Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Сток башня лютейший ***. Катать на ней ~60 000 опыта нет желания вообще никакого.
  • Плюс 1

Игроки
916 публикаций
88 697 боёв

Я вот что думаю, года два-три назад этот танк просто божил бы, со старым балансером-то, да и игра другая уже стала. Несколько раз кидало в бои с шестёрками - так там он просто едет куда хочет, как топор через г... пластилин, задерживаясь только на оппонентах своего уровня. В принципе, при прочих равных наказывает любого тяжа-одноклассника как бог черепаху, даже Защёчников карает. Ну, при приложении голды, естественно. Вчера в одиночку разобрал об.260, сам офигел. После боя, правда, оказалось, что у мастера ЛБЗ 49% побед... ну, такое. Эти ребята обычно в чат пишут что-то типа "ДА, Я САМ СМОГ, А ТЫ ЗАВИДУИШ". Ну да, ну да.

Ладно, отклонился я от темы. То есть, по личным ощущениям, против своего уровня танк играется вполне комфортно, против девяток - туда-сюда (смотря какие попадутся), против десяток... ну, скажу так, когда я видел, что с самого начала дело идёт к сливу - типа выката всей тимы на один фланг, я смело выкатывался впереди всех и уходил в ангар. Там меня всегда ждут несколько танков, которым нужно сбить праздничные Х5, а строить из себя защитника Брестской крепости в таких случаях не считаю нужным. До праздников шёл вполне с достойным результатом, после 23-го команды алканов уже не дают жизни. Ну да и пофигу. Танк по серверной статистике чуть выше средних 49%, лучше многих, даже  скриншот вот приложу. Вижу, вы тут плачете много - так после французского коллеги ИСа, например, у вас из глаз кровь бы пошла. Он, чтоб вы представляли, хуже ИСа практически во всём, кроме пушки. После француза я даже в цирке перестал смеяться, настолько он плох. Ну и цифры подтверждают - даже с учётом того что его брались качать в основном опытные игроки, а ИСа - всякие.

Короче, с удвоенным опытом праздничным осталось мне качать всего ничего. Уныло, конечно, горит частенько от игры такой - но горит у меня не от танка, как в предыдущем случае, а от дегродов в команде, ведь главная его проблема - не в том, что он плох в бою, а в том, что он слишком командозависим. Зато дальше, смотрю, настоящая имба для целевой аудитории - танк, позволяющий танковать хоть бортом, хоть ж... задом, всё как народ любит.

1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1774724-0-58345700-1519455946_thumb.pngНемного дополню пост. Вот она, статистика девяток:
  2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1774724-0-55561100-1519497693_thumb.pngКак в случае с французом, за страдания на 9 уровне нас ждёт имба. Но на восьмом картоха как бы намекает нам: ПРОСТО ЗАДОНАТЬ... Самое время качать танк именно сейчас, с удвоенным опытом и Х5. Потом будет в три раза больше боли.

Безымянный.png

Безымянный2.png

Изменено пользователем Morkinskinna
  • Плюс 2

Игроки
18 публикаций
56 236 боёв

Я в этом письме хочу выразить своё недовольство игры в принципе на ТТ 7 и 8 ур. ( это моё личное мнение)

ИС-М ( пока что в стоке) , ИС-6 ( это вообще, то еще Г...... ) его не кидает к 7( где ему  и место ( его даже не кидает к 50/50 (8-7)) его кидает к 9 и 8 , когда он ничего и никого своим орудием даже ОФ пробить не может я говорю про ТТ) Зато их шьют всеееееееееееее включая ЛТ 6 ур. 

ведь как с орудием с 122 д 25т на ( ИС, ИС-м, ис-6) , можно играть против тех же самих япошек на дистанции если оф даже не пробивает их ( а есть еще много танков которых что бы пробить тебе надо выцеливать пол дня и если он шевельнется, то Х*Й его пробьёшь )  

Баланс по пробитию и броне в игре World of Tanks  стал, простите за выражение, Бл*дский. 

Как и собственно политика разработчиков. 

Пока что в игре держит интерес, но то что был в 2013 и какой он стал сейчас, вроде хочется поиграть подурачиться, а не в прикол даже. Игра в крысу идёт что противно да ужаса . 

Раньше сколько разных ТТ можно было встретить во время игры? А сейчас ????????? Япошки взводом по 3 человека катают и еще 2 залетных, Пт и арта , !!!!!Редко когда встретишь  Т110е5, ИС -4 , АМХ 50В, Е100 встречаются еще, но и то редкость )

Вы танки то придумываете, добавляете! А на добавить новые карты, выстроить баланс грамотно , настроить старые танки под новые появившиеся,  у вас уже не хватает видимо чего то ....... 

