Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
08 Фев 2018 - 17:51 пользователь qqTankist сказал:

Прежде чем осуждать человека во вранье,нужно быть уверенным на все 100.Ты уверен?Не думаю.Если ты не знаешь,что такое - личные резервы на опыт,если ты не знаешь,что клановые плюшки так же можно активировать и качать тунчик зарабатывая за бой в разы больше,то конечно,для тебя это загадка.:)

Ну т.е. я правильно говорил: танк "просто задонать". =)

Показатели действительно для такого кактуса зачётные. Есть реплеи посмотреть? ;-)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

У меня этого корыта нет, но выглядит он настолько уродливо, что мне даже противно играть в том бою, куда эту ржавую помойку кинуло. Вот прям до блевоты отвратительно выглядит этот "танк" : словно собрали его из старого мусорного бака, испачканного в испражнениях животных и чугунной ванны из какой нибудь общаги, где живут алкоголики.

Неимоверно омерзительный "танк". Раньше мне казалось, что лтг самый убогий в игре,но теперь эта гадость точно на первом месте.

Не играйте на нем пжлст, при виде его любое хорошее настроение убивается мигом. Дрянь, одним словом. Тьфу.

• Плюс 3

Игроки
353 публикации
57 270 боёв
Почувствовал соблазн прокачать ветку Об.705А через ИС-М. Чуть не сдох, понял, что тапки - не моё. Это ну о-о-о-о-очень ме-е-едлитнльное и косое по стрельбе образование по имени ИС-М. Пусть на нём играют те, кому он подходит по стилю и темпераменту. Перешёл на Об.257. Несмотря на сумасшедший нерф, комфорт на этом танке  после тапка-8 непередаваемый.  Изменено пользователем VladHant

Игроки
294 публикации
74 649 боёв
Серия от ВГ "лепим ***" продалжается - встерчаем єпичний ТЯЖЖ -ИС_ММММ. Вот уже я скатал на нем боев 40-50 и что думаю: Помоему уже пора кого то из ВГ отправить в ддругой проект)) -пусть там лепит свое д---мо!!!!! творит добро так скажем.но не тут. Танк ИС-М расчитан на идиотов которие не знаю куда там ему должни стрелять чтоб его не пробить ( в стоке просто к--л-одна башня токо от иса седьмого лвл чего стоит в бою против 9-10 лвл)- а весь бой танковать обратним ромбом - то уж очень занятний геймплей получится. да и смисл то танковать - ви ж всеравно некого не пробиваете - 212 пробития - єтож в лт побольше будет ( в ст точно))) но они то могут в бок хоть заехать- а ми вообще лучше никуда не ехать - просто подождать слива. такой себе АМХ 65 Т - токо советский. Короче нет у меня слов - зачем делать такие танки - мож кто то любит на 8 лвл покатать в КБ там например- так он что для рандома г--но что для КБ тоже га--о. Дайте хоть фугасницу чтоли нормальную на него, ато ОНО виехал - я ему непробил непробил- а он мне фугасами по 300-400 снимет себе и ржот - зарядил и я фугас - 50 хп с него снял- оо нет никакой разници.
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Я прошел этот танк за 178 боев с нуля, не вливая свободки. Вывел в топ с нуля за 61 бой. Естественно, подключал резервы.

Процент побед - 59, средний дамаг - 1475. Осилил только первую отметку. Как ни смешно, но после того, как я вывел танк в топ, средний дамаг на нем стал падать. Почему? Потому что этот непотребный балансировщик стал кидать меня к десяткам ЕЩЕ ЧАЩЕ!

В целом, как я уже говорил, танк не самый плохой на восьмом уровне, но его очень сильно портит нынешний балансировщик (о чем напишу чуть позже).

Изменено пользователем chigrizund

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
разработчики исправте цифры в ангаре, у него средний дамаг не 390 а 350!

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Вы будете смеятся, но следующий за ИС-М танк - Объект 705, хуже, чем наша восьмерка. Лобовая броня 705го не держит удар пушек 9х уровней. В общем, у 705го морда картон, как там ромбовать - непонятно.

Еще раз: ИС-М лучше, чем идущая за ним девятка, не торопитесь слезать с ИС-М.

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
08 Фев 2018 - 18:44 пользователь chigrizund сказал:

Вы будете смеятся, но следующий за ИС-М танк - Объект 705, хуже, чем наша восьмерка. Лобовая броня 705го не держит удар пушек 9х уровней. В общем, у 705го морда картон, как там ромбовать - непонятно.

Еще раз: ИС-М лучше, чем идущая за ним девятка, не торопитесь слезать с ИС-М.

пипец, а я уже думал свободку добавить и взять 705

Игроки
685 публикаций
85 103 боя

Худший ТТ-8 во всей игре стабилизации ноль,сведение,точность ужасная,манёвренности нету,пробиваемости тоже.

Совет не качать ветку,если всё же решились встать в углу и зарядить фугасы

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Давно такого фуфлаьв стоке не видел,даже ис 7го лвл куда эффективнее за счет подвижности. Чем он лучше чем американский гф??? Что он так занерфлен. Блин жа на фоне этого пепелаца кв-4 теперь просто имба имбовая
[/url]

Игроки
491 публикация
108 904 боя
08 Фев 2018 - 21:47 пользователь jason1932 сказал:

пипец, а я уже думал свободку добавить и взять 705

поберегите свободку, чтоб проскочить 705й.

Фишка 705го в броне башни, но с задним расположением башни и  УВН -5 танковать башней получается примерно нигде.

