Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

Видимо это лучший танк для слива статы у меня xD, никогда такого не видел, 75+ боев 44% побед:ohmy:, это не случайность, балансировщик точно забагован. Есть желание в цпп написать:)) пущай разбираются, что за ***:trollface:

Игроки
611 публикация
48 762 боя
Прошел вчера этот танк, танк не понравился. Неповоротливый, косой и не пробивной. Броня вроде есть, по факту нет. Против 8 танк имба, с 9 туго а в боях с 10 вообще безнадега. Не выцелить ни пробить. Такое ощущение что танк проклят, играл постоянно с 10. 3 дня качал параллельно т10 и ис-м, т10 постоянно в топе, ис с 10, фигня какая то. Едешь с тт вечно углов нехватает и пробоя, едешь с ст голдой заплюют, выцелить даже вблизи трудно. Хуже этого танка только амх65. Докачивал танк под ***, ибо просто тошнило от данного агрегата
  • Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Танк 8 уровня.. черта с два. Это 7 уровень, слегка натянутый на 8 и сбалансированный с прицелом на донат.

В полном стоке танк попросту ужасен, для него даже поворот огромная проблема. А если сдуру залез на слабые грунты, то можно попросту выходить из боя - нервы целее будут. Стоковое орудие не позволяет играть даже против одноуровневых бронированных машин. Про 9 и 10 уровень я вовсе молчу. Если на ИС-3 это орудие еще куда ни шло в силу подвижности танка, то тут, когда не то, что в борт зайти, а даже доехать до противника проблема, это просто песец.

Кстати, танк крайне редко попадает в топ. За 16 боев я в топ попал один раз, все остальные - с 9 и 10ми уровнями.

Еще "радует", что топовые орудие и двигатель уникальны, больше использовать их нигде нельзя. А это почти 70к опыта коту под хвост. При этом исследование орудия не обойдешь, а без топового двигателя машина по-прежнему остается, простите за мой французский, дерьмом. В топовой комплектации она тоже не блеск, но все ж таки становится чуточку легче

Вывод для себя сделал такой: ВГ ввело довольно интересные машины на 9 и 10 уровне и решило на этом навариться, введя откровенный треш перед ними. Как иначе объяснить наличие этой машины в таком виде я не знаю

• Плюс 3

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
30 Мар 2018 - 15:41 пользователь MShark сказал:

Танк 8 уровня.. черта с два. Это 7 уровень, слегка натянутый на 8 и сбалансированный с прицелом на донат.

В полном стоке танк попросту ужасен, для него даже поворот огромная проблема. А если сдуру залез на слабые грунты, то можно попросту выходить из боя - нервы целее будут. Стоковое орудие не позволяет играть даже против одноуровневых бронированных машин. Про 9 и 10 уровень я вовсе молчу. Если на ИС-3 это орудие еще куда ни шло в силу подвижности танка, то тут, когда не то, что в борт зайти, а даже доехать до противника проблема, это просто песец.

Кстати, танк крайне редко попадает в топ. За 16 боев я в топ попал один раз, все остальные - с 9 и 10ми уровнями.

Еще "радует", что топовые орудие и двигатель уникальны, больше использовать их нигде нельзя. А это почти 70к опыта коту под хвост. При этом исследование орудия не обойдешь, а без топового двигателя машина по-прежнему остается, простите за мой французский, дерьмом. В топовой комплектации она тоже не блеск, но все ж таки становится чуточку легче

Вывод для себя сделал такой: ВГ ввело довольно интересные машины на 9 и 10 уровне и решило на этом навариться, введя откровенный треш перед ними. Как иначе объяснить наличие этой машины в таком виде я не знаю

а эта ветка вся такая, и 705 и 705А...

взял 705 и только потом посмотрел гайды по нему, если бы посмотрел раньше то не брал бы...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
30 Мар 2018 - 12:44 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

а эта ветка вся такая, и 705 и 705А...

взял 705 и только потом посмотрел гайды по нему, если бы посмотрел раньше то не брал бы...

705А мне на тесте понравился даже несмотря на то, что стреляют там исключительно голдой. Вот 9ку так и не попробовал)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
30 Мар 2018 - 15:51 пользователь MShark сказал:

705А мне на тесте понравился даже несмотря на то, что стреляют там исключительно голдой. Вот 9ку так и не попробовал)

тест и основа , как оказалось - разные игры...

My DXDiag

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
30 Мар 2018 - 13:14 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

тест и основа , как оказалось - разные игры...

Не спорю. Но отличий на самом деле всего два: голда, т.е. броню не потестишь, и бараны на десятках) Изменено пользователем MShark

Игроки
38 публикаций
69 924 боя
30 мар 2018 - 09:41 пользователь MShark сказал:

Рановато, батенька, рановато Вы такой вывод сделали.

Зайдите в ветки 705-х, пока не исследовали их сами. Может быть желание покататься на "интересных" танках у Вас пропадет напрочь.

