Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 08:36 пользователь Jlord9 сказал:

орудие от 257. и всё вроде как. ну и от ис-7. которое ты не поставишь без топ башни.

если хочешь поставить все 3 оборудования и топ башню. без гуслей не станет

Гусли беру за накопившуюся свободку сразу, если нет такой заразы как не изученный предтоп ствол. На двиг фиолетово.....буду шкрябать на топ башню и считай в топе)))
 Мне главное уберечь нервы пока прохожу ис-м....а дальше будет немного проще)))
Играя в рандоме на ис-м, создаётся такое впечатление, что я один играю на нём.....и меня где то нагрели))) обидно как то. ( хотя раз на 5 боёв встретиться и у противника ещё один страдалец)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Мар 2018 - 09:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Гусли беру за накопившуюся свободку сразу, если нет такой заразы как не изученный предтоп ствол. На двиг фиолетово.....буду шкрябать на топ башню и считай в топе)))
 Мне главное уберечь нервы пока прохожу ис-м....а дальше будет немного проще)))
Играя в рандоме на ис-м, создаётся такое впечатление, что я один играю на нём.....и меня где то нагрели))) обидно как то. ( хотя раз на 5 боёв встретиться и у противника ещё один страдалец)

большая часть уже отстрадала на нём

акк R.I.P

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
09 Мар 2018 - 04:11 пользователь lancerodessa сказал:

У меня уже не стоковый ИС-М , а толку , как не было так и нет . Просто куча картонного "Г" , неповоротливого и слабосильного в бронепробитии даже голдой .

танк изначально заточен под прохождение за свободку и что ты хочешь?

705 такой же..., печальный, т10 его разбирает в хлам в соло дуэли просто на ББ.

http://www.imageup.ru/img239/thumb/shot_1333010006.jpg

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
09 Мар 2018 - 04:54 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ты смог потратить время на 94к боя, но не осилил выучить чтение! Где у меня написано , что ис-м мы ровняли с другими 8ур в стоковом его виде? Сравнение 1VS1 сделано в топовых состояниях всех машин, ровно как делаются все сравнения.
 О стоковом его виде говорится уже про рандом , абсолютно в другом предложении , в абсолютной последовательности знаков препинания и пунктуации .....и я описывал уже свою личную игру на этом чуде в стоке.
Думаю тебе опасно писать письма и смс :teethhappy:

1. Сравнить все танки 1на1 в принципе бредовая идея. Здесь очень сильно зависит от скилла, карты и сетапов и далеко не всегда танк, который чувствует себя комфортно в 1на1 играется также хорошо в рандоме. Пример, старый 430, который в турнирах часто использовался достаточно успешно, но в рандоме он играть нормально не мог. Вот ты знал, что КВ-5 на руде, например, выигрывает в 90% случаях ИС-3 при +/- равном скилле за счёт ДПМа и хп? Значит КВ-5 лучше? Я в своё время наиграл этих турниров 1vs1 большое количество, и то, что ты написал - бред. Давай ты сядешь на тройку, я на ис-м (потом наоборот) и сыграем 1vs1. Более чем уверен, что результат будет в одну калитку. ИС-М ничего не может, если его неправильно позиционировать и он будет жестко имбовать при правильной игре и знании карт.

2. Вот ты пишешь в клане по очереди играли. Честно, очень сильно сомневаюсь. Как только попросишь реплей, то их не пишут или просто не отвечают. Предоставишь реплей? У тебя в клане этот танк имеют всего 3 человекаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-51927400-1520579812_thumb.png (по крайней мере те, кто играл в рандоме на нём) и у всех, видимо, стоковые. Как вы там играли по очереди - непонятно. Да и игроки то не особо подходящие, чтобы провести максимально объективный эксперимент.

3. Ты реально считаешь, что ис-м единственный стоковый танк, который очень сложно играется?

