Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
25 Мар 2018 - 13:59 пользователь 3axar48 сказал:

Танкомахач! новый выпуск вышел, Ис-м против Ис-3, Ис-м победил)) тройка-это так то основной танк для КБ и укрепов, и она не смогла против худшего(по мнению большинства этой ветки форума) тт8, но будет интересно и дальше читать ваши стоны и плачь о том, какой слабый ис-м))

А мне друг Вася сказал,  что ис м помойка.  Примерно такой же аргумент,  как и развлекательный танкомахач,  не содержащий ни капли объективности.  И да,  тройка давно уже не приоритетный танк в кб на фоне каена,  защиты и крузака

Что ж у тебя 1600 средухи,  если танк хороший? 

По теме.  Танк очень тугой,  как по стрельбе,  так и по подвижности.  Броня есть только против нубов

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
26 Мар 2018 - 07:30 пользователь SlNBAD сказал:

А мне друг Вася сказал,  что ис м помойка.  Примерно такой же аргумент,  как и развлекательный танкомахач,  не содержащий ни капли объективности.  И да,  тройка давно уже не приоритетный танк в кб на фоне каена,  защиты и крузака

Что ж у тебя 1600 средухи,  если танк хороший? 

По теме.  Танк очень тугой,  как по стрельбе,  так и по подвижности.  Броня есть только против нубов

Однако ни ваш друг Вася, ни вы сами не собрали в тренировочной комнате 30 игроков, не организовали этот эксперимент)) поэтому на данный момент это видео вполне объективное, особенно если заметить, что у исов-3их на стволах были почти у всех по 2-3 звезды. 

По поводу техники для КБ: не у всех есть прем-имбы типа защитника и пр., а ис3 есть у многих,и  именно тройка-самый распространенный тяж для КБ, по-моему это очевидно, просто откройте командный режим и просмотрите боевые комнаты по составу техники)).

Наконец, если вам интересны(как любителю копаться в чужом белье) цифры моей статистики по Ис-м, то отвечу: со стока я его качал, без доната и без затрат свободного опыта, поэтому и 1600 среднего дамага. И что 1600 это мало или много по-вашему?

Игроки
202 публикации
34 856 боёв
только у меня почти в каждом бою ломают башню? )))))

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя

Хмм. Сразу видна исследовательская жилка. В каком месте это эксперимент? Это какой ум надо иметь, чтобы считать танкомахач объективным. Карты, которые далеко не в одинаковые условия команды ставят, непонятные тактики, малое число боев. Каким образом то, что кто-то там скилловый, добавляет объективности? Мы кланом в кб корм 2 выносили, у нас нет 3 отметок. Дальше что?

Единственный показатель объективен - это статистика. И она у ис м где-то между донышком и днищем. Ни по урону, ни по винрейту танк не идет у масс.

А по танкомахачу - собери треню, проведи на каждой карте с каждого респа по 10000 боев, постоянно пересаживая игроков с танка на танк - вот это будет объективно. А танкомахач может показаться объективным только тому, кто о правилах проведения эксперимента в жизни не слышал.

И да, 1600 - это помойка

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 публикаций
40 203 боя
26 Мар 2018 - 12:33 пользователь BuaKaW сказал:

у меня одного отметки на стволе в воздухе парят?

Нет. Такая же беда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7726120-0-74532200-1522068394_thumb.jpg

shot_026.jpg

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
26 Мар 2018 - 10:19 пользователь 3axar48 сказал:

Однако ни ваш друг Вася, ни вы сами не собрали в тренировочной комнате 30 игроков, не организовали этот эксперимент)) поэтому на данный момент это видео вполне объективное, особенно если заметить, что у исов-3их на стволах были почти у всех по 2-3 звезды. 

По поводу техники для КБ: не у всех есть прем-имбы типа защитника и пр., а ис3 есть у многих,и  именно тройка-самый распространенный тяж для КБ, по-моему это очевидно, просто откройте командный режим и просмотрите боевые комнаты по составу техники)).

Наконец, если вам интересны(как любителю копаться в чужом белье) цифры моей статистики по Ис-м, то отвечу: со стока я его качал, без доната и без затрат свободного опыта, поэтому и 1600 среднего дамага. И что 1600 это мало или много по-вашему?

Такомахач это просто шоу, как правильно сказал Синбад- ни капли объективности. 

ВОТ это не игра 1 на 1 против одного танка своего класса. Есть куча внешних факторов, начиная от баланса и заканчивая рандомом.   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

А я все думал, когда мне на пути попадется самый паршивый танк за всю историю?

Причем не который им СТАЛ из-за нерфов или изменения игровой действительности, а который изначально ИСпорченное вреМя в игре... )

У меня даже не всегда настроение бывает звезды с него сбить...

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

Вот читаю форум и снова диву даюсь.

Решил я намедни тоже прокачать данную ветку (И не отговаривайте - решение окончательное, ну любопытный я и упертый), сразу оговорюсь ИС-М еще не прокачал.