При должной сноровке танк отлично танкует бортом и башней. В топе так просто отличная машина. Жаль только в топ его балансер не пускает практически.

Но есть лайфхак. Можно играть в КБ. Там топ гарантирован.
ИМХО КБ - отличная ниша для ИС-М. Неплохо отыгрывает "поглотителя урона". Хуже Защитника. Но зато линейный танк. 

Изменено пользователем ecylop

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Хватило на 2 боя.

Продано:
'ИС-М' успешно продан. Получено кредитов:  1 284 937.

Редкостное УГ.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Слишком много их в рандоме, танк лучший прокачиваемый тт 8. Хз поднерф нужен чутка. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
31 Мар 2018 - 03:31 пользователь 220Vo1t сказал:

Слишком много их в рандоме, танк лучший прокачиваемый тт 8. Хз поднерф нужен чутка. 

спасибо я посмеялся..., ис м не противник это хлам, даже для Кромвеля Б .

:trollface:

My DXDiag

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
31 Мар 2018 - 05:39 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

спасибо я посмеялся..., ис м не противник это хлам, даже для Кромвеля Б .

:trollface:

Как Кромбелем Ис-м нагибал в студию.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
87 публикаций
19 616 боёв

Танк очень суров для прокачки. Страдаю и плачу.

Дали бы углы наводки орудию! Очень тяжело маневрировать, от любой кочки взлетает прицел вверх.

Пробитие уровня ст, но ты же ТТ! И ладно бы я был шустрый, фланги бы атаковал, но танчик не может в манёвры из-за подвижности.

Статистика боёв на данный момент 36% за 50 боёв. Ничего на нем не могу сделать. 

Он слаб по всем параметрам: Углы, пробитие, сведение, подвижность. Бронька есть, но "любимые" ТТ Японии всегда пояснят, что такое броня.

Криты постоянные от всего на свете. Это при 4х перковом экипаже.

Не качал новых веток несколько лет, и кажется начинаю вспоминать почему.

Зашёл почитать форум, а тут такие же калеки, как и я =)

Это подпись. Она моя. Не твоя. Я её хозяин. И повелитель. И раб. Как? Почему? Зачем? Не угадать. Не узнать. Все скрыто.

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
31 Мар 2018 - 14:47 пользователь fanmaster сказал:

Танк очень суров для прокачки. Страдаю и плачу.

Дали бы углы наводки орудию! Очень тяжело маневрировать, от любой кочки взлетает прицел вверх.

Пробитие уровня ст, но ты же ТТ! И ладно бы я был шустрый, фланги бы атаковал, но танчик не может в манёвры из-за подвижности.

Статистика боёв на данный момент 36% за 50 боёв. Ничего на нем не могу сделать. 

Он слаб по всем параметрам: Углы, пробитие, сведение, подвижность. Бронька есть, но "любимые" ТТ Японии всегда пояснят, что такое броня.

Криты постоянные от всего на свете. Это при 4х перковом экипаже.

Не качал новых веток несколько лет, и кажется начинаю вспоминать почему.

Зашёл почитать форум, а тут такие же калеки, как и я =)

Если в стоке, тогда рано плачешь.  В топ комплекте все гораздо приятней.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв

Однажды встретил ИС-М, катая немца VK 100.01 (P). Первым залпом поджег в высунувшийся каток. Вторым - подорвал боекомплект. Минус 1500 хп, сразу себя вспомнил, когда КВ-4 проходил.

Плохо, что его лоб не так прочен как у американца. Еще эта скругленная часть у борта...

Изменено пользователем KokhanSergey
Будьте здоровы

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

Танк печален, особенно со стоковой пушкой ты вообще бесполезен т.к. тебя кидает к 9-10.

Хорошо, WG глумится над нами, тогда заходим в бой и сразу в ангра! И так потихоньку накопим :teacher:

Игроки
883 публикации
62 451 бой
скучный танк, да не бывает он в топе, что там накрутили:P 3 боя подряд с 10 господа разработчики алло Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 451 бой
вот пока такие бои были с 8, 10, 10,10, 8, 10, 10, 10 вот такой расклад парни, вот что разрабы нам подложили.  Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
01 Апр 2018 - 17:20 пользователь PlannetaX сказал:

вот пока такие бои были с 8, 10, 10,10, 8, 10, 10, 10 вот такой расклад парни, вот что разрабы нам подложили. 

Ну вот купи t65. И почувствуй разницу...

Оно не может и в топе... вообще ничего..

ИС-М хоть топе может нагибать.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
02 Апр 2018 - 03:42 пользователь Maalis сказал:

Ну вот купи t65. И почувствуй разницу...

Оно не может и в топе... вообще ничего..

ИС-М хоть топе может нагибать.

65т может с предтопа наваливать, если 50 100 или бат были открыты, этот же кусок сала будет все 40+к опыта страдать с дрыном от ИСа. 65т купил... теперь смотрю на сабжа и думаю, а ведь француз не так и плох.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...