Screenshot_1.png

Изменено пользователем pavel9173

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 08:56 пользователь Jlord9 сказал:

большая часть уже отстрадала на нём

Повезло)) Мне интересно, большинство танков игры даже на туалетной бумаге эскизом небыли нарисованы......Странное название, ИС-М.....Муразора что ли? Ибо мытый уже есть в игре....
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 09:13 пользователь pavel9173 сказал:

1. Сравнить все танки 1на1 в принципе бредовая идея. Здесь очень сильно зависит от скилла, карты и сетапов и далеко не всегда танк, который чувствует себя комфортно в 1на1 играется также хорошо в рандоме. Пример, старый 430, который в турнирах часто использовался достаточно успешно, но в рандоме он играть нормально не мог. Вот ты знал, что КВ-5 на руде, например, выигрывает в 90% случаях ИС-3 при +/- равном скилле за счёт ДПМа и хп? Значит КВ-5 лучше? Я в своё время наиграл этих турниров 1vs1 большое количество, и то, что ты написал - бред. Давай ты сядешь на тройку, я на ис-м (потом наоборот) и сыграем 1vs1. Более чем уверен, что результат будет в одну калитку. ИС-М ничего не может, если его неправильно позиционировать и он будет жестко имбовать при правильной игре и знании карт.

2. Вот ты пишешь в клане по очереди играли. Честно, очень сильно сомневаюсь. Как только попросишь реплей, то их не пишут или просто не отвечают. Предоставишь реплей? У тебя в клане этот танк имеют всего 3 человекаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-51927400-1520579812_thumb.png (по крайней мере те, кто играл в рандоме на нём) и у всех, видимо, стоковые. Как вы там играли по очереди - непонятно. Да и игроки то не особо подходящие, чтобы провести максимально объективный эксперимент.

3. Ты реально считаешь, что ис-м единственный стоковый танк, который очень сложно играется?

Идея не бредовая, так как основа одноуровневый бой. Да в самом клане не у многих танк есть, но у нас клан взводный для рандома.....прибавь ещё человек 30 как минимум из контактов ;)
 Я не говорил что реплеи никто не пишет, пишут и многие.... 
Играть в соло рандоме, скажем не особо разбрасываясь голдой и вытаскивать со стока.....ещё та картина))) 
А ты играл в стоке на сабже? не смеши.....у тебя больше половины танков стока не видели, как и соло рандома. 

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
09 Мар 2018 - 11:17 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Идея не бредовая, так как основа одноуровневый бой. Да в самом клане не у многих танк есть, но у нас клан взводный для рандома.....прибавь ещё человек 30 как минимум из контактов ;)
 Я не говорил что реплеи никто не пишет, пишут и многие.... 
Играть в соло рандоме, скажем не особо разбрасываясь голдой и вытаскивать со стока.....ещё та картина))) 
А ты играл в стоке на сабже? не смеши.....у тебя больше половины танков стока не видели, как и соло рандома. 

1.Я играю всегда соло. Взвод - это не моё, как и кланы и т.п. Максимум, во что раньше играл - 7x7. Этот формат интересный, правда в 7/68 и 7/70.

2. В полном стоке не играл. Без гуслей и двигла. Через боёв 15-20 поставил их, с резервами прокачать очень просто. НО я и не говорю, что в стоке танк клёвый. Или где я такое сказал? Я говорю о том, что судить по стоковому танку, как минимум не объективно. СТ1 в полном стоке тоже не особо хороший танк, но в топе он шикарен.  В стоке сейчас практически не играю, так как технику качаю редко, поэтому свободки по 200к+ постоянно. Не так давно играл на 110 в полном стоке, когда турнирный аккаунт качал на Европе, так тоже страдает, но в топе вполне годный танк.

3. Так что там про 1vs1? Посмотрим, как слабый танк проиграет (нет) другой восьмёрке? Играть на этом "слабом танке" буду я.

4. "Идея не бредовая" на этом аргументы кончились. Условия в рандоме и в пвп абсолютно разные. Значит кв5 тоже очень крутой танк в рандоме, раз 1на1 ис3 может разламывать? И 430 тоже был очень крутой танк...

