Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
08 Мар 2018 - 09:45 пользователь Jlord9 сказал:

ответь мне, не наркоман ты часом? у кв-5 пробитие то 167 и для ис-м он корм. броня есть у защитника. ты не заметил что ныть начал ты? ах и да, для меня это был проходной танк и играю я на 10(внезапно, сложно посмотреть).

если то что что от маски снаряды рикошетят в в моторный отсек это танкование, это печально. или красивые округлости переходящие с влд в борт, которые шьются сразу же при попытке танкануть от борта. эта вся ветка  танкует только стоя за трупом. но ты дальше продолжай ныть

Значит только защитник по вашему с бронёй? А линейные тяжи 8 лвл как же, всё без брони? Статистика мне ваша не интересна от слова "совсем")) но я не удивлюсь, если там на ИСе-м коэффициент заблокированного урона выше чем на большинстве других ТТ 8.. Но можно и дальше утверждать, что танк проходной и пр. Я Вас переубеждать не собираюсь))

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 10:01 пользователь 3axar48 сказал:

Значит только защитник по вашему с бронёй? А линейные тяжи 8 лвл как же, всё без брони? Статистика мне ваша не интересна от слова "совсем")) но я не удивлюсь, если там на ИСе-м коэффициент заблокированного урона выше чем на большинстве других ТТ 8.. Но можно и дальше утверждать, что танк проходной и пр. Я Вас переубеждать не собираюсь))

а броня на танке 8 лвл, лучше чем у прокачиваемой 9 во лбу(как и 10) не броня(вот это поворот). кто там танкует из прокачиваемых? ну может вк 100.01Р вроде так пишется и внезапно больше никакой танк не приходит на ум. 

потом зайду в игру и посмотрю танкование на 8 у себя ибо на сайте этого сделать нельзя.

сейчас бы получть кайф от игры на медленном корыте на котором по кд убиваешь землю.

акк R.I.P

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
08 Мар 2018 - 10:12 пользователь Jlord9 сказал:

а броня на танке 8 лвл, лучше чем у прокачиваемой 9 во лбу(как и 10) не броня(вот это поворот). кто там танкует из прокачиваемых? ну может вк 100.01Р вроде так пишется и внезапно больше никакой танк не приходит на ум. 

потом зайду в игру и посмотрю танкование на 8 у себя ибо на сайте этого сделать нельзя.

сейчас бы получть кайф от игры на медленном корыте на котором по кд убиваешь землю.

Ну то есть мы сходимся во мнении, что из линейных тяжей на 8лвл брони больше только у ВК100.01п, однако ИС-м заметно мобильнее немца. Вот ради эксперимента, давайте в тренировке попытаетесь стрелять под башню, чтобы снаряд отрикошетил в крышу МТО, с какой попытки сможете такой выстрел сделать??)) Или в место перехода борта в влд(это закругление, как вы выразились) думаете сможете каждым выстрелом попадать и пробивать туда? Насчёт точности: у меня 78% процент попаданий, то есть примерно 1 из 5 выстрелов мой Ис-м "убивает землю", разве это "по КД" промахиваться??! И откуда претензии к скорости, вроде для тяжёлого танка он неплохо ползает, да не рекордная, но средняя по своему классу! Мы ведь понимаем, что танковать надо ромбом, пряча нос за препятствием и подставляя борт под острым углом... Такова концепция этого танка с башней позади, его для этого создали в игре, либо так/либо никак.

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 10:45 пользователь 3axar48 сказал:

Ну то есть мы сходимся во мнении, что из линейных тяжей на 8лвл брони больше только у ВК100.01п, однако ИС-м заметно мобильнее немца. Вот ради эксперимента, давайте в тренировке попытаетесь стрелять под башню, чтобы снаряд отрикошетил в крышу МТО, с какой попытки сможете такой выстрел сделать??)) Или в место перехода борта в влд(это закругление, как вы выразились) думаете сможете каждым выстрелом попадать и пробивать туда? Насчёт точности: у меня 78% процент попаданий, то есть примерно 1 из 5 выстрелов мой Ис-м "убивает землю", разве это "по КД" промахиваться??! И откуда претензии к скорости, вроде для тяжёлого танка он неплохо ползает, да не рекордная, но средняя по своему классу! Мы ведь понимаем, что танковать надо ромбом, пряча нос за препятствием и подставляя борт под острым углом... Такова концепция этого танка с башней позади, его для этого создали в игре, либо так/либо никак.