Изменено пользователем Termit13rus
  • Плюс 4

Игроки
2 123 публикации
56 950 боёв

За 8 лет игры я всякого повидал. Но чтобы нововведенный танк был таким убогим корытом - впервые.

Одноклассникам невозможно нормально противостоять. Это что за тяж такой?

• Плюс 3
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв

Ребят в стоке да танк *** полное,вопросов нет.Но в топовой комплектации он даже очень хорош и с восьмерками,и с девятками,а вот с десятками мне приходилось играть как крыса и ждать пока маус или е100 повернется ко мне кормой:trollface:.В общем танк мне очень понравился,за 100 боев почти взял 2 отметки.2 война 3 матсера и редлика.:izmena:.Танк играбельный,просто побыстрее выведете его в топ.:teacher:

Игроки
12 815 публикаций
64 148 боёв

Таки прошел сие чудо пьяного баланса.

Танк дико помоен и убог в стоке. Тут ничего, кроме накопления свободки посоветовать нельзя. Причем почему-то сначало идёт орудие, потом уже башня. Либо терпим, либо выкатываем с премом на х3-х5 опыт и прочие акции, ускоряющие прокачку. Заодно это на память первый танк, на котором можно вообще не качать топовые ходовую и двигатель, изменений ноль, да и без ходовой всё влазит.

Вообще этот танк дико напомнил немецкого тапка. Практически один в один - такая же помойная подвижность, так себе орудие, дырявое нлд и картонные борта. Но он лучше тапка из-за башни, которая танкует хотя бы свой уровень. Хотя его часто пробивают в крышу корпуса под конскими углами.

А так он ну никакой. Бывает танкует, а иногда недоумённо потираешь затылок и вопрошаешь в пустоту "как меня пробили в борт под таким углом ?! " . Орудие опять же, ни рыба ни мясо. Вроде и не плохое, но встретишь какого упоранта на ИС-7 или Е5 - и пробоя не хватает. Башня вроде как и танкует, но каким то клубнем попадают и пробивают в люк и левую пипку.

Ну и я немного не понял. Такой криворукий олень как я почти накрабил две полоски, а мастера получил на последние бои, за 1440 опыта. Кому надо - бой тут.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

танк проходное г****, думал будет что то на уровне ис3 чтобы играть с ротах кб etc.

но не судьба, танк заточен чтобы мы не выдержали и влупили свободку и забыли это чудо...

задолбали сливные серии...

вторая неделя вот такой вот шлак...

http://www.imageup.ru/img92/thumb/240220182999424.jpg

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
324 публикации
138 474 боя
топовые гусли и двиг дают улучшение?

Игроки
12 815 публикаций
64 148 боёв
24 Фев 2018 - 14:42 пользователь vovan2313 сказал:

топовые гусли и двиг дают улучшение?

Гусли не сильно, как был кирпичом так и остался. Двигатель качать не стал, на тесте особых различий не было.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
24 Фев 2018 - 12:31 пользователь coldrabbit сказал:

За 8 лет игры я всякого повидал. Но чтобы нововведенный танк был таким убогим корытом - впервые.

Одноклассникам невозможно нормально противостоять. Это что за тяж такой?

у меня тоже нет слов, одни междометия матерные, а и так сойдет, выпустили какашку, пипл схавает, нет так еще бабло закинет что бы на этом не играть. *** картошку    

Игроки
916 публикаций
88 697 боёв
24 Фев 2018 - 09:23 пользователь Gvasrod сказал:

Таки прошел сие чудо пьяного баланса.
Танк дико помоен и убог в стоке. Тут ничего, кроме накопления свободки посоветовать нельзя. Причем почему-то сначало идёт орудие, потом уже башня. Либо терпим, либо выкатываем с премом на х3-х5 опыт и прочие акции, ускоряющие прокачку. Заодно это на память первый танк, на котором можно вообще не качать топовые ходовую и двигатель, изменений ноль, да и без ходовой всё влазит.
Вообще этот танк дико напомнил немецкого тапка. Практически один в один - такая же помойная подвижность, так себе орудие, дырявое нлд и картонные борта. Но он лучше тапка из-за башни, которая танкует хотя бы свой уровень. Хотя его часто пробивают в крышу корпуса под конскими углами.
А так он ну никакой. Бывает танкует, а иногда недоумённо потираешь затылок и вопрошаешь в пустоту "как меня пробили в борт под таким углом ?! " . Орудие опять же, ни рыба ни мясо. Вроде и не плохое, но встретишь какого упоранта на ИС-7 или Е5 - и пробоя не хватает. Башня вроде как и танкует, но каким то клубнем попадают и пробивают в люк и левую пипку.
Ну и я немного не понял. Такой криворукий олень как я почти накрабил две полоски, а мастера получил на последние бои, за 1440 опыта. Кому надо - бой тут.