Изменено пользователем pavel9173

Игроки
35 публикаций
50 300 боёв

Танк-боль, не знаю как у кого, но кидает исключительно в слабую команду.

Сегодня, например, первый бой с нашей стороны взвод оранжевых, с их стороны взвод трое из топовых кланов с рейтингом овер 10к.

Второй бой у них средняя для 8 уровня команда, с нашей стороны более половины красные.

И так почти все бои. Один-два сыграешь и больше желания нет.

В итоге 42 боя и 33% побед, при этом урон которым я вообще не славлюсь выше чем у 56%

АПД: принципиально решил немного конфигурацию поменять, и зайти в третий бой сегодня: с нашей стороны куча оранжевых и даже красный, с их стороны команда желто-зеленая. Результат предсказуем.

Изменено пользователем Dubrovsky

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 мар 2018 - 10:20 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Повезло)) Мне интересно, большинство танков игры даже на туалетной бумаге эскизом небыли нарисованы......Странное название, ИС-М.....Муразора что ли? Ибо мытый уже есть в игре....

тут больше подходит Мутный. а так просто М обозначает  - модернизированный 

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 12:30 пользователь Jlord9 сказал:

тут больше подходит Мутный. а так просто М обозначает  - модернизированный 

Хотелось бы узнать с какой стороны он модернезированный?))) Или и в правду мутно-модернезированно-понерфленный 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 мар 2018 - 13:33 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Хотелось бы узнать с какой стороны он модернезированный?))) Или и в правду мутно-модернезированно-понерфленный 

когда гуглил там было написано: глубокая модернизация танка ИС-2

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 Мар 2018 - 13:39 пользователь Jlord9 сказал:

когда гуглил там было написано: глубокая модернизация танка ИС-2

Ты 705 с какой пушкой катал?, вроде бы говорили, что от ис7 пуха лучше играется, несмотря на то, что по ттх предтоп получше.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 мар 2018 - 17:09 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ты 705 с какой пушкой катал?, вроде бы говорили, что от ис7 пуха лучше играется, несмотря на то, что по ттх предтоп получше.

с пухой 257. там и дпм и пробитие голдой нормальное и нормализация снарядов. альфа часто больше 440 вылетала. будто играл с пухой ис-7, но с меньшим кд.
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 Мар 2018 - 17:38 пользователь Jlord9 сказал:

с пухой 257. там и дпм и пробитие голдой нормальное и нормализация снарядов. альфа часто больше 440 вылетала. будто играл с пухой ис-7, но с меньшим кд.

Ясно, 15к осталось до 705, думал просто с какой пухой стартовать, начну с предтопа.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Мар 2018 - 18:06 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ясно, 15к осталось до 705, думал просто с какой пухой стартовать, начну с предтопа.

ну на сток башню если даже захочешь, пуху от ис-7 не всунуть

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 17:15 пользователь Jlord9 сказал:

Таки она вроде и идёт после башни....
 Вот же человек вытерпел.....15к до 705 осталось! У меня уже седые волосы, а даже топ ствола ещё нет :trollface:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 мар 2018 - 18:22 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вот же человек вытерпел.....15к до 705 осталось! У меня уже седые волосы, а даже топ ствола ещё нет :trollface:

у меня просто были открыты все орудия. я открыл только гусли и башню. (а я во всю рассекаю на 705А)

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 17:27 пользователь Jlord9 сказал:

у меня просто были открыты все орудия. я открыл только гусли и башню. (а я во всю рассекаю на 705А)

Ничего, отмучаюсь и я буду катать на 705а :izmena: Осталось только страдать и быть униженным :(

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 мар 2018 - 18:15 пользователь Jlord9 сказал:

Башню за свободку открою сразу

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
09 Мар 2018 - 15:22 пользователь KAJIbIMAH сказал:

брат по несчастью)) я топовый ствол открыл на 23 февраля, когда было х5 и х2 за каждый последующий бой. Теперь думаю, открывать гусли и двигло или без них до 705-го качаться...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...