и внезапно у немца и орудие лучше. с такой скоростью поворота, он т95 не закрутит. меня так часто пробивали. если я не ошибаюсь то в этом закруглении 170мм брони(может немного больше), что полностью убивает танкование от борта. танковать бортом это не про ветку совко тяжей. 8 лвл имееет борта 120 мм, но округления просто уничтожает.     

это концепция для крайслера, тапка б. пз7, тапкольва.    ты там на 705 круто танкуешь от борта? жду уже когда 705А возмёшь и научишь тоже танковать 

акк R.I.P

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
04 мар 2018 - 01:34 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

двигатель и гусеницы не нужны. Не помогут.

эт как и на амх65т,хотя мне кажется в общем ис играбельней амх,тот вообще в топе к сливу не может тыгаться с одноуровневыми никак

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
08 Мар 2018 - 12:54 пользователь Jlord9 сказал:

и внезапно у немца и орудие лучше. с такой скоростью поворота, он т95 не закрутит. меня так часто пробивали. если я не ошибаюсь то в этом закруглении 170мм брони(может немного больше), что полностью убивает танкование от борта. танковать бортом это не про ветку совко тяжей. 8 лвл имееет борта 120 мм, но округления просто уничтожает.     

это концепция для крайслера, тапка б. пз7, тапкольва.    ты там на 705 круто танкуешь от борта? жду уже когда 705А возмёшь и научишь тоже танковать 

У меня много боёв на вк100.01п, оставил его в ангаре, иногда в КБ выкатываю или в рандоме задачи на танкование делаю. На т95 у меня вообще больше чем 1.5к боёв, я примерно оцениваю кто сможет закрутить черепаху-а кто не успевает, так вот Ис-м нормально едет и вперёд и назад, а скорость поворота ходовой плохая, тут не спорю. И к вопросу скругления где влд-борт, это маленький участок, не все знают про него даже, не говоря про то, что туда попасть надо. Кстати на топовой башне есть уязвимый маленький лючок, есть в бортах прям под башней полукруглые выступы(как у тапко-льва) но мне туда очень редко попадают, и даже с этим балансом внизу списка с 10лвл я в среднем за бой не меньше 1000хп танкую, значит броня у танка всё таки есть? Ну нельзя же на каком-нибудь картонном тяже типа фцм-а такой коэффициент танкования держать? 

И кстати, щас уже 705-ый в топ вывел и пару сотен боёв провел, его главный плюс в том, что он противников на 2лвл старше не встречает, очень часто бывает в топе и играет против 8лвл, имеет приятное орудие и достоиную броню. Играется гораздо комфортнее Иса-м, но 9лвл только для рандомных боёв =(.

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 14:18 пользователь 3axar48 сказал:

У меня много боёв на вк100.01п, оставил его в ангаре, иногда в КБ выкатываю или в рандоме задачи на танкование делаю. На т95 у меня вообще больше чем 1.5к боёв, я примерно оцениваю кто сможет закрутить черепаху-а кто не успевает, так вот Ис-м нормально едет и вперёд и назад, а скорость поворота ходовой плохая, тут не спорю. И к вопросу скругления где влд-борт, это маленький участок, не все знают про него даже, не говоря про то, что туда попасть надо. Кстати на топовой башне есть уязвимый маленький лючок, есть в бортах прям под башней полукруглые выступы(как у тапко-льва) но мне туда очень редко попадают, и даже с этим балансом внизу списка с 10лвл я в среднем за бой не меньше 1000хп танкую, значит броня у танка всё таки есть? Ну нельзя же на каком-нибудь картонном тяже типа фцм-а такой коэффициент танкования держать? 

И кстати, щас уже 705-ый в топ вывел и пару сотен боёв провел, его главный плюс в том, что он противников на 2лвл старше не встречает, очень часто бывает в топе и играет против 8лвл, имеет приятное орудие и достоиную броню. Играется гораздо комфортнее Иса-м, но 9лвл только для рандомных боёв =(.

я на ис-м топовое двигло не ставил, как и гусли. да маус быстрее поворачивает чем он. да я на нём почти тт-12 выполнил, убили только меня. но было это с 6 лвл. пт-8 на бб шьёт влд.