Так вот - как наверное у большинства был до этого прокачен простой ИС, с него и начал. И знаете как был Ис достойным танком так он им и остался - то есть если вы в топе и хоть немного умеете танковать и дамажить то в таких боях (Против ровесников и танков 5го уровня) вы можете выдавать оочень достойные результаты (Только вчера в таких боях по 2/3к дамага и в одном даже 8 фрагов), если вы попали против 8к то нахрапом уже не затащить - тоесть игра становится более аккуратная , лишний раз не высовываемся и после выстрела сейвимся, если выехали против 9к - то щемитесь и отсреливайтесь фугасами . Эти правила работали раньше для Иса и работают по сей день.

Однако читаю и вижу - ИС уже не тот , он не едет , не танчит, не дамажит - и почему-то сравнение с Ис-3 или любым другим танком 8го+ уровня, мало того в соседней ветке идет обсуждение прототипа 28го - и там наоборот - прот божественен отбивает голду гуслей, носится как паровоз, дамажит не хуже какого нибудь Гриля (И в данном случае у меня все наоборот).

Отсюда возникает вопрос - сколько-же тролей сидят в таких-вот топиках??? Или может мы реально в разные игры играем??

И собственно подводя итог и уже по теме - народ не стоит все написанное воспринимать как данность - мои рекомендации просты до не могу - а именно ,  в этой игре самое интересное как-раз это процесс освоения нового аппарата и достижение результатов на нем , да таких что-бы другие так не смогли - и только это приносит удовлетворение . Возможно так-же творческий процесс - подбор комплектации и тактик игры на данном танке.

Вот что хотелось-бы видеть в данном топике - а не брань в стиле сам ***. 

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

На этом танке боюсь только фугасы, и  ПРОТИВ ИС-М заряжаю ОФ, весело ... 

Когда идёт бой против японцев , видно как они любят ИС-М...

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
27 Мар 2018 - 14:52 пользователь Tratorist62 сказал:

Решил я намедни тоже прокачать данную ветку (И не отговаривайте - решение окончательное, ну любопытный я и упертый), сразу оговорюсь ИС-М еще не прокачал.

Так вот - как наверное у большинства был до этого прокачен простой ИС, с него и начал. И знаете как был Ис достойным танком так он им и остался - то есть если вы в топе и хоть немного умеете танковать и дамажить то в таких боях (Против ровесников и танков 5го уровня) вы можете выдавать оочень достойные результаты (Только вчера в таких боях по 2/3к дамага и в одном даже 8 фрагов), если вы попали против 8к то нахрапом уже не затащить - тоесть игра становится более аккуратная , лишний раз не высовываемся и после выстрела сейвимся, если выехали против 9к - то щемитесь и отсреливайтесь фугасами . Эти правила работали раньше для Иса и работают по сей день.

Однако читаю и вижу - ИС уже не тот , он не едет , не танчит, не дамажит - и почему-то сравнение с Ис-3 или любым другим танком 8го+ уровня, мало того в соседней ветке идет обсуждение прототипа 28го - и там наоборот - прот божественен отбивает голду гуслей, носится как паровоз, дамажит не хуже какого нибудь Гриля (И в данном случае у меня все наоборот).

Отсюда возникает вопрос - сколько-же тролей сидят в таких-вот топиках??? Или может мы реально в разные игры играем??

И собственно подводя итог и уже по теме - народ не стоит все написанное воспринимать как данность - мои рекомендации просты до не могу - а именно ,  в этой игре самое интересное как-раз это процесс освоения нового аппарата и достижение результатов на нем , да таких что-бы другие так не смогли - и только это приносит удовлетворение . Возможно так-же творческий процесс - подбор комплектации и тактик игры на данном танке.

Я в теме ИС выкладывал скрины, где я танкую башней с расстояния 200мм( промзона) и меня шьют 6лвл с пробитием в 150. Не в лючок.  

Какой он норм танк? Он не держит практически ничего, его козырь только размен альфой или крысо тактика со 100мм. 

У тебя 60 боев и 800 урон на ИС. О чем ты говоришь? 

Изменено пользователем Voron_290
  • Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
76 112 боёв
А заметили, как криво отметки на стволе сабжа висят?? С одной стороны и на расстоянии... Надо поправить.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
28 Мар 2018 - 12:45 пользователь LomMfster сказал:

А заметили, как криво отметки на стволе сабжа висят?? С одной стороны и на расстоянии... Надо поправить.

Какой танк - такие и отметки :) (кривые...)

Действительно - не хочется даже звезды сбивать. Вчера - за 3 раза не сбил на 2-х серверах. Плюнул и закрыл игру.

Оооочень удивился Танкомахачу, где сабж прямо-таки разорвал ИС-3, разве что в конце, в дуэлях 1*1 шла равная игра.

Нуждается в апе точности. Либо в голдовых кумулях 300 мм пробоя. Китайцам, значит, начиная с 7 лвл можно, а советам низзя..

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
104 публикации
76 485 боёв

Я не знаю как у вас. но помоему это норм танк. вчера на нем 3 или 4 раза танчил т 30 башней.

