорошо играет у хороших игроков и плохо у средних. Т.е. делаем вывод: специфичный танк, который требует некоторых навыков и понимания игры/игровых ситуаций.

На недомышке те же показатели среднего урона у топов, что и на ис-м, но для среднего игрока недомышь играется легко, ибо скилл можно вообще не применять и танк будет танковать. Ис-м просто необходимо правильное позиционирование.

По данным wot-news 49% побед серверная статистика на нём (что практически идеально, как говорили разработчики).

Судить по средним данным и не учитывать верхние и нижние границы тоже нельзя. Т.е. когда средний игрок будет играть +/- нормально, а статист в тех же условиях будет убивать всё и вся - не норма в плане баланса. Сразу приведу пример, т22ср, когда скилловые игроки убивали от борта всё, что можно, а желто-оранжевые ребята, которым пробустили танки сливались со своими стандартными, а то и ниже из-за упарываний на имбе 1000-1500 средухи. Статистически в среднем будет всё нормально, а на деле - нет. Здесь тоже самое.

Результаты на ис-м у скилловых игроков вполне хорошие, а вот на амх65т нет (на скринах отчётливо это видно, мало игроков у которых 2к+ средуха и это вверху таблицы).

Если жестко апнуть ис-м (мобильность, пушку, броню и другое, что пишут на форме), то результаты у хороших игроков намного вырастут в то время как у средних игроков практически всё останется тоже самое. Будет ещё больше нытья от игроков, что их нагнул какой-то читерский танк.

Возникает закономерный вопрос: почему останется тоже самое?

Игроки не умеют играть на танках с задним расположением башни и это факт. У танка 300 мм приведёнки в бортах с углом 70 градусов, но никто здесь про это даже не пишет. А при правильных мувах это можно применять безнаказанно.

Результаты вырастут на нём в том случае, если добавят брони в ВЛД, но тогда 6 уровням вообще "в кайф" будет играть против этого танка

В топе танк чувствует себя прекрасно, основная проблема в том, что баласировщик 8 уровни не щадит и очень часто подкидывает их в роли мяса к десяткам.

А основная проблема игроков в том, что они не умеют признавать собственные ошибки и учиться на них. Вот выше скрин, как челика убили в открытом поле и этот челик считает, что виноват танк. Например, у меня возникает логичный вопрос "чтооо!?".

2400 вн8 мало? Т.е. только у фиолетовых он заходит (их на сервере всего 5%) получается у остальных он не заходит? Фиолетовые это те люди которые переводят его сразу в топ и фул голда? ну да при таких реалиях можно еще как то на нем поиграть и то так себе потому что очень большой балансовый вес, 90% боев я провел с 10м лвлом Изменено пользователем 1m_Noob
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
27 738 боёв

где там у него броню видели?! шьют все, с любого положения хоть боком, хоть раком становись..:)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

ну обычный вытягиватель свободки\доната.только раньше такие тачанки ставили чаще на 7 ур.теперь же политика всех пересадить на десятки поэтому кактусы выходят на 8ур

доход же падает:trollface:

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
243 публикации
5 боёв
13 Апр 2018 - 16:56 пользователь Gavitoff сказал:

ну обычный вытягиватель свободки\доната.только раньше такие тачанки ставили чаще на 7 ур.теперь же политика всех пересадить на десятки поэтому кактусы выходят на 8ур

доход же падает:trollface:

И сколько с тебя вытянули?) 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
61 публикация
27 738 боёв

да фиг с ней с бронёй, на ИСе её тоже как таковой не было, но вот отсутствие возможности нанесения урона противнику (хотя бы голдой) вот это редкий цинизм..уважуха тому кто додумался до такого..:):)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
13 Апр 2018 - 13:59 пользователь Auramagma сказал:

И сколько с тебя вытянули?) 

я еще не крякнулся качать очередные кривые ветки от вг) да еще и с постоянной угрозой нерфа у 10 ур

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
243 публикации
5 боёв
13 Апр 2018 - 17:17 пользователь Voevoda_Litvin сказал:

да фиг с ней с бронёй, на ИСе её тоже как таковой не было, но вот отсутствие возможности нанесения урона противнику (хотя бы голдой) вот это редкий цинизм..уважуха тому кто додумался до такого..:):)

Хз, при минимуме затрат голды, прошёл с примерно 1700 среднего 

13 апр 2018 - 17:19 пользователь Gavitoff сказал:

я еще не крякнулся качать очередные кривые ветки от вг) да еще и с постоянной угрозой нерфа у 10 ур

Нерфов бояться - в танках не качаться ;)

Изменено пользователем Auramagma

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...