играется комфортней за счёт динамики. орудие косое(про то 440 альфой), но голда лучше чем на 705А.  это самая печальная ветка

• Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
08 Мар 2018 - 15:08 пользователь Jlord9 сказал:

я на ис-м топовое двигло не ставил, как и гусли. да маус быстрее поворачивает чем он. да я на нём почти тт-12 выполнил, убили только меня. но было это с 6 лвл. пт-8 на бб шьёт влд.

играется комфортней за счёт динамики. орудие косое(про то 440 альфой), но голда лучше чем на 705А.  это самая печальная ветка

Ну вот.. какое мнение сложится у игрока, если он в топ танк не вывел, экипаж наверное не переобучил даже. Доп оборудование не ставил, ибо танк убогий и улучшать характеристики смысла нет. А вот я со стока его прошёл, за боевой опыт вывел в топовую конфигурацию, 300+ боёв провёл)) вряд-ли сейчас найдется тт8, который комфортно качать в рандоме с таким балансом, достаточно просто почитать разные ветки форума-везде одно и тоже! Не хотите страдать: проходите за свободный опыт)) ну или в укрепрайонах клановых или командных боях играйте на нём. При правильной постановке Ис-м держит удар пт-8, но не забывайте что это всё-таки пт-сау, их орудия созданы чтобы пробивать тяжей в лоб, это нормально как бы... ПТ8 так то и топовых тяжей 10лвл в лоб пробивают, так что я бы не считал проблемой, что Ис-м в лоб от пт получает)) 

Кстати топ гусеницы и топ двигатель, бб+вентиль+виртуоз и король бездорожья заметно улучшают поворачиваемость ходовой, конечно не начнет как юла вертеться, но уж точно пошустрее чем т95 или вк100!

• Плюс 2

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 15:48 пользователь 3axar48 сказал:

Ну вот.. какое мнение сложится у игрока, если он в топ танк не вывел, экипаж наверное не переобучил даже. Доп оборудование не ставил, ибо танк убогий и улучшать характеристики смысла нет. А вот я со стока его прошёл, за боевой опыт вывел в топовую конфигурацию, 300+ боёв провёл)) вряд-ли сейчас найдется тт8, который комфортно качать в рандоме с таким балансом, достаточно просто почитать разные ветки форума-везде одно и тоже! Не хотите страдать: проходите за свободный опыт)) ну или в укрепрайонах клановых или командных боях играйте на нём. При правильной постановке Ис-м держит удар пт-8, но не забывайте что это всё-таки пт-сау, их орудия созданы чтобы пробивать тяжей в лоб, это нормально как бы... ПТ8 так то и топовых тяжей 10лвл в лоб пробивают, так что я бы не считал проблемой, что Ис-м в лоб от пт получает)) 

Кстати топ гусеницы и топ двигатель, бб+вентиль+виртуоз и король бездорожья заметно улучшают поворачиваемость ходовой, конечно не начнет как юла вертеться, но уж точно пошустрее чем т95 или вк100!

экипаж с проданного ис-3, а это почти 5 перков. ну я же взял на нём 2 отметки на ствол. да ты тоже взял. явно мне танк не зашёл не из-за гуслей и двигла. в влд пробивать танк с задним расположением башни не нормально! тапка б не пробивают, крайслера наверное пт 10 на голде только пробьют в влд. пз7 берётся в влд с голды япесто и то не под всеми углами, а это всего лишь самое большое пробитие в игре. 

я буду ждать восторженые вопли от тебя о 705А, когда тебя пт 8 голдой влд пробьёт. всего то супер тяж

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
08 мар 2018 - 09:01 пользователь 3axar48 сказал:

На ис-м коэффициент заблокированного может быть больше, только потому что этот кусок амна не может уехать с под огня обстрела и получает люлей, что всосал , а что заблочил....... Не путайте божий дар с яичницей. 
 Но данной статистики по машинам попросту нет!  Но тут к бабке не ходи, это одна из самых плохих машин 8ур на ровне с амх.  
В трене 1VS1 не выиграл ни одного боя на 8ур....проиграл всем, даже альфа тапок напичкал его по самые не могу. ( это маленький эксперимент в клане сделали, играли на ис-м все по очереди, а не так что бы в одни клешни). Про вк100 вообще молчу....даже не поцарапал :trollface: Печальная машина....а вытащить со стока , это ужас полный....я вот ковыряю по малому 9-10 уровни пробоем в 175, в основном фугасами.....1к средухи держать можно. 
  • Плюс 2

