Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
14 Фев 2018 - 14:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Да нет, эти как раз без проблем пробиваются, япошки на ура голдой в башенки спереди шьются, да и вообще, если они не ниже тебя, то им нужно поворачиваться боком, что бы по тебе выстрелить.

А чего ты так на треть предложения ответил и сошел? Вот это действительно лол. Ты свой "нагибаторский" акк не светишь, потому у меня есть основания сомневаться в том что он у тебя вообще есть, а если и есть, то с проблемами, скажем так, неудачненький твинк, который и показать стыдно ;)

У меня этот основной) Я не ради статки играю)

Игроки
1 279 публикаций
37 711 боёв

Вчера купил и катал пару боев...(*sensored*) 1 раз попал к 10  в Тундре.. ваще без вариантов.. втрой раз Редшир.. верхний расп. доехалдо камней и был разобран левами.. сначала не понял ка ктак быстро.. а потом стал смотреть - им пофиг на твой ромб и прочее тупо в комбашню а я даже не могу им ответить ..короче авно.. и судя по сообщениям он и дальше такое же.

.кто блин додумался топовую башню последней ставить? руки бы тому оторвать..

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
15 Фев 2018 - 11:37 пользователь SVlad69 сказал:

.кто блин додумался топовую башню последней ставить? руки бы тому оторвать..

Вчера играл и думал об этом) сделали, чтобы люди переводили свободку, чем ещё это объяснить?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
80 523 боя

Вот редко вообще захожу на форум чтобы что то написать, но поиграв на этом танке не удержался, сдерживая кучу нехороших слов в адрес тех личностей которые так идеально сбалансировали эту машину хочу сказать ,  Разработчики Вы сами пробовали на нем  катать ? Это танк, который поворачивается как т95, но при этом ни фига не может танковать в этот момент  на нем проще задом ехать чем пытаться развернуться, реально издевка какая то а не машина !

Изменено пользователем MAX_ROCK_N_ROLL
  • Плюс 3
Экипаж машины боевой ...

Игроки
804 публикации
3 339 боёв

думал что повидал многое и ничему уже не удивлюсь...мдааа

я ошибся

такого г......нища я давно не видал

ни одного плюса  не нашёл

кто знает, напишите, какие у него плюсы по сравнению с одноклассниками

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
28 785 боёв

Зачем нужен этот бесполезный танк? Ни одного достоинства, от которого можно было бы играть. Танк в стоке пробивается даже обычным ИС-ом 7го уровня с 400 метров.  Обзора нет, брони нет, динамики нет. 
Если в стоке он такой беспомощный, то пусть играет только с одноклассниками. Что на нём делать с 9-10 уровнем? Играть от второй линии? Это с 400 метров то? Да он из 10 выстрелов всего один раз попадёт и то не пробъёт. Пока сводится можно сходить чаёк заварить, а всякие там 7ки разберут это ведро. Но сводиться на этом танке особого смысла нет, если хочешь выжить надо двигаться, так что стрелять всё равно приходится с неполного сведения. Интересно, что при полном сведении ИС-М не может попасть даже в упор.. А вот если на ходу, без сведения, да на 450 метров, так это легко!

Сомневаюсь что топовая башня и орудие сильно что-то изменит. Может быть 7ки пробивать башню перестанут, да и всё. Вообще сравнивать ИС-М можно только с обычным ИС-ом... До ИС-3 ему ещё очень далеко. Очень слабый танк, даже на своём уровне.

IS-M.jpg

IS-M2.jpg

IS-M3.jpg

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
64 812 боёв
15 фев 2018 - 11:13 пользователь antiseptik сказал:

думал что повидал многое и ничему уже не удивлюсь...мдааа

я ошибся

такого г......нища я давно не видал

ни одного плюса  не нашёл

кто знает, напишите, какие у него плюсы по сравнению с одноклассниками

ээээ, ну он лучше чем АМХ65т

Игроки
43 публикации
43 494 боя

Прокачал это танчик с стока (как уже писал где то в начале темы) и даже открыл 705го. На все про все ушло 270 боев. Первая сотня боев в стоке - ужасная боль и сплошные разочарования. В топе стало получше, Ну а теперь как то незаметно танчик даже стал нравится. Подобрал подходящие позиции и теперь наверное стонут девятки и десятки противника :)

Катал с досылатель+вент+рога - на некоторых позициях начал ощутимо чувствовать недостаток обзора. Снаряды 6шт фугасов, 6шт голдовых, остальное бб. Мастера к сож так и не получилось взять.