а полное оно это АМХ 65т, ИС М по сравнению с ним-чудо!!!!

Игроки
59 публикаций
31 234 боя
27 мар 2018 - 17:52 пользователь Tratorist62 сказал:

В ангаре 5 тт премов, и куча прокаченых восьмерок включая  ИС М, впечатления самые негативные, брони нет, даже влд пробивают все кто хотят, рекошетов нет, маневренности нет, сведения нормального нет, склонения орудия нет. Какой из тяжей прокачеваемых веток хуже, если только французы. Из немцев Тигр 2 при всех недостатках лучше, ВК100Р имба, ИС3 лучше, японец ОХО отличный тяж, хоть и пуха не гнется вниз, Китайский 110, при правильных руках, интересно им играть, он лучше однозначно, В сравнении с премами тяжами, Лева, Защитник, Т34, нет шансов никаких, страдальческие ИС6 и 112 играются намного интереснее. 

Если сделали тапок, то должна быть броня, без слабых мест,  должны быть рекошеты. Играя допустим на леве, заряжаю голду и в лоб башни его, пробивается без проблем, а попробуй в лоб пробей вк 100, если довернет, то и нлд не пробьешь. 

Выводы, такие, то танк проходной, отмучался и в топку. 

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
28 мар 2018 - 07:07 пользователь Voron_290 сказал:

Я в теме ИС выкладывал скрины, где я танкую башней с расстояния 200мм( промзона) и меня шьют 6лвл с пробитием в 150. Не в лючок.  

Какой он норм танк? Он не держит практически ничего, его козырь только размен альфой или крысо тактика со 100мм. 

У тебя 60 боев и 800 урон на ИС. О чем ты говоришь? 

200мм - это оооочень близко - ну да ладно.

А меня вчера блоха расстреливала с тем-же самым пробитием - пол боезапаса выпустила точно и всего два пробития в НЛД - и что?

А еще на ИС я ловил такие рикошеты которых вообще не должно быть. И совершенно не понятно при чем тут мое количество боев?

28 мар 2018 - 12:32 пользователь coolln сказал:

это галимый чёрт пишет из этих

А что-нибудь по существу? Без перехода на личности.

Ну или идите в лес крутить подшипник.

28 Мар 2018 - 13:00 пользователь baset1973 сказал:

В ангаре 5 тт премов, и куча прокаченых восьмерок включая  ИС М, впечатления самые негативные, брони нет, даже влд пробивают все кто хотят, рекошетов нет, маневренности нет, сведения нормального нет, склонения орудия нет. Какой из тяжей прокачеваемых веток хуже, если только французы. Из немцев Тигр 2 при всех недостатках лучше, ВК100Р имба, ИС3 лучше, японец ОХО отличный тяж, хоть и пуха не гнется вниз, Китайский 110, при правильных руках, интересно им играть, он лучше однозначно, В сравнении с премами тяжами, Лева, Защитник, Т34, нет шансов никаких, страдальческие ИС6 и 112 играются намного интереснее. 

Если сделали тапок, то должна быть броня, без слабых мест,  должны быть рекошеты. Играя допустим на леве, заряжаю голду и в лоб башни его, пробивается без проблем, а попробуй в лоб пробей вк 100, если довернет, то и нлд не пробьешь. 

Выводы, такие, то танк проходной, отмучался и в топку. 

Да я и не спорю что это так - опровергнуть в данный момент все равно не получится ибо танком пока еще не обладаю и могу судить по комментарием здесь оставленным - а вот их в свою очередь я и ставлю под сомнение, по тому как в каждой теме по каждому танку найдутся "личности" которые вместо советов по обладанию и использованию обливают грязью почем зря.

Да и хотелось-бы еще и остальным сообщить (Тем кто не особо разобрался) - Процесс "Танкования" как таковой это не только когда вы выезжаете в лоб на команду вражин и не кто вас пробить не может - у него очень много возможностей и не всегда именно броня играет роль - для затравки - танковать можно светляком и без пушки.   

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
да танк полное го в но тупо фугасоми под башню кидаите можно и в башню и он быстро лопнит ИС М  верхний лист корпуса 30мм фугасы делают свое дело если он пытается танчить через башню 

Игроки
241 публикация
59 239 боёв

убогий танк. еле еле едет. поворот на месте вообще адище, что то танкует что то отбивает. но вцелом картон. может только в размен по хп

что то может только в топе против 6-7 лвл

пуха кривая косая. истинно совеццкая. точности нет . 212 пробития против 9-10 лвл просто смех. братья+досылатель+вентиль=2400 дпм, ну такоэ

Игроки
169 публикаций
79 076 боёв
Танк ужасен в стоке и очень неплох в топе. Пока прокачивал плевался, а сейчас даже радует.
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

Почему это ведро всегда играет на дне? У меня вообще какой то баг с этим танком, он 95% боев играет с 10тками, и командами ***, 44% побед, я в ШОКЕ, такое ощущение что я своих убиваю:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...