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
08 Мар 2018 - 16:28 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На ис-м коэффициент заблокированного может быть больше, только потому что этот кусок амна не может уехать с под огня обстрела и получает люлей, что всосал , а что заблочил....... Не путайте божий дар с яичницей. 
 Но данной статистики по машинам попросту нет!  Но тут к бабке не ходи, это одна из самых плохих машин 8ур на ровне с амх.  
В трене 1VS1 не выиграл ни одного боя на 8ур....проиграл всем, даже альфа тапок напичкал его по самые не могу. ( это маленький эксперимент в клане сделали, играли на ис-м все по очереди, а не так что бы в одни клешни). Про вк100 вообще молчу....даже не поцарапал :trollface: Печальная машина....а вытащить со стока , это ужас полный....я вот ковыряю по малому 9-10 уровни пробоем в 175, в основном фугасами.....1к средухи держать можно. 

Про 1vs1 насмешил. Т.е. ты на стоковом танке играл против топовых танков? Ахах - это сильно:great:. Или это очередная прохладная (но убедительная) история? Я дико извиняюсь, а может проблема с личным скиллом?

Я вот к бабке не ходил, но мне не понятно, почему это худший танк. Я играл и на амх, даже брал 3 отметки на нём, танк откровенно слабоват (это отражает статистика хороших игроков). ИС-М прекрасный танк с более-менее уникальным геймплем. Танк отлично танкует при правильном позиционировании. Статистика на нём вполне адекватная. 

Судить по стоковому танку - полный бред. Большинство танков в этой игре в стоке очень сложно играются.

Лично я с большим удовольствием отыграл на этом танке, хотя на 8 уровне играть не особо люблю (из-за кривого балансировщика).

Изменено пользователем pavel9173

Игроки
159 публикаций
68 078 боёв
04 Фев 2018 - 15:14 пользователь Turbo_Racer сказал:

Покатал на СТ ИС-М...

Да, зря я решил ЭТО качать. Восхитительный кусок г..., но вполне в "балансе" ВГ, а именно "пылесос" для бабла...

Короче у тутла будет погоняло "Нипрабил". Причём тутл офигено танкует... Но только не голду, ессно, поэтому из "красных" он её будет тянуть именно как пылесос.

Однако как пылесос он будет тянуть бабло и из своего владельца, ибо за танкование у нас (уже в 2018 году, на минуточку!!!) ни опыта, ни серебра не дают, а орудие ему дали... Короче вспомните самый матерный и оскорбительный эпитет который вы знаете - вот это ОНО!

Точность 0,39 и НЕ БОЛЕЕ, сведение 2,4 и НЕ БОЛЕЕ! Но это ещё фиг с ним... 212 мм пробития - это постоянный "нипрабил" в ваши уши при игре против ТТ.  Окай, заряжаем "скиллы" но... 240 пробития, а против тебя выезжает "Защитник" или 100.01 (я уже молчу про 9-10 левелы, хотя щас 8-ки по КД страдают в боях с 9 и 10 левелами в топе - хвала новому балансировщику) и серебро полетело с аккаунта как листва с деревьев по осени. :trollface:

Чё делать?  Поехать играть против СТ - будет "нипапал". :trollface: Потому что, напоминаю, 0,39 и 2,4... И как вишенка на этом куске г... - никакая скорость полёта снаряда... Стрельнешь, ска, а он только в следующем бою долетит...

Поэтому он постоянно играет в минус, даже с прем акком!

225/265 пробития ему карма помешала дать?! Ибо у иных "Новых" премов пробитие выше, чем прокачиваемому танку дали... Что, да здравствует "нагиб за бабки"?!

Стоит упомянуть что он тот ещё критосборник... Только что в меня влетело 4 снаряда, и по очереди "умерли" наводчик, зарядчик, командир и мехвод. %) ЗБС! Что ни дырка, то крит. =)

А ещё он очень плохо поворачивает, что, впрочем, неплохо фиксится перком "виртуоз", но пока вы его вкачаете стул сгорит к чёрту. =)

В общем, ИМХО, настраивал его человек который не просто не играет в свою игру, а тупо её ненавидит. Или дерево СССР конкретно. Поэтому вот пусть он его возьмёт и залогинит себе в dev/null. :izmena:

Полное , непререкаемое Г ! Большую часть "одноклассников" он даже голдой не пробивает . Зато даже лт его , что называется "в хвост и в гриву" . С 20 метров Е 75 , голдой , ни в НЛД , ни в плоский как стол лоб не пробил . Об. 275 - с 50 - 60 метров - 6 попаданий голдой в разные проекции - ответ один - не пробил . Даже не олений , а жабий продукт жизнедеятельности , а не танк !

