Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Новый ТТ Франции, в сравнении с этим ведром, просто божество :)

• Плюс 2

Игроки
103 публикации
43 865 боёв

Этот танк - дно. 

Он не может поворачивать, у него нет нормального бронепробития для такой неповоротливости, он медленно перезаряжается.

И самое главное. Его броня - это броня танка 7 уровня. Со своим назначением, - танк прорыва - он не справляется вообще. Может только из-за спин более бронированных ТТ8 стрелять.

Машину может исправить либо перевод на 7 уровень с удалением топового орудия, либо улучшение стабилизации, скорострельности или сведения, либо улучшение брони.

Сейчас этот танк не на своем месте и является кактусной проходной машиной.

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
пробитие поднимите!!! постояяно на дне списка и постоянно юзаю голду ( 240 пробития голды это смех) ,очень просаживает по серебру(

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
10 Фев 2018 - 18:19 пользователь Dimbr сказал:

меня все устраивает. я тащу практически на любой технике. а вайн разводить ни скила ни ума не надо.

48% побед на сабже и 1500 урона средухи это ты тащишь? ммм тогда я тоже на нем тащу(нет) танк унылое авно.
  • Плюс 1

Игроки
549 публикаций
45 979 боёв
Танк разочаровал. Да и обновленный балансировщик ОЧЕНЬ стал плохим. Из 74 боев я 9 раз был в топе, 2 боя с 8 уровнем. остальные с 9ками и 10ками. Вы представляете что творится?! Танк может отбивать снаряды только от 6 и 7 лвл, до применения голды. ХП мало. Пушка ОЧЕНЬ касая. В клинче с противником снаряд улетал на ним в полуметре, жесть! Не качайте данную ветку. Как всегда, для СНГ советские танки с УЖАСНЫМИ характеристиками. 
  • Плюс 1
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Танк уверенно бодается со многими 9-ми,пробития топ пухи достаточно это ведь 8-ка.

Игроки
38 публикаций
11 425 боёв
Я честно не понимаю,может мне просто не везет,но как вы делаете на нем 2000+? Отвечаю я 90% боев провожу с 10тками,41% побед.....

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Читаю читаю  и понимаю . Все смотрели Анонс танка от WG.   И все хотят такую же ИМБУ. Но ведь не всегда как вы хотите . 

Танк таков не супермен;)  но мне нравиться .... 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
10 Фев 2018 - 18:51 пользователь rolwe сказал:

Сеичас лева меня на этом говне простите вынес меня напроч пробивал башню какбуто там нет брони не могли просто поставить башню от ис3  холтура разрабы он на девятом уровне ему место 

Танк немецкий Лев  , у него башня и соответственно орудие находится на уровне ( высота расположения ) намного выше . СООТВЕТСТВЕННО  с его сведением и КД ты для него ТИР 

Для примера:  Я АМБАЛ  мой рост 2м 50 см  ТЫ КАРЛ РОСТ 1 м 59  см , мой удар руки приходится по твоей голове с верху ....хехе как думаешь как это применимо для ТТ которые выше твоего  и моего ИС-М ???? Я СЧИТАЮ ДА  и при встрече со львом или ОНО,  ОНИ  и т.п. я начинаю троить , но все делают фугасы , Крит орудия , или гусля и я к ним в клинч...потом если есть возможность то иду в борт ..

Со львом можно бодаться, его  поворот башни ( есть лев ;) понимаю как с ним тудасюдаделать) .

Вообщем все танки что выше именно физически имеют преимущество ... Думается это все применимо к другим металлическим железкам.

Главное не стоять , хоть чуток но топтаться и крутить башней .....а ишо забыл когда ситуация в клинче , бывает ловлю ствол в ствол , ибо идёт размен , и критованное орудие противника ,  мне даёт маленький процент на успех ( две ремки на борту ;) )

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
259 публикаций
71 533 боя
11 Фев 2018 - 02:24 пользователь Kivan сказал:

Этот танк - дно. 

Он не может поворачивать, у него нет нормального бронепробития для такой неповоротливости, он медленно перезаряжается.

И самое главное. Его броня - это броня танка 7 уровня. Со своим назначением, - танк прорыва - он не справляется вообще. Может только из-за спин более бронированных ТТ8 стрелять.

Машину может исправить либо перевод на 7 уровень с удалением топового орудия, либо улучшение стабилизации, скорострельности или сведения, либо улучшение брони.

Сейчас этот танк не на своем месте и является кактусной проходной машиной.

Я просто в шоке от этого дерьмотанка! У него просто нет никакой брони от слова совсем. Это конченный шлак даже не качайте.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 фев 2018 - 23:22 пользователь qqTankist сказал:

Вот,как раз ты - не пиши ересь,а молча прокачай,либо продай и забудь этот танк.А так твои комменты,это спрошное - нытьё!:)

это МОЁ мнение. а молча ты можешь пройти мимо моего комента или ЧСВ не даёт сделать этого?

акк R.I.P

Игроки
259 публикаций
71 533 боя
11 Фев 2018 - 08:42 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Читаю читаю  и понимаю . Все смотрели Анонс танка от WG.   И все хотят такую же ИМБУ. Но ведь не всегда как вы хотите . 

Танк таков не супермен;)  но мне нравиться .... 

Чем он может понравиться?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 фев 2018 - 09:43 пользователь boxermoxer сказал:

Я просто в шоке от этого дерьмотанка! У него просто нет никакой брони от слова совсем. Это конченный шлак даже не качайте.

вон выше статисты плачут от радости какой шикарный танк

акк R.I.P

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 Фев 2018 - 12:46 пользователь Jlord9 сказал:

это МОЁ мнение. а молча ты можешь пройти мимо моего комента или ЧСВ не даёт сделать этого?

Конечно можешь!Никто ведь не запрещает плакать в комменты по кд.:trollface: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя
10 Фев 2018 - 21:46 пользователь Ars_KH сказал:

Новый ТТ Франции, в сравнении с этим ведром, просто божество :)

Вы забыли букву " у " ;)- убожество. Шутка.

Мне он пока больше нравиться. Франц для игры от рельефа, а валенок ( или лапоть) от брони и альфы.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 Фев 2018 - 23:22 пользователь qqTankist сказал:

Вот,как раз ты - не пиши ересь,а молча прокачай,либо продай и забудь этот танк.А так твои комменты,это спрошное - нытьё!:)

А чего ты хотел от почетного нытика данной темы? :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя
11 Фев 2018 - 06:47 пользователь Jlord9 сказал:

вон выше статисты плачут от радости какой шикарный танк

они тоже люди, и у них есть свои вкусы и предпочтения, кому то нравиться кому то нет.
  • Плюс 2

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Фев 2018 - 10:23 пользователь MoRo3oFF сказал:

они тоже люди, и у них есть свои вкусы и предпочтения, кому то нравиться кому то нет.

но это не повод оскорблять других, кому танк не зашёл. 
  • Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя
11 Фев 2018 - 07:26 пользователь Jlord9 сказал:

но это не повод оскорблять других, кому танк не зашёл. 

Ну анонимность портит многих. Устойчивого  этикета тут еще нет, к сожалению. Не обращайте внимания и  держите себя в руках. Описать свое отношению к танку тоже ведь можно без оскорблений.;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...