Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
10 Фев 2018 - 22:58 пользователь Pirat_K сказал:

да то все мелочи жизни - у меня только один вопрос Разрабам - ответьте на мою форумную подпись!

Тебе (и всем, в-принципе) уже ответили

Если лень ходить по ссылке, то резюмирую: "Всё норм. Остальное КТТС. Тема закрыта" :trollface:

11 Фев 2018 - 02:22 пользователь qqTankist сказал:

Вот,как раз ты - не пиши ересь,а молча прокачай,либо продай и забудь этот танк.А так твои комменты,это спрошное - нытьё!:)

Слушай, а вот что в этой ветке ты до сих пор делаешь, если ты этот кактус уже прошёл? =)

Ты реально крутые результаты на нём сделал, который раз прошу реплеев посмотреть, а ты отмалчиваешься...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
11 Фев 2018 - 06:47 пользователь boxermoxer сказал:

Чем он может понравиться?

А шта я на ДОПРОСЕ ;)

Я  ВАС не понимаю господа .граждане .пацаны. МУЖИКИ. еpт

У меня есть 140 вот он мне не понравился , стоит в ангаре . И все . Не ною не плачу , могу отписать в теме по 140 , часто критуется и т.д. но не так же .......

Не хочу не играю не переживаю ...

А ишо по т10 , в свое время , прошел его за свободку...сейчас в преддверии анонса - выкупил, дабы заиметь 257 .... И вот поиграл на т10 что то нито....насpaть...пусть стоит...

• Плюс 1

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 Фев 2018 - 13:56 пользователь Turbo_Racer сказал:

Слушай, а вот что в этой ветке ты до сих пор делаешь, если ты этот кактус уже прошёл? =)

Ты реально крутые результаты на нём сделал, который раз прошу реплеев посмотреть, а ты отмалчиваешься...

Весело тут,вот и захожу.;)
Ну,я не из тех,чьи бои будет интересно смотреть.Там всё скудненько,уныло.:crab:

Игроки
284 публикации
50 949 боёв

Всем привет.Собственно о танке,изначально поставил танку 1,потому что сток невыносим,а когда выводишь машину в топ все равно приходится стрелять голдой чаще чем основным снарядом т.к. пробитие слабое как на основном снаряде 212,так и на голдовым всего 240.Нужно сказать сейчас в рандоме танк себя чувствует нормально,но это не надолго многие игроки просто не знают куда его пробивать,как только игроки научатся,этот танк не сможет танковать ничем,собственно сейчас даже 9ки и 10ки не стреляют ему в маску орудия которая составляет 250мм ,стараются что то выцелить и получают от ИС-М т.к. дпм у танка норм,более того 8ки голдой тоже не лупят в маску орудия,как только рандом привыкнет этому танку,Ис-М будет страдать,так что всем кто качает ветку 705А советую поторопиться с прокачкой.Как сделал я,засвободил топ башню и топ пуху,благо они становятся на сток гусли и оборудование тоже(что несомненный плюс),но даже при таком раскладе я страдал пока не выкачал топ гусли(танк стал хоть чуть чуть ворочиться) и топ двигатель(танк начал нормально ехать вперед),катал я танк в такой комплектации - доппай,больш.ремка,большая аптечка,стаб досыл приводы,почти всегда фулл голда,за 114 боев,средний урон - 2066,средний процент побед - 59,65%,две отметки на стволе,- 3 млн серебра(сугубо из-за голдострельства,аптеки ремки и доппай не считаю т.к. закупил заранее по скидке).

Я считаю что танку нужен ап пробития как основного снаряды так и голд.снаряда,дали бы пробой основным 220-225,голдовым 260-265,танк игрался бы лучше.

Изменено пользователем ILUHA858
  • Плюс 1

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
танк крут даже с 10 левелами,вон вчера против 10-9 набил 4к+ урона,слив правда,но мастера опять за поражение взял...2к+ средуха,самая высокая среди 8 левелов говорит что танк как бы не плох...