Игроки
159 публикаций
68 078 боёв
08 мар 2018 - 21:40 пользователь pavel9173 сказал:

Про 1vs1 насмешил. Т.е. ты на стоковом танке играл против топовых танков? Ахах - это сильно:great:. Или это очередная прохладная (но убедительная) история? Я дико извиняюсь, а может проблема с личным скиллом?

Я вот к бабке не ходил, но мне не понятно, почему это худший танк. Я играл и на амх, даже брал 3 отметки на нём, танк откровенно слабоват (это отражает статистика хороших игроков). ИС-М прекрасный танк с более-менее уникальным геймплем. Танк отлично танкует при правильном позиционировании. Статистика на нём вполне адекватная. 

Судить по стоковому танку - полный бред. Большинство танков в этой игре в стоке очень сложно играются.

Лично я с большим удовольствием отыграл на этом танке, хотя на 8 уровне играть не особо люблю (из-за кривого балансировщика).

У меня уже не стоковый ИС-М , а толку , как не было так и нет . Просто куча картонного "Г" , неповоротливого и слабосильного в бронепробитии даже голдой .

Короче вывод следующий - жаль потраченного времени , нервов , игрового "серебра" и "золота" , вкупе с вложенным опытом . Бесполезное и бестолковое приобретение .

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
08 Мар 2018 - 21:40 пользователь pavel9173 сказал:

Ты смог потратить время на 94к боя, но не осилил выучить чтение! Где у меня написано , что ис-м мы ровняли с другими 8ур в стоковом его виде? Сравнение 1VS1 сделано в топовых состояниях всех машин, ровно как делаются все сравнения.
 О стоковом его виде говорится уже про рандом , абсолютно в другом предложении , в абсолютной последовательности знаков препинания и пунктуации .....и я описывал уже свою личную игру на этом чуде в стоке.
Думаю тебе опасно писать письма и смс :teethhappy:
  Изменено пользователем Гость

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Случилась уже как раза два-три неприятная ситуация, аптечка израсходована , а следом критуют водилу......на этом всё, Game Over! Танк попросту отказывается выполнять какие либо "телодвижения" , просто как в ступоре с мелкими попытками пошевелиться. Это фича танка? К сравнению , подскажите какой ещё тт с критованным мехводом не может поворачиваться от слова совсем? 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Мар 2018 - 05:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Случилась уже как раза два-три неприятная ситуация, аптечка израсходована , а следом критуют водилу......на этом всё, Game Over! Танк попросту отказывается выполнять какие либо "телодвижения" , просто как в ступоре с мелкими попытками пошевелиться. Это фича танка? К сравнению , подскажите какой ещё тт с критованным мехводом не может поворачиваться от слова совсем? 

тебе ещё в добавок двигло не критовали, ты бы был в восторге

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 08:12 пользователь Jlord9 сказал:

тебе ещё в добавок двигло не критовали, ты бы был в восторге

Да критовали , но как то на пару с гусеницей :teethhappy: а вот с мехводом ещё не было)) да я всего то накатал боёв 45.....ещё будет....
 Но ты знаешь, с критованным двиглом и сбитой гусеницей танк быстрее едет и поворачивает чем без водилы :trollface:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Мар 2018 - 09:22 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да критовали , но как то на пару с гусеницей :teethhappy: а вот с мехводом ещё не было)) да я всего то накатал боёв 45.....ещё будет....
 Но ты знаешь, с критованным двиглом и сбитой гусеницей танк быстрее едет и поворачивает чем без водилы :trollface:

там жесть. когда сядешь на стоковый 705, сразу почувствуется динамика. 

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 Мар 2018 - 08:24 пользователь Jlord9 сказал:

там жесть. когда сядешь на стоковый 705, сразу почувствуется динамика. 

а 705 не совсем будет стоковый....))) что то от предка перейдёт.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Мар 2018 - 09:32 пользователь KAJIbIMAH сказал:

а 705 не совсем будет стоковый....))) что то от предка перейдёт.

орудие от 257. и всё вроде как. ну и от ис-7. которое ты не поставишь без топ башни.

если хочешь поставить все 3 оборудования и топ башню. без гуслей не станет

акк R.I.P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...