Тему про 705го почитайте и поймете, что ИС-М (Если ему сделать нормальный балансировщик), на самом деле очень даже хороший танк!

Игроки
685 публикаций
85 103 боя
08 Фев 2018 - 15:14 пользователь chigrizund сказал:

Почему? Потому что этот непотребный балансировщик стал кидать меня к десяткам ЕЩЕ ЧАЩЕ!

На этом танке я не разу не играл в топе,только с 10ур.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
хотя этот ТТ жестко выпрямляет руки. я например после него взял "звезду" на КВ-1, потом набил более 3к на голд ТТ 8 лвл, щас вот после него выкуплю (вторично) Тапка, поставлю на него СТОКОВЫЙ ствол (тот который с пробоем в 200) хотя конечно могу и с пробоем в 225 поставить (топ Тигра 2) но с 200 будет "историчнее и хардкорне", и го нагибать 10-ок, ФУГАСАМИ (как на ИС-М) - да кули там, мне после ИС-М любой более-менее ТТ имбой кажется.

Игроки
1 050 публикаций
44 081 бой

Почитал коменты....думал после амх65т не встречу таких танков...но видно ошибался. Покупать и качать этот луноход чего то не охота:sceptic:

• Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
08 Фев 2018 - 16:02 пользователь abarmot20336 сказал:

Худший ТТ-8 во всей игре стабилизации ноль,сведение,точность ужасная,манёвренности нету,пробиваемости тоже.

Совет не качать ветку,если всё же решились встать в углу и зарядить фугасы

началось все с tvp vtu koncept далее   а amx-65t да и 9-уровни  понерфели вся суть купить 10-ку и играть в 12 ур боя это похоже на начало конца -агония предсмертная !!

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
202 644 боя
танк - отстой Изменено пользователем igorGRES

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Статистика по уровням боев за 167 боев на ИС-М:

DAY 1 DAY 2 DAY 3 TOTAL
10-9-8 35,8% 48,6% 44,2% 42,5%
9-8-7 11,3% 13,5% 6,5% 9,6%
9-8 32,1% 16,2% 24,7% 25,1%
8 7,5% 16,2% 11,7% 11,4%
8-7 3,8% 2,7% 3,9% 3,6%
8-7-6 9,4% 2,7% 9,1% 7,8%
BATTLES       167

Выше - обобщенные данные по уровням боев для 167 боев, сыгранных на ИС-М в день релиза патча 9.22 и два последующих за ним дня. Играл я, на серверах RU5 и RU6 (пинг меньше на них у меня)

Первые 12 боев я данные о составах не записывал. Тем не менее, я накопил данные за 167 боев, а это уже вполне статистически репрезентативная выборка. Все реплеи имеются, если разрабочикам это интересно (хотя кого я обманываю, им нас**ть)

Основные выводы:

- К десяткам меня закидывало в 42,5% боев. Реже всего меня закидывало в двухуровневые бои 8-7: на них пришлось всего лишь 3,6% боев

- Если смотреть только трехуровневые бои, то в бои 10-9-8, то есть в абсолютное дно, меня закидывало в 5,46 раз чаще, чем в бои абсолютного топа (8-7-6).

- Если смотреть только двухуровневые бои, то в нижнюю часть списка в боях 9-8 меня закидывало в 7 раз чаще, чем в топ списка в боях 8-7.

- Реже всего к десяткам закидывало в день патча, как ни странно. В последующие дни частота пребывания в подвале только выросла.

Кроме того, зная распределение танков в двух- и трехуровневых боях (5-10 и 3-5-7, соответственно), можем посчитать, сколько танков и какого именно уровня мне встретилось в бою:

10 9 8 7 6
TANKS  10-9-8 213 355 497 0 0
      9-8-7 0 48 80 112 0
      9-8 0 210 420 0 0
      8 0 0 285 0 0
      8-7 0 0 30 60 0
      8-7-6 0 0 39 65 91
        213 613 1351 237 91

То есть в боях нам встретились 2505 танков (включая меня):

213 танков 10-го уровня

613 танков 9-го уровня

1351 танк 8-го уровня (включая 167 раз мой танк)

237 танков 7-го уровня

91 танк 6-го уровня

При нормально работающем балансировщике можно было бы предположить, что крайние случаи (танки 10 и 6 уровней) будут встречаться нам примерно одинаково. То же самое можно было бы предположить и о частоте встреч танков, предшествующих экстремумам (танки 9 и 7 уровней).

На самом же деле, десятки нам попадались в 2,34 раза чаще, чем шестерки

Девятки нам попадались в 2,6 раза чаще, чем семерки.

Основной вывод:

- балансировщик жестоко угнетает восьмые уровни и закидывает восьмерки к десяткам непропорционально чаще. Почему это происходит? Скорее всего потому, что в рандоме переизбыток десяток и девяток и балансировщик справляется с этим засильем путем скармливания восьмерок на отстрел девяткам и десяткам. Восьмерки - кормовая база для девяток и десяток. Скорее всего, восьмой уровень - самый *** в игре на данный момент.

Далее из этого вывода следует, что самые соснулые в нынешних реалиях балансировщика - те восьмерки, у которых фишка заключается в броне (ИС-М, 100.01Р, КВ-4 и проч.), потому что против девяток и десяток броня даже самых бронированных восьмерок не устоит.  Меньше всего от таких особенностей работы балансировщика пострадали те восьмерки, у которых основное преимущество - хороший пробой и высокая мобильность (Lorraine 40t, 50-100 и т.п.).

• Плюс 4

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

вот дето-так и качаю я этот ИС-М...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...