Вообщем не знаю, то ли руки выправились, то ли еще что то но вот последние боев 50-60 очень комфортно себя в бою ощущаю. 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
15 Фев 2018 - 09:21 пользователь Pro100scull сказал:

У меня этот основной) Я не ради статки играю)

Я рад за тебя.

Игроки
43 публикации
43 494 боя
И вот еще, броня в топе норм! Вчера напоролся на ИС4 и Об 430у и еще там пара лт - был один на фланге, пока команда благополучно сливалась разобрал фулового 430го и заработал 5800 заблокированного урона )))  Прикончила меня лт заехав сбоку. Камешек у которого окопался был совсем маленький прикрывал наверное только нижний бронелист ). И вообще, забавно когда десятки от безысходности начинают в тебя голдовыми пулять ))) Которые, кстати, тоже не всегда им помогают ) 

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
танк полное *** 175 мм про голду я воше молчу кидает к 10 уровням + акция на прем танк качать надо так зашол в бои и вышал сразу 

Игроки
1 055 публикаций
117 135 боёв

материться на форуме нельзя, жаль

как-бы подобрать слова?

"продукт жизнедеятельности организма"....вот, причём в жидком виде.

интересно, кто его тестил? и как "это" могли выпустить на основу?

• Плюс 2
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
А я вот забежал почитать что и как с ним, и думаю накоплю еще 60к свободки и пройду мимо, сразу 705 пожалуй катать буду
  • Плюс 2

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
15 Фев 2018 - 17:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

А я вот забежал почитать что и как с ним, и думаю накоплю еще 60к свободки и пройду мимо, сразу 705 пожалуй катать буду

Вполне себе играбельная машинка. Я за свободку взял пушку и башню. В топовом варианте играется неплохо, но очень голдозависим. Такой себе танк не рыба не мясо). Смысл брать сразу 705, если в соседней ветке пишут что ис м лучше) Изменено пользователем ABocman

Игроки
93 публикации
36 909 боёв
Вся эта ветка показатель некомпетентности отдела баланса выкачав 10ку я могу смело сказать что можно остановится на 9-м уровне 10ка вообще не стоит внимания если у вас не миллионы кредитов которые вы будете тратить на снаряды половына которых не попадает а вторая не пробивает

Игроки
529 публикаций
79 210 боёв

Мой отчет

Сыграл на ис-м 98 боев. 62% побед . средний урон 2117(2 звезды на стволе) :honoring:

Танчик понравился очень сильно,есть броня,иногда и 9 лвл танчит. Очень классная пушка(и пробитие,и урон,и точность(79.62% попадание тому подтверждения) зашли мне на ура)).Купил 705 но вот что-то по первым боям могу сказать что хуже 8...Посмотрим что будет дальше

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
59 961 бой

кончита а не танк.... горит в лоб  причем вся ветка - бред. немцы 4  года горели - убрали, теперь ссср

Игроки
697 публикаций
62 663 боя

Еще раз хочется поплакаться, какая же шляпа этот танк... Кто его балансил с такой скоростью поворота ходовой??? В болоте вообще не реально развернуть корыто это... Это и дальше такое *** будет???:facepalm:

А ну сегодня хоть после нескончаемого сосалова с 10 лвл... Взял второго мастера с более адекватным сетапом.... Про топ где 3 8 лвл.. я вообще молчу.... Не знаю и не слышал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5054557-0-34610600-1518729126_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5054557-0-93163400-1518729154_thumb.jpg

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
Автор темы не адекватен... В голосовалке о усовершенствованом оборудовании сложно было добавить ответ "никакое"???? Тут или наобум ставить либо голосовалка чисто для одного человека на сервере, который действительно что то из этого поставил на танк....

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
15 Фев 2018 - 23:12 пользователь DeLorean86 сказал:

Еще раз хочется поплакаться, какая же шляпа этот танк... Кто его балансил с такой скоростью поворота ходовой??? В болоте вообще не реально развернуть корыто это... Это и дальше такое *** будет???:facepalm:

А ну сегодня хоть после нескончаемого сосалова с 10 лвл... Взял второго мастера с более адекватным сетапом.... Про топ где 3 8 лвл.. я вообще молчу.... Не знаю и не слышал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5054557-0-34610600-1518729126_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5054557-0-93163400-1518729154_thumb.jpg

Нет, 9 и 10 уровни адекватные. Этот - из серии "просто задонать".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...