Игроки
259 публикаций
71 545 боёв
11 Фев 2018 - 12:19 пользователь ILUHA858 сказал:

Всем привет.Собственно о танке,изначально поставил танку 1,потому что сток невыносим,а когда выводишь машину в топ все равно приходится стрелять голдой чаще чем основным снарядом т.к. пробитие слабое как на основном снаряде 212,так и на голдовым всего 240.Нужно сказать сейчас в рандоме танк себя чувствует нормально,но это не надолго многие игроки просто не знают куда его пробивать,как только игроки научатся,этот танк не сможет танковать ничем,собственно сейчас даже 9ки и 10ки не стреляют ему в маску орудия которая составляет 250мм ,стараются что то выцелить и получают от ИС-М т.к. дпм у танка норм,более того 8ки голдой тоже не лупят в маску орудия,как только рандом привыкнет этому танку,Ис-М будет страдать,так что всем кто качает ветку 705А советую поторопиться с прокачкой.Как сделал я,засвободил топ башню и топ пуху,благо они становятся на сток гусли и оборудование тоже(что несомненный плюс),но даже при таком раскладе я страдал пока не выкачал топ гусли(танк стал хоть чуть чуть ворочиться) и топ двигатель(танк начал нормально ехать вперед),катал я танк в такой комплектации - доппай,больш.ремка,большая аптечка,стаб досыл приводы,почти всегда фулл голда,за 114 боев,средний урон - 2066,средний процент побед - 59,65%,две отметки на стволе,- 3 млн серебра(сугубо из-за голдострельства,аптеки ремки и доппай не считаю т.к. закупил заранее по скидке).

Я считаю что танку нужен ап пробития как основного снаряды так и голд.снаряда,дали бы пробой основным 220-225,голдовым 260-265,танк игрался бы лучше.

Ты это серьезно??? Этот танк пробивают во всё, что можно, он не танкует вообще ничем. что вы тут все сказки рассказываете про танкование.

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
11 Фев 2018 - 08:42 пользователь boxermoxer сказал:

Ты это серьезно??? Этот танк пробивают во всё, что можно, он не танкует вообще ничем. что вы тут все сказки рассказываете про танкование.

Это ппц....зайду на эту ветку , через две недели. :)

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв

Смотрел стрим страйка!

Чувак сдерживался как мог, но сказано примерно так, танк авно!

Затем лютое авно! И это 5 перковый экипаж и все плюшки!

Юши, хрюши(амвеи), джовы и прочие, понятно кто, и за что!

Играешь и понимаешь, фактическая модернизация ИСа заставила танк ехать и маневрировать в 2 раза хуже!

Задаюсь вопросом, А как так вообще? Моернизация к примеру Т-44 привела к появлению Т-54

Может что не так с головами у отдела балансировки? Почаще менять их наверное нужно! Раза так 4 за год!

Изменено пользователем mnogoshishek
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
11 Фев 2018 - 11:42 пользователь boxermoxer сказал:

Почему не танкует, у меня средний заблокированный урон 900hp с копейками.. и это между прочим с современным балансом против 9-10лвл. Может проблема в том, что мы с вами разучились танковать, привыкли уже к крепкому лбу или башни, выезжать строго лбом и тд. Ис-м это привет из прошлого нашей игры, наподобии ис4 или тапка-Б, у них вся фишка в крепких бортах)))

Игроки
334 публикации
50 693 боя

Прошел его за 93 боя, 1513 средней дамаг и 67% побед.

Неплохой танчик в итоге, но больше пожалуй играть на нем не буду, оно ни ездиет и не крутится, плюс к это убогий пробой у орудия. Его реально премом сделатьбы чтоб выше 9 уровня не видел ничего.

А так да, танк гнет в умелых руках, поэтому "статисты плачут от радости", а ЦА воет что у танка не сделали кнопку "нагнуть всех".

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 Фев 2018 - 11:42 пользователь boxermoxer сказал:

То, что ты не умеешь танковать - еще не значит, что танк не танкует, почти 1,5к для танка играющего почти постоянно в низу списка, как по мне, так это отличный результат

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
10 Фев 2018 - 22:44 пользователь AgBoKaT80 сказал:

48% побед на сабже и 1500 урона средухи это ты тащишь? ммм тогда я тоже на нем тащу(нет) танк унылое авно.