Эээ... Только бой у тебя на 705-м. Ты, наверное, в тему выше написать хотел?

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв

Я вам чуть-чуть планку по опыту для мастера поднял) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-6625074-0-71782200-1519501060_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-6625074-0-61409100-1519501069_thumb.jpg

Кстати. Кто бы что не говорил тут о том, что гусли и двиг не нужны - они нужны. Танк с ними просто расцветает. По акции и с резервами вывел в топ и открыл девятку за 105 боев) Считаю - для меня норм.  

Пока танк был в стоке - горело дичайше. В первую очередь от того, что он повернуться никуда не мог. Ну и пушка, это ад

shot_168_1.png

shot_169_1.jpg

Изменено пользователем Bulbilator
  • Плюс 1

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
Не играл в картошкины корабли, но сдаётся мне, там какой-нибудь линкор разворачивается точно так же, как ИС-М - меееееедленно и вольяяяяяяяяжно. А так танк норм, прокачал Об. 705 без двигателя и ходовой. Опыт дороже нервов

Игроки
2 публикации
24 753 боя
Танк просто ужас!! Он не едет, не пробивает, не танкует. Он в игре не делает ничего, кроме как занимает место в ангаре. Шьётся танками 8+ лвла с вертухи в ВЛД. Может танчить только 7 и ниже лвлы, и то если фартанёт и это всё только в ТОПовом состояниии, я уже молчу про сток. Танк не фармит и при поражении уходишь в минус с прем акком. 9 из 10 боёв попадаешь к 9 и 10 лвлу. Берегите нервы- проходите танк за свободку!!!!!! Просто горит стул!!!! Изменено пользователем _Electrostalin_

Игроки
115 публикаций
54 723 боя
25 фев 2018 - 00:32 пользователь _Electrostalin_ сказал:

Танк просто ужас!! Он не едет, не пробивает, не танкует. Он в игре не делает ничего, кроме как занимает место в ангаре. Шьётся танками 8+ лвла с вертухи в ВЛД. Может танчить только 7 и ниже лвлы, и то если фартанёт и это всё только в ТОПовом состояниии, я уже молчу про сток. Танк не фармит и при поражении уходишь в минус с прем акком. 9 из 10 боёв попадаешь к 9 и 10 лвлу. Берегите нервы- проходите танк за свободку!!!!!! Просто горит от этого куска.

Игроки
115 публикаций
54 723 боя

Танку нужно апнуть:

1 проходимость ну или хотя бы скорость поворота ходовой

2 чутка брони. 8 просто не видят броню

3 пробитие голдой до 265 как у деда 3. 240 не пробивает даже нлд Деда 7

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв
Танк просто омерзительный.

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
1 229 публикаций
70 745 боёв
Че вы так все на пуху гоните? Неплохая пушка, лучше чем у Ис-6, не сильно кривая, дамажная, точность на уровне советских тт, вчера с 300 метров на ББхах СТ-1 в нлд разобрал. Привыкли голдой на автоприцеле в лоб на два уровня выше...

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Планку мастера задрали конкретно, за 1381 чистого всего лишь 1я степень. В стоке - жутчайший кактус, такой же только чири у япошек. В топовой комплектации ( я без гуслей катаю) - очень даже неплохой танчик. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

фсе. прошел. спасибо х2 за победу. сутки према подарочные + день према от себя, резервы и х2 с каждой победы... 3 дня по 2 часа на ис-м и недостающие 150к опыта для 9ки в кармане...

итог - за 70 боев 59% (было 67% за 20к опыта к финалу, потом началось)+70к свободки на вывод в топ, 1 отметка, мастер откуда то... топдвиг не ставил... в своем уровне божит, против 9к терпимо, с 10ками ниочем, хотя пуха часто удивляля даже ис7 в лоб обычными ббхами. бк 15 бб + 15 фугасов. голда ниочем.

танк тяжел, но не овно. за 4,5-5к урона 1я степень, интересно...

зы. танк не тащит без команды, а команды бывают не часто, привет 2 неделям кляпа)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...