ну, на 70 боях это нормально. 1к среднего вытанкованного это тоже нормально. Подумаешь, высоко кидало, бывает. Все равно это проходная техника к 10. на сабже я чувствую себя комфортно, я бы сказал что танк гораздо лучше многих, (я знаю, выкачал все). Даже внизу списка, на сабже можно адекватно играть. например как тут

п.с. первые 40 боев были с винрейтом 33% 

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Топ движок стоит выкачивать или страдать до конца на стоковом?

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 фев 2018 - 15:19 пользователь Dimbr сказал:

Даже внизу списка, на сабже можно адекватно играть. например как тут

Это бесполезно доказывать, скатал 4 боя сегодня, три из них с десятками, при своем скиле на плохом  танке я бы наврятли так отыгрывал бои, и тут дело не в уроне (он выше моего среднего, но на самом деле не очень), а дело во вкладе в бой.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 Фев 2018 - 15:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Топ движок стоит выкачивать или страдать до конца на стоковом?

Разницы особой не будет, но лично я выкачал, с ним он немного менее уныл по подвижности. 

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
11 фев 2018 - 12:19 пользователь Dimbr сказал:

ну, на 70 боях это нормально. 1к среднего вытанкованного это тоже нормально. Подумаешь, высоко кидало, бывает. Все равно это проходная техника к 10. на сабже я чувствую себя комфортно, я бы сказал что танк гораздо лучше многих, (я знаю, выкачал все). Даже внизу списка, на сабже можно адекватно играть. например как тут

п.с. первые 40 боев были с винрейтом 33% 

как бы тоже выкачал все  что есть в игре . не спорю есть танки намного хуже. есть танки проходные ничего особенного. но этот танк авно. это еще хорошо что у меня с серебром все в порядке, интересно как бы он игрался без голды.  Изменено пользователем AgBoKaT80

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
11 фев 2018 - 13:47 пользователь AgBoKaT80 сказал:

как бы тоже выкачал все  что есть в игре . не спорю есть танки намного хуже. есть танки проходные ничего особенного. но этот танк авно. это еще хорошо что у меня с серебром все в порядке, интересно как бы он игрался без голды. 

учитывая то, что я не люблю тяжи, я предпочитаю лт, мне сабж нравится. Согласен, голду любит, ну и фиг с ним, осталось 30к экспы и 9

Игроки
1 567 публикаций
65 858 боёв
Я хочу посмотреть в глаза тому разработчику или команде, которая отвечал(а) за баланс данного танка. Кто нибудь из них играл на нём в стоке? Это просто не выносимо! Мало того что изначально даётся пуха, которая толком ничего не пробивает. Так в довесок ко всему, в стоке его пробивают даже 5 уровень! 5 уровень, Карл!!!! в маску, Карл!!!! На нём просто не возможно играть в удовольствие. Куча негативных эмоций. Для себя я решил, что в топ буду выводить только за свободку и никак иначе. А ответственных, я бы хотел покрыть отборным трёхэтажным матом за баланс этого танка, но на форуме этого нельзя...

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Фев 2018 - 15:50 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Разницы особой не будет, но лично я выкачал, с ним он немного менее уныл по подвижности. 

щас бы зная эффект прокачивал бы или на стоковом остался?

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
11 Фев 2018 - 14:01 пользователь qqTankist сказал:

Ну,я не из тех,чьи бои будет интересно смотреть.Там всё скудненько,уныло.:crab:

Или-таки палево? =)

11 Фев 2018 - 14:37 пользователь HA___XAPAKTEPE сказал:

2к+ средуха,самая высокая среди 8 левелов говорит что танк как бы не плох...

Фуллголда, надо понимать? ;-) А то у меня при нормальном проценте попаданий на нём сплошные "нипрабилы" =)))

P.S.: 20 боёв я не осилил на нём катать... Откатал 10, но во взводе... Щас осмыслю что там со мной игра сделала и выложу записи стрима. =)))

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...